Цитата(ЭLь*F @ 11.03.2010, 1:16)

Во дрянь развели...
Конечно это приятно, когда тебе твой тазик нравится... и втройне приятно, если на него все оборачиваются.
Отчего "клуб на клуб" наезд получился - непонятно... где-то на пустом месте... Молодцы, ребят!
Обзывательства просто отличные... как в детском саду... Причем речь не о машинках, а просто об участниках клубов...
Чего так кричать по поводу селик - не понимаю...
Кто мне из клубней скажет, что покупая 23-ю совсем не думал о понтах - тому пожму руку
А вот обзываться "сладкими мальчиками"...

ну не знаю... Судя по реакции ребят на слово "сиськи" голубых мальчиков на селиках мной обнаружено не было
И перестаньте наконец пытаться сравнивать Божий дар с яичницей (у кого что - каждый решает для себя), АМИНЬ!

Огромный респект Вам. Поддерживаю, срачь дурацкий. Если кому интересно , читайте, но будет мноха букв.
Когда я учился в школе ,для себя считал, что круче БеМеВе только боинг! Не на рисовозок (сорри) и не на америкосов(сорри) вообще не смотрел. И как то учась на первом курсе я переходил дорогу и увидел его КОНЯ(1999г). Я оцепенел, я был ошарашен и раздавлен - моё, хочу! Мой юнашеский максимализм кричал мне - если я куплю токого - то буду самым счастливым человеком на свете!!! Через три года было у меня три машины, но всё не то и ни как. Искал по объявам себе новую игрушку. Ни чего не хотелось, даже БеМеВе и тут объява о конике появилась в газете, утром он уже был мой. Так о чём это я , самое главное - это ездить на той машине, которую ты любишь. Остальное фигня. Таз, рис,америкос, шваб - каждому своё. А вот если правда машина по душе и ТВОЯ по по фигу, как её зовут.
Сорри, за много букв. Кто дочитал, тем большое спасибо!