Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
AlexStup
еще раз повторюсь - селика фуфло. докажите обратное.
Vova(celica-club)
Цитата(Арсений @ 11.03.2010, 12:59) *
Вот она, разница менталитетов. Тебе ж не о громкости говорят ниразу.
Если хочешь дружить - не вопрос. Посещай встречи, учи матчасть. Пиши только по делу. Постепенно вольёшься в коллектив.

работают как трактор или зил. разве не громко?
для меня неприемлем громкий звук издаваемый машиной
Vova(celica-club)
еще раз повторюсь
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 12:13) *
зачем чтото доказывать человеку с ником AlexStupid

djking81
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:06) *
ни одного ответа на мои вопросы.
и сразу встречный вопрос. браво!

комплексы неполноценности, враждебности и вообще пытаетесь возвыситься за счет унижения других.

вова что ты хочешь доказать?расслабься! это разговор немых с глухими!
Vova(celica-club)
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 13:09) *
вова что ты хочешь доказать?расслабься! это разговор немых с глухими!

мне интересно что говорят и как отвечают
AlexStup
дык фуфло или какашка селика?
Harper
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:06) *
ни одного ответа на мои вопросы.
и сразу встречный вопрос. браво!

комплексы неполноценности, враждебности и вообще пытаетесь возвыситься за счет унижения других.

Комплекс враждебности-я не знаю что это. Неполноценности? Какая неполноценность? С чего ты это взял? Мы абсолютно полноценны и ценим себя.

У тебя вопросов то и не было. Поверь, мало кто из, как ты их назвал, баб, откажется прокатится на Мустанге. Всё зависит уже от желания водителя и самого Мустанга.
А по поводу дрочить на машину. Я не пробовал. А что, у тебя встаёт?
А на какую часть машины ты смотришь что-бы возбудиться?
Vova(celica-club)
селика это машина
Vova(celica-club)
Цитата(Harper @ 11.03.2010, 13:14) *
Комплекс враждебности-я не знаю что это. Неполноценности? Какая неполноценность? С чего ты это взял? Мы абсолютно полноценны и ценим себя.

У тебя вопросов то и не было. Поверь, мало кто из, как ты их назвал, баб, откажется прокатится на Мустанге. Всё зависит уже от желания водителя и самого Мустанга.
А по поводу дрочить на машину. Я не пробовал. А что, у тебя встаёт?

именно неполноценности. если бы не сомневались в этом и были, как говорите, полноценны и ценили себя, то не защищали бы мустанг с пеной у рта. ибо он сам по себе полноценен, а слабину дает только владелец smile.gif при этом выпуская наружу комплекс враждебности - агрессивность к окружающим (посетителям форума), попутно демонстрируя комплекс превосходства.

жаль мне вас.

p.s. у меня на машины не встает smile.gif
Harper
Я узнал что это такое!
Комплекс враждебности-убежденности в том, что все люди по природе враги друг другу, коварны и злы, и, следовательно, агрессивность- это вынужденное ответное действие одного человека на коварство другого.

Ну и у кого из нас тут комплексы? wink.gif
Naz Gul
Цитата(alexprooff @ 11.03.2010, 16:01) *
местные смарю на этой странице отрываюца купаясь в самовосхищении от своих звуков rolleyes.gif

Ну судя по реакции окружающих можно сформировать общее мнение, что не нравится в Мустангах селикаводам:

