Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Notca666
Цитата(^SerenitY^ @ 9.03.2010, 18:41) *
Я не "поцанчег")) И Селика была давней мечтой. Каждый раз, как её вижу, радуюсь, что у меня - именно ОНА) И если бы моё финансовое положение позволяло купить авто классом выше, я бы всё равно взяла именно Сеялку. потому что бывает "твоё", а бывает - "не твоё") Да, моя тойота - овощ) Но это - моё.
Поэтому появление на вашем форуме - это не зависть и не злость) А просто желание пообщаться. Ибо рабочая неделя, тоска, 9е марта и т.д..

ухты))) а я решила бросить матиз клуб нафиг )))а куда было податься тока сюда)
Vova(celica-club)
^SerenitY^ не оправдывайся wink.gif
^SerenitY^
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 18:38) *
Да точно вот такие вот. Это 23-й кузов называется?

нет, 23й - это вот:

А слепая - это Т18. У них ещё полноприводные версии были, которые несколько лет становились чемпионами на международных ралли.

Цитата(alexprooff @ 9.03.2010, 18:39) *
не ту фотку повесила rolleyes.gif

А какую надо? )
pavel
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 18:27) *
то что Новая ничего не говорит. а то что чинит дилер не означает что это дешевле, и тем более качественно. не разбираюсь в комплектациях, но что то мне говорит, что в гиа нет климат контроля и т.д. и т.п.

1. "Новая", говорит о том, что 2 - 3 года, мне не надо будет всаживать в машину кучу денег, а по прошествию этого времени, машина будет висеть на каком нибудь тематическом сайте, в поисках нового владельца.
2. Диллеру, пока чинить нечего, только регламентные работы.
3. Качественно, или нет, мне глубоко похрен, потому, что если что нибудь умрёт, они мне это сделают опять, по гарантии. wink.gif
4. В гиа есть и раздельный климат, и круиз, и абс, и курсовая и подогревы жопа-зеркал-заднелобового стекла с форсунками и дождесветовые датчики и т.д и т.п. лист с опциями формата А4 дома, уж извини, что-то мне говорит, что в "Селиках" этого нету.

Naz Gul
Цитата(AlexStup @ 9.03.2010, 21:38) *
Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.

ЗАВИДУЙТЕ ЧЕРТИ. МЫ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЕМ.

Здоровенная труба - характерная весчь вообще для всех японцев.
Пердак это прям притча во языцех.
Я вот тут как-то починяя Чайник Таурер Вэ филосовствовал с коллегами по поводу национальных отличий самобеглых повозок.
Пришли к выводу, что выпуск под 100мм в диаметре характерен для иппонцев оттого что у них не бывает сзади моста.
У америкосов же сзади почти всегда есть мост, поэтому большие трубы поверх не обведёшь или делают выход сбоку, но там тоже не особо разгуляешься - клиренс страдает в самой критической точке.
^SerenitY^
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 18:43) *
^SerenitY^ не оправдывайся wink.gif

Если для тебя это - оправдание, то для меня - правда чистой воды) И если тебе самому не нравится ездить на своей машине, продай и купи ту, что принесёт тебе больше удовольствия wink.gif
Notca666
Цитата(^SerenitY^ @ 9.03.2010, 18:45) *
Если для тебя это - оправдание, то для меня - правда чистой воды) И если тебе самому не нравится ездить на своей машине, продай и купи ту, что принесёт тебе больше удовольствия wink.gif

удовольствие приносит не только обладание машиной)
alexprooff
Цитата(^SerenitY^ @ 9.03.2010, 18:43) *
А какую надо? )

а о чем мы с тобой постоянно говорим? rolleyes.gif
Noname
прочитал 16 страниц, заибало...
это какой то Перл-Харбол. не пора ли устроить вендету в виде Хиросимы и Нагасаки??? biggrin.gif
Soto
Цитата(^SerenitY^ @ 9.03.2010, 18:45) *

More Drama!!! beach.gif
AlexStup
Грамотно троллите селиководы! Спасибо за зависть!
alexprooff
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 18:44) *
Здоровенная труба - характерная весчь вообще для всех японцев.
Пердак это прям притча во языцех.
Я вот тут как-то починяя Чайник Таурер Вэ филосовствовал с коллегами по поводу национальных отличий самобеглых повозок.
Пришли к выводу, что выпуск под 100мм в диаметре характерен для иппонцев оттого что у них не бывает сзади моста.
У америкосов же сзади почти всегда есть мост, поэтому большие трубы поверх не обведёшь или делают выход сбоку, но там тоже не особо разгуляешься - клиренс страдает в самой критической точке.

..а нахуя мост в наше время? smile.gif
^SerenitY^
Цитата(Notca666 @ 9.03.2010, 18:47) *

Думаешь, массажёр седалищного нерва с приводом от красноярской ГЭС, вкоряченный в автомобиль, будет приносить Вове удовольствие даже в Селике??)

