Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: хочу пересесть на мустанг,подскажите.
Mustang Club > Общий > Общий > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
alexprooff
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 14:28) *
blink.gif У них здесь и мат разрешён!!! blink.gif

Куясе! Они мне нравятся все больше и больше! smile.gif
p.s. но цифры - зло!!!

да тут нормуль! и материал для изучения имееца =)
ЭLь*F
Цитата(pioneer69 @ 10.03.2010, 14:22) *
а если честно? представим, что я Вам могу оплатить любое авто. Вот так и будете на целике ездить? smile.gif

У меня 4 машины в семье. Селику брала из-за цвета и начинки. Изначально машина бралась не на каждый день.
В итоге я на ней выезжаю везде, немотря на то, что есть и покомфортнее для попы, и более проходимые для зимы, и более мощные для души.
Авто должно приносить удовольствие. Мне приносит. Во всех планах. Хотя я могу выделить море недостатков.
Я не могу отвечать за всех, но у меня тут вопрос не в платежеспособности.
pavel
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 14:28) *
p.s. но цифры - зло!!!

Какие нах цыфры??? О каких вообще цыфрах речь? blink.gif
MOKC
Цитата(vich @ 10.03.2010, 14:19) *
Если для вас достижение зацепить малолетку - не завидую. Некому присунуть - снимите шлюху, ей богу.

Если для вас достижение, зацепить тётеньку сорокапятилетнюю - то я тебе тем более не завидую! )))) Уж лучше самому! biggrin.gif tease.gif
ЭLь*F
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 14:23) *
а ты наверное мечтаешь о зрелых промежностях солидной дамы? biggrin.gif

blink.gif blink.gif blink.gif Конкурент моему мужу!!! nono.gif
Цитата(^SerenitY^ @ 10.03.2010, 14:28) *
Я десять страниц назад для кого писала огромный пост на тему того, что Селику не променяю ни на какое авто?) Или читаете только то, что вам удобно? :Р

Ты 10 листов назад сама ответила на свой вопрос.
people see just what they want to see...
Zeus
Блин вы жжете =)))) хватит пиписьками мериЦЦА !!!! =))))
я вот езжу на своем винегретном 3.8 и нормально http://www.rixo.ru/Mustang/slides/IMG_9500_3.html
тазики да фокусы покусы ( которые любят подразнить и провацировать ) остаются далеко позади ) ! ! ! меня в городе уже кто только не фотографировал ,а ведь это очень приятно ,когда на тебя смотрят ) приходится ездить медленно,чтоб дамы разглядели rolleyes.gif laugh.gif
мы все с вами выделяемся из общей толпы ! и этим мы едины братья и сестры wink.gif
Naz Gul
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 17:23) *

Если смотреть на девушку как на кусок мяса, то да тогда твоя позиция оправдана на 100%
MOKC
Цитата(pavel @ 10.03.2010, 14:32) *

Вот об ЭТИХ ЗЛОБНЫХ ЦИФРАХ! swoon2.gif

Naz Gul
Цитата(pavel @ 10.03.2010, 17:32) *

капча
vich
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 14:21) *
дофига чего говрят, перестань уже озвучивать мнение толпы, оно в высшей степени боянно. если своего еще не сложилось "то лучше молчите" (с)
------

У меня хотя бы хватает мозгов с девушками своего возраста общаться на равных. А уж последствия я, позволь, тебе не буду озвучивать. Перевозбудишься ещё wink.gif
Вот опять ты тявкаешь и опять третьесортно. Говорю же тебе - ты клоун. А ты мало того, что клоун, так ещё и тупой клоун. А ты опять пытаешься включать оскорблялку недоразвитую. Всё, прости, мой друг, мне работать надо. А ты трепись дальше. Может, денег заработаешь.
MOKC
Цитата(vich @ 10.03.2010, 14:37) *
У меня хотя бы хватает мозгов с девушками своего возраста общаться на равных. А уж последствия я, позволь, тебе не буду озвучивать. Перевозбудишься ещё wink.gif
Вот опять ты тявкаешь и опять третьесортно. Говорю же тебе - ты клоун. А ты мало того, что клоун, так ещё и тупой клоун. А ты опять пытаешься включать оскорблялку недоразвитую. Всё, прости, мой друг, мне работать надо. А ты трепись дальше. Может, денег заработаешь.

Грубиян! smile.gif
alexprooff
Цитата(vich @ 10.03.2010, 14:37) *

иди работай уже, "солидный" ты мой biggrin.gif
Essensi
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 14:28) *
blink.gif

а что ты удивляешься? надо быть политкорректным. 

мне нравятся разные женщины.

Цитата(^SerenitY^)
Вы привыкли, что с вами только из-за машин знакомятся? Печальный опыт...

пипец, ещё одна волна остроумия молодой пилотки

в массе девушка становится искусницей, когда с ней приятно провести время, после 30-ти, всё что ДО, меня уже не возбуждает, да, внешняя оболочка есть, но внутри-то пустро, и самое обидное что пустота не заполнятеся, ибо не умеют заполнять свою пустоту, не научились ещё, но это и здорово, другие учат, ты юзаешь.