1 место (с большим отрывом) - понты, которые как оказывается продаются вместе с каждым Мустангом. Причём как выясняется если ты купил понты, но ничего никому не сказал то это ничего не меняет
2 место - таможенные пошлины. Они вообще никому не нравятся, кроме членов правительства, но у наездников 1,8 литровых двигателей вызывают жгучую аллергическую реакцию
3 место - транспортный налог. Всё то же самое только с периодичностью раз в год.
4 место - расходы на бензин: жрет то он немало, само немало зависит от стиля езды. И несмотря на то что все знают поговорки типа"любишь кататься..." и "сколько заплатишь, столько и получишь" всем селиководам в страшных снах снятся цифры типа 10, а то и все 8 MPG.
5 место - "всего" 60-50 л.с с литра. Все тут же хватаются пересчитывать на свой объём и тут же получается что у них бы с такой степенью форсировки только с Газелями впору соревноваться (90 лошадей этож как у Лады). Стало быть все американцы - овосчи
6 место оглушительный рёв матора. Несмотря на то что со стоковым выхлопом Мустанг не громче среднестатического европейца (не я понца, конечно), А при полностью снятых выпусках (т.е. потенциальней) даже тише из-за большего кол-ва цилиндров
И да, звук двигателя ЗиЛ-130 - эталонный.

Ааа, и запчасти, совсем забыл блин
alexprooff
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:14) *
селика это машина

что не булькает то не машина biggrin.gif ..и хватит уже с алкоголиками о наркотиках
Vova(celica-club)
Цитата(Harper @ 11.03.2010, 13:21) *
Я узнал что это такое!
Комплекс враждебности-убежденности в том, что все люди по природе враги друг другу, коварны и злы, и, следовательно, агрессивность- это вынужденное ответное действие одного человека на коварство другого.

учебник по психологии нагуглил? умница
pavel
Цитата(AlexStup @ 11.03.2010, 12:46) *
Подпишусь под каждым словом NazGul.
После v8 все v6, какие бы они не были звучат, простите, как понос!

Чё то я не заметил, чтобы NazGul писал о звуке своего V6, как о поносном звуке blink.gif
Перечитай ещё раз...
Цитата(Naz Gul @ 11.03.2010, 12:30) *
Сколько бы ни говорили что звук V6 некошерен по сравнению с V8, всё равно это совсем не натужное гудение рядной четвёрки (б-р-ррр).

Мне, как владельцу Муста с V6, такое читать не очень приятно, тем более от одноклубника. mad.gif
Harper
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:20) *
именно неполноценности. если бы не сомневались в этом и были, как говорите, полноценны и ценили себя, то не защищали бы мустанг с пеной у рта. ибо он сам по себе полноценен, а слабину дает только владелец smile.gif при этом выпуская наружу комплекс враждебности - агрессивность к окружающим (посетителям форума), попутно демонстрируя комплекс превосходства.

жаль мне вас.

p.s. у меня на машины не встает smile.gif

Защищал Мустанг? Кто защищал Мустанг? Я его не защищал. Если внимательно почитаешь, то заметишь что многие описывали недостаки этой машины, коих хватает. Про недостатки селик от селиководов я не слышал.
Никто не говорит о превосходстве мустанга. Были мысли про-то, что селика говно.

Это очень хорошо, что не встаёт! А то я было испугался...
Арсений
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:08) *
работают как трактор или зил. разве не громко?
для меня неприемлем громкий звук издаваемый машиной

Приезжай в Питер, я дам тебе послушать, как звучит стоковый Мустанг 21 века.

Не как трактор. Не как ЗИЛ.

Обычный такой по громкости звук.

И обрати внимание. Ты задал вопрос, не изучив матчасть. Т.е. задал вопрос не по делу. Два правила хорошего тона из трёх нарушены.

Как ЗИЛ 130 звучат V8 60-х годов разработки.

alexprooff
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:24) *

я не знаю как ты с ним общаешься, он крайне скуп на изыски мозговой деятельности как и все простейшие huh.gif
Harper
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:24) *

Ага, я умею пользоваться гуглом rolleyes.gif
Дайте мне конфетку!
Vova(celica-club)
Цитата(Harper @ 11.03.2010, 13:26) *
Защищал Мустанг? Кто защищал Мустанг? Я его не защищал. Если внимательно почитаешь, то заметишь что многие описывали недостаки этой машины, коих хватает. Про недостатки селик от селиководов я не слышал.
Никто не говорит о превосходстве мустанга. Были мысли про-то, что селика говно.

