Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Супер реклама
Mustang Club > Общий > Общий
DeemoNbl4
Видели ?

Там, где чувак едит на своем Oldsmobile Cutlass или 442, года 72-73, терроризируеит своих подружек, типа в салоне не курить, ноги на торпедо не класть, руками ничего не трогать, и тд... А потом, в конце рекламы, на светофоре встает с Mustang года 71-72.

У меня только сомнения, Olds ли это...
maraless
Цитата(DeemoNbl4 @ 22.02.2006, 10:03)
Видели ?

Там, где чувак едит на своем Oldsmobile Cutlass или 442, года 72-73, терроризируеит своих подружек, типа в салоне не курить, ноги на торпедо не класть, руками ничего не трогать, и тд... А потом, в конце рекламы, на светофоре встает с Mustang года 71-72.

У меня только сомнения, Olds ли это...
*

Да, весёленькая реклама biggrin.gif ... но кажется там не Олдс, а Шевроле... мэйби wink.gif
GODzilla
Реклама дествительно супер. Только вчера у видел, а тут за неё уже говорят. Оперативно... blink.gif
Мне эта реклама напомнила одного не безизвестного вам человека. Он точно так же относится к своему ненаглядному автомобилю. Такое ощущение, что с него срисовывали эту рекламу. Вообщем я сильно посмеялся над этой рекламой из реальной жизни.
А зовут того самого человека - Memphis tongue.gif laugh.gif
Memphis
На самом деле я далеко не один такой.
Хотя бывает я дохожу до крайностей... rolleyes.gif
DeemoNbl4
ну не знаю, я даже как-то за рулем его машины сиделsmile.gif))

имхо любой человек будет так трепетно относится к своей машине, если ее было очень сложно заполучить, или стоило больших сил восстановить.... =)
Pratas
Цитата(Memphis @ 22.02.2006, 17:52)
На самом деле я далеко не один такой.
Хотя бывает я дохожу до крайностей...  rolleyes.gif
*

Сто пудово не один smile.gif РЕСПЕКТ !!!
GODzilla
Да я согласен таких людей много. Любой нормольный владелец авто переживает , нервничает, и т.д. когда в его авто делают хрен знает что (если он, конечно, относиться к авто как к части себя, а не как к ломовой лошади). Но всему существуют свои пределы. На мой взгляд не стоит на этом сдвигаться и переходить рамки. Как, например, в рекламе которую обсуждаем, высаживать девчонку (далеко не обделенную внешностью) из-за того что она опустила козырек для того чтобы посмотреться в зеркало. Не стоит переходить границы человоческих взаимоотношений из-за таких мелочей... black_eye.gif
milkMan21
Классная реклама Мустанга - билборд сделан из какого-то материала, который motion-blur'ит фон

Genadu
А в фильме "Оцтупники" Дикаприо ездит на чёрном Фоксе.
DeemoNbl4
Цитата(Genadu @ 7.03.2007, 9:44)
*

да, да, тоже заметил этоsmile.gif
правда там по-моему кобра дажеsmile.gif

кстати фильм клевый =)
Cartman GT
Цитата(psi-hoz @ 8.03.2007, 1:07)

Я чесса ве допер до концца кто кого подставил, но дикаприо в конце завалили зачетно smile.gif
А реклама просто улет, терпеть немогу срач в машине wink.gif
Genadu
Цитата(DeemoNbl4 @ 8.03.2007, 0:33)
Цитата(Genadu @ 7.03.2007, 9:44)
*

да, да, тоже заметил этоsmile.gif
правда там по-моему кобра дажеsmile.gif

кстати фильм клевый =)
*

Нифига это не кобра. Обычный ГТ, с дисками "под кобру". А кинчик суперский. Это первый фильм, после "Обыкновенных подозреваемых", от которого я получил схожее удовольствие от просмотра. biggrin.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.