Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Новый раздел в фотогалерее "Project Stangs"
Mustang Club > Общий > Общий
Memphis
Закачал в галерею новый раздел "Project Stangs" (чуть больше 80 фото).
Слабонервных фанатов убедительно прошу воздержаться от просмотра этого раздела.

=> Посмотреть <=
Geva-SVT
cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif
Moris
Грустное зрелище. Кладбище бывших любимцев. sad.gif

P.S. Похожее зрелище я видел на штрафстоянках. Правда Мустангов там не было!
Макс
Эх, мне бы на это кладбище, да с отверткой ph34r.gif - сувениров бы набрал rolleyes.gif
KillBill
Судьба - жестянка... sad.gif
Mikrob
Вэял-бы любой станг
GODzilla
Весьма прискорбное зрелище sad.gif
CAMMER
Я так понял это "кладбище" в Штатах?Тогда дя них это нормальное зрелище...
sad.gif
SVO
Мустанг одна из самых массовых и дешевых американских телег... посему ничего удивительного.
Shekastui
blink.gif Да уж! Нам бы такую свалочку! Можно было бы столько всего насобирать!
ReisT
Цитата(Memphis @ 18.03.2006, 13:46)

=> Посмотреть <=
*

Уважаемый, не подскажете ль местоположение данного места? Или ресурс, откуда фото? надо доехать... С отверткой.... И эвакуатором... Как раз домик с гаражом присмотрел
Memphis
Цитата(ReisT @ 3.04.2006, 4:05)
Цитата(Memphis @ 18.03.2006, 13:46)

=> Посмотреть <=
*

Уважаемый, не подскажете ль местоположение данного места? Или ресурс, откуда фото? надо доехать... С отверткой.... И эвакуатором... Как раз домик с гаражом присмотрел
*

набери на www.google.com "project cars". Я сейчас точно не вспомню откуда фотки скачены.
Т.З.К.
блин жестоко они с ними на самом деле если тут есть люди которые хотят спасти часть этих машин предлогаю следущие в штатах они стоят копейки некоторые можно взять за даром (я уже пробил) проблема в транспортировке нам надо перетащить сюда хотябы машин 20 если мы вместе за это возьмемся то у нас все получится дешевле везти кораблем в разобраном виде и таможить как запчасти а тут под документы если есть у кого нибудь друзья знакомые и тд в штатах это даже лучше! ну что думаете стоит или нет?
Memphis
Уважаемый, тут общаются не менее прошаренные и осведомлённые люди wink.gif И тоже уже много всего пробивали. Тащить "ХОТЯБЫ" 20 машин, ну что ж, оптимистично.. ))) В доставке АБСОЛЮТНО никаких проблем, 1.5-2тыс и машина здесь. Проблема в таможне. Вариант "под документы", уже неоднократно обсуждался и есть такие, кто пробовал на практике. А на практике оказалось не так и легко легализовать "автомобиль привезённый по запчастям".
shmel
всем привет! ну и жесть тут........... аж смотреть жалко...... слёзы наворачиваются.............
blink.gif писец...........
нет слов.
Memphis
Цитата(shmel @ 7.05.2006, 2:02)
всем привет!
*

Да уж, здорова здорова ))
DeemoNbl4
Цитата(shmel @ 7.05.2006, 2:02)
всем привет! ну и жесть тут...........  аж смотреть жалко......  слёзы наворачиваются.............
blink.gif  писец...........
нет слов.
*

йо!

и тебе приветы! smile.gif
Brilliant
Цитата(shmel @ 7.05.2006, 3:02)
всем привет! ну и жесть тут...........  аж смотреть жалко......  слёзы наворачиваются.............
blink.gif  писец...........
нет слов.
*

Здарова дружище!!!
Как сам???
shmel
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тока погода чё-то испортилась dry.gif
Memphis
&$&^#* censored.gif furious.gif bomb.gif
Как несправедлшиво cry_1.gif
Shekastui
gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif
Все на захват США, это повод! Бери шинель, пошли в США!
http://submarine.id.ru/galery/t610.shtml
Вот так им за такие приколы!
Moris
Зрелище то еще, но здесь хоть какое-то подобие порядка присутствует - максимально разобраны, вроде даже почти по годам разложены. Хоть что-то спаслось, а в том шервудском лесу просто все сгнило нах.
DeemoNbl4
эх, блин, там четырехглазые тоже страждают...

за что??? cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif
melki
Да много машин, но восстановить одну машину, встанет в хорошие деньги. Все берем по одной на выбор!
Shekastui
biggrin.gif Представляю картину! К Америке ночью подходит здоровенный корабль с надписью Russian Mustang Club, на него грузится несколько десятков стангов со свалки и корабль уплывает! Учитывая тот факт, что 3 авиалайнера спокойно пролетели в центры двух главных городов США незамеченными, нас тоже не заметят!
biven
Цитата(Т.З.К. @ 5.05.2006, 15:51)
блин жестоко они с ними на самом деле если тут есть люди которые хотят спасти часть этих машин предлогаю следущие в штатах они стоят копейки некоторые можно взять за даром (я уже пробил) проблема в транспортировке нам надо перетащить сюда хотябы машин 20 если мы вместе за это возьмемся то у нас все получится дешевле везти кораблем в разобраном виде и таможить как запчасти а тут под документы если есть у кого нибудь друзья знакомые и тд в штатах это даже лучше! ну что думаете стоит или нет?
*

Раскрученные на запчасти я могу привезти начиная с америки, есть люди на разборке там, которые раскрутят и распилят(но денег будет стоить не мало) можно найти место в финке где крутить и где жить пока крутишь, только что ты с этими запчастями здесь будешь делать без документов?
Shekastui
Поднимается любимая тема! Как привезти мустанг! biggrin.gif
Tiger
Рано или поздно найдется способ удовлетворить желания каждого уважающего себя Мустангера..... biggrin.gif
гарри
страшное зрелище sad.gif
Sorriso
сердце кровью обливается!!!
biven
Цитата(Sorriso @ 5.02.2007, 10:25)
сердце кровью обливается!!!
*

Не плачь, это еще не крематорий wink.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.