Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Мак1 в Питере
Mustang Club > Общий > Общий
Арсений
.
Dr.Hitman
Согласись, было бы не интересно если бы у него изначально был снизу момент как у тепловоза, и крутился бы как мотор формулы 1, а так будет чем заняться ближайшие пару лет smile.gif
SuddenHead
Цитата(Арсений @ 20.12.2009, 2:13) *
Только что вернулся с гаража smile.gif

Машина по сравнению с 5.0 производит неоднозначное впечатление.

Первое, что бросилось даже не в глаза, а в уши - неправильный звук! Т.е. есть и басок, есть и рявк при прогазовке. Но не то. Это не сбивчивый ритм 130 ЗИЛа на холостых, как у 5.0 и не скрытая ярость при нажатии газа. Это вполне банальное жужжание. У меня Галант примерно также жужжит, разве что потише sad.gif

Если на месте стоять газовать - да, жужжит. А ты попроси кого-нибудь тронуться с места резко и разогнаться, а сам рядом постой-послушай )

Цитата
Второе, что бросилось уже в ногу - это полное отсутствие тяги на холостых! Я даже проверил раза два или три, вдруг я на третьей или пятой тронуться пытаюсь... Ан нет, первая sad.gif У меня даже Москвич себе такого не позволяет sad.gif

Похоже вся сила 32-хклапанника расположена сверху и его нужно крутить и крутить.

Дык! Это нормальный современный двигатель, подход к нему должен быть примерно такой же, как к галанту ) и тогда результат не разочарует

в общем, гарантирую - привыкнешь, и о 5.0 даже вспоминать не будешь wink.gif
Арсений
.
biven
арсений, это машина. а не ракета. подожди весны и ты поймешь, что твой 5.0 - едет совсем по другому
SuddenHead
5.0 так не умеет ) и это не предел )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
avrb
чёто не верится, что 32-клапанный мотор не хочет ехать...
думаю, после 3000 оборотов, будешь приятно удивлён...))
Арсений
.
Арсений
.
Арсений
.
Арсений
.
Moris
Первое, что бросилось даже не в глаза, а в уши - неправильный звук! Т.е. есть и басок, есть и рявк при прогазовке. Но не то. Это не сбивчивый ритм 130 ЗИЛа на холостых, как у 5.0 и не скрытая ярость при нажатии газа. Это вполне банальное жужжание. У меня Галант примерно также жужжит, разве что потише sad.gif

Выбрось каты, оставив при этом Н-пайп и будет тебе счастье.
Мое знакоство было началось с "арабского" 4.6, да еще и в подземном паркинге - звук зацепил нереально. Он в стоке идет без катов.
ИМХО 4.6 вообще имеет более правильный, чем 5.0 восьмерочный звук, только его больше слышат окружающие, а не водитель.

нажатии на тормоз обороты падают, похоже вакуумному усилителю тормозов нехорошо...

Там гидробуст, усилитль на одной магистрали с ГУРом висит.
Pingvinov
Цитата(Арсений @ 20.12.2009, 23:48) *

Побелел от холода smile.gif ?
Арсений
.
Арсений
.
Allexey
Ну поздравляю! Как бы мак не жужжал, а я теперь с тобой квотер не поеду, по крайней мере в этом году smile.gif 14сек это очень и очень неплохо! 27.gif
Арсений
Цитата(Allexey @ 21.12.2009, 11:35) *
Ну поздравляю! Как бы мак не жужжал, а я теперь с тобой квотер не поеду, по крайней мере в этом году smile.gif 14сек это очень и очень неплохо! 27.gif

Но замерять-то со мной проедешься? smile.gif

Memphis
Арсений, прими мои соболезнования. Не расстраивайся, всё наладится, надо только зайти на авто.ру и разместить объявление о продаже за те же деньги.
p.s. Судя по твоим постам, ты вообще был не в теме что ты покупал. Все сказали "Мак это круто!" ты и купил, а теперь у него видите ли "звук неправильный".
Арсений
.
Furia
Вот жеж, жалко было жОлтого до умопомрачения! А теперь еще жальче стало после прочтения...
Moris
Цитата(Memphis @ 21.12.2009, 14:05) *
p.s. Судя по твоим постам, ты вообще был не в теме что ты покупал. Все сказали "Мак это круто!" ты и купил, а теперь у него видите ли "звук неправильный".

