Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
^SerenitY^
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 13:27) *
Бляяяя...ь это-ж надо так настроение испортить! Нинада больше таких фоток!

Вы чего все такие впечатлительные?...)

У них там вообще конкурс красоты проводится... Это - одна из участниц)) Я уж думала вам ссылку кинуть, но что-то, видимо, не надо....)))
Арсений
Цитата(beast_drc @ 10.03.2010, 12:46) *
тут прозвучало явное презрение к Супре, и сравнение ее с москвичем, а такое я стерпеть не могу wink.gif

Согласен, такое УГ с Москвичом сравнить нельзя laugh.gif

Вот Митсу 3000GT очень симпатичное аффто smile.gif

Harper
Цитата(beast_drc @ 10.03.2010, 12:15) *
Essensi, pioneer69, Harper, Ооо дааа.. я думал все-таки народ юмор тут понимает, ан нет, видимо все чувство юмора ушло в большой двигатель.

Туповатый, скажу я вам, ваш малолитражный юмор.
alexprooff
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 13:31) *
Вот Митсу 3000GT очень симпатичное аффто smile.gif

осмелюсь предположить что оно так исключительно потому что есть американский аналог rolleyes.gif вива америка!

а то что мотор поперек стоит? както не по американски..
Harper
Цитата(^SerenitY^ @ 10.03.2010, 13:31) *
Вы чего все такие впечатлительные?...)

Мы любим красивое и прекрасное и не любим уродливое и убогое.
vich
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 13:25) *
проснись уже! школу я в 95 закончил

тем более, такой солидный человек, а всё о "наркоте" да "телках". как будто не доставалось этого раньше.
MOKC
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 10:14) *

Классс!!! 27.gif

И у нас тож есть видео! =) Вот америкосовкое - http://www.youtube.com/watch?v=Bn9LC0C2f1M

А вот уже чисто НАШЕГО Клуба - http://www.youtube.com/watch?v=ZoIhD3v3nvk

p.s. никуя не пойму, как у вас тут видео с Ютуба вставляется? о_О Втыкаю с тегами YouTube - просто белый квадрат получается! о_О =)))

Цитата(pioneer69 @ 10.03.2010, 10:33) *
Правда я катался на эклипсе, поэтому целики особенно ненавижу еще и как клипсовод smile.gif

Ненавидел себя? biggrin.gif За то, что купил вместо красавицы Селики - страшенный Эклипс? biggrin.gif

Цитата(pioneer69 @ 10.03.2010, 10:33) *
это тойота целика - хетчбек. а мустанг выпускался в кузове фастбек.[/b]

Селика - ессессна не хэтчбек! И... даже не купе! =) Селика - лифтбэк! Грамотей! punish2.gif
beast_drc
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 13:34) *
Туповатый, скажу я вам, ваш малолитражный юмор.

Я дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной. какие уродились, такие и живем.
^SerenitY^
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 13:35) *
Мы любим красивое и прекрасное и не любим уродливое и убогое.

Ну можно уже хоть немного проще к сказанному относиться?)
alexprooff
Цитата(vich @ 10.03.2010, 13:36) *
тем более, такой солидный человек, а всё о "наркоте" да "телках". как будто не доставалось этого раньше.

ты с кемто знакомым меня спутал видимо.. я не солидный, я наркоман - че не понятно то а? и не пытайся тут меня "обыграть мосгом" - оно тебе не доступно даже как опция на данный момент wink.gif моя девушка твоего возраста рассуждает примерно как ты
Арсений
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 13:35) *
осмелюсь предположить что оно так исключительно потому что есть американский аналог rolleyes.gif вива америка!

а то что мотор поперек стоит? както не по американски..

