Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Soto
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 17:18) *
Куда 3-5 часов?
Повторяю я за город выехал 1 раз за год на Мустанге.
Да и чейнджер-то слава всевышнему присуцтвует. Самая полезная штука в салоне. После кнопки выключения трекшена, разумеется laugh.gif

Я ездил на дальняк на мустанге. Москва-Оренбург-Челяба-Москва. В сумме около 5к. С музыкой конечно! smile.gif
djking81
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 21:23) *
Нормальные люди будут продолжать общаться. Только тебе придётся съeбаться.

ни чего умнее не придумал???одевайся!
Vova(celica-club)
Essensi, пока понтов больше в вашей стороны, нежели незначитеьные и гипотетические со стороны селиководов

если вам не понравилось как рычит некая овощная продукция японского автопрома в ярких раскрасках, то это совсем не означает что остальные владельцы такого же автомобиля - полные дебилы.
Vova(celica-club)
Цитата(Soto @ 10.03.2010, 21:25) *
Я ездил на дальняк на мустанге. Москва-Оренбург-Челяба-Москва. В сумме около 5к. С музыкой конечно! smile.gif

спина сильно устает?
просто например в селике на стоковых сиденьях можно гораздо дольше проехать без разминок по сравнению с другими плоскими креслами
Harper
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 21:25) *
ни чего умнее не придумал???одевайся!

А зачем мне чего-то придумывать? Пиздyй-пздyй.
Harper
Цитата(Notca666 @ 10.03.2010, 21:24) *
а у нас есть у одного мальчика розовая селика)))

Ну это нормально для мальчика на селике. Даже не удивляет.
Арсений
Цитата(SuddenHead @ 10.03.2010, 21:08) *
Женская, не женская. Гомосячья. Бред. У меня были селики, аж две. С мужиками не ибусь (и не ибалсо, когда были селики).
Селика - клевая тачка. Мустанг - еще лучше. Вот и все.

Ещё никто не сказал, что Селика - отстой smile.gif Я тоже с девушками дружу весьма плотно и близко smile.gif

Notca666
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 21:31) *
Ну это нормально для мальчика на селике. Даже не удивляет.

а у меня черная))это не страшно же)
Vova(celica-club)
Цитата(Notca666 @ 10.03.2010, 21:33) *
а у меня черная))это не страшно же)

какого цвета будет матиз?
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 0:26) *
Essensi, пока понтов больше в вашей стороны, нежели незначитеьные и гипотетические со стороны селиководов

если вам не понравилось как рычит некая овощная продукция японского автопрома в ярких раскрасках, то это совсем не означает что остальные владельцы такого же автомобиля - полные дебилы.

Вованыч, за слова то уже когда начнёшь отвечать, а?
Notca666
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 21:34) *
какого цвета будет матиз?

черного с теми же номерами)
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 21:36) *

конкретно за какие?
Essensi
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 21:26) *

Вова если бы вы были в Монако, вы бы знали, что такое понты, Дубаи отдыхают. 

Все мои знакомые мужики за 45 лет, говорят, что покупать новую Феррари Ф430 от Пининфарино за 300 тыщ евро - БЕЗУМИЕ, лучше купить какой-нибудь заводик, но покупают себе тачки которые были выпущены ограниченными партиями 50, 100, 500 штук. другими словами редкие юбилейные модели, но самый сильный понт - это новая 3.14здатая мобила за 100-150 евро максимум.

А касательно Тойоты - моё мнение прежнее - супер тачка Крузак машина для поездок за дровами, ну или на работу за город.

Селика - тоже хороша для поездок в ВУЗ.

А сейчас я скорее куплю Мини Купер, или Лотус Эклипс, ибо Селику я даже не замечаю в городе, ну кроме ВГ, где только селики и живут по ходу.

Soto
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 21:29) *
спина сильно устает?
просто например в селике на стоковых сиденьях можно гораздо дольше проехать без разминок по сравнению с другими плоскими креслами

Это же американец! Какая усталость!? Правда, очень комфортно в дальнюю на нем. Только вот на 20х колесах в приуралье не айс было, а так все супер!
BORT044
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 21:36) *

Собственно! ))))) ?????
Вот это уже разгавор!
Soto
спина сильно устает?

