Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Soto
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 15:23) *
вы все свободно владеете английским???я же на этом форуме спросил,а не на американском!

К сожалению, а может и к счастью, машина родом из англоговорящей страны. И лучше, чем "там" ее не знают нигде. Посему, если хотите получить полную, исчерпывающую картину, обратитесь к американским любителям этих машин. Вы же обмолвились о связях в штатах, вот пусть и помогут найти ответ на интересующий Вас вопрос. Или Ваши друзья тоже не бельмес по "ихнему"?
djking81
Цитата(Soto @ 9.03.2010, 15:29) *
К сожалению, а может и к счастью, машина родом из англоговорящей страны. И лучше, чем "там" ее не знают нигде. Посему, если хотите получить полную, исчерпывающую картину, обратитесь к американским любителям этих машин. Вы же обмолвились о связях в штатах, вот пусть и помогут найти ответ на интересующий Вас вопрос. Или Ваши друзья тоже не бельмес по "ихнему"?

дело втом что в америке есть знакомые которые занимаются машинами и агрегатами,так глубоко в мустангах они не разбираются!могут достать что попрошу!
Harper
Первое, с чего надо было начинать тему, это с оглашения бюджета. Каков смысл начинать что-то искать, если не хватает даже на сток в6? Или я не прав?
djking81
ребят а Футбол нет желания сыграть клуб на клуб?
Soto
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 15:34) *
дело втом что в америке есть знакомые которые занимаются машинами и агрегатами,так глубоко в мустангах они не разбираются!могут достать что попрошу!

Ну так если занимаются машинами, и уж тем более агрегатами, то и задать правильный вопрос на том форуме труда им не составит. Хотя, как мне кажется, если они профессионально занимаются всем что Вы написали, то и спрашивать нигде им не нужно. И так должны иметь представления о том что к чему.
Essensi
ОФФ:

Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 15:21) *
вернусь если всё удастся!но не для того что бы вас учить а для того что бы показать что любая идея имеет право на жизнь!и что всё возможно при желании!

Ты побольше на тренинги ходи, глядишь идеи будет реализовываться, если сможешь правильно вопросы задавать.

Цитата
вы все свободно владеете английским???я же на этом форуме спросил,а не на американском!

тявкать не надоело? заебало нытьё постоянное слышать - обидели мостры, здесь все дети и прочее.

ты все ответы по существу проигнорировал, зато сколько понтов на второстепенный флуд. 

офффф: У тебя Мустанг Шелби Кобра есть? Нет? Дык, какой же ты гей, ты пидор! ))

ЗЫ: Касательно футбола - создай отдельную тему.
Soto
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 15:41) *
ребят а Футбол нет желания сыграть клуб на клуб?

Для чего?
Harper
Ну вот...начали с Шелби ГТ500, а закончили "давайте в футбол поиграем".
djking81
Цитата(Harper @ 9.03.2010, 15:38) *
Первое, с чего надо было начинать тему, это с оглашения бюджета. Каков смысл начинать что-то искать, если не хватает даже на сток в6? Или я не прав?

тут дело не в деньгах,хотел узнать можно ли вставить без корча кузова и без сварки, агрегаты от шелби!на в6 деньги есть на шелби с растоможкой нет!но сам в6 не интересен!вот и спросил!
Mad Butcher
Подскажите, а шелби в мустанг переделать сложно? много вложить денег надо?
djking81
Цитата(Soto @ 9.03.2010, 15:42) *
Для чего?

для здоровья и развлечения!или ещё для чего то играют в футбол???
djking81
Цитата(Mad Butcher @ 9.03.2010, 15:45) *

можно!давай свапить?я тебе мустанговые а ты мне шелби?
avrb
Цитата(Mad Butcher @ 9.03.2010, 15:45) *

скооперируйся с djking-ом...))
Harper
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 15:44) *
тут дело не в деньгах,хотел узнать можно ли вставить без корча кузова и без сварки, агрегаты от шелби!на в6 деньги есть на шелби с растоможкой нет!но сам в6 не интересен!вот и спросил!

Нет, когда разговор заходит о Шелби, да ещё и ГТ500 дело ОЧЕНЬ даже в деньгах!
djking81
Цитата(Essensi @ 9.03.2010, 15:42) *
ОФФ:
Ты побольше на тренинги ходи, глядишь идеи будет реализовываться, если сможешь правильно вопросы задавать.
тявкать не надоело? заебало нытьё постоянное слышать - обидели мостры, здесь все дети и прочее.

ты все ответы по существу проигнорировал, зато сколько понтов на второстепенный флуд. 

