минусы:
- не могу заехать ни в один из своих гаражей, (к одному дорога разбита, даже не пытаюсь ехать, другой въехать в бокс пороги не дают) , странно, с крузаком такой проблемы не было
- странные чувства, когда прошу заливать аи-92 (сосед всегда чморит, говорит что в его рейнж суперчаржет только 98), да и я в предыдущую ауди S8 тоже лил только 98 - хотя через год уже привык лить 92
- зимой жопа всегда виляет (TSC спасибо что есть)
- максимум 4 тёлочки помещяется сзади и то дебаты....
- в багажнике помещается только зонтик, сумка с CD-дисками и компрессор, (зимой сумка меняется на канистру незамерзайки)
- в машину всегда кто-то пялится, фоткает, снимает на видео, дергает ручки дверей (не покурить, не выпить, не в шахматы поиграть)
- самая неуодобная машина для секса из тех что были
- не могу парковаться ни на одном бордюре
- соседи на районе всегда вруксе когда я дома
- на работе всегда вкурсе когда я приехал и уехал
- стоимость паркинга вырасла (но появилась возможность паркинга, где её не было)
- перелитая через бордюр на 150 км/ч диски и резина рвутся и ломаются
- забываю, что такое звуковой сигнал
- переодически теряешь время на разговоры с дядьками на ролсройсах фантомах объясняя что продавать авто для его сына я не собираюсь
- некоторые принимают за феррари
- некоторые принимают за бэтмобиль
- некоторые принимают за нло
- некоторые вообще охреневают и спрашивают что за тачка (на автомате говорю БМВ)
- постоянно слышишь - охренеть, и чем меньше наворотов на машине, тем больше охренеть
- сесть кому либо на хвост сложно, сразу замечают
- не едет.... (моя 540iA вставляет гораздо зазорнее чем станг, и тормозит бешка лучше/, и тише в салоне, и комфортнее, и мягче, и зеркала складываются, и с пульта заводится настраивая память, и штатные системы парковки , биксеноны, и телек можно посмотреть)
- не комфортный автомобиль (audi a6 у меня угнали с тверской, дык вот это был авто: даже солнечная батарея в люке, и .... чего там только не было)
самый главный плюс в мустанге 05+ для меня это - OLD SCHOOL
а всё технические недостатки известны и так, все журналы пишут
про тормоза
про шумку
про 300 кобыл из V8, когда другие 500-1500 давят
про дикий расход топлива
бедное оснащение и коплектации
мне все эти минусы пох.
Тормоза меня устраивают (машина используется как CASUAL)
про шумку - я ничего не слышу кроме музыки или звука мотора (как спорт байк, только громче в разы - слова ГАЙцев)
200 кобыл для casual для меня достаточно
расход 25+ Хм..... субару 2,0 литра акпп - 20., ауди 2.5тди - 15литров, бмв 540иа - 25 литров, крузер 30 литров, МБ430МЛ - 25 литров,
комплектация - ну да, хотел кабрик, но места много убавится в багажнике тогда и 2 саба не влезло бы
примерно так!