Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Чот давно не было рейсерских видео
Mustang Club > Общий > Общий
DeemoNbl4
покатался вчера чуть-чуть. вот...

немножко с RS6 (585hp) и M3 (420hp).

ЗЫ снято на говнокамеру в N97
Freeze
Да точно. Какая бы хорошая камера не была, ночные съемки не очень получаются blink.gif blink.gif
Все равно прикольно. Так понял, что они обе старт проепали? laugh.gif laugh.gif
Moris
Слил бургерам

Злые шашки:
http://smotri.com/video/view/?id=v8658496b29
Рыч
Хто снимал? smile.gif
Andrew
Дима, поддержу тебя. Молодец! Хоть кто-то использует мустанг по назначению. smile.gif
Помнится, в планах турба была. cool.gif
DeemoNbl4
Цитата(Moris @ 5.05.2010, 18:51) *
Слил бургерам

Злые шашки:
http://smotri.com/video/view/?id=v8658496b29

Не, но ведь эти же бургеры несопоставимы с мустангом по технической оснащенности и современности, поэтому да, пока сливаю. Да ну и все равно, весело же!

Лёш, снимала мобила закрепленная на сиденье))

Спасибо Андрюх, я знал, что ты оценишь=) Наддув - не, турбу я не планировал, но другое - в планах еще осталось, но финансовые потоки пока оставляют желать лучшего=)

А, и по поводу видео - ну, ну и такое в планах есть, только с аппаратурой, пишущей в HD-качестве, как-то нашлись нужные контакты cool.gif
Moris
Цитата(DeemoNbl4 @ 5.05.2010, 23:40) *
Не, но ведь эти же бургеры несопоставимы с мустангом по технической оснащенности и современности, поэтому да, пока сливаю. Да ну и все равно, весело же!

Да это я стебусь просто. smile.gif
Harper

Ему столько людей в тот день пожелали крепкого здоровья и успехов в жизне laugh.gif
avrb
Злые шашки:

проехал, никого не покалечил... день прожит зря...
wrun
а потом читаешь новости про то как очередной рейсер вылетел на автобусную остановку и т.п.
Naz Gul
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.05.2010, 2:40) *

5 литров, да битурбо это сила, конечно...
Не так давно слил Allroad'у 4,2 V8 трёхсотсильному, но не очень много. Думаю что понимаю DeemoNbl4'а: странно не то что от тебя уходят машины в полтора раза мощнее, а то что ты вроде бы как на АА, а объём двигла больше у соперников-немцев. wacko.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.