Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Создание индивидуального обвеса 05+
Mustang Club > Ford Mustang S197 (2005 - 2012) > Тюнинг 2005+
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Teen_Spirit
Отлично получилось! Вообще, смотря на твоего коника, складывается ощущение, что только из салона наполированный выехал rolleyes.gif
Graf
Цитата(koss @ 16.08.2010, 16:14) *
А можно побольше детальных фоток заднего бампера в местах стыка с крылом и задом. очень интересует качество стыковки бампера и железа.

Всем привет - я вернулся и готов общаться!

Места стыка заднего бампера и железа идеальны - по другому и быть не может при таком точном изготовлении.
Просто спойлер у andreyred от Салина, а не от Граф-серия - он поопределению накладной на железо и должен стыковаться с Салиновским бампером - поэтому получилась отчетливая ступенька.
andreyred
Цитата(Graf @ 29.08.2010, 0:49) *
Всем привет - я вернулся и готов общаться!

Места стыка заднего бампера и железа идеальны - по другому и быть не может при таком точном изготовлении.
Просто спойлер у andreyred от Салина, а не от Граф-серия - он поопределению накладной на железо и должен стыковаться с Салиновским бампером - поэтому получилась отчетливая ступенька.

не, спойлер от Цервини
если речь об этой ступеньке

то видел в живую такой спойлер на бампере Цервини, стоит точно так же.
Unicum
Класс!!!
рябов
красиво добротно! просто можно сказать зачетный обвесик! смотрится коеик в таком одеянии на5+
ppvent
И сколько будет стоить такой обвес, интересен вариант с противотуманками...
Essensi
Цитата(ppvent @ 18.10.2010, 16:21) *
И сколько будет стоить такой обвес, интересен вариант с противотуманками...

60к руб.
M@D M@X
Самый олдскульный задний спойлер ...отлично смотрится!!!
Задний бампер с дифузорами тоже супер.
Пороги не айс, выбиваюца своей угловатостью и лишними линиями (субъективно), а в общем завершонный образ - очень чистенько, ничего лишнего!
Я бы горб с "вытяжкой" на капот добавил)
Essensi
Андрей красавчик. Сделал личный custom мустанг. Огромный респект и уважение!
Cone
ДААААА!!!
просто слов не хватает!

надо пендосам на форуме гденибудь повесить... пусть учатся профессионализму и высокотехнологичности....
Moonraker
Цитата(Cone @ 20.10.2010, 10:48) *
ДААААА!!!
просто слов не хватает!

надо пендосам на форуме гденибудь повесить... пусть учатся профессионализму и высокотехнологичности....

+100!
3kgtSL91
в америке тоже есть обвесы которые разработаны с умом smile.gif
Camel
У меня вопрос!
А сколько будет стоить изготовить накладку на капот и на крышу? т.е. без замеров. Теоретически нарисовать я даже сам могу ее, нужно собственно сделать матрицу и вылить форму.
Все естественно в 1 экземпляре.
Graf
Цитата(Camel @ 24.10.2010, 22:29) *
У меня вопрос!
А сколько будет стоить изготовить накладку на капот и на крышу? т.е. без замеров. Теоретически нарисовать я даже сам могу ее, нужно собственно сделать матрицу и вылить форму.
Все естественно в 1 экземпляре.

Наверное, это тема другого семинара - ну, типа, это надо делать в ручную из стеклопластика, лепить, подгонять - короче к серийному изготовлению качественных деталей это не имеет никакого отношения....
3kgtSL91
А вы обвес не в ручную делаете?
Graf
Цитата(3kgtSL91 @ 31.10.2010, 21:19) *
А вы обвес не в ручную делаете?

V ruchnuu - I imel v vidu iz plastilina v edinichnom ekzempliare, a u nas prommishlennaia tehnologiia.

P.s. vot tokoy, blin, alfavit...
Razor
небольшой вопросец)

1)если покупать обвес БЕЗ спойлера заднего, то какова его цена?
2) и если по раздельности брать,допустим...там 1 бампер?

Graf
Цитата(Bro @ 5.11.2010, 2:24) *
небольшой вопросец)

1)если покупать обвес БЕЗ спойлера заднего, то какова его цена?
2) и если по раздельности брать,допустим...там 1 бампер?

Странно отвечать на такой вопрос, поскольку обвес целиком стоит реально дешево - это объективно.
Но если настаиваете, то пусить будет так: бампера 25 и 22 (зад), пороги 8, спойлер 5.
Без спойлера еще как-то можно, а вот дербанить низ по отдельности как-то кощунственно...
Razor
может и дешевле, но у меня есть спойлер ROUSH и менять на другой его не хочу,от этого и вопрос такой)
и пороги допустим хочу другие, а вот бампера нравятся)

ок спасибо)
Александрр
Graf и его команда постарались на славу! Graf рад за тебя и благодарен, что тебе пришла такая МЫСЛИЩА! так не просто пришла, так ты её ещё и реализовал, не просто для себя, а наладил промышленное производство! НЕ много завидую по - белому "andreyred". вообщем рад за вас!!! РЕСПЕКТ !!! clapping.gif smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.