Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
djking81
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 19:19) *
Магнитофон Плёночный - версия для Зимбабве??

прям морзе
djking81
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 19:15) *
Обрати внимание, у него не mp3, у него мп-з (эмпэ-зэ) smile.gif

в питере всё такие????
Harper
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 19:25) *
в питере всё такие????

Культурная столица, xуле.
djking81
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 19:26) *
Культурная столица, xуле.

ясно вообще то хуле в туле!так что придумайте что нибудь по новее!
Vova(celica-club)
Цитата(psi-hoz @ 10.03.2010, 19:22) *
впечатление ошибочное, много раз обсуждалось, мустанг очень специфический авто, у него свой шарм, и если человек это видит он мустангер, если нет-мимо....

перечитай ветку про покупку, многие пересели с бмв и други отличных авто, но остались с "конем"
это обычно второй, или даже третий авто, иная философия, ощущение свободы что ли....

почему то мне больше запомнилось как народ пересаживался с отечественного автопрома. т.е. мустанг был первым авто иностранного производства в личном опыте. поэтому столько эмоций и слюней.
согласен машина очень специфичная. Но это не повод для того чтобы так надменно себя вести по отношению другим автовладельцам smile.gif хоть и пытаетесь завуалировать и делаете вид что "вам нечего доказывать".
djking81
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 19:27) *
почему то мне больше запомнилось как народ пересаживался с отечественного автопрома. т.е. мустанг был первым авто иностранного производства в личном опыте. поэтому столько эмоций и слюней.
согласен машина очень специфичная. Но это не повод для того чтобы так надменно себя вести по отношению другим автовладельцам smile.gif хоть и пытаетесь завуалировать и делаете вид что "вам нечего доказывать".

если по честному то только те у кого 05+могут как то понтаваться потому что их авто в нормальном денежном диапазоне а те у кого до 00г так они ни чего не стоят от55до 400т.р
Essensi
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 19:14) *
допустим. но после прочитанного в этой ветке и в той кто как купил, складывается впечатление что мустанговоды в основном "зазвездились". типа у нас редкое авто, а вы нищеброды, хотя сами чуть ли не вчера из грязи в князи.

Да, Вова, звездим и не обламываемся., отодня в день,)))  при этом каждый ещё и звездит в других клубах (vmax-club.ru,www.aerosouz.ru ) 

ЗЫ: у меня складывается впечатление что пипл хочет близко познакомиться с мемберами.))

Vova(celica-club)
начинал ездить на Ниве, потом ездил на Иж комби, на шохе и на газ 31029. знаю что такое наш автопром, знаю что такое задний привод, знаю что такое нехватка лошадок под капотом. ездил и на новом форде си-макс. жеский. пластиковый. алюминий везде и апогеем стала замена двигателя по гарантии.
Noname
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 19:14) *
допустим. но после прочитанного в этой ветке и в той кто как купил, складывается впечатление что мустанговоды в основном "зазвездились". типа у нас редкое авто, а вы нищеброды, хотя сами чуть ли не вчера из грязи в князи.

ты со пудов не праФ, банальность ситуации выглядитпримерно как...
несмотря на то что это афто противоречит здравой логике, нисмотря на то что з/ч в наличии практически нет, нисмотря на то что большинство сервисов банально разводят руками, нисмотря ни на что делают этот пусть неподдающийся логике выбор даже не смотря на то что окружающие крутят пальцем у виска и пускают в душе слюни я сделали свой выбор
Nuclear Potato
а может они просто любят внимания?) На всех форумах уже не впечатляют... Так вот добрались и сюда smile.gif
Vova(celica-club)
Цитата(ПАдоНаК @ 10.03.2010, 19:36) *
ты со пудов не праФ, банальность ситуации выглядитпримерно как...
несмотря на то что это афто противоречит здравой логике, нисмотря на то что з/ч в наличии практически нет, нисмотря на то что большинство сервисов банально разводят руками, нисмотря ни на что делают этот пусть неподдающийся логике выбор даже не смотря на то что окружающие крутят пальцем у виска и пускают в душе слюни я сделали свой выбор

вот я и говорю. сам факт этого тешит ваше самолюбие и не хотите слушать никаких доводов.
а уж на критику - так сразу в штыки.
Арсений
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 19:19) *
Магнитофон Плёночный - версия для Зимбабве??