Добавлю, из Челябы до Москвы вообще в один присест с 3мя остановками "по нужде" пролетел. Все пробомбил в одиночестве.
Vova(celica-club)
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 21:40) *
Вова если бы вы были в Монако, вы бы знали, что такое понты, Дубаи отдыхают. 

Все мои знакомые мужики за 45 лет, говорят, что покупать новую Феррари Ф430 от Пининфарино за 300 тыщ евро - БЕЗУМИЕ, лучше купить какой-нибудь заводик, но покупают себе тачки которые были выпущены ограниченными партиями 50, 100, 500 штук. другими словами редкие юбилейные модели, но самый сильный понт - это новая 3.14здатая мобила за 100-150 евро максимум.

А касательно Тойоты - моё мнение прежнее - супер тачка Крузак машина для поездок за дровами, ну или на работу за город.

Селика - тоже хороша для поездок в ВУЗ.

А сейчас я скорее куплю Мини Купер, или Лотус Эклипс, ибо Селику я даже не замечаю в городе, ну кроме ВГ, где только селики и живут по ходу.

я к тому же.
если бы да кабы. это хорошо когда у тебя есть достаток и у друзей. мнение остается мнение, но еще раз повторюсь понты понтами, перед богом все едины.

а бравада своими финансовыми достижениями перед другими вызывает лишь усмешку.
Vova(celica-club)
Цитата(BORT044 @ 10.03.2010, 21:41) *
Собственно! ))))) ?????
Вот это уже разгавор!

поделись. посмеемся вместе.

Цитата(Soto @ 10.03.2010, 21:42) *
Добавлю, из Челябы до Москвы вообще в один присест с 3мя остановками "по нужде" пролетел. Все пробомбил в одиночестве.

ну вот и я по 5к в одну каску езжу smile.gif
Essensi
Вова, перед Богом ФОРД отымел ВСЕХ! 364км/ч.

Не надо богохульствовать, если сказать нечего. Признавать свои ошибки - удел сильных людей. Я не нападаю просто так на людей, но и не позволяю подходить к себе со шваброй без солидола! ))

djking81
как виновник всех этих разговоров!хочу сказать спасибо тем людям кто не посчитал мой вопрос как личное оскорбление и всё разьеснил!ещё раз спасибо!и будьте добрее и степенние,век живи век учись!
BORT044
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 21:53) *
как виновник всех этих разговоров!хочу сказать спасибо тем людям кто не посчитал мой вопрос как личное оскорбление и всё разьеснил!ещё раз спасибо!и будьте добрее и степенние,век живи век учись!

Надеюсь это значит , что ты свалил?)))))))
Harper

Один вопрос от человека умеющего пользоваться поиском. Что такое "степенние"?
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 21:18) *
А всё притом же:
Про мажоров цитаты искать не буду - они где-то на пятнадцатой-двадцатой странице
Вопрос остаётся открытым: по каким, блядь, принципам определяется принадлежность к мажорам или нищебродам? Кто это ваще такие по определению?

итак, нашел вопрос на который не ответил

мажоры - в моем представлении, это те кто не в состоянии сами, что либо сделать. их обеспечивают. покупают им все что они захотят и все такое.
нищеброды - финансово несостоявшиеся люди.

думаю, теперь нетрудно будет классифицировать.

Essensi
Селиководы: вы йух догадаетесь сколько уходит на поддержание моего 4.0 л. 200+ сильного коня в год. Думаю половина Селики, а возможно 2/3 стоимости. 

А если вы спросите сколько стоит построить 10летний Мустанг - совсем окуеете, хотя с виду это будет 10летнее ведро, забитое полностью серьёзными аргументами.

Про налог в год я молчу, ибо 45 тыщ - это ваще ни деньги, как мы сегодня узнали.

Soto
век живи век учись!

Особенно грамоте! В таком возрасте писать с такими ошибками даже не смешно. Откровенно говоря, я не удивляюсь Вашей боязни забугорных форумов.
Всех благ!
Furia
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 21:56) *
Один вопрос от человека умеющего пользоваться поиском. Что такое "степенние"?