офффф: У тебя Мустанг Шелби Кобра есть? Нет? Дык, какой же ты гей, ты пидор! ))

ЗЫ: Касательно футбола - создай отдельную тему.

отвечай за свои слова,где я написал что меня здесь обидели????тявкаешь это ты!какой ты монтер ты пугало!
Mad Butcher
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 15:46) *
можно!давай свапить?я тебе мустанговые а ты мне шелби?

не.. у него никнейм не внушающий доверия... мне папа решил на день ангела шелби подарить, а я мустанг всю жизнь хотел...
SAVA13
Сейчас сюда весь celika club ввалится)))
Furia
О щит! Вот это срач! Я даже забыла, что на работе нахожуь! Сидю тут, чавкаю печеньками на весь этаж)
Mad Butcher
Цитата(SAVA13 @ 9.03.2010, 15:56) *
Сейчас сюда весь celika club ввалится)))

Нет, не ввалится... у celica club'a есть более важный вопрос - как с ксеноном быть ))
djking81
Цитата(Mad Butcher @ 9.03.2010, 15:54) *
не.. у него никнейм не внушающий доверия... мне папа решил на день ангела шелби подарить, а я мустанг всю жизнь хотел...

повезло тебе с папой а я сам вот только к 30 годам стал о шелби думать!
Mad Butcher
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 16:00) *
повезло тебе с папой а я сам вот только к 30 годам стал о шелби думать!

-Мне что-то опять в Париж захотелось...
-Ты был в Париже?
-Да нет... на прошлой неделе тоже хотелось.
djking81
Цитата(Mad Butcher @ 9.03.2010, 16:03) *
-Мне что-то опять в Париж захотелось...
-Ты был в Париже?
-Да нет... на прошлой неделе тоже хотелось.

да бывает! а я вот гомосек и на рисовозке езжу,+гажу по всей москве!и мечтаю о шелби!
Furia
Цитата(Zeus @ 9.03.2010, 15:11) *
Можно прояснить про "негласные правила форума" ?

и я так понимаю ,что нужно обладать не хилым чувством такта и юмора , чтобы задать вопрос !?

Я думаю ни кто не хохотал бы когда его оскорбляют и переходят на личности ! Или все ждут что человек скажет " ой такой я кретин ,сразу не подумал простите меня дурака " ????

Можно.
1 Не ипи моск и невыипан будет твой.
2 Не задавай тупых вопросов, пока не удостоверишься, что на них раньше не отвечали. А вообще не! Лучше совсем не задавай.
3 Уважение в клубе, как и в любом другом сообществе, надо заслужить.
4 И понтов тут эта, не нада!
Где-то так.

Нет. чувством юмора надо обладать, чтобы преодолеть начальный барьер недоверия, который обычно бывает между незнакомыми людьми. А чтобы задать вопрос, необходимо уважать собеседников и их время. Я еще раз повторяю, что не одобряю резкостей по отношению топикстартера, но многие по-другому уже не могут.

Никто не хочет. А зачем нарываться тогда? Чо за "ниахота", "лень" и т.д? Пытливый ум не дает попе покоя, пока ручки не перероют всю доступную информацию. Тут же налицо изначальное неуважение к членам клуба. Вы тут воду льете, а я тут пришел. Мне читать и вникать неохота. В рот разжеванное положите! Райт нау! Кстати, многие так и поступают, когда понимают, что что-то не так сделали(извиняюцо, в смысле).
Furia
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 16:07) *
да бывает! а я вот гомосек и на рисовозке езжу,+гажу по всей москве!и мечтаю о шелби!

Я на личности не переходила. Выразила общее отношение к клубной культуре некоторых московских клубов. Так что нинада!

"рисовый сосед на смотре по пятницам" это какие-то азиацкее машыно(я в них не разбираюсь, ибо не интересно), которые летом по пятницам собираются на нашей клумбе на Университетском проспекте.
djking81
Цитата(Furia @ 9.03.2010, 16:10) *
Можно.
1 Не ипи моск и невыипан будет твой.
2 Не задавай тупых вопросов, пока не удостоверишься, что на них раньше не отвечали. А вообще не! Лучше совсем не задавай.
3 Уважение в клубе, как и в любом другом сообществе, надо заслужить.
4 И понтов тут эта, не нада!
Где-то так.

2)раньше таких вопросов не задавали,или задавали но ссылок нет!
3)уважение мне ваше не нужно,нужен был лишь ответ,кому не сложно,я его попросил!
4)где понты?????
Furia
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 16:18) *
3)уважение мне ваше не нужно,нужен был лишь ответ,кому не сложно,я его попросил!
4)где понты?????