Магнитола Песдатая - Зелёненькая smile.gif

MOKC
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 19:33) *
Да, Вова, звездим и не обламываемся., отодня в день,)))  при этом каждый ещё и звездит в других клубах (vmax-club.ru,www.aerosouz.ru ) 

ЗЫ: у меня складывается впечатление что пипл хочет близко познакомиться с мемберами.))

Не сцыте парни! biggrin.gif vova - ацтой! Мустанг - Forever!!! 27.gif

p.s. личные рекомендации - с vova спорить бесполезно, он ёпнутый и лечится*

* - это кстати на полном серьёзе! Поэтому, пожалейте убогого и свои нервы smile.gif
Vova(celica-club)
примерно что-то в этом роде

Арсений
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 19:25) *
в питере всё такие????

Да, в Питере все внимательные.

А в Москве похоже в основном гастарбайтеры.

Vova(celica-club)
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 19:41) *
Не сцыте парни! biggrin.gif vova - ацтой! Мустанг - Forever!!! 27.gif

p.s. личные рекомендации - с vova спорить бесполезно, он ёпнутый и лечится*

* - это кстати на полном серьёзе! Поэтому, пожалейте убогого и свои нервы smile.gif

ты чо и тут будешь тупить?
если не умеешь вести аргументированные дискуссии это не означает, что другие на это не способны.

Naz Gul
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 22:31) *
если по честному то только те у кого 05+могут как то понтаваться потому что их авто в нормальном денежном диапазоне а те у кого до 00г так они ни чего не стоят от55до 400т.р

Даа? А может ещё напишешь чё делать тем кто не попадает в указанный тобой диапазон?
Noname
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 19:40) *
вот я и говорю. сам факт этого тешит ваше самолюбие и не хотите слушать никаких доводов.
а уж на критику - так сразу в штыки.

сцуко, я ужо не знаю как тебе рахжевать... попробую более доходчиво
разбил аФто... по неким причинам машина нужна, и скажу тебе что в требования скорее укладывались виты и транспортеры но никак не лошадь
поехал просто посмотреть. фсе!!! я забыл о практичности о целесобразности о мнении родни, я приобрел свое ведерко, это эйфория!!!
Арсений
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 19:40) *

То же самое ты можешь написать на дюжине других форумов. Из отечественных это ГАЗ-20/21, Москвич. И ты не поверишь, но они тоже гордятся своими машинами.

Naz Gul
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 22:41) *
Магнитола Песдатая - Зелёненькая smile.gif

Майфун Падонков - Зенитчиков
djking81
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 19:45) *
Даа? А может ещё напишешь чё делать тем кто не попадает в указанный тобой диапазон?

ни чего,это нищеброды которые ездят на десятилетних вёдрах!
Vova(celica-club)
Цитата(ПАдоНаК @ 10.03.2010, 19:46) *
сцуко, я ужо не знаю как тебе рахжевать... попробую более доходчиво
разбил аФто... по неким причинам машина нужна, и скажу тебе что в требования скорее укладывались виты и транспортеры но никак не лошадь
поехал просто посмотреть. фсе!!! я забыл о практичности о целесобразности о мнении родни, я приобрел свое ведерко, это эйфория!!!

и как приобрел, так перестал других за людей считать?
Vova(celica-club)
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 19:46) *
То же самое ты можешь написать на дюжине других форумов. Из отечественных это ГАЗ-20/21, Москвич. И ты не поверишь, но они тоже гордятся своими машинами.

