Цитата(Zeus @ 9.03.2010, 15:11)

Можно прояснить про "негласные правила форума" ?
и я так понимаю ,что нужно обладать не хилым чувством такта и юмора , чтобы задать вопрос !?
Я думаю ни кто не хохотал бы когда его оскорбляют и переходят на личности ! Или все ждут что человек скажет " ой такой я кретин ,сразу не подумал простите меня дурака " ????
Можно.
1 Не ипи моск и невыипан будет твой.
2 Не задавай тупых вопросов, пока не удостоверишься, что на них раньше не отвечали. А вообще не! Лучше совсем не задавай.
3 Уважение в клубе, как и в любом другом сообществе, надо заслужить.
4 И понтов тут эта, не нада!
Где-то так.
Нет. чувством юмора надо обладать, чтобы преодолеть начальный барьер недоверия, который обычно бывает между незнакомыми людьми. А чтобы задать вопрос, необходимо уважать собеседников и их время. Я еще раз повторяю, что не одобряю резкостей по отношению топикстартера, но многие по-другому уже не могут.
Никто не хочет. А зачем нарываться тогда? Чо за "ниахота", "лень" и т.д? Пытливый ум не дает попе покоя, пока ручки не перероют всю доступную информацию. Тут же налицо изначальное неуважение к членам клуба. Вы тут воду льете, а я тут пришел. Мне читать и вникать неохота. В рот разжеванное положите! Райт нау! Кстати, многие так и поступают, когда понимают, что что-то не так сделали(извиняюцо, в смысле).