Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Карбоновый Мустанг 2010.
Mustang Club > Общий > Общий
Allexey
Вот набрел на коняшку в полностью карбоновом обвесе - http://speedhunters.com/archive/2010/01/29...-c-mustang.aspx
Для кучи установлены карбоновые диски. Интересно то, что все это можно купить - http://www.asdmotorsports.com/index.php?_a...at&catId=30
Вес деталек вообще убил, капот - 2,3 кг, а вес всего "железа" по периметру ~16кг.

Арсений
Первая же маршрутка этого коня насквозь проедет sad.gif

pavel
+1 Но красивый сцуко...
8531$ за всё.
chick
Цитата(Арсений @ 18.02.2010, 18:20) *

Почему же ? Карбон прочный материал.

Мустанг красавец!
fuel slut israel
что то дикое страшное......
короче вздрачнул аднака
dolgii13
Цитата(Арсений @ 18.02.2010, 18:20) *

rofl.gif представил! black_eye.gif Ну если честно, оч красиво и всё такое! Но на мой взгляд не совсем практично. sleep.gif
Karaya1
"Первая же маршрутка этого коня насквозь проедет"

Если это настоящий карбон (углепластик), Газель красиво отлетит. А конь отлетит в противоположную сторону. Обшивка почти не пострадает, но внутри коня всем будет нехорошо.
А вот обстрела из рогатки, или даже летящего кусочка гравия такая красота не выдержит и треснет.
Memphis
Цитата(chick @ 18.02.2010, 19:09) *
Почему же ? Карбон прочный материал.

Мустанг красавец!

+1 Тоже не понял почему он должен развалиться.
Если карбон нормальный (а не декоративный), то всё будет в поряде.
dolgii13
Ну на сколько он прочный? До первого ,,пирожка,, или ОПЕЛЯ КОРСА? Проще и дешевле намутить стоковый даже с обвесом хреновый пластик чем нарядный карбончик. На скока я знаю у нас мало кто может замутить нормальный карбон. Ну а если поднатужится, то это будет стоить как пол муста. И в чом хит? Это я так, рассуждаю! rolleyes.gif
Dennis Black
Очень красиво и высокотехнологично! Но как то не для наших говнодорог.
BORT044
Я не уверен, что кто-то , кому-то предлагает сделать карбоновый кузов. Тем более что почти никто материально не сможет его себе позволить. И при чём тут газели???? Судя по ответу "Первая же маршрутка" товарищъ по несколько раз в день в нё въезжает. Это редкость. Просто, кто-то сделал такой мустанг. Алексей выложил здесь. Сразу абосрать надо?! По моему, офигенно!
Freeze
Цитата(BORT044 @ 18.02.2010, 23:01) *
Я не уверен, что кто-то , кому-то предлагает сделать карбоновый кузов. Тем более что почти никто материально не сможет его себе позволить. И при чём тут газели???? Судя по ответу "Первая же маршрутка" товарищъ по несколько раз в день в нё въезжает. Это редкость. Просто, кто-то сделал такой мустанг. Алексей выложил здесь. Сразу абосрать надо?! По моему, офигенно!

+1 маршрутка это тема)))
dolgii13

BORT! Ну а кто спорит что не офигенно? Просто решили обсосать цену и качество. wink.gif
BORT044
Цитата(dolgii13 @ 18.02.2010, 23:09) *
BORT! Ну а кто спорит что не офигенно? Просто решили обсосать цену и качество. wink.gif

Блин! Да цена супер! Я удивился когда увидел. Сейчас заказывали несколько карбоновых деталей, так цена была не сравнима! И смотрится НАСТОЯЩИЙ карбон очень красиво! По практичности нет базара. Бомбить на ней хуже чем на "москвиче". "Москвичу" пофиг на частые встречи с маршрутками)))
dolgii13
Цитата(BORT044 @ 18.02.2010, 23:20) *
Блин! Да цена супер! Я удивился когда увидел. Сейчас заказывали несколько карбоновых деталей, так цена была не сравнима! И смотрится НАСТОЯЩИЙ карбон очень красиво! По практичности нет базара. Бомбить на ней хуже чем на "москвиче". "Москвичу" пофиг на частые встречи с маршрутками)))

Вот и я про то! Согласен что дёшево! Тока скока это будет стоить уже у меня в руках? Хотел побаловать настоясчим карбончиком салон! Мне как фраерок ценик выставил за мелкие детальки, я аж на пол головы поседел!
Арсений

Извини, не могу не спросить. У тебя какие-то психологические проблемы на мой счёт или на счёт моего Москвича?

