Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 22:25) *
Ты даже не представляешь сколько я времени провёл под Мустангом (много) и сколько под Волгой (гораздо меньше). Не скажу что такая уж была необходимость, скорее из-за интереса к незнакомой технике (с "американцами" до этого дела не имел), но сути это не меняет: возился в грязи я даже больше чем с Волгой. Зато теперь - конфетка, а не набор хорошо сохранившихся забугорных запчастей. И кстате почти полный сток, чтобы не подумал кто чего лишнего.

вот именно, провел больше времени из-за интереса, а не, например, тупо для того чтобы прошприцевать шкворня после дождя.
Naz Gul
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 1:26) *
а почему наши ники чёрные а ваши голубые???
я про строчку с низу! biggrin.gif

да потому что голубым цветом выделены мемберы, а чёрным - юзеры клуба
djking81
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 22:28) *
да потому что голубым цветом выделены мемберы, а чёрным - юзеры клуба

хорошо что я чёрный! ph34r.gif
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 1:27) *
вот именно, провел больше времени из-за интереса, а не, например, тупо для того чтобы прошприцевать шкворня после дождя.

В отечественном автопроме меня напрягало не шприцевание (хоят и это тоже если на улице минус) а постоянный мелкие несущественные копеешные поломки, коих были тысячи. Вот от этого я серъёзно уставал.
Naz Gul
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 1:29) *
хорошо что я чёрный! ph34r.gif

Чем хорошо-то?
Noname
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 22:26) *
а почему наши ники чёрные а ваши голубые???
я про строчку с низу! biggrin.gif

ай, я дальтоник, все время считал что данный колор синий
кстати, глянь для разнообразия на свой форум, у вас там все поголовно голубые )
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 22:27) *
Ты граммотно ушел от ответа, но мне этого вполне достаточно, я хоть и косвенно получил от тебя ответы на свои вопросы.

если ты про это
Цитата
таким образом я правильно понимаю, что ты только на основании того на чём ездит человек готов "лепить ярлыки" типа "из грязи в князи" и т.д.?

повторюсь. к людям я отношусь, независимо от машины на которой он ездит, заработал молодец. не заработал, значит еще все впереди. в первую очередь сужу по поступках и по взаимоотношениям.
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 22:30) *
В отечественном автопроме меня напрягало не шприцевание (хоят и это тоже если на улице минус) а постоянный мелкие несущественные копеешные поломки, коих были тысячи. Вот от этого я серъёзно уставал.

ну это я тоже подразумевал. ибо тем кто владел отечественным автопромом об этом говорить не надо.
Essensi
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 22:10) *
ты не считай чужие деньги!зарабатывай сам!
если я тебе скажу что есть проекты у селик которые стоят как твой мустанг!

я зарабатываю, именно, сам, спасибо, что напомнил.

Селика может стоит сколько угодно, заряженная тем более, и это хорошо.

но я говорю, только за то, что есть у меня. Я не говорю абстрактно,хотя могу: Есть пацаны в РФ у которых реально заряженные КОНИ (Cone, Sinatra, Pingvinov, Олег на драговом корче S197, Паша на Шелби GT500, Граф) и стоимость этих авто давно перевалила за сотню$,  которая никогда не отобъется при продаже, хотя и тачки у них от 5 до 20 лет. 

Хотя все эти мальчики не катаются на конях круглый год, но они у меня вызываю БОЛЬШОЕ уважение за вооплащение своих идей в реале

Vova(celica-club)
пойду спать. время полчетвертого smile.gif
djking81
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 22:34) *
я зарабатываю, именно, сам, спасибо, что напомнил.
Селика может стоит сколько угодно, заряженная тем более, и это хорошо.

но я говорю, только за то, что есть у меня. Я не говорю абстрактно,хотя могу: Есть пацаны в РФ у которых реально заряженные КОНИ (Cone, Sinatra, Pingvinov, Олег на драговом корче S197, Паша на Шелби GT500, Граф) и стоимость этих авто давно перевалила за сотню$,  которая никогда не отобъется при продаже, хотя и тачки у них от 5 до 20 лет. 