О, там много таких перлов. Ниахота рыцо. Так бы примерами сыпала напра и нале.
Vova(celica-club)
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 21:57) *
Селиководы: вы йух догадаетесь сколько уходит на поддержание моего 4.0 л. 200+ сильного коня в год. Думаю половина Селики, а возможно 2/3 стоимости. 

А если вы спросите сколько стоит построить 10летний Мустанг - совсем окуеете, хотя с виду это будет 10летнее ведро, забитое полностью серьёзными аргументами.

Про налог в год я молчу, ибо 45 тыщ - это ваще ни деньги, как мы сегодня узнали.

и что? разве это повод для восхищения?

каждый тратит деньги как хочет. зачем тут ярлыки вешать?
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 0:39) *
конкретно за какие?

Вот за эти вот:

Цитата
но после прочитанного в этой ветке и в той кто как купил, складывается впечатление что мустанговоды в основном "зазвездились". типа у нас редкое авто, а вы нищеброды, хотя сами чуть ли не вчера из грязи в князи.

С какого скажи ты мне ты решил что я считаю кого-бы то ни было нищебродом? С чего ты решил что я "из грязи в князи"?

да ты сам правильней меня сформулировал вопрос : нахрена вешать ярлыки?
Furia
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 21:57) *

Не правильно! Я себя обеспечиваю. Полностью. Однако же, я нищеброд)))
Essensi

мажоры - в моем представлении, это те кто не в состоянии сами, что либо сделать. их обеспечивают. покупают им все что они захотят и все такое.

о брат, имхо мустанг не мажоровская тачка, мустанг - тачка для фанатов.

Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 22:00) *
Вот за эти вот:
С какого скажи ты мне ты решил что я считаю кого-бы то ни было нищебродом? С чего ты решил что я "из грязи в князи"

на личности я не переходил и говорил во множественном числе. т.е. не говорил что именно ты считаешь кого либо нищебродом. это раз.
далее, "из грязи в князи" тут подразумевался смена машины от волги до форда.
Essensi
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 22:00) *
и что? разве это повод для восхищения?

каждый тратит деньги как хочет. зачем тут ярлыки вешать?

с чего ты взял, что этим восхищаются? ты пидор чтоли, постоянно жопу подставляя чтобу внеё вдули? ))

я обозначаю суммы для предупреждения, чтобы селиководам не пришлось продавать мустанга конченным за копейки, когда деньги закончатся на обслуживание мажорной тачки ))
Noname

школа Влюбленки???
ну я нищеброд, и Станга мне можно сказать подарили, выходит мажор???
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 1:04) *
на личности я не переходил и говорил во множественном числе. т.е. не говорил что именно ты считаешь кого либо нищебродом. это раз.
далее, "из грязи в князи" тут подразумевался смена машины от волги до форда.

таким образом я правильно понимаю, что ты только на основании того на чём ездит человек готов "лепить ярлыки" типа "из грязи в князи" и т.д.?
Furia
Цитата(ПАдоНаК @ 10.03.2010, 22:06) *
школа Влюбленки???
ну я нищеброд, и Станга мне можно сказать подарили, выходит мажор???

2gun.gif
Заказывал - получай)
Essensi
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 22:04) *
 "из грязи в князи" тут подразумевался смена машины от волги до форда.

и что ты этим хотел сказать? 

я считаю, что чем больше ступенек перепрыгивает человек по жизни - только плюсы!

а по твоему надо на каждую ступеньку наступить - твоё право.

Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 22:00) *
да ты сам правильней меня сформулировал вопрос : нахрена вешать ярлыки?

вот я и пытаюсь понял, нахрена замутили Вы это
началось то с чего. начали да вот селиководы, на рисовозках и т.д. и т.п.

Цитата(Furia @ 10.03.2010, 22:01) *
Не правильно! Я себя обеспечиваю. Полностью. Однако же, я нищеброд)))

каждый сам решает кому кем быть wink.gif

Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 22:02) *
о брат, имхо мустанг не мажоровская тачка, мустанг - тачка для фанатов.

