Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Продай V6 купи V8
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
Creative24
А в принципе возможен свап матор,каропка, мост с V8 на V6. или там и по кузову (крепления) другие? И в доках кстати тип двигателя указан то что он V6 или тока объём?
Naz Gul
Цитата(Creative24 @ 1.12.2009, 22:21) *
А в принципе возможен свап матор,каропка, мост с V8 на V6. или там и по кузову (крепления) другие? И в доках кстати тип двигателя указан то что он V6 или тока объём?

Возможен, только смысл? Еще выхлоп, кардан, тормоза и по ходовке коечто добавь к тому что назвал, и получишь офигенный ценник в придачу к гемморою. Не проще ли продать V6 (если есть wink.gif ) добить 150 тыр и будет GT настоящий
BORT044
В кратце отличия таковы:
Берёш V6 и кусаеш локти от зависти при виде и звуке удаляющегося V8
Берёш V8 и снисходительно смотриш на владельца V6 который истекает слюной. wink.gif
Creative24
Цитата(Naz Gul @ 1.12.2009, 21:37) *
Возможен, только смысл? Еще выхлоп, кардан, тормоза и по ходовке коечто добавь к тому что назвал, и получишь офигенный ценник в придачу к гемморою. Не проще ли продать V6 (если есть wink.gif ) добить 150 тыр и будет GT настоящий

Пока деже V6 нет, планируеца к лету еси всё нормально буит, вот пока решил начать обогащаться знаниями book.gif . Смысл, ну налог на V6 16к в год а на V8 45к shok.gif . Ну или есть ли какние-то законные способы силы занизить в птс ну там задушить и в нами на стенде какую нить справочку на 140л.с. получить biggrin.gif
Creative24
Цитата(BORT044 @ 2.12.2009, 2:35) *
В кратце отличия таковы:
Берёш V8 и снисходительно смотриш на владельца V6 который истекает слюной. wink.gif

А можно заодно ещё отличия ГТвского блока от шелбивского (просто интересно) он алюминиевый или чугуниевый? И он кроме хода поршня (тоесть коленвала как я понимаю) чем нить отличается?
BORT044
Цитата(Creative24 @ 2.12.2009, 0:56) *
А можно заодно ещё отличия ГТвского блока от шелбивского (просто интересно) он алюминиевый или чугуниевый? И он кроме хода поршня (тоесть коленвала как я понимаю) чем нить отличается?

Оба алюмениевые, отличается высотой блока и повышенным слюноотделением у обладателей V6
Арсений
Цитата(BORT044 @ 2.12.2009, 1:21) *
Оба алюмениевые, отличается высотой блока и повышенным слюноотделением у обладателей V6

Чётко сказано! smile.gif

Creative24
Цитата(BORT044 @ 2.12.2009, 3:21) *

biggrin.gif спасибо за информацию
pioneer69
Цитата(BORT044 @ 2.12.2009, 0:35) *
В кратце отличия таковы:

я бы уточнил, что снисходительно смотришь на всех окружающих, которые истекают слюной smile.gif GT реально рулит, хотя не жалею, что сначала поездил год на V6 - переход получился плавным со 150 кобыл на 200, потом на 300. Со 150 на 300 я бы убился.
Romka
Цитата(pioneer69 @ 2.12.2009, 14:26) *
GT реально рулит, хотя не жалею, что сначала поездил год на V6 - переход получился плавным со 150 кобыл на 200, потом на 300. Со 150 на 300 я бы убился.

Леш, а как тебе такое: 2108 (долго) - МАЗДА 3 106 лысы автомат (1 месяц) - 2106 (долго) - Мустик ГТ ?? smile.gif)))
Creative24
А про понижение лошадок кто нить ответит? unsure.gif Возможно ли это на конях? Просто я читал я японофорумах и знакомый на селике вписывал 140лс вместо 250. Правдо ани как то через каталоги какие то мощность ставили, ну тоесть от модификации с немного другим мотором. Этот способ на мусте я так понимаю не прокатит dry.gif
pioneer69
Цитата(Romka @ 2.12.2009, 14:37) *
Леш, а как тебе такое: 2108 (долго) - МАЗДА 3 106 лысы автомат (1 месяц) - 2106 (долго) - Мустик ГТ ?? smile.gif)))

да про тебя то все в курсе, что ты с тонированной шестерки пересел на мустанг smile.gif В этом плане ты вообще главная икона клуба smile.gif
pioneer69
Цитата(Creative24 @ 2.12.2009, 14:52) *
А про понижение лошадок кто нить ответит? unsure.gif Возможно ли это на конях? Просто я читал я японофорумах и знакомый на селике вписывал 140лс вместо 250. Правдо ани как то через каталоги какие то мощность ставили, ну тоесть от модификации с немного другим мотором. Этот способ на мусте я так понимаю не прокатит dry.gif