Цитата(alexprooff @ 9.03.2010, 18:48) *
а о чем мы с тобой постоянно говорим? rolleyes.gif

Хватит с тебя того, что уже имеется :Р
Notca666
Цитата(^SerenitY^ @ 9.03.2010, 18:51) *
Думаешь, массажёр седалищного нерва с приводом от красноярской ГЭС, вкоряченный в автомобиль, будет приносить Вове удовольствие даже в Селике??)

дааа))
Naz Gul
Цитата(Notca666 @ 9.03.2010, 21:47) *

Спросите у меня - что мне приносит больше всего удовольствия!
^SerenitY^
Цитата(Soto @ 9.03.2010, 18:49) *
More Drama!!! beach.gif

я так не умею)
Soto
Цитата(alexprooff @ 9.03.2010, 18:50) *

а орущий "исправлено на гороховый!" ускоритель?
alexprooff
Цитата(^SerenitY^ @ 9.03.2010, 18:51) *

а в личку?
Vova(celica-club)
Цитата(pavel @ 9.03.2010, 18:44) *
1. "Новая", говорит о том, что 2 - 3 года, мне не надо будет всаживать в машину кучу денег, а по прошествию этого времени, машина будет висеть на каком нибудь тематическом сайте, в поисках нового владельца.
2. Диллеру, пока чинить нечего, только регламентные работы.
3. Качественно, или нет, мне глубоко похрен, потому, что если что нибудь умрёт, они мне это сделают опять, по гарантии. wink.gif
4. В гиа есть и раздельный климат, и круиз, и абс, и курсовая и подогревы жопа-зеркал-заднелобового стекла с форсунками и дождесветовые датчики и т.д и т.п. лист с опциями формата А4 дома, уж извини, что-то мне говорит, что в "Селиках" этого нету.

1. новая. это значит если ее захочешь продать в первые два года, то надо будет скидывать очень много.
2. переплачивать денежки. нельзя поставить своего.
3. это время. просто потраченное время.
4. провал по этому пункту. так как это практически во всех современных машины. и я вообще то не контексте селики говорил.
AlexStup
Каждому дрочеру по мустангу, кто из селиководов, могу выслать изображения мустангов, что они дабы когда нагие по пояс снизу, могли потешить себя картинками, да побаловать свой стержень.
alexprooff
Цитата(Soto @ 9.03.2010, 18:52) *
а орущий газовый ускоритель?

а эт че?
Notca666
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 18:52) *
Спросите у меня - что мне приносит больше всего удовольствия!

ну глупо спрашивать))наверно это мустанг))
Soto
Цитата(alexprooff @ 9.03.2010, 18:53) *
а эт че?

та самая труба торчащая из-под кормы на якобы спортивных машинах
Naz Gul
Цитата(alexprooff @ 9.03.2010, 21:50) *

Хороший вопрос.
По существу у зависимой подвески мало преимуществ перед независимой, НО граммотно реализованная конструкция (с механизмом Уатта и т.д.) таки имеет ощутимое превосходство на ровном треке с плавными быстрыми поворотами (читай овалы НАСКАРа)
Naz Gul
Цитата(AlexStup @ 9.03.2010, 21:53) *
Каждому дрочеру по мустангу

НЕПОНЯЛ blink.gif
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 18:57) *
Хороший вопрос.
По существу у зависимой подвески мало преимуществ перед независимой, НО граммотно реализованная конструкция (с механизмом Уатта и т.д.) таки имеет ощутимое превосходство на ровном треке с плавными быстрыми поворотами (читай овалы НАСКАРа)

а куда нидь за урал. по якобы федеральным трассам на мустанге реально?
alexprooff
Цитата(Soto @ 9.03.2010, 18:55) *
та самая труба торчащая из-под кормы на якобы спортивных машинах

даа.. с этим нада что-то делать rolleyes.gif

а циферки внизу все вбивают или тока я?
Naz Gul
Цитата(Notca666 @ 9.03.2010, 21:53) *
ну глупо спрашивать))наверно это мустанг))

Нифига. У вас сгорела несгораемая сумма. laugh.gif
Следующая попытка biggrin.gif
Notca666
Цитата(alexprooff @ 9.03.2010, 18:58) *
даа.. с этим нада что-то делать rolleyes.gif
а циферки внизу все вбивают или тока я?

тока ты)
Notca666
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 18:58) *
Нифига. У вас сгорела несгораемая сумма. laugh.gif
Следующая попытка biggrin.gif

ну что гадать ))скажи сам)))ведь не тайна )))
alexprooff
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 18:57) *
Хороший вопрос.

правильнее было бы сравнивать грамотные реализации обеих систем в универсальных условиях
Soto
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 18:58) *

Если волги, да вазы классика там проезжают, то и мустанг проедет.
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 21:58) *

Ну я же езжу.
И ваще я этого ещё не писал на форуме - я всю эту зиму отъездил на летней резине. Отнюдь не по причине отсутсвия присутствия денег на оную. Из спортивного интереса. Предугадывая вопросы - ничё, нормально. Тяжело на подъёмах и во дворах, но там и форики садятся.
Ну и со светофоров в снегопад последним трогаюсь.
alexprooff
Цитата(Soto @ 9.03.2010, 19:02) *
Если волги, да вазы классика там проезжают, то и мустанг проедет.

