Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Harper
Цитата(Bulss(celica-club) @ 12.03.2010, 0:15) *
Я вот понять не могу откуда же в мустанговодах столько говна?! че вы все доказать то пытаетесь? Типа ваше ведро такое распиздатое и харизматичное?! Неповоротливое,прожорливое,дорогое ведро о котором мечтали все студенты в пиндосии. Раньше тащился от маскл каров в целом но теперь понимаю что это обычные говновозки.

Ты тупой! Кто это пытался доказать? Покажи пальцем.
А с запахом ты попутал. Это от вас говнецом попахивает.
Noname
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:16) *
правых рулей очень мало!

открой автосру, 50/50
к слову сказать, ранее я отлично относился к вашим... мое мнение поменялось на противоположное
Harper
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:18) *
будешь в москве по внимательней!а то по страховке жопу не залатают!

Ты уже проверил? Не залатали?
Дк вот почему столько говна прет!!!!
Bulss(celica-club)
Цитата(Harper @ 12.03.2010, 0:19) *
Ты тупой! Кто это пытался доказать? Покажи пальцем.
А с запахом ты попутал. Это от вас говнецом попахивает.

Я смотрю зато ты больно "острый", тебя разве не учили что пальцем показывать некрасиво?
Soto
Цитата(Bulss(celica-club) @ 12.03.2010, 0:15) *
Я вот понять не могу откуда же в мустанговодах столько говна?! че вы все доказать то пытаетесь? Типа ваше ведро такое распиздатое и харизматичное?! Неповоротливое,прожорливое,дорогое ведро о котором мечтали все студенты в пиндосии. Раньше тащился от маскл каров в целом но теперь понимаю что это обычные говновозки.

Если Вы все для себя решили и определили, очень обяжете своим игнором нашего форума.
Harper
Цитата(Bulss(celica-club) @ 12.03.2010, 0:22) *
Я смотрю зато ты больно "острый", тебя разве не учили что пальцем показывать некрасиво?

Не учили. Очень страдаю...
Essensi
очередная порция Эйнштейнов, смотрю, идёт.))
Noname
Цитата(Harper @ 12.03.2010, 0:22) *

забей, они видят только то что хотят видеть, я отмотал свое мировозрение на год назад...
ранее моя логика на ММС была не лучше чем у них сейчас
вообщем я только рад что благодоря как оказалось счасливой случайности расхерачил японца, случайно приобрел АА и за время владением последним хоть немного на голову повзрослел
djking81
Цитата(Harper @ 12.03.2010, 0:22) *

я нормально езжу не пытаясь кого то удивить!да и джипа нет!
Harper
Цитата(Essensi @ 12.03.2010, 0:28) *
очередная порция Эйнштейнов, смотрю, идёт.))

Ага) Что-то меня они утомлять начали. Таке все одинаковые и предсказуемые. Скучно...
djking81
Цитата(ПАдоНаК @ 12.03.2010, 0:20) *
открой автосру, 50/50
к слову сказать, ранее я отлично относился к вашим... мое мнение поменялось на противоположное

я тоже честно думал что в питере люди по вежливей!только питерские и серут на форуме!
Bulss(celica-club)
Цитата(Harper @ 12.03.2010, 0:27) *
Не учили. Очень страдаю...

сочуствую тебе
Harper
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:30) *
я нормально езжу не пытаясь кого то удивить!да и джипа нет!