ездят и мажоры и фанаты. и той же оперы, ездят и мужчины и женщины.
Furia
Круто, когда народу многа)
djking81
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 22:05) *
с чего ты взял, что этим восхищаются? ты пидор чтоли, постоянно жопу подставляя чтобу внеё вдули? ))
я обозначаю суммы для предупреждения, чтобы селиководам не пришлось продавать мустанга конченным за копейки, когда деньги закончатся на обслуживание мажорной тачки ))

ты не считай чужие деньги!зарабатывай сам!
если я тебе скажу что есть проекты у селик которые стоят как твой мустанг!
Naz Gul
Essensi, подпись - супер!
djking81
а почему наши ники чёрные а ваши голубые???
я про строчку с низу! biggrin.gif
Furia
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 22:12) *
Essensi, подпись - супер!

А памойму грубовато!
SuddenHead
спина сильно устает?

в мустанге совершенно точно сзади свободнее чувствуешь себя
со мной человек ездил в геленжик и обратно сзади

в селике такого бы точно никто не вынес )
это из за более "утопленных" сидений в T23
Vova(celica-club)
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 22:05) *

говори да не заговаривайся.

а считать деньги в карамане селиковода не надо и тем более делать одолжение "сбозначать суммы"

Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 22:06) *
таким образом я правильно понимаю, что ты только на основании того на чём ездит человек готов "лепить ярлыки" типа "из грязи в князи" и т.д.?

видишь в моих ответах, только то что хочешь увидить или я чего то не понимаю.

Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 22:08) *
и что ты этим хотел сказать? 
я считаю, что чем больше ступенек перепрыгивает человек по жизни - только плюсы!

а по твоему надо на каждую ступеньку наступить - твоё право.

считаю к смена отечественного автопрома на иностранный применима фраза из грязи в князи. данная ассоциация вызвана тем что отечественный автопром в плане технического обслуживание больше привлекает к себе внимания нежели иностранный автопром и следовательно больше самому приходится лазить в подкапотное пространство и тем самым мараясь мазутами. в отличии от иностранной автотехники, где ослуживание сводится к минимуму, т..е к регламентной замене технических жидкостей.

главное выше головы не прыгать
Naz Gul
Цитата(Furia @ 11.03.2010, 1:16) *
А памойму грубовато!

Нет, ну я бы себе такого бы не позволил, конечно, меня восхитил стиль высказывания. smile.gif
Vova(celica-club)
Цитата(SuddenHead @ 10.03.2010, 22:16) *
в мустанге совершенно точно сзади свободнее чувствуешь себя
со мной человек ездил в геленжик и обратно сзади

в селике такого бы точно никто не вынес )
это из за более "утопленных" сидений в T23

за 23-ю не скажу, но в 20-ке удобно
Vova(celica-club)
Naz Gul, ну так что. ответил я за свои слова. достаточно?
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 1:17) *
считаю к смена отечественного автопрома на иностранный применима фраза из грязи в князи. данная ассоциация вызвана тем что отечественный автопром в плане технического обслуживание больше привлекает к себе внимания нежели иностранный автопром и следовательно больше самому приходится лазить в подкапотное пространство и тем самым мараясь мазутами. в отличии от иностранной автотехники, где ослуживание сводится к минимуму, т..е к регламентной замене технических жидкостей.

Ты даже не представляешь сколько я времени провёл под Мустангом (много) и сколько под Волгой (гораздо меньше). Не скажу что такая уж была необходимость, скорее из-за интереса к незнакомой технике (с "американцами" до этого дела не имел), но сути это не меняет: возился в грязи я даже больше чем с Волгой. Зато теперь - конфетка, а не набор хорошо сохранившихся забугорных запчастей. И кстате почти полный сток, чтобы не подумал кто чего лишнего.
djking81
а почему наши ники чёрные а ваши голубые???
я про строчку с низу! biggrin.gif
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 1:20) *
Naz Gul, ну так что. ответил я за свои слова. достаточно?

Ты граммотно ушел от ответа, но мне этого вполне достаточно, я хоть и косвенно получил от тебя ответы на свои вопросы.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.