Опять же. Я отвечаю в данном случае другому человеку.
Предлагаю повнимательнее отнестись к пункту 1.
Mad Butcher
Цитата(Furia @ 9.03.2010, 16:12) *
которые летом по пятницам собираются на нашей клумбе на Университетском проспекте.

Это которая лоховская?
Furia
За оскорбление любимой и родной клумбы предлагаю жестоко банить lol.gif cry_1.gif lol.gif

Это же полноценный ЧЛЕН клуба!
leontev
Кстати, раз флуд пошел, а Селика все??? Как в 2005-м вроде прикрыли выпуск, так и с концами??? Вроде марка была аж с 70-х.
Essensi
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 16:18) *
4)где понты?????

сообщение ?7 есть все ответы, что ещё хочешь узнать по теме? 
Essensi
Цитата(Mad Butcher @ 9.03.2010, 16:20) *
Это которая лоховская?

ЛОХ - человек, познающий расшифровку этой абривиатуры от ментосов.

Mad Butcher
Цитата(Furia @ 9.03.2010, 16:21) *
За оскорбление любимой и родной клумбы предлагаю жестоко банить lol.gif cry_1.gif lol.gif

Это же полноценный ЧЛЕН клуба!

А где оскорбления? На сколько я знаю, а знаю я совсем чуть-чуть, нижняя клумба называется "мажорка", центральная "центральная"(правда неожиданно?)... а как называется верхняя?
Vova(celica-club)
так-с smile.gif с лампочками вроде разобрались

здрасссти
Furia
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 16:27) *
так-с smile.gif с лампочками вроде разобрались

здрасссти

Проходи, раздевайся по пояс)
Furia
Цитата(Mad Butcher @ 9.03.2010, 16:26) *
А где оскорбления? На сколько я знаю, а знаю я совсем чуть-чуть, нижняя клумба называется "мажорка", центральная "центральная"(правда неожиданно?)... а как называется верхняя?

У кого она так называетсо? У меня она называецо дальняя)
Essensi
Цитата(Mad Butcher @ 9.03.2010, 16:26) *

мажорка? Это на "мажорке" можно золотую м5 и хром а5 наблюдать?

Vova(celica-club)
Цитата(Furia @ 9.03.2010, 16:28) *
Проходи, раздевайся по пояс)

снимать верхнюю или нижнюю часть?
Furia
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 16:29) *

Ну, зависит от испорченности)
Но мне нравится ход Ваших мыслей! (с)
Soto
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 16:29) *

Достаточно просто спустить портки... laugh.gif
Vova(celica-club)
Цитата(Furia @ 9.03.2010, 16:30) *
Ну, зависит от испорченности)

тогда лучше в одежде smile.gif

ибо встречают по одежке wink.gif
Furia
Цитата(Soto @ 9.03.2010, 16:31) *
Достаточно просто спустить портки... laugh.gif

blink.gif
Ахтунг? laugh.gif
Furia
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 16:32) *
тогда лучше в одежде smile.gif

ибо встречают по одежке wink.gif

Фото ф купальнеке ф студию!
Soto
Цитата(Furia @ 9.03.2010, 16:32) *
blink.gif
Ахтунг? laugh.gif

ну не за рукопожатиями же он сюда пришел!
Vova(celica-club)
Цитата(Furia @ 9.03.2010, 16:33) *
Фото ф купальнеке ф студию!

а как же семья?

p.s. как погляжу у вас тут нетрадиционалы водятся smile.gif
Vova(celica-club)
Цитата(Soto @ 9.03.2010, 16:34) *
ну не за рукопожатиями же он сюда пришел!

от винта!
© Карлсон
Furia
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 16:34) *
а как же семья?
p.s. как погляжу у вас тут нетрадиционалы водятся smile.gif

Семья?) Ну можно и их ф купальнеке!

Да. Я гомик. И не скрываю этого. Очень мальчикоф люблю!
Vova(celica-club)
Цитата(Furia @ 9.03.2010, 16:35) *
Семья?) Ну можно и их ф купальнеке!

Да. Я гомик. И не скрываю этого. Очень мальчикоф люблю!

tongue.gif
я не говорил "гомик". вы вроде традиционной ориентации smile.gif

p.s. купальник не ношу wink.gif
Furia
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 16:37) *
tongue.gif
я не говорил "гомик". вы вроде традиционной ориентации smile.gif

p.s. купальник не ношу wink.gif

Я сказала гомик! ГОМИК! ГОМИК! ГОМИК! Я ГОМИК!
djking81
biggrin.gifначалась рисовая движуха! biggrin.gif
Soto
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 16:35) *
от винта!
© Карлсон

Вова, велкам! 27.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.