Цитата(Pratas @ 9.03.2010, 22:28)

Всем привет! Хочется выслушать советы одноклубников по теме полировки лакокрасочного покрытия любимого Mustanga. Знакомый с Новосибирска очень рекомендовал открывшийся у них новый вид услуги - полировка кузова автомобиля с покрытием нанокерамикой ?жидкое стекло?. Судя по отзывам с местных Новосибирских авто форумов - очень много довольных этой технологией, хотя она и достаточно дорогая.
В принципе погуглив инет нашёл массу всяких "нанотехнологичных" новинок из серии восстановления лакокрасочного покрытия кузова, стёкол и дисков ... но хотелось бы услышать соклубников. Кто где и как полирует машину - какими полировочными материалами, каких фирм и прочее. Спасибо всем кто ответит по существу вопроса

Вот на форуме полировки нашел:
Pashker 05.02.2009 16:34
Внимание у нас появилась долгожданная, оригинальная Нано-Керамическая полироль Вюрт.
Профессиональная защитная полироль на нано-керамической основе немецкой фирмы Wurth. Гарантия производителя год. Все работы выполняются вручную.
Подробности об услуги тут --
http://www.avtopolirovka.ru/Forum/showthread.php?t=4511xxx 06.02.2009 00:26
А я слышал не от производителя, что в наших условиях она больше 4 месяцев не ходит.
Pashker 06.02.2009 00:37
Цитата:Сообщение от 1xxx (Сообщение 1169)
А я слышал не от производителя, что в наших условиях она больше 4 месяцев не ходит.
Такое можно про все сказать. Не мне Вам объяснять что все зависит от условий и эксплуатации. От себя лично могу сказать мои впечатления Нано-керамика
"+"
1) Личное ощущения чуть лучше эпоксидки,
2) Удобнее и быстрее наноситься
3) Больше блеска
4) Не как не хуже нано лака коховского и нанозащиты лака - нанолюкса.
"-"
1) В реальных жестких условиях продержится чуть больше чем эпоксидная, Но не в 2 раза. (Хотя производитель и сам этого не скрывает, он говорит: Новые технологии, керамика, нанотехнологии, но гарантия производителя год как и на эпоксидку)
2) Дорогая ( в 4-5 раз дороже эпоксидки хотя емкость в 2 раза больше эпоксидной получаеться что в 2 раза дороже)
(Как в рекламе если нет разницы зачем платить больше???)
Разница есть, но маленькая, А блеск по сравнению с эпоксидной полиролью то же не большой а если эпоксидку делать с восковым концентратом лака то помимо доб защиты и консервации, блеку будет много.