Я тоже нормально езжу. Если перечитаешь мой пост, то врубишься, что я говорю о ситуации, когда меня подрезают.
alexprooff
Цитата(ПАдоНаК @ 12.03.2010, 0:20) *

это никому не интересно, всем просто похуй huh.gif
djking81
Цитата(ПАдоНаК @ 12.03.2010, 0:28) *
забей, они видят только то что хотят видеть, я отмотал свое мировозрение на год назад...
ранее моя логика на ММС была не лучше чем у них сейчас
вообщем я только рад что благодоря как оказалось счасливой случайности расхерачил японца, случайно приобрел АА и за время владением последним хоть немного на голову повзрослел

от машины ты ума не наберёшься!ты лучше книжки почитай в музёй сходи!и как у вас принято грамматике по учись!
Harper
Цитата(Bulss(celica-club) @ 12.03.2010, 0:32) *
сочуствую тебе

Не надо сочуВствия!

ps Бля... и где вас всех русскому языку учили. Это-ж пи..дец какой-то.
Noname
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:31) *
я тоже честно думал что в питере люди по вежливей!только питерские и серут на форуме!

правила хорошего моветона знаешь?
Велкам!!!
Bulss(celica-club)
Цитата(alexprooff @ 12.03.2010, 0:33) *
+1
djking81
Цитата(Harper @ 12.03.2010, 0:32) *
Я тоже нормально езжу. Если перечитаешь мой пост, то врубишься, что я говорю о ситуации, когда меня подрезают.

я всегда с добром езжу!и думаю что не от хамства а по необходимости торопится!вот тебе пример вез друга в больницу с ранением скольких подрезал не считал но думаю думали они обо мне все одно и тоже!хотя на мои действия были вызваны необходимостью!
Noname
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:34) *
от машины ты ума не наберёшься!ты лучше книжки почитай в музёй сходи!и как у вас принято грамматике по учись!

тык ты не догоняешь, мне аПсолютно плевать что ты там думаешь, поговорим о литературе???
djking81
Цитата(Harper @ 12.03.2010, 0:35) *

земана, падонка обучи право писанию!
Soto
Цитата(Harper @ 12.03.2010, 0:35) *
Не надо сочуВствия!

К слову, не владея родным языком, автор топика и не смог задать единственный правильный вопрос.
djking81
Цитата(ПАдоНаК @ 12.03.2010, 0:38) *
тык ты не догоняешь, мне аПсолютно плевать что ты там думаешь, поговорим о литературе???

у нас разные мануалы,мы не поймём друг друга!
djking81
Цитата(Soto @ 12.03.2010, 0:39) *
К слову, не владея родным языком, автор топика и не смог задать единственный правильный вопрос.

это к тому что без мата спросил???
Noname
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:39) *

чЁ таки тяжко ник мышкой выделить? читай заглавные букоФки, узнаешь много нового о мне
Harper
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:37) *
я всегда с добром езжу!и думаю что не от хамства а по необходимости торопится!вот тебе пример вез друга в больницу с ранением скольких подрезал не считал но думаю думали они обо мне все одно и тоже!хотя на мои действия были вызваны необходимостью!

Включи аварийку и в путь. Тебя поймут.
Всегда видно по необходимости или нет водитель создает аварийную обстановку. Если включают поворотник, я всегда притормаживаю, если нагло прут подрезая, нога сама нажимает на газ.
alexprooff
мои мануалы самые мануалистые
Harper
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:39) *

Правописанию...
Ему нормально, он панкует wink.gif
Noname
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:40) *
у нас разные мануалы,мы не поймём друг друга!

нее.. вы ребята несколько звиняй за выражение туповатые, я здесь пару постов можно сказать старался от души, охладить обстановку пытался, в гости приглашал
неумение признать свои ошибки, ну это видимо для ваших нормальное явление
djking81
Цитата(Harper @ 12.03.2010, 0:42) *
Включи аварийку и в путь. Тебя поймут.
Всегда видно по необходимости или нет водитель создает аварийную обстановку. Если включают поворотник, я всегда притормаживаю, если нагло прут подрезая, нога сама нажимает на газ.

да кто там смотрит когда ты быстро едешь!да и хер успеешь при каждом манёвре поворотник включить!
djking81
Цитата(ПАдоНаК @ 12.03.2010, 0:42) *
чЁ таки тяжко ник мышкой выделить? читай заглавные букоФки, узнаешь много нового о мне

что такое панак?
Noname
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:50) *
что такое панак?