MOKC
Цитата
vich, Дата рождения 24 Янв 1987

Ппц, чувак! Тебе всего 24, а ты такой зануда!!! о_О

p.s. to АлексПруф - ну теперь хоть понятно, почему он не общается с девушками на десять лет младше себя! biggrin.gif
alexprooff
Цитата(Naz Gul @ 10.03.2010, 14:36) *
Если смотреть на девушку как на кусок мяса, то да тогда твоя позиция оправдана на 100%

ну я сперва на мясо смарю, потом если оно свежее и красивое посексюсь с ним, а потом за жизь потрещать можно при желании rolleyes.gif
alexprooff
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 14:41) *
..другие учат, ты юзаешь.

ну и где благодарности учителям? rolleyes.gif
Naz Gul
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 17:41) *
в массе девушка становится искусницей, когда с ней приятно провести время, после 30-ти, всё что ДО, меня уже не возбуждает, да, внешняя оболочка есть, но внутри-то пустро, и самое обидное что пустота не заполнятеся, ибо не умеют заполнять свою пустоту, не научились ещё, но это и здорово, другие учат, ты юзаешь.

В точку... моё недавнее открытие
Essensi
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 14:45) *
ну и где благодарности учителям? rolleyes.gif

спасибо, 

рекомендую переходить в юзеры, Ты даже не представляешь как кайфонуть можно. 

40 лет - это просто нечто!!!!

Essensi
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 14:10) *
Это минус?! blink.gif Ептить! ))) На самом деле, в тридцать лет, нужно цеплять "девочек" на десять лет страше? laugh.gif

это большой минус, ибо в 30 лет надо цеплять девочек на десять лет СТАРШЕ!
alexprooff
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 14:42) *
Ппц, чувак! Тебе всего 24, а ты такой зануда!!! о_О

p.s. to АлексПруф - ну теперь хоть понятно, почему он не общается с девушками на десять лет младше себя! biggrin.gif

в его возрасте молодые люди часто примыкают к более опытным женщинам "на стажировку" конечно ни о каких отношениях речь не идет, хотя многие "типа влюбляюца" солидным тетям тоже поприколу свежее мясцо поюзать как альтернативу не проявляющему былой страсти мужу (сожителю). ничего нового, через это многие проходят, тут важно вовремя перестать пиздеть себе и людям и обратить внимание на свежие модели wink.gif
pavel
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 14:36) *
Вот об ЭТИХ ЗЛОБНЫХ ЦИФРАХ! swoon2.gif

И их, всем вам, перед каждым постом вбивать надо?
alexprooff
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 14:49) *
40 лет - это просто нечто!!!!

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif у меня нет инфы по тем кому за 40, ответить не чем..
ssergeevic
Цитата(pavel @ 10.03.2010, 14:51) *

К ста только увидел что нашолсо. Мои поздравления и слава богу rolleyes.gif
alexprooff
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 14:49) *
..Ты даже не представляешь как кайфонуть можно. 

не соглашусь, я это очень даже представляю и исполняю каждые выхи
^SerenitY^
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 14:41) *
пипец, ещё одна волна остроумия молодой пилотки

А где вас учили на личные оскорбления переходить при недостаточной аргументации? Или это только с возрастом приходит?
pavel
Цитата(ssergeevic @ 10.03.2010, 14:57) *
К ста только увидел что нашолсо. Мои поздравления и слава богу rolleyes.gif

Спасибо.
Арсений
Цитата(pavel @ 10.03.2010, 14:51) *

Реальные дрочеры smile.gif

ЭLь*F
Цитата(^SerenitY^ @ 10.03.2010, 15:03) *
А где вас учили на личные оскорбления переходить при недостаточной аргументации?

Славный мальчик, правда?smile.gif
Всех под одну гребенку! 27.gif
ЭLь*F
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 14:38) *
Грубиян! smile.gif

...и шлеп-шлеп его ладошкой по щеке! mosking.gif
Essensi
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 14:59) *
не соглашусь, я это очень даже представляю и исполняю каждые выхи

Разговор был касательно секса.
А ты плотненько походу сидишь. Да и бы лучше не офишировал какой ты йух.

PS: Больше писать тебе ничего не хочется.

alexprooff
Цитата(ЭLь*F @ 10.03.2010, 15:06) *
...и шлеп-шлеп его ладошкой по щеке! mosking.gif

эээй! не забывайся, в гостях как никак, не солидно laugh.gif
alexprooff
Цитата(Essensi @ 10.03.2010, 15:07) *
Разговор был касательно секса.
А ты плотненько походу сидишь. Да и бы лучше не офишировал какой ты йух.
PS: Больше писать тебе ничего не хочется.