Это очень хорошо, что не встаёт! А то я было испугался...

я грю что вы защищаете, может конкретно не писал, но явно на стороне мустанга smile.gif
djking81
Цитата(Harper @ 11.03.2010, 13:21) *
Я узнал что это такое!

кто эту ахинею тебе рассказал?
Vova(celica-club)
Цитата(Арсений @ 11.03.2010, 13:27) *
Приезжай в Питер, я дам тебе послушать, как звучит стоковый Мустанг 21 века.

Не как трактор. Не как ЗИЛ.

Обычный такой по громкости звук.

И обрати внимание. Ты задал вопрос, не изучив матчасть. Т.е. задал вопрос не по делу. Два правила хорошего тона из трёх нарушены.

Как ЗИЛ 130 звучат V8 60-х годов разработки.

говорите о звуке, о неком эталоне. а как конкретика пошла, так - а у нас звук не громче среднестатистического европейца
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 16:31) *
говорите о звуке, о неком эталоне. а как конкретика пошла, так - а у нас звук не громче среднестатистического европейца

и где здесь противоречие? blink.gif
Harper
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:29) *
я грю что вы защищаете, может конкретно не писал, но явно на стороне мустанга smile.gif

А на какой мы должны быть стороне? Я могу этот-же диалог вести как владелец американского джипа, забыв про наличие Мустанга. Ничего не изменится.
Vova(celica-club)
все равно, предвзятое отношение.

а вот мы такие незъебенные biggrin.gif а вы пацанчики идите работайте и заработайте на нормальную машину. ой, как нафлудили, пока мы работали и зарабатывали бабки, ой нафлудили, пока мы по саунам, фитнесам, по клубам.
Harper
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 13:30) *
кто эту ахинею тебе рассказал?

Прикинь, гугл!!!
Ахренеть, да?
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 16:34) *

а вот мы такие незъебенные biggrin.gif а вы пацанчики идите работайте и заработайте на нормальную машину. ой, как нафлудили, пока мы работали и зарабатывали бабки, ой нафлудили, пока мы по саунам, фитнесам, по клубам.

что есть то есть - нафлудили охренеть как много.
И всё-ж таки: я ведь правильно описал отношение к мустангам селикаводов?
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 11.03.2010, 13:32) *
и где здесь противоречие? blink.gif

противоречие о восхищении неким, для меня гипотетическим, звуком. которого нет на мустангах 21 века, коими вы обладаете.
djking81
Цитата(Naz Gul @ 11.03.2010, 13:22) *
Ну судя по реакции окружающих можно сформировать общее мнение, что не нравится в Мустангах селикаводам:

1 место (с большим отрывом) - понты, которые как оказывается продаются вместе с каждым Мустангом. Причём как выясняется если ты купил понты, но ничего никому не сказал то это ничего не меняет
2 место - таможенные пошлины. Они вообще никому не нравятся, кроме членов правительства, но у наездников 1,8 литровых двигателей вызывают жгучую аллергическую реакцию
3 место - транспортный налог. Всё то же самое только с периодичностью раз в год.
4 место - расходы на бензин: жрет то он немало, само немало зависит от стиля езды. И несмотря на то что все знают поговорки типа"любишь кататься..." и "сколько заплатишь, столько и получишь" всем селиководам в страшных снах снятся цифры типа 10, а то и все 8 MPG.
5 место - "всего" 60-50 л.с с литра. Все тут же хватаются пересчитывать на свой объём и тут же получается что у них бы с такой степенью форсировки только с Газелями впору соревноваться (90 лошадей этож как у Лады). Стало быть все американцы - овосчи
6 место оглушительный рёв матора. Несмотря на то что со стоковым выхлопом Мустанг не громче среднестатического европейца (не я понца, конечно), А при полностью снятых выпусках (т.е. потенциальней) даже тише из-за большего кол-ва цилиндров
И да, звук двигателя ЗиЛ-130 - эталонный.

