Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подбили мне мой генератор адреналина
Mustang Club > Общий > Общий
DeemoNbl4
Как хорошо начинался день: и с Сашкой покатались, и Серегу встретили. Но закончился он более печально: лупоглазая STi, под управлением человека без должных навыков, а особенно без возможности контроля машины в критической ситуации типа заноса aka дрифта не смогла поделить дорожное полотно с а/м Форд Мустанг.

Главное - бампер жив, правда оторвало его крепление к крылу, но решение этой проблемы найти можно. Капот жалко, хз, как его отремонтировать. Фара и панель крепления фар - буду очень стараться найти в мск, чтобы успеть к ДР. Передняя панель в норме, брызговик тоже.
Постараюсь уже завтра поставить в ремонт.

PS Бампер от Cervini's - это блин вещь!
PPS Машина уже в ремонте.
Memphis
Распоясались совсем субарики anim_diatel.gif

Капот ремонтируется - не парься.
DeemoNbl4
Цитата(Memphis @ 6.05.2010, 2:13) *
Распоясались совсем субарики anim_diatel.gif

Капот ремонтируется - не парься.

Расскажи как?
Memphis
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.05.2010, 2:18) *
Расскажи как?

Капот стеклопластиковый? Судя по тому как он потресался - стеклопластик, а с ним у нас уже научились работать. Можешь в пакетике его принести и высыпать, тебе всё склеят.

Даже если не стеклопластик, то всё равно сделают. Сейчас технологий хватает, чтоб любой пластик ремонтировать... Капот не так сильно побит, чтоб его из пиндосии тащить.
Harper
ohmy.gif
У меня есть новая панель крепления фар, но боюсь она на твой год не встанет.
Essensi
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.05.2010, 1:53) *
Как хорошо начинался день: и с Сашкой покатались, и Серегу встретили. Но закончился он более печально: лупоглазая STi, под управлением человека без должных навыков, а особенно без возможности контроля машины в критической ситуации типа заноса aka дрифта не смогла поделить дорожное полотно с а/м Форд Мустанг.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Главное - бампер жив, правда оторвало его крепление к крылу, но решение этой проблемы найти можно. Капот жалко, хз, как его отремонтировать. Фара и панель крепления фар - буду очень стараться найти в мск, чтобы успеть к ДР. Передняя панель в норме, брызговик тоже.
Постараюсь уже завтра поставить в ремонт.

PS Бампер от Cervini's - это блин вещь!

субарик тебя объехал, походу, а ты ему за это пенделя отвесил!? Дмитрий, зачем же так реагировать?! ))
DeemoNbl4
Цитата(Essensi @ 6.05.2010, 10:52) *
субарик тебя объехал, походу, а ты ему за это пенделя отвесил!? Дмитрий, зачем же так реагировать?! ))

Нее, я овощил 50км/ч. Субарику, видимо, утка моя не понравилась, он захотел её убить =)

Цитата(Harper @ 6.05.2010, 9:24) *
ohmy.gif
У меня есть новая панель крепления фар, но боюсь она на твой год не встанет.

Не встанет, к сожалению. Спасибо
Moris
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.05.2010, 10:56) *
..... он захотел её убить =)

Я что-то даже повреждений не заметил. Он вроде всегда так выглядел. smile.gif

ГАЙцев вызывали?

DeemoNbl4
Цитата(Moris @ 6.05.2010, 12:08) *

ГАЙцев вызывали?

Сволочь=) Где нотки сочувствия? Я даже не был виноват, ехал себе спокойно...

Конечно...
Essensi
Цитата(Moris @ 6.05.2010, 12:08) *

+1 ))
Дим, на BP сейчас наклейки раздают "СПАСИБО", наклейка как раз прозрачная, наклей на фару.

ЗЫ: Прям как чувствовал вчера, что понадобится, когда предлагал наклеить тебе на фару.
DeemoNbl4
Цитата(Essensi @ 6.05.2010, 12:25) *
+1 ))
Дим, на BP сейчас наклейки раздают "СПАСИБО", наклейка как раз прозрачная, наклей на фару.

ЗЫ: Прям как чувствовал вчера, что понадобится, когда предлагал наклеить тебе на фару.

Тогда мне понадобится что-то типа "Спасибо, бл#!"
avrb
э, вы там поаккуратнее!
не калечьте коняшек... и так их немного, особенно в этом кузове
Moris
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.05.2010, 12:11) *
Сволочь=) Где нотки сочувствия? Я даже не был виноват, ехал себе спокойно...

Конечно...

Дима, какое сочувствие! Я даже рад. laugh.gif
Наконец-то тебя вынудили привести вечно побитую морду в нормальный вид, при этом даже машину не покалечили.
А если еще и денег дадут, то субавода нужно даже поблагодарить. smile.gif
DeemoNbl4
Морда была не покалечена, а всего лишь облезал бампер, который я собирался отдавать красить сегодня.

Машина покалечена - немного ушел телевизор, усилитель бампера в узел и так далее.

Денег с субары - оценщики сказали, что с той страховой, что у чувака можно расслабится, денег я скорее всего не увижу...
yoogan
Задет не смертельно, но очень обидно... Надо водителю субару дать по голове чем то тяжелым за такие вещи... =((
Moris
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.05.2010, 15:29) *
Морда была не покалечена, а всего лишь облезал бампер, который я собирался отдавать красить сегодня.

Машина покалечена - немного ушел телевизор, усилитель бампера в узел и так далее.

Денег с субары - оценщики сказали, что с той страховой, что у чувака можно расслабится, денег я скорее всего не увижу...

Тогда обидно, мои соболезнования sad.gif

А что за страховая такая? В свою не вариант разве обратиться?
pavel
Цитата(Moris @ 6.05.2010, 16:55) *
А что за страховая такая? В свою не вариант разве обратиться?

+1 к своей.
По-моему с 1 марта можно в свою обращаться, а она потом сама с компанией виновника вопросы решать будет.
36606
Цитата(DeemoNbl4 @ 6.05.2010, 15:29) *

Димон, а чо, кроме страховой вытрясти неоткого? Документируй все расходы и подавай на чувака в суд. Будет у тебя еще и субара laugh.gif
зы коня лечи.
Camel
Фары у меня есть, правда затертые, в гараже глянь какие.
DeemoNbl4
Цитата(Camel @ 6.05.2010, 22:28) *
Фары у меня есть, правда затертые, в гараже глянь какие.

На время сойдут, спасибо. Наберу тебя.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.