Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Vova(celica-club)
Цитата(Notca666 @ 10.03.2010, 20:17) *
тебе в солнечных очках в окулярах с диоптриями или с линзами)))

с линзами
djking81
Цитата(Romka @ 10.03.2010, 20:14) *
Че хошь узнать? Спрашивай (я БЕЗ подъеба)

так сейчас твои одноклубники ещё срача поднимут на 40 страниц!
Vova(celica-club)
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:18) *

мы поддержим и еще 40 налабаем biggrin.gif
Арсений
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 19:47) *
Майфун Падонков - Зенитчиков

Тогда уж Пацанчиков - Залётчиков smile.gif

Romka
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:18) *

Тока вот не надо, родной, правда... Твои соклубники, по-моему, все мыслимые границы флудерства перешагнули.
Notca666
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 20:19) *
мы поддержим и еще 40 налабаем biggrin.gif

((((радикал не работает ((не знаю как загрузить((
Арсений
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 19:49) *
зачем? я высказал это тут. я в отличии вас не страдаю комплексами и уважаю, тех кто приобрел свою машину. независимо от бюджета покупки и марки автомобиля.

А вот с этого момента подробнее. "Вас" - это кого именно? Плюс немного уточни про неуважение автомобиля, а конкретно Тойоты-Селики.

MOKC
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 20:06) *
мокс ты дебил smile.gif иркутск это не бурятия

Ну вот КАК ещё с ним разговаривать, если он даже таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знает, как столицу своей родины! ves001.gif

djking81
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 20:20) *
Тогда уж Пацанчиков - Залётчиков smile.gif

и это пишут взрослые люди?????
djking81
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 20:24) *
Ну вот КАК ещё с ним разговаривать, если он даже таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знает, как столицу своей родины! ves001.gif

мокс ну харош уже!выясните всё в личке!
Арсений
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:03) *
я могу заработать эти деньги и не копить гдами!

Пустой трёп. Я следил за твоими вопросами с самого начала. Люди, которые могут заработать эти деньги ТАКИХ вопросов не задают. И английским владеют почти безупречно.

MOKC
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:25) *
мокс ну харош уже!выясните всё в личке!

Ок! smile.gif Поехал кататься! pleasantry.gif
Naz Gul
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 23:24) *
и это пишут взрослые люди?????

ты уже вопросы свои про мустанги будешь задавать или нет? уже как минимум два человека выразили готовность помочь тебе и чо? ты сам видимо эти 40 страниц флуда решил написал перед тем как уже спросить?
djking81
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 20:25) *
Пустой трёп. Я следил за твоими вопросами с самого начала. Люди, которые могут заработать эти деньги ТАКИХ вопросов не задают. И английским владеют почти безупречно.

скажу тебе как гастратбайтеру,я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами!
djking81
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 20:28) *
Ок! smile.gif Поехал кататься! pleasantry.gif

спасибо!
djking81
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 20:29) *
ты уже вопросы свои про мустанги будешь задавать или нет? уже как минимум два человека выразили готовность помочь тебе и чо? ты сам видимо эти 40 страниц флуда решил написал перед тем как уже спросить?

я в личке общаюсь а то вдруг такая тема уже была ,то от вас говна опять тоны посыпятся!
Naz Gul
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 23:31) *
я в личке общаюсь а то вдруг такая тема уже была ,то от вас говна опять тоны посыпятся!

ааа, ну извени...
Vova(celica-club)
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 20:23) *
А вот с этого момента подробнее. "Вас" - это кого именно? Плюс немного уточни про неуважение автомобиля, а конкретно Тойоты-Селики.

"Вас" в данном случае - форумчан присутствующих на данной ветке.

Цитата(ARst @ 8.03.2010, 21:10) *
Владелец рисовозки - не надо сравнивать...Коника или тем более Кобру...со своим оригами.
Лучше, пользуйся поиском. wink.gif

Цитата(SERGO @ 9.03.2010, 0:15) *
хааааа......твоя селика не овощ ускоглазый????машинка для милых девочек и для сладких мальчиков!!!!!!!!ты по-моему потерялся.....тебе на другой форум нужно парень!!!ЛОВИ ТУЗА!!!!!!

Цитата(AlexStup @ 9.03.2010, 18:38) *
Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.

ЗАВИДУЙТЕ ЧЕРТИ. МЫ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЕМ.

Essensi
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:03) *
отвечу тебе пацанчик,я могу заработать эти деньги и не копить гдами!это раз во вторых как и селика так и мустанг это всего лишь игрушка!если ты купил мустанг а кроме него тебе и сказать нечего,то я тебе сочувствую!
или у тебя ещё что то есть???существенное?

