Цитата(BUCEFAL @ 8.04.2010, 22:37)

Вот - у меня тоже фото нашлось с фарами в цвет кузова...
Это Stangardo.
Получить такой результат морды, сняв пластик, и выкрысив "глазницу" в цвет кузова, не получится. У Стангардо практически полностью видоизменен перед. Кастомный бампер задвинут в машину, имеет менее значительный вылет. Стойки под капотом видоизменены. Они гораздо тоньше стоковых и образуют более тупой угол с горизонтом. Тем самым стойки стоят с бампером практически заподлицо, создавая еще болшую глубину "глазниц".
Думаю, что крылья спереди и капот тоже изменены. Если прикинуть в профиль, угол выреза крыла у фары кажется острее стокового, добавляя злости и углубляя "глаз". Не исключаю вероятность того, что сама фара немного углублена ко всему прочему.
Сравнивать Стангардо и машину Sinatr'ы в данном конкретном случае я бы не стал, слишком разные морды, отдаленно схожий результат при других целях. Авторы Станградро стремились минимизировать и облегчить перед, заточить его под Ламборджини, оставив резкий характер и брутыльные черты Мустанга. Результат (перед машины) в общих чертах очень схож с, неоднократно упомянутым, Якоккой.
Что не воплотил бы в жизнь Sinatra, каким бы цветом не выкрасил "глазницу", результат будет отличный, особенно живьем. Минимальные хирургические вмешательства улучшат зрение коня и оставят брутальные фамильные черты.