зачем? я высказал это тут. я в отличии вас не страдаю комплексами и уважаю, тех кто приобрел свою машину. независимо от бюджета покупки и марки автомобиля.
Essensi
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 19:31) *

Ахтунг, тинейждеры окружают. )))

Пацанчик, поверь, с уровнем благосостояния, понты переходят на другой уровень, и это далеко не Форд Мустанг. ))

а если 55-400 тыщ не деньги, для тебя, подари любую сумму в этом диапазоне. 

Naz Gul
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 22:47) *
ни чего,это нищеброды которые ездят на десятилетних вёдрах!

А если ведру ещё нет и 7 лет?
И ващё чё за гон - когда нищебродство переходит в мажорство?
Vova(celica-club)
читаю ветки про приобретения мустанга. чуть ли не через пост упоминание о реакции окружающих на авто.
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 22:54) *
читаю ветки про приобретения мустанга. чуть ли не через пост упоминание о реакции окружающих на авто.

Просто это первое что удивляет после других автомобилей - невероятное количество внимания со стороны
MOKC
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 19:44) *
ты чо и тут будешь тупить?
если не умеешь вести аргументированные дискуссии это не означает, что другие на это не способны.

По моему аргумент! Аргументнее некуда! rolleyes.gif

djking81
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 19:53) *
Ахтунг, тинейждеры окружают. )))

Пацанчик, поверь, с уровнем благосостояния, понты переходят на другой уровень, и это далеко не Форд Мустанг. ))

а если 55-400 тыщ не деньги, для тебя, подари любую сумму в этом диапазоне. 

отвечу тебе пацанчик,я могу заработать эти деньги и не копить гдами!это раз во вторых как и селика так и мустанг это всего лишь игрушка!если ты купил мустанг а кроме него тебе и сказать нечего,то я тебе сочувствую!
или у тебя ещё что то есть???существенное?
Notca666
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 14:15) *
Я например отнюдь не считаю что молодость в данном вопросе однозначный "плюс".

)))))))во класс )))ну наконец то нашла единомышленника)
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 19:56) *
Просто это первое что удивляет после других автомобилей - невероятное количество внимания со стороны

ну а что тогда лукавить. одно из составляющей покупки был именно экстерьер, производящий на окружающих эффект сворачивания головы.

но все равно в ответах этой ветки чувствуется что этим вы бравируете.
Vova(celica-club)
мокс ты дебил smile.gif иркутск это не бурятия
Vova(celica-club)
Цитата(Notca666 @ 10.03.2010, 20:05) *

wink.gif
Naz Gul
Цитата(Notca666 @ 10.03.2010, 23:05) *

Стоп, стоп, стоп!.. laugh.gif Что ты имеешь ввиду (в котексте своего пола) - тут ведь могут быть варианты!)))
Romka
БЛЯДЬ... Я БУДУ РУГАТЬСЯ МАТОМ... НИКОГО ИЗ МУСТАНГЕРОВ НЕ ЗАЕБАЛО СЛОВОБЛУДИЕ И ОБСИРАЛОВО??? Если кто-то провоцирует - не подавайтесь! Да и сами будьте спокойнее, дружелюбнее или же просто похуистичнее. На мой взгляд, некоторые из селиководов, например, как сам топикстартер, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, без обсирания и подъебов, хотят что-то узнать о Мусте - ради Бога, я, например, только рад. Кто ёрничает, юродствует или гавкает - того нах, в игнор, потявкает - и перестанет. Останутся нормальные ребятки, с кем и можно будет (у кого будет на то желание) пообщаццо в рамках флуда (если честно, я не понимаю, ОТКУДА люди берут СТОЛЬКО времени для "попиздеть на формуме"??? Я без наезда, я просто, интересуюсь...)
Notca666
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 20:07) *
wink.gif

просто в ваш срач с мопсом не хочу влазить)
Notca666
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 20:08) *
Стоп, стоп, стоп!.. laugh.gif Что ты имеешь ввиду (в котексте своего пола) - тут ведь могут быть варианты!)))