т.е. ты тачками понтуешься ?! гыгыгыгыгы, это круто, если у тебя нет самолёта или вертолёта (я на 100% серьёзно говорю)

слепец видит только то что хочет увидеть. Зависть не порок. покупай Мустанг, любой, не обязательно с197, и будет тебе счастье.

Мустанг/камаро/челенджер люди полюбили не за внешнюю красоту, а за V8 под капотом и одной дверью сбоку, точка. 

Касательно того что ты написал: заработай, купи, и будешь молодец

А вообще: 23 мая будт Анлим. Приезжай, посмотри на мустанги и другие толковые тачки, может казаться что Мустанг не твоё.

djking81
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 20:33) *
ааа, ну извени...

вот подскажи в россию мустанги обычно салважные приходят?(большинство)
Vova(celica-club)
на мокса не обращайте внимание он у нас мальчик дебил smile.gif
Naz Gul
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 23:36) *

Большинство нет, насколько мне известно, но и таких немало.
В свете последних ставок по таможне хлам вообще было бы глупо тащить.
Арсений
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:29) *
скажу тебе как гастратбайтеру,я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами!

Сколько живёшь-то? Русский так и не удосужился подучить? Имей уважение к стране в которую работать приехал. Название страны пишется с прописной буквы!

Как и начало предложения: http://www.rusyaz.ru/pr/op01.html

И не нужно Питерским про фиников рассказывать. А Мустангерам про пендосов.

djking81
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 20:35) *
покупай Мустанг, любой, не обязательно с197, и будет тебе счастье.
Мустанг/камаро/челенджер люди полюбили не за внешнюю красоту, а за V8 под капотом и одной дверью сбоку, точка. 
А вообще: 23 мая будт Анлим. Приезжай, посмотри на мустанги и другие толковые тачки, может казаться что Мустанг не твоё.

мне нравятся все из перечисленных!но пока остановился на мустанге!
Essensi
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:36) *

В точку, особенно мой! )))

ЗЫ: Сука, так и знал пиздобол какой-то, salvage то выучил, что такое.
ЗЫЫ: надеюсь никто не воспринимает на себя ругательства ))
Romka
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 20:46) *

Сань, ну ПОЖАЛУЙСТА... Ну будь толерантным, а... Ну полегче, пожалуйста...
Арсений
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 20:35) *
"Вас" в данном случае - форумчан присутствующих на данной ветке.

Хорошо, трёх показал. А остальное?

Причём я полностью поддерживаю мнение, что Селика - женская машина. Эклипс - унисекс. Так что наверное минус один.

djking81
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 20:46) *
В точку, особенно мой! )))

ЗЫЫ: надеюсь никто не воспринимает на себя ругательства ))

дибил,у меня машина из америки!и это слово мне знакомо уже давно!
Vova(celica-club)
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 20:49) *
Хорошо, трёх показал. А остальное?

Причём я полностью поддерживаю мнение, что Селика - женская машина. Эклипс - унисекс. Так что наверное минус один.

трех достаточно, чтобы показать что неуважение присутствует.
по каким принципам определяется принадлежность к тому или иному полу? неужели по роду названия модели biggrin.gif
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 23:57) *
трех достаточно, чтобы показать что неуважение присутствует.
по каким принципам определяется принадлежность к тому или иному полу? неужели по роду названия модели biggrin.gif

А по каким, блядь, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?

И в таком случае мне допустим хватит Влюблёнки, Мокса и алекспруфа, чтобы сказать что на Селикаклабе творится сплошной дурдом и неадекват.
SuddenHead
Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).
Селика - клевая тачка. Мустанг - еще лучше. Вот и все.
pavel
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:29) *
я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами!

Я толерантен, я толерантен, я толерантен, я толерантен...

mosking.gif mosking.gif mosking.gif
Romka
Цитата(SuddenHead @ 10.03.2010, 21:08) *
Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).

Митяй, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ну помири их, а??? Или, в пизду, положи конец этому срачу своим веским одминским словом!!!
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 21:08) *
А по каким, блядь, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?

И в таком случае мне допустим хватит Влюблёнки, Мокса и алекспруфа, чтобы сказать что на Селикаклабе творится сплошной дурдом и неадекват.

спокойствие. а причем тут вообще нищеброды и мажоры smile.gif
что на селиках что на мустангах ездят представители обоих полов.

не пойму к чему весь этот нервоз.