вписать то можно с целью экономии, только это серая и не очень законная сфера деятельности, когда дядя гаишник с тобой соглашается, что GT у тебя не GT, а обычный V6. И совершенно независимо от этого у него неизвестно откуда образуется некая сумма денег. К тебе это, конечно, отношения не имеет, верно? smile.gif
Особо жадные могут еще и получить справку в НАМИ, что фактическое кол-во измеренных лошадей не 204, а 198, например. И налог из 45 тысяч превращается в копейки smile.gif
Creative24
Цитата(pioneer69 @ 2.12.2009, 17:05) *
вписать то можно с целью экономии, только это серая и не очень законная сфера деятельности, когда дядя гаишник с тобой соглашается, что GT у тебя не GT, а обычный V6. И совершенно независимо от этого у него неизвестно откуда образуется некая сумма денег. К тебе это, конечно, отношения не имеет, верно? smile.gif
Особо жадные могут еще и получить справку в НАМИ, что фактическое кол-во измеренных лошадей не 204, а 198, например. И налог из 45 тысяч превращается в копейки smile.gif

Ну что ГТ не ГТ то может и не законно. А вот справку то с НАМИ получить вроди как вполне законно можно. Не зря же эта самая справка придумалась=))))) В ПТС у вас тип мотора вписан? У мя вот просто 4602см^3 написано. Т.е. получается всё чисто по докам? Разве нет?
Genadu
Цитата(pioneer69 @ 2.12.2009, 17:05) *

Нубля не дебилы-ли? Говоришь им говоришь, нихрена не понимают...
НИКАНАИТ ФАКТИЧЕСКОЕ КОЛВО ЛАШАДЕЙ!!! НАЛОГООБЛАГАЕМАЯ БАЗА ЭТО МОЩНОСТЬ, УКАЗЫВАЕМАЯ ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ!!![font="Arial Black"][/font]
pioneer69
Цитата(Genadu @ 2.12.2009, 16:41) *
НИКАНАИТ ФАКТИЧЕСКОЕ КОЛВО ЛАШАДЕЙ!!! НАЛОГООБЛАГАЕМАЯ БАЗА ЭТО МОЩНОСТЬ, УКАЗЫВАЕМАЯ ЗАВОДОМ-ИЗГОТОВИТЕЛЕМ!!![font="Arial Black"][/font]

Мне крайне не нравится, когда меня без причины называют дебилом. Я бы на Вашем месте извинился. И поменьше больших букв и получше узнайте реальности той страны, в которой живете. Человек спросил - я ответил как успешно делают люди, хотя лично я против таких методов. Более того, Вы вообще не о том пишете.
Creative24
Цитата(Genadu @ 2.12.2009, 18:41) *

Ну во первых вы мне ничего подобного не говорили wink.gif Во вторых хорош материться ph34r.gif
Genadu
Курить не брошу, а пить я буду!!!
Короче - кому я должен, всем прощаю)))
Romka
Цитата(Genadu @ 3.12.2009, 15:25) *
Курить не брошу, а пить я буду!!!
Короче - кому я должен, всем прощаю)))

Вот оно, свершилось!!! Я увидел, как Гена извиняется!!!
Naz Gul
Цитата(Romka @ 3.12.2009, 18:36) *
Вот оно, свершилось!!! Я увидел, как Гена извиняется!!!

Мдяя.. Мустангклуб уже не тот laugh.gif
AlexStup
Да это просто персональный рост!
Арсений
Цитата(Naz Gul @ 3.12.2009, 16:06) *
Мдяя.. Мустангклуб уже не тот laugh.gif

Да, облажались Питерские laugh.gif

Genadu
Пахожы миня нитак понили)))
russian.gif censored.gif devil_2.gif
Арсений
Цитата(Genadu @ 3.12.2009, 16:32) *
Пахожы миня нитак понили)))
russian.gif censored.gif devil_2.gif

Ты дурачка-то не включай smile.gif

Genadu
Цитата(Арсений @ 3.12.2009, 18:34) *
Ты дурачка-то не включай smile.gif

А он у меня никада и нивыключаетсо laugh.gif
ARst
Не трогать Гену mad.gif , а то набросились, прям...он на этом форуме разгромные посты писал fuyou_2.gif bash.gif gun_rifle.gif punish2.gif ещё до появления многих, здесь.. dirol.gif
Creative24
Цитата(ARst @ 3.12.2009, 18:43) *
Не трогать Гену mad.gif , а то набросились, прям...он на этом форуме разгромные посты писал fuyou_2.gif bash.gif gun_rifle.gif punish2.gif ещё до появления многих, здесь.. dirol.gif