Хотя все эти мальчики не катаются на конях круглый год, но они у меня вызываю БОЛЬШОЕ уважение за вооплащение своих идей в реале

к слову о розовой селике у него тоже в тачку вложено больше ляма!это конечно намного меньше чем у тех кого ты привёл в пример,но тоже существенно!
Karaya1
ну вы блин даёте...все ничего, но особенно порадовало:

" скажу тебе как гастратбайтеру,я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами! "

(мусоля чернильный карандаш, старательно записывает в книжечку...) Патриот, однако...
djking81
Цитата(Vova(celica-club) @ 10.03.2010, 22:35) *
пойду спать. время полчетвертого smile.gif

счастливо!
Essensi
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 20:40) *
мне нравятся все из перечисленных!но пока остановился на мустанге!

остановился - покупай!
root
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 1:41) *
нас много!ускоглазые заполонили весь мир!

Эт точно!
djking81
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 22:59) *
остановился - покупай!

что то задумался об его обслуживании!у меня нет своих скважин и месторождений,нужно посчитать утяну ли я его! biggrin.gif
djking81
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 22:59) *
остановился - покупай!

кстати без подьёбок,на что уходят большинство денег?кроме горючки конечно!
ЭLь*F
Во дрянь развели...
Конечно это приятно, когда тебе твой тазик нравится... и втройне приятно, если на него все оборачиваются. wub.gif
Отчего "клуб на клуб" наезд получился - непонятно... где-то на пустом месте... Молодцы, ребят! 27.gif
Обзывательства просто отличные... как в детском саду... Причем речь не о машинках, а просто об участниках клубов...
Чего так кричать по поводу селик - не понимаю...
Кто мне из клубней скажет, что покупая 23-ю совсем не думал о понтах - тому пожму руку blush2.gif
А вот обзываться "сладкими мальчиками"... mad.gif ну не знаю... Судя по реакции ребят на слово "сиськи" голубых мальчиков на селиках мной обнаружено не было blush2.gif
И перестаньте наконец пытаться сравнивать Божий дар с яичницей (у кого что - каждый решает для себя), АМИНЬ! angel_innocent.gif
andreyred
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 23:11) *
что то задумался об его обслуживании!у меня нет своих скважин и месторождений,нужно посчитать утяну ли я его! biggrin.gif

это ты зря задумался...
а раз задумался, то п..ц, не купишь ты муст с такими мыслями

Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 23:14) *

знающие мемберы меня поправят, но даже если запчасть не дорого стоит, то заиб..ся ее ждать.
А тут еще новость была, что ибей.ком хочет прекратить отправки в россию, т.к. почта РФ увеличила сроки доставки до 2 мес.
djking81
Цитата(andreyred @ 10.03.2010, 23:17) *
это ты зря задумался...
а раз задумался, то п..ц, не купишь ты муст с такими мыслями
знающие мемберы меня поправят, но даже если запчасть не дорого стоит, то заиб..ся ее ждать.
А тут еще новость была, что ибей.ком хочет прекратить отправки в россию, т.к. почта РФ увеличила сроки доставки до 2 мес.

по поводу того что я задумался это я шутканул!
просто интересно порядок растрат на сезон!при нормальное езде без фанатизьма!
так на селики тоже только расходники в наличии,а остальное на заказ!
Romka
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 23:14) *