Ты скажи, не стесняйся. Надоело читать, как ты пишешь обо мне и мне в третьем лице. Ну и делаешь какае-то странные далекоидущие выводы вместо того, чтобы просто спросить о том, что ты не понимаешь.

BORT044
Цитата(Арсений @ 18.02.2010, 23:42) *
Извини, не могу не спросить. У тебя какие-то психологические проблемы на мой счёт или на счёт моего Москвича?

Ты скажи, не стесняйся. Надоело читать, как ты пишешь обо мне и мне в третьем лице. Ну и делаешь какае-то странные далекоидущие выводы вместо того, чтобы просто спросить о том, что ты не понимаешь.

Долго сочинял очередную хрень?))))
BORT044
Цитата(dolgii13 @ 18.02.2010, 23:33) *
Вот и я про то! Согласен что дёшево! Тока скока это будет стоить уже у меня в руках? Хотел побаловать настоясчим карбончиком салон! Мне как фраерок ценик выставил за мелкие детальки, я аж на пол головы поседел!

http://www.carbigncraft.com/catalog/index.php Вот хороший карбон.
Allexey
Кстати про непрактичность можно усомнится. Все карбоновые детали по любому покрыты лаком, не хуже чем железные краской, а порой даже и лучше. При повреждении как краска так и лак слетит, без разницы. При сильном повреждении (пусть будет бОльшим камушком) конечно на железе вмятинка, а на карбоне выбоина, но много ли у вас вмятинок по кузову? Обычно небольшие сколы краски (лака) да и только.

PS. И кстати карбон тут настоящий "сухой", а в статье то и дело упоминают о качестве и идеальных зазорах (верится конечно с трудом), и цены действительно очень даже ничего, жаль что только на 2010 год.
BORT044
Цитата(Allexey @ 19.02.2010, 0:31) *
в статье то и дело упоминают о качестве и идеальных зазорах (верится конечно с трудом), и цены действительно очень даже ничего

Сегодня держал в руках карбоновые детали. В идеальные зазоры верится легко! Качество поразило. Да и сам Мустанг не особо требователен к зазорам. Они не так бросаются в глаза как на европейцах и японцах.
4rTer
тоже не понял про качество и ударопрочность.
в теме, где обсуждалась покупка крыльев и капота на 05+ упоминалось что при ударе сухой карбон крошится на мелкие кусочки...
dolgii13
Цитата(4rTer @ 19.02.2010, 2:21) *
в теме, где обсуждалась покупка крыльев и капота на 05+ упоминалось что при ударе сухой карбон крошится на мелкие кусочки...

+1. И сразу под замену! Его потом ничем не замажешь.
Dennis Black
Цитата(4rTer @ 19.02.2010, 2:21) *

Если ничего не путаю в формуле нос болида делается из карбона с расчетом на то, что при лобовом столкновении он крошится "в пыль" действуя в роли демпфера. Могу конечно ошибаться unsure.gif
А так многим ли после хорошенькой аварии правили крылья? в основном идет замена не так ли? Прост карбоновые на порядок дороже, и при аварии будешь кататься по полу в истерике))) Да и потом, только Наши люди при виде карбона думают о его Газелеустойчивости laugh.gif Давайте еще краш тест попросим сделать... с съемкой на видео laugh.gif
Karaya1
"И в чом хит?"

В весе. Машина резко теряет вес, соответственно едет быстрее. Аналогично в яхтенном спорте и особенно в современной боевой авиации, космонавтике и т.д.
Вообще - это называется "композитные материалы" Железобетон - тоже композитный материал. Вкратце - карбон (и другой композит) почти по всем параметрам заруливает железо, но проигрывает стали. В жаропрочности и прочности в целом. В весе, есс-но, выигрывает.
Кому интересно: http://www.viam.ru/index.php?section=135&language=1
Essensi

I never wanted 2010 Mustang, until now! 