А кто на него набросился то? По моему это он людей начал оскорблять. Ну и что что он тут давно зареган, теперь всё можно чтоли?
Арсений
Цитата(Genadu @ 3.12.2009, 16:36) *
А он у меня никада и нивыключаетсо laugh.gif

laugh.gif

BORT044
Цитата(Creative24 @ 3.12.2009, 18:04) *
А кто на него набросился то? По моему это он людей начал оскорблять. Ну и что что он тут давно зареган, теперь всё можно чтоли?

Гена дух и совесть форума! Смирись и ты с этим! wink.gif
ARst
Цитата(Creative24 @ 3.12.2009, 18:04) *

Да, Гена начал людей оскорБЛЯть ещё при мамонтах....учти это... wink.gif
Арсений
Цитата(ARst @ 3.12.2009, 23:00) *
Да, Гена начал людей оскорБЛЯть ещё при мамонтах....учти это... wink.gif

Нет, не так! Гена ещё мамонтов оскорблял в своё время! smile.gif

ARst
Цитата(Арсений @ 3.12.2009, 23:45) *
Нет, не так! Гена ещё мамонтов оскорблял в своё время! smile.gif

Именно от этого они и вымерли...Но люди выжили... wink.gif
Арсений
Цитата(ARst @ 3.12.2009, 23:46) *
Именно от этого они и вымерли...Но люди выжили... wink.gif

Они, в отличии от мамонтов, научились плакать? smile.gif

Creative24
А он в жизни тоже всех незнакомых людей оскорбляет так же? Наверное уже все зубы свои по карманам носит? Да к томуже кроме того что нахамил, ещё и дезинформацию даёт по поводу лс и налогов. Не понимаю что вы его так защищаете. Ну да бог с вами. Видимо до него уже врятли что-то дойдёт..
ARst
Цитата(Creative24 @ 3.12.2009, 23:48) *
А он в жизни тоже всех незнакомых людей оскорбляет так же? Наверное уже все зубы свои по карманам носит?

Зубы по карманам носят другие...он очень суров... wink.gif
Creative24
Цитата(ARst @ 4.12.2009, 1:52) *

biggrin.gif
BORT044
Цитата(Creative24 @ 3.12.2009, 23:48) *
А он в жизни тоже всех незнакомых людей оскорбляет так же? Наверное уже все зубы свои по карманам носит? Да к томуже кроме того что нахамил, ещё и дезинформацию даёт по поводу лс и налогов. Не понимаю что вы его так защищаете. Ну да бог с вами. Видимо до него уже врятли что-то дойдёт..

Он молча достаёт тапорик и ...... ph34r.gif
Creative24
Цитата(ARst @ 4.12.2009, 1:52) *

... biggrin.gif
BORT044
Цитата(Creative24 @ 3.12.2009, 23:55) *
... biggrin.gif

Со временем ты измениш своё мнение, ну да ладно.
Итак, к теме. Я правильно понял, что если я у когото из одноклубников попрошу взаймы снять с машины убитые свечи и засраные форсунки, поставлю их себе и поеду на стенд то результаты замера мне внесут в ПТС???
Creative24
Цитата(BORT044 @ 4.12.2009, 2:03) *
Со временем ты измениш своё мнение, ну да ладно.
Итак, к теме. Я правильно понял, что если я у когото из одноклубников попрошу взаймы снять с машины убитые свечи и засраные форсунки, поставлю их себе и поеду на стенд то результаты замера мне внесут в ПТС???

Мнение о том что нада влезать в разговор и представлять своё мнение как единственно верное а остальных назвать дебилами? Врятли... Ну не засраные свечи, можно например с ЭБУ перенастроить отсечку по ниже поставить ну вобщем наверно можно и вашим способом. Единственная сложность это то что для НАМИ как мне там сказали, нужны паказания с сертифицированного дино стенда. А вот где такой есть пока для меня загадка... smile.gif
BORT044
Цитата(Creative24 @ 4.12.2009, 0:08) *
Мнение о том что нада влезать в разговор и представлять своё мнение как единственно верное а остальных назвать дебилами? Врятли... Ну не засраные свечи, можно например с ЭБУ перенастроить отсечку по ниже поставить ну вобщем наверно можно и вашим способом. Единственная сложность это то что для НАМИ как мне там сказали, нужны паказания с сертифицированного дино стенда. А вот где такой есть пока для меня загадка... smile.gif

В НАМИ или МАДИ он быть обязан. Т.е. если он есть то я еду меряю и меняю лошади в ПТС? Так?
Creative24
Цитата(BORT044 @ 4.12.2009, 2:27) *
В НАМИ или МАДИ он быть обязан. Т.е. если он есть то я еду меряю и меняю лошади в ПТС? Так?

