Цитата(DIMAN 79 @ 12.03.2010, 15:43)

Я ваще думаю что данный автомобиль ни очень для зимы если где нибудь в каких нибудь дворах,задворках сядиш и зароешся и т.д. и т.п. и все .опа Я для зимы авто попроще приобрел.

Так вот именно машина совсем не для зимы, поэтому зимней резиной врядли что поправишь.
А во дворе да - буквально на днях под своими окнами застрял. Сдаю так аккуратно назад, вроде не буксую и чувствую потихонечку зад начал опускаться вниз. Ещё секунда и как будто на нейтрали - выглянул - а колёса-то висят. Так аккуратно посадил на днище, что даже не почувствовал

. Оказалось там от тепломагистрали подтаяло, а я в темнотее не заметил. Ну а потом лопатка, домкрат, старые подоконники под колёса (как раз ремонт делаем). И всё нормально, без повреждений, только устал малёха.
А мораль здесь в том, что будь у меня хоть какие шины с вооот такенными шипами - ничегошеньки бы не изменилось. А меньший радиус даёт больше шансов не вмёрзнуть колесом в лужу в межсезонье. А то ведь как бывает: приедет кто-нибудь скажем на работу с утра на катках с изолентой, на чистом месте припаркуется, днём потеплеет и бобегут ручьи, а к вечеру опять похолодание и колесо оказывается во льду выше диска и привет.