Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя спячка или...
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2
Арсений
Я тоже в понедельник выкатился из гаража, заехал передними колёсами в колею и так и провёл в ней три часа wacko.gif

Naz Gul
Через несколько дней ставлю коня на межсезоньицу на пару недель: рыхлый полуметровый снег, проталины размером с матиз, метровые сосульки на крышах и под мостами и эстакадами не способствуют сохранению машины.
Harper
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 20:00) *
Я тоже в понедельник выкатился из гаража, заехал передними колёсами в колею и так и провёл в ней три часа wacko.gif

У меня тоже самое было на старом laugh.gif Это пипец!
Арсений
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 20:59) *
У меня тоже самое было на старом laugh.gif Это пипец!

Зато увидел, что ГПТ в норме. Да и зря Мака обидел, назвав его неедущим на низах. Не Мак неедет, трекшн-контроль его душит как-то совсем некультурно.

SST8686
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 21:23) *
Зато увидел, что ГПТ в норме. Да и зря Мака обидел, назвав его неедущим на низах. Не Мак неедет, трекшн-контроль его душит как-то совсем некультурно.

Трекшен в топку!!! blink.gif
DIMAN 79

Я с 28 февраля уже езжу но не каждый день зад зима шыпы спереди лето ! Нормально .
ksmotorsport
Спереди "лето" это жестоко! Я так тоже катался но морда с трудом поворачивала а ехать то хочется в буксах!
Drunk
а я только в первых числах февраля в стойло поставил... так как акпп доломал biggrin.gif
DIMAN 79
Цитата(ksmotorsport @ 12.03.2010, 0:07) *
Спереди "лето" это жестоко! Я так тоже катался но морда с трудом поворачивала а ехать то хочется в буксах!

Жесть это когда меня попросили гараж съемный освободить и я выехал на лысой задней резине,проехал 50 метров до первого поворота и встал в рыхлом снеге . blink.gif
SERGO
Цитата(DIMAN 79 @ 12.03.2010, 11:11) *
Жесть это когда меня попросили гараж съемный освободить и я выехал на лысой задней резине,проехал 50 метров до первого поворота и встал в рыхлом снеге . blink.gif

Да ладно брось))я всю зиму на лете 20 wink.gif
DIMAN 79
Цитата(SERGO @ 12.03.2010, 11:13) *
Да ладно брось))я всю зиму на лете 20 wink.gif

На какой машине то ? biggrin.gif
SERGO
Цитата(DIMAN 79 @ 12.03.2010, 11:16) *
На какой машине то ? biggrin.gif

Машина у меня только одна FORD MUSTANG wink.gif
DIMAN 79
Цитата(SERGO @ 12.03.2010, 11:18) *
Машина у меня только одна FORD MUSTANG wink.gif

Ну значит у вас там дороги хорошо и своевременно чистят !+Ни обязательно на резину зимнюю тратиться.
Naz Gul
Цитата(DIMAN 79 @ 12.03.2010, 14:24) *
Ну значит у вас там дороги хорошо и своевременно чистят !+Ни обязательно на резину зимнюю тратиться.

Ну у нас то точно гораздо хуже чистят чем у вас. wink.gif
Только у меня конечно не 20 а 16
DIMAN 79
Цитата(Naz Gul @ 12.03.2010, 11:26) *
Ну у нас то точно гораздо хуже чистят чем у вас. wink.gif
Только у меня конечно не 20 а 16

Ты тоже на летней ездиш зимой ? А что радиус и размер имеет значение в данном случае? unsure.gif
ARst
Цитата(DIMAN 79 @ 12.03.2010, 11:32) *
Ты тоже на летней ездиш зимой ? А что радиус и размер имеет значение в данном случае? unsure.gif

Я ездил парудней назад в -5 по снежку лёгкому на лете, держит достойно...катки 285 wink.gif
AlexStup
ну вы экстремалы! ездил на летней по снегу, промахнулся мимо гаража, хорошо в сугроб и хорошо не на мусте.
DIMAN 79
Цитата(ARst @ 12.03.2010, 11:41) *
Я ездил парудней назад в -5 по снежку лёгкому на лете, держит достойно...катки 285 wink.gif

Да пля 285 это круто ты взял, задок наверно мощно смотрится! есть фото вид с зади? ohmy.gif
DIMAN 79
Цитата(AlexStup @ 12.03.2010, 11:56) *
ну вы экстремалы! ездил на летней по снегу, промахнулся мимо гаража, хорошо в сугроб и хорошо не на мусте.

