Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ford распространяет рингтона "сыгранный" Мустангом
Mustang Club > Общий > Общий
Memphis
Ford распространяет в качестве рингтона Гимн США, "сыгранный" мотором автомобиля Mustang.

Компания Ford выбрала весьма оригинальный способ рекламы нового автомобиля Ford Mustang среди "мобильной" аудитории. Помимо традиционных в таких случаях обоев и прочей графики для сотового телефона, компания предложила клиентам потрясающие рингтоны.

Один из них представляет собой запись рева мотора "Мустанга" (на большой громкости эту запись проигрывать не рекомендуется), а другой ? гимн США, "сыгранный" мотором автомобиля. Звучит впечатляюще.

Ознакомиться с рингтонами можно здесь.

© Onliner.by
3ter
Цитата(Memphis @ 2.02.2006, 19:19)
Ford распространяет в качестве рингтона Гимн США, "сыгранный" мотором автомобиля Mustang.

Компания Ford выбрала весьма оригинальный способ рекламы нового автомобиля Ford Mustang среди "мобильной" аудитории. Помимо традиционных в таких случаях обоев и прочей графики для сотового телефона, компания предложила клиентам потрясающие рингтоны.

Один из них представляет собой запись рева мотора "Мустанга" (на большой громкости эту запись проигрывать не рекомендуется), а другой ? гимн США, "сыгранный" мотором автомобиля. Звучит впечатляюще.

Ознакомиться с рингтонами можно здесь.

© Onliner.by
*

класс! тот, который не гимн.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pratas
И обои на мобилку классные ... жаль мелодию скачать не удаёться ;( Может кто первый рингтон на почту кинет - буду признателен wink.gif
deathf
кому не удасться... а кому и удасться smile.gif))
качайте! smile.gif
Pratas
Ай спасибо ! Зачётно звучит wink.gif А слабо нарычать Российский гимн ? wink.gif))
KillBill
Цитата(Pratas @ 3.02.2006, 0:55)
Ай спасибо !  Зачётно звучит wink.gif  А слабо нарычать Российский гимн ? wink.gif))
*

Мало того что инструмент буржуйский так и слова поменяны,
Ленин в гробу перевернется biggrin.gif
maraless
...вчера на сон грядущий послушал данные произведения - впечатляет smile.gif
DeemoNbl4
Цитата(Pratas @ 2.02.2006, 18:06)
И обои на мобилку классные ... жаль мелодию скачать не удаёться ;( Может кто первый рингтон на почту кинет - буду признателен wink.gif
*

обои - мелкие для моего телефона smile.gif)

а рингтоны - я тоже скачать не могу. а выложите кто-нибудь гимн, интересно послушать))
Shekastui
biggrin.gif Вещь! Просто класс! Надо при запуске компа поставить вместо виндусовского убожества!
Memphis
Раз уж тут такая тема пошла, то вот ещё звуки Мустангов:
Pratas
ЗАЧЁТ !!! Спасибо wink.gif
DeemoNbl4
Цитата(Memphis @ 3.02.2006, 16:37)
*

а я знаю, часть - с сайта Flowmaster, так ? smile.gif
Memphis
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.02.2006, 18:44)
*

*

Диман, вспомнить откуда эти мелодии появились у меня на компе сейчас не реально. Вполне возможно что и от туда!
DeemoNbl4
Цитата(Memphis @ 6.02.2006, 16:43)
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.02.2006, 18:44)
*

*

Диман, вспомнить откуда эти мелодии появились у меня на компе сейчас не реально. Вполне возможно что и от туда!
*

да я что, не обвиняю ни в коем случаеsmile.gif
просто нашел знакомое smile.gif

зы с флоумастера - с fms вначале ))
biven
хочу v8
Memphis
Цитата(biven @ 13.10.2007, 0:32) *
хочу v8

К чему это ты??? blink.gif
biven
Цитата(Memphis @ 14.10.2007, 21:38) *
Цитата(biven @ 13.10.2007, 0:32) *
хочу v8

К чему это ты??? blink.gif

Звук кобры ну очень нравиццо smile.gif
unbendable
Всем привет, это моя первая месага на форуме. Мустанга нет пока у меня и поделиться особо с Вами нечем... но вот нашел у себя несколько мп3 со звуками маслов: Камарыч 69,Плимут дастер 70, Станг ГТ 05, Куда 70, Чарджер 69, РамЭир хз какого года еще что-то есть... Имеются док. фильмы по маслам на англ языке, продолжительность каждого около получаса. Выцепил на торрентах, но возможно уже прикрыли там раздачу из-за англ. языка. Машины: Buick Gran Sport, Camaro, Chevelle SS 396 and 454, Corvette, Chev Impala, Chardger, Dart, Viper. Может надо кому )
SuddenHead
Цитата(unbendable @ 28.02.2008, 21:50) *
Всем привет, это моя первая месага на форуме. Мустанга нет пока у меня и поделиться особо с Вами нечем... но вот нашел у себя несколько мп3 со звуками маслов: Камарыч 69,Плимут дастер 70, Станг ГТ 05, Куда 70, Чарджер 69, РамЭир хз какого года еще что-то есть... Имеются док. фильмы по маслам на англ языке, продолжительность каждого около получаса. Выцепил на торрентах, но возможно уже прикрыли там раздачу из-за англ. языка. Машины: Buick Gran Sport, Camaro, Chevelle SS 396 and 454, Corvette, Chev Impala, Chardger, Dart, Viper. Может надо кому )

да конечно всё надо, такое лишним не бывает
выкладывай
если некуда, отпишись в личку, дам тебе фтп
будем благодарны
unbendable
Цитата(SuddenHead @ 29.02.2008, 0:17) *
Цитата(unbendable @ 28.02.2008, 21:50) *

да конечно всё надо, такое лишним не бывает
выкладывай
если некуда, отпишись в личку, дам тебе фтп
будем благодарны

Все было выложено на сервер, приятного просмотрослушивания )
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.