Скажу так - большинство денег уходит на ТЮНИНГ smile.gif Это говорю тебе я, человек, ООООЧЕНЬ далекий от глубокого тюнинга smile.gif)) када по-настоящему ЛЮБИШЬ своего коника, хочешь порадовать его качественными тормозами, амортизаторами, фарами... Вот туда-то они, родимые (денежки) и утекают. При этом СТОИМОСТЬ самих частей ТАМ не сильно велика.... а вот стараниями нашей таможни стоимость их ЗДЕСЬ уже прилична... хотя, по отзывам, не столь велика, как для породистых япов или фашистов. Так что, вот тебе ОСНОВНАЯ статья расхода. А все остальное - ну, машину-то надо обслуживать! Ах, да - шаровые летят быстрее, особливо на носатом ВЭ-ВОСЕМЬ.
djking81
Цитата(Romka @ 10.03.2010, 23:29) *
Скажу так - большинство денег уходит на ТЮНИНГ smile.gif Это говорю тебе я, человек, ООООЧЕНЬ далекий от глубокого тюнинга smile.gif)) када по-настоящему ЛЮБИШЬ своего коника, хочешь порадовать его качественными тормозами, амортизаторами, фарами... Вот туда-то они, родимые (денежки) и утекают. При этом СТОИМОСТЬ самих частей ТАМ не сильно велика.... а вот стараниями нашей таможни стоимость их ЗДЕСЬ уже прилична... хотя, по отзывам, не столь велика, как для породистых япов или фашистов. Так что, вот тебе ОСНОВНАЯ статья расхода. А все остальное - ну, машину-то надо обслуживать! Ах, да - шаровые летят быстрее, особливо на носатом ВЭ-ВОСЕМЬ.

ром про тюнинг это можно бесконечно вкладывать!просто тут уже писали раньше что какие то космические деньги думал может это расходники!
а тормоза не важные даже при гражданской езде?или перегреваются оттормаживания с больших скоростей?
biven
форум явно оживилссо......
mokokos(celica-club)
Пля, весь вечер ушел что бы тему осилить.
Ну так как, клубами дружить будем?
djking81
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 0:07) *
Пля, весь вечер ушел что бы тему осилить.
Ну так как, клубами дружить будем?

что всё почёл???
mokokos(celica-club)
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 0:08) *
что всё почёл???

ага, с первого поста)))
пилять, цииифры!!!!
djking81
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 0:12) *
ага, с первого поста)))
пилять, цииифры!!!!

попробуй в других темах написать сообщения,там где они считаются!у меня 8 сообщений а цифры уже кончились!
mokokos(celica-club)
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 0:18) *
попробуй в других темах написать сообщения,там где они считаются!у меня 8 сообщений а цифры уже кончились!

Флуд ради флуда, это беспощадно))))
^SerenitY^
дочитала 30 страниц) //да, мне нечем вечером заняться!// И до сих пор понять не могу, с какого места начался срач, и где был камень преткновения для оного) Всего-то хотели клубами подружится и совратить вас на футбольный матч... )
mokokos(celica-club)
Цитата(^SerenitY^ @ 11.03.2010, 0:23) *
дочитала 30 страниц) //да, мне нечем вечером заняться!// И до сих пор понять не могу, с какого места начался срач, и где был камень преткновения для оного) Всего-то хотели клубами подружится и совратить вас на футбольный матч... )

Можно ссылку на ноги? А то лопатить офф как то не особо хочеться, а та настойчивость с которой Пруф добивается их очень интригует)))))
ЭLь*F
Цитата(^SerenitY^ @ 11.03.2010, 0:23) *

Срач начался с выражения "кури поиск" mad.gif
ЭLь*F
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 0:27) *
Можно ссылку на ноги? А то лопатить офф как то не особо хочеться, а та настойчивость с которой Пруф добивается их очень интригует)))))

27.gif
mokokos(celica-club)
Цитата(ЭLь*F @ 11.03.2010, 0:28) *

Как курильщик с большим стажем, могу сказать что курить того чего нет, просто нне возможно.
^SerenitY^
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 0:27) *

Нельзя) А то тоже захочется, куда я вас всех девать буду - мариновать, что ли?)

Цитата(ЭLь*F @ 11.03.2010, 0:28) *

А для кого это стало поводом для драки?)
djking81
кстати эта тема вторая по страницам во всей курилке!
хоть в ней и мало полезного но всё же!
djking81
дубль
mokokos(celica-club)
Цитата(^SerenitY^ @ 11.03.2010, 0:31) *
Нельзя) А то тоже захочется, куда я вас всех девать буду - мариновать, что ли?)

Милая сударыня, поймите меня правильно, мною движет только любопытство, а не похоть.))))