Примерно тоже самое было после продаже моего. Чувак завыл после первых 30 км! Шумоизоляция плохая, трясет, неудобный и т.д. в том же духе.

Цитата(Furia @ 21.12.2009, 14:56) *
Вот жеж, жалко было жОлтого до умопомрачения! А теперь еще жальче стало после прочтения...

Понял что машине в тех руках придет пи@дец и с радостью забрал его обратно smile.gif
Furia
Цитата(Moris @ 21.12.2009, 15:13) *
Примерно тоже самое было после продаже моего. Чувак завыл после первых 30 км!

В каком смысле "завыл"?
Не понравилось???
Moris
Цитата(Furia @ 21.12.2009, 15:19) *
В каком смысле "завыл"?
Не понравилось???

Он как оказалось вообще не понимал что покупал. Совсем не в тот автомобильный формат попал. После Экспедишина не мудрено laugh.gif
Harper
Арсен, у тебя, по-ходу, самый шустрый Мустанг в Питере(не считая ГТ500)! Радоваться надо!
Заедем весной для интереса.
SuddenHead
Цитата(Harper @ 21.12.2009, 18:14) *
Арсен, у тебя, по-ходу, самый шустрый Мустанг в Питере(не считая ГТ500)! Радоваться надо!
Заедем весной для интереса.

нет, 2005 GT едет так же, а порой и чуть быстрее
не знаю, почему

имею ввиду время на квотере
Allexey
Было бы интресно посмотреть заезд, думаю на дне рождения мустанга как раз и посмотрим и померим smile.gif

PS. А по поводу самого быстрого..., не забываем про Гену wink.gif
Арсений
.
Арсений
.
SuddenHead
Цитата(Allexey @ 21.12.2009, 19:19) *
Было бы интресно посмотреть заезд, думаю на дне рождения мустанга как раз и посмотрим и померим smile.gif

PS. А по поводу самого быстрого..., не забываем про Гену wink.gif

Гена как-то публиковал тут результаты замеров г-техом, насколько я помню, они оказались весьма удручающими
BORT044
Цитата(Furia @ 21.12.2009, 14:56) *

+1 Чёт ступил я. Надо было себе взять. Человек не понимает что купил. Это минус низкой цены. Машина попадает не в те руки.
Арсений
Цитата(BORT044 @ 21.12.2009, 22:04) *
+1 Чёт ступил я. Надо было себе взять. Человек не понимает что купил. Это минус низкой цены. Машина попадает не в те руки.

Хорошо, не будешь ли ты любезен объяснить, что именно я не понимаю?

Memphis
Цитата(BORT044 @ 21.12.2009, 22:04) *

Договоритесь! wink.gif
BORT044
Цитата(Memphis @ 21.12.2009, 23:49) *
Договоритесь! wink.gif

На самом деле, я обдумывал довольно серьёзно этот вариант. Остановило полное отсутствие свободного времени и перезагруженность другими проэктами. На полную переделку морды и перекраску меня этой зимой не хватит точно.
Более, того. Я предлагал двум людям взять эту машину под тюнинг, но ,сцуко, новый кузов победил. Втайне, думал, что Митяй осилит!
SuddenHead
Цитата(BORT044 @ 22.12.2009, 0:34) *
На самом деле, я обдумывал довольно серьёзно этот вариант. Остановило полное отсутствие свободного времени и перезагруженность другими проэктами. На полную переделку морды и перекраску меня этой зимой не хватит точно.
Более, того. Я предлагал двум людям взять эту машину под тюнинг, но ,сцуко, новый кузов победил. Втайне, думал, что Митяй осилит!

я тоже втайне думал что осилю, но решил что нунах

зато теперь, сцуко, такое спокойствие на душе )) ни на что не надо копить деньги - кайф
Memphis
Цитата(SuddenHead @ 22.12.2009, 0:39) *
ни на что не надо копить деньги - кайф

Это плохо smile.gif
BORT044
Цитата(SuddenHead @ 22.12.2009, 0:39) *
я тоже втайне думал что осилю, но решил что нунах

зато теперь, сцуко, такое спокойствие на душе )) ни на что не надо копить деньги - кайф

Покой нам должен только снится! wink.gif
Арсений
Понятно. А главное - конструктивно, спасибо за внимание.

Постараюсь впредь не отвлекать серьёзных людей своим присутствием.

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.