не порали вам к окулисту??? blink.gif
djking81
Цитата(ПАдоНаК @ 12.03.2010, 0:52) *
не порали вам к окулисту??? blink.gif

что не так прочёл???ПАдоНаК
Soto
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:41) *
это к тому что без мата спросил???

Во времена ФИДО тебя за твой вопрос, он же первый пост, просто забанили бы в тематической эхе. И это было корректно. Единственный правильный вопрос звучал так: подскажите, где найти/почитать материалы по интересующему меня вопросу. И вопрошающий почти всегда получал необходимую информацию.
RockMusic007
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:54) *

МЧ - ПАНК)))
А какого направления, можно узнать?
Noname

перечитай еще разок biggrin.gif
Noname

и мне еще чего то там бубнят про грамматику laugh.gif
Harper
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 0:48) *
да кто там смотрит когда ты быстро едешь!да и хер успеешь при каждом манёвре поворотник включить!

Езди аккуратнее.
djking81
Цитата(Soto @ 12.03.2010, 0:56) *
Во времена ФИДО тебя за твой вопрос, он же первый пост, просто забанили бы в тематической эхе. И это было корректно. Единственный правильный вопрос звучал так: подскажите, где найти/почитать материалы по интересующему меня вопросу. И вопрошающий почти всегда получал необходимую информацию.

а вот в военное время за такую демагогию расстреливали!вроде на американцах ездите а правила как в гестапо!
djking81
Цитата(ПАдоНаК @ 12.03.2010, 1:00) *
и мне еще чего то там бубнят про грамматику laugh.gif

закидайте меня какашками,не увидел!
djking81
Цитата(Harper @ 12.03.2010, 1:02) *
Езди аккуратнее.

так необходимость была,так я обычно не тороплюсь!да и в пробках не разгонишься!
Noname
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 1:04) *
а вот в военное время за такую демагогию расстреливали!вроде на американцах ездите а правила как в гестапо!

НИправильно, я кстати обычно неспешно правее тошню, не режу и уж всяко гвозди не расЦыпаю
улавливаешь связь???
Noname
закидайте меня какашками,не увидел!

да что вас все на навозную тематику тянет, знаю что бывают извращенцы, надеюсь ты не из этих рядов?? (сцори, благо меня енто увлечение не интересует, посему названия я не вкуриваю)
djking81
Цитата(ПАдоНаК @ 12.03.2010, 1:06) *
НИправильно, я кстати обычно неспешно правее тошню, не режу и уж всяко гвозди не расЦыпаю
улавливаешь связь???

что то не уловлю ход твоих мыслей??
сервак виснет:
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
Essensi
Цитата(alexprooff @ 12.03.2010, 0:33) *

пипец, надеюсь, ты это знал с самого начала, но, специально, тянул до 100 страницы, ибо призвание нафлудить у нас надо было исполнить?! )))))))))
Noname
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 1:09) *
сервак виснет:

заметь, ни один местный мембер по отношению к вам ничего подобного не высказывал, в отличии от вас, я праФ?
поговорим о культуре вождения?
djking81
что то только питер пишет а где москва????
Essensi
Цитата(djking81 @ 12.03.2010, 1:09) *
сервак виснет:

Диджейкинг81, тебя, ваще, не понимаю... Хотя, сколько тебе годиков?
djking81
Цитата(ПАдоНаК @ 12.03.2010, 1:12) *
заметь, ни один местный мембер по отношению к вам ничего подобного не высказывал, в отличии от вас, я праФ?
поговорим о культуре вождения?

давай!
Soto

Все дело в том, что я в некотором роде у себя дома, а Вы в гостях. Но при этом смеете не уважать местных обитателей вваливаясь со своим уставом в чужой монастырь. Если Вам еще не понятно, то устанавливать тут правила, или давать им какую-то оценку Вы просто не в праве. Потому что это не Ваше дело. Опять же, очень обяжете, если будете впредь игнорировать этот форум.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.