Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: COBRA XRS 9955 15 BAND RADAR LASER DETECTOR XRS9955
Mustang Club > Общий > Общий
Pratas
Кто что скажет по существу данных девайсов, может именно эта моделька была в руках или что то подобное cool.gif

The Cobra XRS 9955 provides total protection and peace of mind with Super-Xtreme Range Superheterodyne? Technology, detecting all 15 radar/laser bands with its super-fast lock-on detection circuitry. The unit provides extra detection range and the best possible advance warning to even the fastest of POP mode radar guns. Other features include Cobra exclusive full-color ExtremeBright DataGrafix? II Display, an 8-point electronic compass, Voice Alert?, car battery voltage display/low car battery warning and much more.

With the optional GPS Locator and AURA? Database, upgrade your unit to alert you to verified Speed and Red Light Camera locations, dangerous intersections, and reported Speed Trap locations for entire United States and Canada (purchase and subscription necessary).

собственно вот ссылка с наебая
Pratas
Демонстрация работы радар детектора Cobra XRS 9955 в обнаружении фиксированных камер cool.gif

Freeze
Такой не юзал. У меня есть анти радар немецкий, не плохой. Из опыта его использования могу сказать:
1. Не каждый буржуйский антирадар хорошо ловит наши совковые радары laugh.gif
2. Условия приема зависят от рельефа местности. На видео идеальные условия. laugh.gif
3. Но, все равно лучше иметь такую штуку. Бывает реально помогает. laugh.gif laugh.gif
Soto
Не существует в природе буржуйских радар детекторов, которые ловят отечественный лазерный диапазон. А именно он сейчас массово инсталируется в гибдд.
Smith
Юзаю Whistler ХТР575 стоит около 150$. На грозу автомобилистов Украины лазерный радар "Визирь" реагирует, плюс обнаружение скрытых камер. Дальность срабатывания в реальных условиях 800/1200м, в поле до 4км
Apryl
Ну, Cobra всегда славились качеством)
avrb
ребят, не парьтесь, а покупайте рации- все дальнобойщики ездят и реально друг другу помогают...
Travis
Была у меня старенькая кобра, ловила исправно, правда не только сигналы измерителей скорости, но и еще кучу разных, которых в городе предостаточно. За два года использования помогла 2 раза. Снял, так как езжу в основном по знакомым дорогам и сбрасываю скорость там, где обычно прячутся инспекторы, а по незнакомым стараюсь не гонять.
На мой взгляд, радар детекторы оправданы лишь для использования на трассе. Но здесь, соглашусь с avrb, рация предпочтительней.
Pratas
Цитата(Soto @ 30.05.2009, 22:13) *
Не существует в природе буржуйских радар детекторов, которые ловят отечественный лазерный диапазон. А именно он сейчас массово инсталируется в гибдд.

если просмотреть видео из этой же тематики - можно увидеть тестовые сработки буржуйских радар детекторов от наших массово инсталлируемых приборов в гибдд!
пс. предположение - мать всех ошибок cool.gif
Mattador
когда выбирал себе - помог сайт antiradar.ru
Много читал и сравнивал. Остановил свой выбор на Sho-me 520. Ловит нормально. И камеры видит.
В городе ни один радар не сможет полностью отловить ложные сигналы, например, от автоматических шлагбаумов и дверей супермаркетов. Но это терпимо.
На мой взгляд, тащить с ебая такую вещь нерационально (учитывая, к тому же, возникшие в последнее время проблемы с почтой).
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.