Да ваще чюдеса какието. Учитывая развесовку авто и крутящий момент я ни думал что будет нормально ехать . Предыдущий хозяин мне категорически не рекомендовал ездить зимой говорил что даже на новой шипованной резине унего получалось очень стремно!
ARst
Цитата(DIMAN 79 @ 12.03.2010, 12:13) *
Да пля 285 это круто ты взял, задок наверно мощно смотрится! есть фото вид с зади? ohmy.gif

Чёта не могу найти...
А ездить по зиме на лете, естественно, лучше не надо... wink.gif
DIMAN 79
Цитата(ARst @ 12.03.2010, 12:24) *
Чёта не могу найти...
А ездить по зиме на лете, естественно, лучше не надо... wink.gif

Я ваще думаю что данный автомобиль ни очень для зимы если где нибудь в каких нибудь дворах,задворках сядиш и зароешся и т.д. и т.п. и все .опа Я для зимы авто попроще приобрел. smile.gif
ARst
Цитата(DIMAN 79 @ 12.03.2010, 12:43) *
Я ваще думаю что данный автомобиль ни очень для зимы если где нибудь в каких нибудь дворах,задворках сядиш и зароешся и т.д. и т.п. и все .опа Я для зимы авто попроще приобрел. smile.gif

А я зимой и не езжу......есть "докатка" wink.gif
Naz Gul
Цитата(DIMAN 79 @ 12.03.2010, 15:43) *

Так вот именно машина совсем не для зимы, поэтому зимней резиной врядли что поправишь.
А во дворе да - буквально на днях под своими окнами застрял. Сдаю так аккуратно назад, вроде не буксую и чувствую потихонечку зад начал опускаться вниз. Ещё секунда и как будто на нейтрали - выглянул - а колёса-то висят. Так аккуратно посадил на днище, что даже не почувствовал blink.gif . Оказалось там от тепломагистрали подтаяло, а я в темнотее не заметил. Ну а потом лопатка, домкрат, старые подоконники под колёса (как раз ремонт делаем). И всё нормально, без повреждений, только устал малёха.
А мораль здесь в том, что будь у меня хоть какие шины с вооот такенными шипами - ничегошеньки бы не изменилось. А меньший радиус даёт больше шансов не вмёрзнуть колесом в лужу в межсезонье. А то ведь как бывает: приедет кто-нибудь скажем на работу с утра на катках с изолентой, на чистом месте припаркуется, днём потеплеет и бобегут ручьи, а к вечеру опять похолодание и колесо оказывается во льду выше диска и привет.
Essensi
Цитата(Naz Gul @ 12.03.2010, 14:43) *
А то ведь как бывает: приедет кто-нибудь скажем на работу с утра на катках с изолентой, на чистом месте припаркуется, днём потеплеет и бобегут ручьи, а к вечеру опять похолодание и колесо оказывается во льду выше диска и привет.

Где такие ужасы происходят? географически
Naz Gul
Цитата(Essensi @ 12.03.2010, 18:02) *
Где такие ужасы происходят? географически

Думаю везде где за зиму дохрена снега выпадает + быстрая весна.
А что в Москве не происходит?
Essensi
Цитата(Naz Gul @ 12.03.2010, 18:50) *
Думаю везде где за зиму дохрена снега выпадает + быстрая весна.
А что в Москве не происходит?

нет, в Москве сейчас так, по крайней мере на этой неделе.
Naz Gul
Цитата(Essensi @ 12.03.2010, 21:59) *
нет, в Москве сейчас так, по крайней мере на этой неделе.

Шикарно, ну по крайней мере в Питере (судя по фото) даже хуже чем здесь.
Арсений
Цитата(Naz Gul @ 12.03.2010, 19:44) *
Шикарно, ну по крайней мере в Питере (судя по фото) даже хуже чем здесь.

В Питере щас вообще пипец. Опять всё засыпало.

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.