ну что что))) что молодо зелено))))и толку иногда мало))) это в контексте своего полу))
Nuclear Potato
Вова чего ты мечишь икру? Жаба страшное животное? Мустанг это как марочный коньяк с годами всё вкусней
Vova(celica-club)
Romka, не все же время работать. иногда надо отвлекаться от контекста работы, дома, быта.
Naz Gul
Цитата(Romka @ 10.03.2010, 23:09) *
БЛЯДЬ... Я БУДУ РУГАТЬСЯ МАТОМ... НИКОГО ИЗ МУСТАНГЕРОВ НЕ ЗАЕБАЛО СЛОВОБЛУДИЕ И ОБСИРАЛОВО??? Если кто-то провоцирует - не подавайтесь! Да и сами будьте спокойнее, дружелюбнее или же просто похуистичнее. На мой взгляд, некоторые из селиководов, например, как сам топикстартер, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, без обсирания и подъебов, хотят что-то узнать о Мусте - ради Бога, я, например, только рад. Кто ёрничает, юродствует или гавкает - того нах, в игнор, потявкает - и перестанет. Останутся нормальные ребятки, с кем и можно будет (у кого будет на то желание) пообщаццо в рамках флуда (если честно, я не понимаю, ОТКУДА люди берут СТОЛЬКО времени для "попиздеть на формуме"??? Я без наезда, я просто, интересуюсь...)

Ну я то писал, что сегодня-вчера у меня масса свободного времени на работе в связи с прошедшими праздниками. Надеюсь завтра всё изменится.
djking81
Цитата(Romka @ 10.03.2010, 20:09) *

+1!дай свой городской хочу узнать некоторые нюансы по мустангу!
Notca666
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 20:11) *
Romka, не все же время работать. иногда надо отвлекаться от контекста работы, дома, быта.

во я тоже так думаю )
Naz Gul
Цитата(Notca666 @ 10.03.2010, 23:11) *
ну что что))) что молодо зелено))))и толку иногда мало))) это в контексте своего полу))

Вот-вот, об этом я и говорил. Так что никакие мы не единомышленники, а напротив антагонисты, как ни странно.
Vova(celica-club)
Цитата(Notca666 @ 10.03.2010, 20:10) *
просто в ваш срач с мопсом не хочу влазить)

дык это ни к чему smile.gif вроди и на селика-клабе нейтралитета придерживаешься в нашей контре.

Цитата(Nuclear Potato @ 10.03.2010, 20:11) *
Вова чего ты мечишь икру? Жаба страшное животное? Мустанг это как марочный коньяк с годами всё вкусней

в смысле я икру мечу? выражайтесь яснее. итак фигуральностей хватает.
Romka
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:12) *
+1!дай свой городской хочу узнать некоторые нюансы по мустангу!

Че хошь узнать? Спрашивай (я БЕЗ подъеба)
Notca666
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 20:11) *

Вован)я ща фотку свою скачаю с телефона на форуме повешу)))
Vova(celica-club)
Цитата(Notca666 @ 10.03.2010, 20:14) *
Вован)я ща фотку свою скачаю с телефона на форуме повешу)))

очень любопытствую! smile.gif
Notca666
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 20:14) *
дык это ни к чему smile.gif вроди и на селика-клабе нейтралитета придерживаешься в нашей контре.
в смысле я икру мечу? выражайтесь яснее. итак фигуральностей хватает.

умный в гору не пойдет )умный обойдет))или обождет)))) так что в Вашем случае хамство с обоих сторон и я не поддерживаю ни одну из сторон до личной встречи)
Notca666
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 20:15) *
очень любопытствую! smile.gif

тебе в солнечных очках в окулярах с диоптриями или с линзами)))
Vova(celica-club)
Цитата(Notca666 @ 10.03.2010, 20:16) *
умный в гору не пойдет )умный обойдет))или обождет)))) так что в Вашем случае хамство с обоих сторон и я не поддерживаю ни одну из сторон до личной встречи)

кто к нам с чем за чем, тот от того и того smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.