плотненько!
ЭLь*F
Цитата(alexprooff @ 10.03.2010, 15:08) *
эээй! не забывайся, в гостях как никак, не солидно laugh.gif

Ну я же не прошу мне ничего подарить!!! blush2.gif
Я вообще из себя pleasantry.gif солидную pleasantry.gif не корчу...
pavel
Цитата(Арсений @ 10.03.2010, 15:05) *
Реальные дрочеры smile.gif

Я реально проникся уважением ко всем этим Людям, этож какое надо иметь упорство и выдержку, чтобы написать столько херни, вбивая перед каждым постом эти цыферки ohmy.gif Эту бы энергию, да в мирных целях...
Ещё больше меня поражает терпение Memphis-а, Pratas-а и Moris-а... Вам, мужики, вообще, памятник при жизни надо поставить biggrin.gif
ЭLь*F
Цитата(pavel @ 10.03.2010, 15:18) *
Ещё больше меня поражает терпение Memphis-а, Pratas-а и Moris-а... Вам, мужики, вообще, памятник при жизни надо поставить biggrin.gif

И тебе! rolleyes.gif
djking81
Цитата(Zeus @ 10.03.2010, 14:35) *
Блин вы жжете =)))) хватит пиписьками мериЦЦА !!!! =))))
я вот езжу на своем винегретном 3.8 и нормально http://www.rixo.ru/Mustang/slides/IMG_9500_3.html
тазики да фокусы покусы ( которые любят подразнить и провацировать ) остаются далеко позади ) ! ! ! меня в городе уже кто только не фотографировал ,а ведь это очень приятно ,когда на тебя смотрят ) приходится ездить медленно,чтоб дамы разглядели rolleyes.gif laugh.gif
мы все с вами выделяемся из общей толпы ! и этим мы едины братья и сестры wink.gif

привет!нужно будет как нибудь пересечься а то от большинства клоунов вашего клуба толку все ровно нет!
djking81
Ещё больше меня поражает терпение Memphis-а,

он судя по сообщениям нормальный человек вот поэтому и не банит!а то вы здесь совсем уже от собственной значимости в эфории!
djking81
вас мало только по тому что большие пошлины,а так я бы вместо новой кароллы два мустанга бы купил для жены!
ЭLь*F
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 15:35) *
вас мало только по тому что большие пошлины,а так я бы вместо новой кароллы два мустанга бы купил для жены!

Жена хочет мустанг??
djking81
Цитата(ЭLь*F @ 10.03.2010, 15:36) *
Жена хочет мустанг??

нет просто мне самому нравится последний кузов!поэтому и стал интересоваться!
pavel
Цитата(djking81 @ 10.03.2010, 15:33) *
он судя по сообщениям нормальный человек вот поэтому и не банит!а то вы здесь совсем уже от собственной значимости в эфории!

В том, что он нормальный человек, никто не сомневается, скажу даже больше, об этом все знают.
А вот про эЙфорию, ты пожалуй загнул...Т.к. это форма болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости. Для эйфории не характерно повышение двигательной и интеллектуальной активности, напротив, может наблюдаться замедление мыслительной деятельности. Эйфория наблюдается при слабоумии при органических процессах в головном мозге.
Тут этим никто на страдает.
MOKC
Я реально проникся уважением ко всем этим Людям, этож какое надо иметь упорство и выдержку, чтобы написать столько херни, вбивая перед каждым постом эти цыферки ohmy.gif Эту бы энергию, да в мирных целях...

Мало того, даж для предвартельного просмотра(!) необходимо вбивать циферки! ))) И при каждом редактировании, вбивать их снова! ves001.gif

P.s. кому надо написать, чоб циферки исчезли? smile.gif
djking81
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 15:53) *
Мало того, даж для предвартельного просмотра(!) необходимо вбивать циферки! ))) И при каждом редактировании, вбивать их снова! ves001.gif

они сами по себе пройдут!как я понял они от количества сообщений убираются!просто в курилке они не считаются!
Harper

Всё супер! Потом бах одной кнопкой, и этой гопоты как и небывало. gun_rifle.gif
Harper
Цитата(MOKC @ 10.03.2010, 15:53) *

Кому написать чтобы ещё и буквы появились?
Sorriso
это как же здорово, что у такого количества совершеннолетнего народу нет проблем и куча свободного времени!!!!
нет, ну вы все молодцы!!!! beach.gif
правда здорово)))) такая тенденция радует))) безпроблемная жизнь - это здорово))))
beast_drc
Цитата(Harper @ 10.03.2010, 16:06) *
Всё супер! Потом бах одной кнопкой, и этой гопоты как и небывало. gun_rifle.gif

семки есть?

djking81
Цитата(Sorriso @ 10.03.2010, 16:21) *
это как же здорово, что у такого количества совершеннолетнего народу нет проблем и куча свободного времени!!!!
нет, ну вы все молодцы!!!! beach.gif
правда здорово)))) такая тенденция радует))) безпроблемная жизнь - это здорово))))

мы все весёлые!приезжай в гости сама увидишь!
djking81
вот интересно где большинство из вас работает???сфера?
Harper
Цитата(beast_drc @ 10.03.2010, 16:22) *
семки есть?

C какой целью интересуешься?
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.