Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Весенняя примерка подковок
Mustang Club > Общий > Общий
Naff
В поисках весенней обновки для любимца наткнулся на вот такое ЧУДО, в хорошем смысле этого слова)))

Как в описании сказано - очередной билдер, но и модельный ряд авто широкий и ассортимент не 2 диска.
Хоть там диски и не выбрал, зато подтвердил для себя верность концепцию черное на черном laugh.gif
Ну а сделан сайт ... вообщем проникся я уважением к его разработчикам.
Pingvinov
Мне колеса машины, изображенной выше, напоминают детскую игрушку с умышленно искаженными пропорциями.
Naff
Цитата
Мне колеса машины, изображенной выше, напоминают детскую игрушку с умышленно искаженными пропорциями.

Согласен!
Нет предела совершенству! Но не надо же прям так сразу строго судить - это же 3D моделька. ))))
Pingvinov
Виноват, не сообразил, что это модель. Думал машина.
BORT044
Блин! Лето скоро! Тоже буду на новых дисках! tongue.gif
PabloHasan
слушайте, а не подскажете, диски после зимнего хранения покрылись какими то белыми пятнами, коррозией какойто. что делать?
BORT044
Цитата(PabloHasan @ 13.02.2010, 16:52) *
слушайте, а не подскажете, диски после зимнего хранения покрылись какими то белыми пятнами, коррозией какойто. что делать?

Надо было помыть их перед хранением. Какого рода пятна?
PabloHasan
белые, как будто червяк погрыз. все 4 колеса- так обидно!
BORT044
Цитата(PabloHasan @ 13.02.2010, 19:23) *
белые, как будто червяк погрыз. все 4 колеса- так обидно!

Это не червяк, а дешовая лужковская химия. Мыть надо обязательно перед хранением. Свои и чужие всегда мою с шампунем, сушу, обливаю силиконовым спреем и в сухое место. Иначе пипец, весной не узнаеш.
pavel
Весной тоже когда диски из гаража достал, такую же хрень обнаружил...
За-то запоминающийся урок, теперь мою sad.gif
PabloHasan
и ничего уже не сделать?
Рыч
Цитата(PabloHasan @ 13.02.2010, 23:57) *
и ничего уже не сделать?

Запросто сделаешь. Покрасить заново.
Memphis
PabloHasan, если диски полированные (Polished), то можно попробовать заполировать.
PabloHasan
вот как раз полированные, но еще и лаком покрытые(а может и не лак, просто пленочка прозрачная). и эти пятна как раз под этим вздувшимся лаком.
вот и проблема-если полировать то весь лак придется снимать и заново наносить. надо в багажник одно колесо кинуть поездить по ремонтам поспрашивать...
Memphis
Если найдешь кто готов за адекватные деньги отполировать диски - сообщи wink.gif А я пока надеюсь по весне побороть окисление с помощью пасты гои и дрели с насадками.

p.s. Я нашел только очень жадных полировщиков - выгоднее будет купить новый комплект дисков smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.