Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Тормоза
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
Romka
Цитата(pioneer69 @ 24.12.2009, 10:13) *
покупай после этого V8 sad.gif

минимум приличные тормоза в штатах 3000 USD. жабадушинда блин. Пока тока на подвеску, колеса и всякую хрень разорился. И то за 8000 ушло в итоге sad.gif

Не претендую на знатока в области техники... Но есть Wilwood 6-ти поршневой с составными дисками... Судя по отзывам - не самые плохие тормоза... Правда, Вова-Борт скажет, типа, берите Brembo, и буит щастье smile.gif Но разница в цене очень ощутима: Brembo 4-х поршневые с составными дисками стОят 3295$, тогда как Wilwood 6-ти поршневой с составными дисками стОит 1990$. Опять-таки, все вышесказанное - сугубо ламерское ИМХО.
BORT044
Цитата(Romka @ 24.12.2009, 15:53) *
Не претендую на знатока в области техники... Но есть Wilwood 6-ти поршневой с составными дисками... Судя по отзывам - не самые плохие тормоза... Правда, Вова-Борт скажет, типа, берите Brembo, и буит щастье smile.gif Но разница в цене очень ощутима: Brembo 4-х поршневые с составными дисками стОят 3295$, тогда как Wilwood 6-ти поршневой с составными дисками стОит 1990$. Опять-таки, все вышесказанное - сугубо ламерское ИМХО.

Дай ссылку на Вилвуд за 1990! И Вова ездил на машине с теми и другими тормозами, именно по этому он и говорит про брембо! Тормоза ставят для того чтоб они тормозили машину! Лучше те тормоза которые лцчше тормозят, а стоимость это личный вопрос покупателя, мы говорим об эффективности. Странно, что люди оценивают детали по картинке и рекламе, никогда этого не понимал.
Romka
Цитата(BORT044 @ 24.12.2009, 23:31) *
Дай ссылку на Вилвуд за 1990! И Вова ездил на машине с теми и другими тормозами, именно по этому он и говорит про брембо! Тормоза ставят для того чтоб они тормозили машину! Лучше те тормоза которые лцчше тормозят, а стоимость это личный вопрос покупателя, мы говорим об эффективности. Странно, что люди оценивают детали по картинке и рекламе, никогда этого не понимал.

Вот она, ссылка...
http://www.summitracing.com/parts/WIL-140-9110-D/
Вова, что, они правда сильно хуже?... Я просто именно на них и рассчитываю, в следующем году такие хочу заказать...
BORT044
Цитата(Romka @ 25.12.2009, 0:45) *
Вот она, ссылка...
http://www.summitracing.com/parts/WIL-140-9110-D/
Вова, что, они правда сильно хуже?... Я просто именно на них и рассчитываю, в следующем году такие хочу заказать...

Хрена как подешевело! Тогда они лучше брембо!!! wink.gif
Romka
Цитата(BORT044 @ 25.12.2009, 0:50) *
Хрена как подешевело! Тогда они лучше брембо!!! wink.gif

О!! Об чём, собссно, и речь!!! Ты мя ВДОХНОВИЛ, о Гуру! smile.gif))
BORT044
Цитата(Romka @ 25.12.2009, 0:53) *
О!! Об чём, собссно, и речь!!! Ты мя ВДОХНОВИЛ, о Гуру! smile.gif))

Да пожалуста! С вас 10 баксов! tongue.gif
Memphis
Ромка, если ты не гоняешь, может тебе обратить внимание на брембо от GT500? Дисков в 14 дюймов и 4-поршневых суппортов тебе должно быть более чем предостаточно. Нафига козе боян? Я могу конечно ошибаться (может в тебе просыпается периодически лютый гонщик), но мне кажется у тебя нет необходимости в тех тормозах которые ты здесь обсуждаешь.

ebay - Brembo GT500
BORT044
Цитата(Memphis @ 25.12.2009, 1:49) *
Ромка, если ты не гоняешь, может тебе обратить внимание на брембо от GT500? Дисков в 14 дюймов и 4-поршневых суппортов тебе должно быть более чем предостаточно. Нафига козе боян? Я могу конечно ошибаться (может в тебе просыпается периодически лютый гонщик), но мне кажется у тебя нет необходимости в тех тормозах которые ты здесь обсуждаешь.

ebay - Brembo GT500

Андрей! Поверь, за последние пол года, Роман рассмотрел и обсудил ВСЕ возможные варианты!!! biggrin.gif
Graf
Цитата(Memphis @ 25.12.2009, 1:49) *

ebay - Brembo GT500

Соглашусь с президентом, поскольку именно на них изжу - отличный компромис цены и качества.
Здезь получились 2200 бачей.
С гонками и эффективностью торможения вплоть до 280 кмвч все в порядке.
Romka
Цитата(BORT044 @ 25.12.2009, 9:04) *
Андрей! Поверь, за последние пол года, Роман рассмотрел и обсудил ВСЕ возможные варианты!!! biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да, Вова, кому, как не твоему изнасилованному (мной) мозгу этого не знать!!!
ARst
Цитата(Romka @ 25.12.2009, 11:04) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да, Вова, кому, как не твоему изнасилованному (мной) мозгу этого не знать!!!

Рома, береги Володю и его мозг....от этого зависит слишком много проэктов...да и ктож тада будет Коней лечить))))
Romka
Цитата(ARst @ 25.12.2009, 11:06) *
Рома, береги Володю и его мозг....от этого зависит слишком много проэктов...да и ктож тада будет Коней лечить))))

Обещаю, тёзка, впредь быть гораздо ЛАСКОВЕЕ с его драгоценным мозгом!!
Naff
Где 6 - там и 12 (Ротора жгут) tongue.gif

Ну а если сУрьезно, то именитых контр специализирующихся на тормозах достаточно много, вопрос в том что не многие известны широкой публике, но это не как не влияет на качество их продукции.
Хороший пример StopTech, статья с их сайта про притирку колодок уже проскакивала на форуме. А между тем президент этой компании жжЁт))), являясь пилотом Porsche 911 GT3 команды GMG Racing, выступающей в серии Speed GT и недавно занял первое место в одной из самых сложных гонок серии в Watkins Glen (штат Нью Йорк) - http://thebrakeroom.blogspot.com/2009/07/c...tkins-glen.html.

Заводик у них Калифорнии, а по ассортименту предлагаются киты на 277 различных платформ.

Вообщем заказал себе комплектик 4х поршневой высверленный, ну и для общего вида сверленые диски на зад в штатные супорта.
Так что надо везти всего много и разного и сравнивать, т.к. пока не попробуешь - не узнаешь!!!
Mikrob
Имеются машинки брембо 4-х поршневые.
Собственно исчу диски 330мм на мустанг, может ктото покупал отдельно диски? С удовольствим узнал бы парт ? ))) А так же может у кого нибудь есть комплект тормозов не установленных на машину, чтоб снять размеры с переходников.

Заранее спасибо)
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.