Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:55)

дибил,у меня машина из америки!и это слово мне знакомо уже давно!
то что дибил у тебя это уже все знают! ))
теперь, кстати, понятно, какие ты миллионы зарабатываешь, когда 400 тыщь хуйня, да какие там 400, 55 тыщ хуйня, то конечно я буду продолжать ебать мозги окружающим и дрочить на мимо проезжающие тачки, а сам буду кататься на списанной страховой компанией машине! ))))))))))))))))))))
за свой Vmax было уплочено 1.2 ляма в этом году, а за Мустанг было заплачено всего 48 тыщ.$, год назад за 2004 год! Но это совсем не сравнимо, по стоимости Робинсона R44. Мальчик, о каких ты понтах говоришь?
То что все Мустанговоды пишут, что на них обращают внимание, это следствие покупки Мустанга, а не причина, если это для тебя причина, покрась в розовый Селику и будет тебе больше внимания нежели обычный Мустанг, хотя....
ЗЫ: Попонтуюсь по лоховски: У меня есть запаска - Митсубиси Кольт 1996 года с пробегом 64 т.км! (на моём коне, пробег под 100тыщ) сколько Кольт 1996г стоит по автосру - х.з. тыщ думаю 100 максимум, может 150, хотя протюнена машина в Пионеер студии звука за большие деньги, именно для тошниловок по пробкам, с 3-мя камерами по кругу , ДВД, и прочем прочими. но я её никому не продам., пусть будет запаской.