отвлекусь.. на форуме рэнджроверов поди тоже так считают laugh.gif
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 19:02) *
Ну я же езжу.
И ваще я этого ещё не писал на форуме - я всю эту зиму отъездил на летней резине. Отнюдь не по причине отсутсвия присутствия денег на оную. Из спортивного интереса. Предугадывая вопросы - ничё, нормально. Тяжело на подъёмах и во дворах, но там и форики садятся.

канск тайшет не лазил?
djking81
а есть кто сможет подсказать по мустангам???кто нибудь на городском!без флуда действительно интересуют некоторые моменты!кто вкурсе по 05+
Soto
Цитата(alexprooff @ 9.03.2010, 19:03) *
отвлекусь.. на форуме рэнджроверов поди тоже так считают laugh.gif

Вывод? волга лучший авто для повседневной езды по дорогам зауралья!
Naz Gul
Цитата(Notca666 @ 9.03.2010, 22:00) *
ну что гадать ))скажи сам)))ведь не тайна )))

Конечно же секс.
А Мустанг просто помогает доехать до тех мест (некоторые неблизко совсем).
AlexStup
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 19:02) *
Ну я же езжу.

пипец, а тормозить ты начинал метров за 100 перед светофором?
Soto
Цитата(djking81 @ 9.03.2010, 19:04) *
а есть кто сможет подсказать по мустангам???кто нибудь на городском!без флуда действительно интересуют некоторые моменты!кто вкурсе по 05+

Проще тебе будет дождаться тепла и приехать в пятницу на смотровую.
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 22:04) *
канск тайшет не лазил?

Какой к хренам тайшет - после приобретения владельца в лице меня мой мустанг выезжал за черту города один лишь раз - до дачи 40 км.
djking81
Цитата(Soto @ 9.03.2010, 19:06) *
Проще тебе будет дождаться тепла и приехать в пятницу на смотровую.

спасибо но до тепла нужно уже будет принять решение!что так трудно поговорить 10-15 минут!
Soto
Цитата(AlexStup @ 9.03.2010, 19:06) *

Перед таким мустангом народ расступается! smile.gif
Notca666
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 19:06) *
Конечно же секс.
А Мустанг просто помогает доехать до тех мест (некоторые неблизко совсем).

ну в принципе ожидаемый ответ)
Naz Gul
Цитата(AlexStup @ 9.03.2010, 22:06) *

Всё далеко не так плохо как ты представляешь. Всего одна аварийная ситуация за сезон - как обычно0 опаздывал на работу, но в тот день нельзя было опаздывать. Гнал как мог. В 200 метрах от пункта назначеня зарезал газелист, будь он неладен. Еле-еле вывез.
Но суть не в этом - безоапасность по моему мнению от зимних шин не повышается. Комфорт - безусловно, безопасность - нет. Если интересно могу объяснить, почему так.
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 19:07) *
Какой к хренам тайшет - после приобретения владельца в лице меня мой мустанг выезжал за черту города один лишь раз - до дачи 40 км.

понятно. машина для души.

вот как житель сибири, для повседневной езды, чтобы купил форд из салона или японку?

p.s. кстати, я на своей машине для повседневной езды уже несколько раз форсировал участок тайшет канск smile.gif
^SerenitY^
Цитата(alexprooff @ 9.03.2010, 18:53) *
а в личку?

А что мне за это будет?)

Цитата(Soto @ 9.03.2010, 19:05) *
Вывод? волга лучший авто для повседневной езды по дорогам зауралья!

У нас в городе, кстати, схожей политики придерживаются) Процентов 20 автомобилей на дорогах - Нивы. Это не зауралье, конечно, но тоже та ещё попа мира... smile.gif
Naz Gul
Цитата(Notca666 @ 9.03.2010, 22:11) *
ну в принципе ожидаемый ответ)

Что ж тогда не отгадала с первого разу??
Naz Gul
Цитата(Vova(celica-club) @ 9.03.2010, 22:13) *
понятно. машина для души.

вот как житель сибири, для повседневной езды, чтобы купил форд из салона или японку?

p.s. кстати, я на своей машине для повседневной езды уже несколько раз форсировал участок тайшет канск smile.gif
http://i282.photobucket.com/albums/kk247/d...tar_rus/124.jpg

http://i282.photobucket.com/albums/kk247/d...tar_rus/864.jpg

Меня бесполезно спрашивать - я ваще не могу ездить на праворуле. Если всё же приходится то ооочень медленно, по правой полосе.
По поводу повседневной машины - всё больше склоняюсь к Тахо, но на две машины (и два гаража - я считаю машина обязательно должна стоять в гараже) пока не заработал.
Vova(celica-club)
Цитата(Naz Gul @ 9.03.2010, 19:18) *
Меня бесполезно спрашивать - я ваще не могу ездить на праворуле. Если всё же приходится то ооочень медленно, по правой полосе.
По поводу повседневной машины - всё больше склоняюсь к Тахо, но на две машины (и два гаража - я считаю машина обязательно должна стоять в гараже) пока не заработал.

понятно smile.gif
желаю поскорее заработать на Тахо
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.