ARst
Цитата(Essensi @ 19.02.2010, 11:12) *
I never wanted 2010 Mustang, until now! 

Пох на функциональность...выглядит просто офигенно. wink.gif
Soto
Цитата(ARst @ 19.02.2010, 11:23) *
Пох на функциональность...выглядит просто офигенно. wink.gif

На фото однозначно не дешево! 27.gif
avrb
никто не спорит, что всё это- супер...
если бюджет позволяет, почему бы и нет??
были же идеи облегчить морду у коня- вот реальный способ
другое дело, стоимость... хотя, не поржавеет никогда...)
кто первый решится?
avrb
кстати, интересно...
при новых изменениях в ОСАГО- (компенсация с учётом износа деталей), будет учитываться, что стандартные детали заменены на другие- более дорогие??
они обещают, что если машина старая, а детали поставлены новые, то оплачивать эти детали будут из расчёта их возраста, а не возраста автомобиля...
чеки только все придётся собирать- из магазина и из сервиса...
Арсений
Цитата(avrb @ 19.02.2010, 12:49) *
кстати, интересно...
при новых изменениях в ОСАГО- (компенсация с учётом износа деталей), будет учитываться, что стандартные детали заменены на другие- более дорогие??
они обещают, что если машина старая, а детали поставлены новые, то оплачивать эти детали будут из расчёта их возраста, а не возраста автомобиля...

Ни разу не слышал, чтобы тюн кузовни учитывался.

Даже больше, в знакомого въехали через неделю после ремонта, так все равно страховая выплачивала с учётом возраста автомобиля и пох было, что кузовня и покраска свежие (чеки и ордера были в наличии). Чел судиться не стал, поэтому не 100% показатель.

avrb
так эти изменения только ввели... или даже ещё не ввели...
BORT044
Цитата(avrb @ 19.02.2010, 12:49) *
кстати, интересно...

В ОСАГО нет, а если хочеш застраховать эту красоту то никаких проблем. Составляется договор с учётом стоимости ремонта.
4rTer
Цитата(Allexey @ 18.02.2010, 18:14) *
Для кучи установлены карбоновые диски. Интересно то, что все это можно купить - http://www.asdmotorsports.com/index.php?_a...at&catId=30

а бампера и юбки получается не продаются? все кроме них нашел...
Рыч
Картинки красивые. Для наших условий, читай каждодневного катания, абсолютно непрактичный вариант. Если поставить в гараж и выезжать тока летом на покатушки, то облегчение за счет карбона сильно поможет. Если ездить и зимой и летом и в дождь и в грязь, то меньшая прочность за счет карбона сильно помешает.
А так да - крррасиво smile.gif
avrb
а я бы крышу такую сделал....... rolleyes.gif
Memphis
Печенный карбон - это очень крепкий и дорогой материал.
Pratas
А мне нравится ... красивый проект - конь смотрится очень хорошо.
Карбоном мустанг радовать не собираюсь - а вот снежик в следующий сезон хочется переодеть - там тема веса - очень актуальна wink.gif
Travis
Крутая вещь! Можно сделать неотразимый корч dur_486.gif Напрягает только бюджет, хотя своих денег безусловно стоит.
3kgtSL91
Цитата(pavel @ 18.02.2010, 9:42) *
+1 Но красивый сцуко...
8531$ за всё.

чет очень дешево как-то за карбоновый обвес по кругу...
Рыч
Цитата с одного форума smile.gif

I got a email from ford the other day with a write up on the 2010 Mustang RTR, thought i would share it.

Mustang RTR

Mustang RTR-C

The RTR-C is going to in the $135k range. The RTR package is a factory installed package from ford (sorta like the Cali special stangs), there is still no word on how much the RTR package will cost, but they keep hinting in the article that its cheap.

EDIT: Here is Fords RTR website(Video loads slow): http://www.mustangrtr.com/
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.