похоть приходит после любопытства....)))))
ЭLь*F
Цитата(^SerenitY^ @ 11.03.2010, 0:31) *
А для кого это стало поводом для драки?)

До драки пока не дошлоsmile.gif
На выражение "по теме ничего не нашел" последовал более убедительный совет поискать в гугле... ну и понеслось...
djking81
мы уже сами с собой стали общаться! biggrin.gif
ЭLь*F
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 0:34) *
Милая сударыня, поймите меня правильно, мною движет только любопытство, а не похоть.))))

Вывод... не удовлетворивши первого да неудовлетворен останешься biggrin.gif
^SerenitY^
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 0:34) *

Если тебе лень заглядывать в профиль, то о каком лбопытстве может идти речь?)

Цитата(ЭLь*F @ 11.03.2010, 0:35) *
До драки пока не дошлоsmile.gif
На выражение "по теме ничего не нашел" последовал более убедительный совет поискать в гугле... ну и понеслось...

А... ну так это же для всех форумов характерно..) Чему удивляться-то?.. У нас вон блондинко на Субаре тоже в коллектив не вписалась..) Это ж не повод субаристов обкакивать...)
mokokos(celica-club)
Цитата(^SerenitY^ @ 11.03.2010, 0:37) *
Если тебе лень заглядывать в профиль, то о каком лбопытстве может идти речь?)

Бывал, просто надеялся что есть изображение крупнее))))
leontev
Уезжал с работы - вроде просто флудили. Приехал домой - опять срач "чьих пиписки пиписьнее будут".
Вроде же договорились - каждому нравится свое. Каждый считает свою тачилу понтовее других.

В абсолютных величинах затраты на покупку и содержания среднестатистического Мустанга существенно превышают содержание среднестатистической Селики.

Задайте у себя на форуме вопрос - много народу пересело в Селики после Мустов, Камар, Челенджеров, Фаербердов, Чарджеров и т.д.
Если таких нет - делайте выводы.

Общаться далее в данной теме не вижу смысла. т.к. хренова туча негатива. Если есть конкретные вопросы по машине - отвечу через личку.
^SerenitY^
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 0:39) *
Бывал, просто надеялся что есть изображение крупнее))))

какое место тобою не рассмотрено издалека?)
^SerenitY^
Цитата(leontev @ 11.03.2010, 0:42) *
Задайте у себя на форуме вопрос - много народу пересело в Селики после Мустов, Камар, Челенджеров, Фаербердов, Чарджеров и т.д.
Если таких нет - делайте выводы.

Общаться далее в данной теме не вижу смысла. т.к. хренова туча негатива. Если есть конкретные вопросы по машине - отвечу через личку.

Кстати, многие Селику просто оставляют себе, покупая вторую/третью/четвертую машину в семью. Впрочем, не суть smile.gif

А негатив вносит всего пара человек) Предлагаю на такое просто не обращать внимание smile.gif
mokokos(celica-club)
Цитата(^SerenitY^ @ 11.03.2010, 0:42) *
какое место тобою не рассмотрено издалека?)

Не хочу прослыть придирой, но хотелось бы с нескольких ракурсов, но я не настаиваю, просто любопытство))))
^SerenitY^
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 0:47) *
Не хочу прослыть придирой, но хотелось бы с нескольких ракурсов, но я не настаиваю, просто любопытство))))

Может, тебе ещё и ключи от машины, и ужин при свечах антигеморридальных?)
mokokos(celica-club)
Цитата(^SerenitY^ @ 11.03.2010, 0:54) *
Может, тебе ещё и ключи от машины, и ужин при свечах антигеморридальных?)

Так не настаиваю же))))) Машину вот вот свою заберу, гемороем не страдаю)))) Спасибо за заботу))))
RockMusic007
Япа меньше сыпется и денег меньше жрет. У меня были америкосы и не один... Мустанга не было)))
п.с. не про тюнинг)))
^SerenitY^
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 1:00) *
Так не настаиваю же))))) Машину вот вот свою заберу, гемороем не страдаю)))) Спасибо за заботу))))

А с твоей что случилось? blink.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.