3000GT мне понравилась много раньше Мустанга. Так что "мимо писсуара" wink.gif

MOKC
P.s. ну уже радует, что н50(!) страниц - и не банят!!! о_О Ну уже за это респект! smile.gif
ЭLь*F
У них там вообще конкурс красоты проводится... Это - одна из участниц)) Я уж думала вам ссылку кинуть, но что-то, видимо, не надо....)))

ohmy.gif wink.gif Нинада грязи!!! Я как раз за нее голосовала!!! mad.gif
Harper
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 13:39) *
ты с кемто знакомым меня спутал видимо.. я не солидный, я наркоман - че не понятно то а? и не пытайся тут меня "обыграть мосгом" - оно тебе не доступно даже как опция на данный момент wink.gif моя девушка твоего возраста рассуждает примерно как ты

Ты гордишься тем, что удолбал остатки своего моска наркотой до такой степени, что теперь тебя принимают за школьника. Это повод задуматься... хотя чем?
ЭLь*F
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 13:45) *
P.s. ну уже радует, что н50(!) страниц - и не банят!!! о_О Ну уже за это респект! smile.gif

Не то что на приоре smile.gif
Ребята и пяти страниц не вынесли wacko.gif
alexprooff
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 13:45) *

ага, за это им можно многое простить smile.gif даже циферки внизу
ЭLь*F
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 13:48) *
даже циферки внизу

swoon2.gif swoon2.gif swoon2.gif
alexprooff
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 13:47) *
Ты гордишься тем, что удолбал остатки своего моска наркотой до такой степени, что теперь тебя принимают за школьника. Это повод задуматься... хотя чем?

остришь, это заметно (все в порядке)..
vich

ви не переживайте, не беситесь, оскорблений не кидайте. я же о вас беспокоюсь, родненький. и девочек вы цепляете на десять лет младше, и ездите-то на машинке "не по годам", студенческой, прямо скажем, машинке.
как будто ровесники вас чмырили постоянно. любому понятно, среди молодняка возрастом понтоваться проще) если ничего больше нет. wink.gif
pavel

Если она в нём победила, то точно не надо...
^SerenitY^
Цитата(pavel @ 10.03.2010, 13:53) *
Если она в нём победила, то точно не надо...

кажется, там конкурс ещё не закончился... можно принять участие и повлиять на итоги голосования smile.gif Правда, мне туда заходить страшно..
alexprooff
Цитата(vich @ 10.03.2010, 13:52) *
ви не переживайте, не беситесь, оскорблений не кидайте. я же о вас беспокоюсь, родненький. и девочек вы цепляете на десять лет младше, и ездите-то на машинке "не по годам", студенческой, прямо скажем, машинке.
как будто ровесники вас чмырили постоянно. любому понятно, среди молодняка возрастом понтоваться проще) если ничего больше нет. wink.gif

ну какбе не моя заслуга в том что ты еще зелен а уже на мустанге, а истории своих децких биографий оставь для близких друзей с пивом на диване у телека
ЭLь*F
... и девочек вы цепляете на десять лет младше...

И это не предел! angel_innocent.gif
Бросайте вы свой реальный таз, и, возможно, вам тоже такое удастся! yes.gif blush2.gif
alexprooff
Цитата(ЭLь*F @ 10.03.2010, 13:58) *
И это не предел! angel_innocent.gif
Бросайте вы свой реальный таз, и, возможно, вам тоже такое удастся! yes.gif blush2.gif

ты че! "не солидно" это biggrin.gif
vich
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 13:57) *
ну какбе не моя заслуга в том что ты еще зелен а уже на мустанге, а истории своих децких биографий оставь для близких друзей с пивом на диване у телека

ви пrавы, это моя заслуга. можете "какбэ" стремиться. а можете не стремиться и дальше торчать на форуме, упражняясь в остроумии. пока провал по обоим фронтам.
andreyred
Цитата(beast_drc @ 10.03.2010, 12:46) *
Да нет, я против мустанга то ничего не имею, просто тут прозвучало явное презрение к Супре, и сравнение ее с москвичем, а такое я стерпеть не могу wink.gif я полностью открыт для конструктивного диалога в этом направлении ))))