Ааа, и запчасти, совсем забыл блин

1) согласен!
2)всем не нравится
3)тоже вопрос к правительству
4)жрёт нормально и ни чего страшного
5)согласен,для любителей японских машин это очень мало
6)звук мотора больших обьёмов нравится почти всем(мотора а не выхлопа)
Арсений
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:31) *

Ты приезжай давай. Я тебе конкретно уже писал, наверное ты не увидел.

Может быть в живую будет доходчивее?

Harper
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:34) *

А какое может быть отношения к людям, которые на чужом форуме нафлудили 89 страниц хyиты? Судя по наличию этой темы мы к вам просто суперски относимся!
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 11.03.2010, 13:36) *
что есть то есть - нафлудили охренеть как много.
И всё-ж таки: я ведь правильно описал отношение к мустангам селикаводов?

всех под одну гребенку не надо
как я отношусь к владельцам мустангов писал раньше. меня не интересует кто на какой тачке ездит, а больший интерес к человеку и как он себя ведет. купил хорошую машину, я искреннее рад за него. понимаю его полностью, все его эмоции и радость smile.gif
Арсений
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 13:36) *
противоречие о восхищении неким, для меня гипотетическим, звуком. которого нет на мустангах 21 века, коими вы обладаете.

Вот оно. Ты просто не слышал, как работает V8. Легковой V8.

Извини, я не могу объяснить слепому, что такое зелёный цвет.

Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 16:36) *

читай внимательнее: нет на стоковом. Всё можно изменить, по желанию вплоть до того самого зила, а вот на селиках такой фокус не прокатит, хоть ты подпрыгни и три раза в воздухе перевернись ..З.Ы. я эти не бравирую, просто констатация
Harper
Цитата(Naz Gul @ 11.03.2010, 13:39) *
читай внимательнее: нет на стоковом. Всё можно изменить, по желанию вплоть до того самого зила, а вот на селиках такой фокус не прокатит, хоть ты подпрыгни и три раза в воздухе перевернись ..З.Ы. я эти не бравирую, просто констатация

Всё равно они это воспримут как понты.
Vova(celica-club)
Цитата(Арсений @ 11.03.2010, 13:38) *
Вот оно. Ты просто не слышал, как работает V8. Легковой V8.

Извини, я не могу объяснить слепому, что такое зелёный цвет.

может слышал, не прислушивался и не акцентировал на этом внимание.
djking81
Цитата(pavel @ 11.03.2010, 13:25) *
Чё то я не заметил, чтобы NazGul писал о звуке своего V6, как о поносном звуке blink.gif
Перечитай ещё раз...

Мне, как владельцу Муста с V6, такое читать не очень приятно, тем более от одноклубника. mad.gif

паша у тебя тоже говно под капотом! biggrin.gif
Naz Gul

Цитата(Harper @ 11.03.2010, 16:40) *
Всё равно они это воспримут как понты.

Судя вот по этому
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 16:36) *
1) согласен!
2)всем не нравится
3)тоже вопрос к правительству
4)жрёт нормально и ни чего страшного
5)согласен,для любителей японских машин это очень мало
6)звук мотора больших обьёмов нравится почти всем(мотора а не выхлопа)

ты прав, особенно повеселил пятый пункт: люди действительно вааще не в теме. Хотя я тоже ведь был не в теме, пока не поездил и не прочувствовал
djking81
Цитата(Harper @ 11.03.2010, 13:34) *
Прикинь, гугл!!!
Ахренеть, да?