Vova(celica-club)

аватарка на селика клабе была зачетная smile.gif
Harper
Специальная олимпиада продолжалась...
Может сюда ещё каких-нибудь Хундайводов позвать, чтобы окончательно всё загадить. Некоторые из них тоже считают свою тачку акуительной.
pavel
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 21:14) *
что на селиках что на мустангах ездят представители обоих полов.
не пойму к чему весь этот нервоз.

Слава яйцам !!!!)))))
Постепенно наступает прозрение. biggrin.gif
Я вообще не пойму, к чему страниц 65 этой темы?
djking81

вот красава!кто спорит то??
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 0:14) *

А всё притом же:

Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 22:14) *
допустим. но после прочитанного в этой ветке и в той кто как купил, складывается впечатление что мустанговоды в основном "зазвездились". типа у нас редкое авто, а вы нищеброды, хотя сами чуть ли не вчера из грязи в князи.

Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 22:47) *
ни чего,это нищеброды которые ездят на десятилетних вёдрах!

Про мажоров цитаты искать не буду - они где-то на пятнадцатой-двадцатой странице

Вопрос остаётся открытым: по каким, блядь, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?
Harper
Цитата(Romka @ 10.03.2010, 21:13) *
Митяй, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ну помири их, а??? Или, в пизду, положи конец этому срачу своим веским одминским словом!!!

+1
И я за тот вариант, который в пиздy!
djking81
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 21:17) *
Может сюда ещё каких-нибудь Хундайводов позвать, чтобы окончательно всё загадить. Некоторые из них тоже считают свою тачку акуительной.

вот из за таких гомосеков всё и начинается!
я не считаю а так оно и есть!
SuddenHead
Цитата(Romka @ 10.03.2010, 21:13) *

да ну нафик ) я одмин сервера, а не модератор ))
между прочим, по динамике роста топик - рекордсмен форума ) есть повод бухнуть )
BORT044
Селика - клевая тачка.

Тачка мож и клёвая, владельци дурные!
djking81
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 21:19) *
+1
И я за тот вариант, который впиздy!

я тоже!вот одевайся и в путь!
дай нормальным людям пообщаться!
Harper
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 21:19) *
вот из за таких гомосеков всё и начинается!
я не считаю а так оно и есть!

Началось всё с тебя и я полностью с тобой согласен rolleyes.gif
djking81
Цитата(SuddenHead @ 10.03.2010, 21:19) *
да ну нафик ) я одмин сервера, а не модератор ))
между прочим, по динамике роста топик - рекордсмен форума ) есть повод бухнуть )

только как положено с обоими сторонами!
повезло МОСКВЕ!
Essensi
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:55) *
дибил,у меня машина из америки!и это слово мне знакомо уже давно!

то что дибил у тебя это уже все знают! ))

теперь, кстати, понятно, какие ты миллионы зарабатываешь, когда 400 тыщь хуйня, да какие там 400, 55 тыщ хуйня, то конечно я буду продолжать ебать мозги окружающим и дрочить на мимо проезжающие тачки, а сам буду кататься на списанной страховой компанией машине! ))))))))))))))))))))

за свой Vmax было уплочено 1.2 ляма в этом году, а за Мустанг было заплачено всего 48 тыщ.$, год назад за 2004 год! Но это совсем не сравнимо, по стоимости Робинсона R44. Мальчик, о каких ты понтах говоришь? 

То что все Мустанговоды пишут, что на них обращают внимание, это следствие покупки Мустанга, а не причина, если это для тебя причина, покрась в розовый Селику и будет тебе больше внимания нежели обычный Мустанг, хотя....

ЗЫ: Попонтуюсь по лоховски: У меня есть запаска - Митсубиси Кольт 1996 года с пробегом 64 т.км! (на моём коне, пробег под 100тыщ) сколько Кольт 1996г стоит по автосру - х.з. тыщ думаю 100 максимум, может 150, хотя протюнена машина в Пионеер студии звука за большие деньги, именно для тошниловок по пробкам, с 3-мя камерами по кругу , ДВД, и прочем прочими. но я её никому не продам., пусть будет запаской.

Vova(celica-club)
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 21:17) *

прикольно было посмотреть smile.gif

Цитата(pavel @ 10.03.2010, 21:17) *
Слава яйцам !!!!)))))
Постепенно наступает прозрение. biggrin.gif
Я вообще не пойму, к чему страниц 65 этой темы?

собственно, о каком прозрение идет речь?
мне интересно послушать о чем говорят владельцы мустангов. вижу несостыковочки и задаю вопросы.
Harper
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 21:20) *
я тоже!вот одевайся и в путь!
дай нормальным людям пообщаться!

Нормальные люди будут продолжать общаться. Только тебе придётся съeбаться.
Notca666
а у нас есть у одного мальчика розовая селика)))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.