Что же касается пошлин, то да, Супре тоже от них достается капитально.. ровно на 1.6 литра меньше чем мустангу, но тем не менее, и в данном случае, тащить супру с японии не меньшее безумие.. при стоимоти 10-15 там, она тут будет стоить 30-40 wink.gif)

если она 10-15 "там на родине", то и сравнивай это в ценой муста в сша
MOKC

Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 13:48) *
ага, за это им можно многое простить smile.gif даже циферки внизу

Мля, циферки - жесть!!! telephone.gif
Naz Gul
Цитата(vich @ 10.03.2010, 17:03) *
ви пrавы, это моя заслуга. можете "какбэ" стремиться. а можете не стремиться и дальше торчать на форуме, упражняясь в остроумии.

Вот не просто поставлю +1, а напишу, что ты в точности выразил мои мысли по данному вопросу на данный момент.
pavel
я не солидный, я наркоман

Вот ей богу, в первый раз вижу, чтобы этим гордились blink.gif
Если конечно автор не прикалывается...
Что я могу сказать, будешь торчать - сдохнешь.
У меня в жизни было достаточно этому подтверждений.
alexprooff
Цитата(vich @ 10.03.2010, 14:03) *
ви пrавы, это моя заслуга. можете "какбэ" стремиться. а можете не стремиться и дальше торчать на форуме, упражняясь в остроумии. пока провал по обоим фронтам.

в твоем возрасте важно казаца взрослее, мне это никчему я и так взрослый. ..и ты щас опять острил/шутил? ниасили чет biggrin.gif попробуй еще раз!
MOKC

Это минус?! blink.gif Ептить! ))) На самом деле, в тридцать лет, нужно цеплять "девочек" на десять лет страше? laugh.gif
alexprooff
Цитата(pavel @ 10.03.2010, 14:09) *
Вот ей богу, в первый раз вижу, чтобы этим гордились blink.gif
Если конечно автор не прикалывается...
Что я могу сказать, будешь торчать - сдохнешь.
У меня в жизни было достаточно этому подтверждений.

не будешь торчать - все равно сдохнешь, какой смысл не торчать?
Furia
А у меня пиписька не той модификации! Я не могу померится(((
Mad Butcher
Цитата(Furia @ 10.03.2010, 14:12) *

А как эталонный измеритель данная модификация должна подойти...
ЭLь*F
Цитата(Furia @ 10.03.2010, 14:12) *

Несяяясная...
Для решения таких проблем сейчас существует масса как безболезненных (шоппинг по секс-шопам), так и более болезненных (под нож) методов... umnik2.gif
Лично я рекомендую первый! И безболезненно, и преимущество неоспаримо! angel_innocent.gif
Naz Gul
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 17:10) *
Это минус?! blink.gif Ептить! ))) На самом деле, в тридцать лет, нужно цеплять "девочек" на десять лет страше? laugh.gif

Я например отнюдь не считаю что молодость в данном вопросе однозначный "плюс".
pioneer69
господа, вот знаете в чем главное отличие мустанга от целики и прочих рисовозок?

Вы все на целиках ездите, но хотите другие авто. Аналогичное на хондах ездят те, кому не хватило на бэху обычно, особенно баянисты.

А на мустангах можно ездить всю жизнь и хотеть в крайнем случае следующий мустанг. И таких людей миллионы, в основном в США конечно smile.gif

Это очень редкое свойство для марки/производителя. Еще такой же яркий пример - это фанаты bmw.

А вот тру-фанатов тойоты я в живой природе не встречал. Собственно, для меня это и есть определение великой марки/модели. Наличие истории и самодостаточность автомобиля.
vich
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 14:10) *
в твоем возрасте важно казаца взрослее, мне это никчему я и так взрослый. ..и ты щас опять острил/шутил? ниасили чет biggrin.gif попробуй еще раз!