дай ссылку! biggrin.gif фрейд в гробу перевернулся!
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 11.03.2010, 16:37) *
всех под одну гребенку не надо
как я отношусь к владельцам мустангов писал раньше. меня не интересует кто на какой тачке ездит, а больший интерес к человеку и как он себя ведет. купил хорошую машину, я искреннее рад за него. понимаю его полностью, все его эмоции и радость smile.gif

Я уже раз спрашивал, ну да ещё раз спрошу: мне кажется или ты и в правду считаешь, что машины определённой марки выбирают люди определённого "сорта"?
Арсений
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 13:41) *

И это говорит неумытый гастарбайтер?

^SerenitY^
Цитата(Naz Gul @ 11.03.2010, 13:42) *
Судя вот по этому

ты прав, особенно повеселил пятый пункт: люди действительно вааще не в теме. Хотя я тоже ведь был не в теме, пока не поездил и не прочувствовал

Да вы чего, блин?) Я сразу сказала, что мустанг - кайфовое тачло, даже нашла соседа по Одинцово)
Странно вообще, как на 90 страницах до сих пор аргументированно пытаетесь сравнить два автомобиля разных классов) Это похоже на выяснение, что лучше - чай или морковка)

Одно я поняла наверняка: в футбол тут точно никого не дозовёшься(

Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 13:43) *

Фрейд тут вообще ни при чём)
Harper
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 13:43) *

Лови (начиная со второй):
http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq=

А при чём тут дедушка??? blink.gif
Naz Gul
Цитата(^SerenitY^ @ 11.03.2010, 16:46) *
Да вы чего, блин?) Я сразу сказала, что мустанг - кайфовое тачло, даже нашла соседа по Одинцово)
Странно вообще, как на 90 страницах до сих пор аргументированно пытаетесь сравнить два автомобиля разных классов) Это похоже на выяснение, что лучше - чай или морковка)

Одно я поняла наверняка: в футбол тут точно никого не дозовёшься(
Фрейд тут вообще ни при чём)

Ну вот футбол например, я даже по телевизору не смотрю
mokokos(celica-club)
Цитата(Harper @ 11.03.2010, 13:26) *
Про недостатки селик от селиководов я не слышал.

1) Жрет масло как конь.
2) Легкая задняя часть, сносит в поворотах.
3) Про то как долго идут запчасти нам можете не плакаться.

это так для затравки...
djking81
Цитата(Арсений @ 11.03.2010, 13:44) *
И это говорит неумытый гастарбайтер?

не у тебя под капотом уфа,был у меня такой мотор на 41 до 150л\с раскачивали!атмосферник!во!
pavel
Цитата(djking81 @ 11.03.2010, 13:41) *

Не... под капотом все же двигатель, но звук, как оказывается - "поносный"...
Naz Gul
Цитата(mokokos(celica-club) @ 11.03.2010, 16:47) *
1) Жрет масло как конь.
2) Легкая задняя часть, сносит в поворотах.
3) Про то как долго идут запчасти нам можете не плакаться.

это так для затравки...

1) мустанг у меня не то что не жрёт масло, он его даже не нюхает. От замены до замены на 1мм снизился уровень по щупу.
2)очень лёгкая задняя часть, да вкупе с задним приводом не оставляет шансов не пройти поворот без заноса - тяжело отказать себе в удовольствии немножко поездить боком.
3)только не говорите, что вам их тоже везут из-за океана. laugh.gif
mokokos(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 11.03.2010, 13:53) *
3)только не говорите, что вам их тоже везут из-за океана. laugh.gif

Нет конечно, но и на прилавке в магазине их не взять)))))
djking81
Цитата(pavel @ 11.03.2010, 13:51) *
Не... под капотом все же двигатель, но звук, как оказывается - "поносный"...

не принимай близко к сердцу,у меня на селике вообще 1,8!
djking81
Цитата(Naz Gul @ 11.03.2010, 13:53) *
только не говорите, что вам их тоже везут из-за океана. laugh.gif

оригинал только из японии,а так многие делают запчасти!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.