Точно пока сказать не могу, я как рас сёня им отписал (спрасил есть ли эти стенды у них самих и какие именно нужны сертификаты).
Creative24
Итак, вот что мне ответили: "Мощность двигателя объемом 4.6 L 305 л.с. V8 можно понизить до 215 л.с. Путем замены ГБЦ, впускного/выпускного коллектора и ЭБУ от аналогичного двигателя, устанавливаемого на Ford Mustang (1994-1998г.)", "Работы необходимо проводить на базе сертифицированного предприятия, имеющего сертификат соответствия с кодом услуги "017202-Ремонт двигателей" ".
Harper
В 94-95 году на муст устанавливали 5,0 двигатель, который сильно отличается от 4,6.
4,6 96-98 и 05+, насколько я помню, тоже совсем не анологичны. ph34r.gif
Если честно, звучит как бред.
Creative24
Цитата(Harper @ 4.12.2009, 19:07) *
В 94-95 году на муст устанавливали 5,0 двигатель, который сильно отличается от 4,6.
4,6 96-98 и 05+, насколько я помню, тоже совсем не анологичны. ph34r.gif
Если честно, звучит как бред.

А зачем всё это делать то smile.gif Я думаю с сервисом договориться не сложно rolleyes.gif
Essensi
Цитата(Creative24 @ 4.12.2009, 17:38) *
А зачем всё это делать то  

Это самый правильный вопрос! 

Соляры налей в бак и померий мощность на стенде. Спросишь зачем это делать? Х.з. просто такая идея в голову пришла, вот и решил узнать какая будет мощность на соляре? Дизель же дешевле.

BlackHorror
можно еще мерить мощность крутя руками шкив коленвала допустим, уверен показатель будет совсем небольшой
Creative24
Цитата(Essensi @ 4.12.2009, 19:58) *
Это самый правильный вопрос! 
Соляры налей в бак и померий мощность на стенде. Спросишь зачем это делать? Х.з. просто такая идея в голову пришла, вот и решил узнать какая будет мощность на соляре? Дизель же дешевле.

Ты меня не правильно понял. Я имею в виду зачем по настоящиму переделывать мотор если можно(ну я так думаю) купить эту справочку что его переделали. А в общем за чем это делать - чтобы мощность понизить и налог соответственно
Essensi
Цитата(Creative24 @ 4.12.2009, 18:30) *
Ты меня не правильно понял. Я имею в виду зачем по настоящиму переделывать мотор если можно(ну я так думаю) купить эту справочку что его переделали. А в общем за чем это делать - чтобы мощность понизить и налог соответственно

Т.е. ты говоришь, о том, что ты легко можешь достать/купить справку с любым кол-вом лошадей, прийти с этой справкой в гаи и перерегистрировать авто на меньшую мощность?

Уверен, что твой опыт будет полезен многим, все в удовольствием сходят в гаи для написания меньшей мощности и люди перестанут ходить на митинги против увеличения транспортного налога.... да и страховка станет сразу дешевле.

Как сделаешь, дай знать уважаемым господам коневодам.
Creative24
Цитата(Essensi @ 4.12.2009, 20:39) *
Т.е. ты говоришь, о том, что ты легко можешь достать/купить справку с любым кол-вом лошадей, прийти с этой справкой в гаи и перерегистрировать авто на меньшую мощность?

Уверен, что твой опыт будет полезен многим, все в удовольствием сходят в гаи для написания меньшей мощности и люди перестанут ходить на митинги против увеличения транспортного налога.... да и страховка станет сразу дешевле.

Как сделаешь, дай знать уважаемым господам коневодам.

Что вы всё подкалывать начинаете, я ничего подобного не сказал не нада мне приписывать того что я не говорил. wink.gif Всё что я знаю я написал тут, про сервис имеющий этот сертификат (лицензию) я не знаю пока ничего. Хорошо, а вот вы такие умные можете мне ответить откуда берутся машины с заниженными лошадьми в птс? Мистика? И зачем мне в НАМИ сказали всё это? Обманывают да? smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.