говорят, в 20 лет ума нет - и не будет. в любом возрасте важно не быть клоуном и дураком. если уж нечего сказать - то лучше молчите. право, смешно лицезреть ваши жалкие оттявкивания насчет "возраста". выставляете себя на посмешище.
ЭLь*F
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 14:11) *

Зай, перестань кидаться такими доводами! Я уже тоже захотела! censored.gif
Essensi
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 13:36) *
Классс!!! 27.gif

А вот уже чисто НАШЕГО Клуба - http://www.youtube.com/watch?v=ZoIhD3v3nvk

Посмотрел видео на быстрой перемотре. На Селиках катаются преимущественно девчонки, которые почуяв весну пришли сюда по весенней нужде с оголенными ножками и животиками.

А т.к. женская натура не ищет лёгких путей, то и пошли девчонки сложным путём.

Девчонки молодца, только в очередь, помню была уже как то подобная попытка)))

ЭLь*F
Цитата(pioneer69 @ 10.03.2010, 14:16) *
Вы все на целиках ездите, но хотите другие авто.

НЕПРАВДА!!! nono.gif
За себя могу точно отвечать!
vich
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 14:10) *

Если для вас достижение зацепить малолетку - не завидую. Некому присунуть - снимите шлюху, ей богу.
Naz Gul
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 17:11) *

толстовато, но видимо проканает....
alexprooff
Цитата(vich @ 10.03.2010, 14:16) *
говорят, в 20 лет ума нет - и не будет. в любом возрасте важно не быть клоуном и дураком. если уж нечего сказать - то лучше молчите. право, смешно лицезреть ваши жалкие оттявкивания насчет "возраста". выставляете себя на посмешище.

дофига чего говрят, перестань уже озвучивать мнение толпы, оно в высшей степени боянно. если своего еще не сложилось "то лучше молчите" (с)
pioneer69
Цитата(ЭLь*F @ 10.03.2010, 14:19) *
НЕПРАВДА!!! nono.gif
За себя могу точно отвечать!

а если честно? представим, что я Вам могу оплатить любое авто. Вот так и будете на целике ездить? smile.gif Сомнения меня берут.

У меня не одна машина в семье, но тем не менее для себя и души я хочу в качестве следующей - койота. А потом может и до GT500 созрею (или Roush 425), а может и нет, удовлетворюсь койотом на какое-то время. Но в любом случае это мустанги. И это для души и радости.

alexprooff
Цитата(vich @ 10.03.2010, 14:19) *
Если для вас достижение зацепить малолетку - не завидую. Некому присунуть - снимите шлюху, ей богу.

а ты наверное мечтаешь о зрелых промежностях солидной дамы? biggrin.gif
Essensi
alexprooff, тебя каким боком ебёт кто кого ебёт?
^SerenitY^
Цитата(pioneer69 @ 10.03.2010, 14:16) *
Вы все на целиках ездите, но хотите другие авто. Аналогичное на хондах ездят те, кому не хватило на бэху обычно, особенно баянисты.

Я десять страниц назад для кого писала огромный пост на тему того, что Селику не променяю ни на какое авто?) Или читаете только то, что вам удобно? :Р

Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 14:17) *
Посмотрел видео на быстрой перемотре. На Селиках катаются преимущественно девчонки, которые почуяв весну пришли сюда по весенней нужде с оголенными ножками и животиками.

А т.к. женская натура не ищет лёгких путей, то и пошли девчонки сложным путём.

Девчонки молодца, только в очередь, помню была уже как то подобная попытка)))

Вы привыкли, что с вами только из-за машин знакомятся? Печальный опыт...
alexprooff
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 14:25) *

blink.gif
MOKC
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 14:25) *

blink.gif У них здесь и мат разрешён!!! blink.gif

Куясе! Они мне нравятся все больше и больше! smile.gif

p.s. но цифры - зло!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.