Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нашел. Кто может что подсказать?
Mustang Club > Купить, продать > Покупка автомобилей Ford Mustang
Switch-2k
Вот собственно после долгих поисков, нашелся конь. Но у него странная история: Два хозяина, второй купил, три месяца покатался и продает. Вот ссылка http://www.exporttrader.com/section/viewca...ustang/lang/ru/ .

Карфакс и авточек прикрепил. Вот теперь нужно определится нормальное ли авто (те кто может по данным карфакса и авточека сказать толком о автомобиле насколько это возможно исходя из этих данных просьба помочь) и как его доставить. Не очень понравились условия нескольких компаний...машина изначально после покупки идет как моя собственность и если что то случится в дороге, то никто не несет ответственности.

P.S. Воспользуюсь случаем, огромное спасибо pioneer69, очень помог в выборе автомобиля.
Switch-2k
Вот более подробные фотографии.

Скажу сразу...низкий, да знаю, торчалка из капота может быть и не будет практична зимой в прочем как и эксплуатация машины.
chick
ах какой красивый!!
Soto
Цитата(Switch-2k @ 8.05.2010, 5:07) *
вообще не понимаю как на автомате на заднем приводе зимой можно ездить.

Элементарно!
Pingvinov
Цитата(Switch-2k @ 8.05.2010, 5:07) *
Скажу сразу...низкий, да знаю, торчалка из капота может быть и не будет практична зимой. Механика, да, после аккордовского автомата в слякоти по проселочной дороге вообще не понимаю как на автомате на заднем приводе зимой можно ездить.

Окажи себе услугу, воспользуйся функцией "поиск" по форуму. Поищи темы, где обсуждается зимняя эксплуатация Мустанга. Их весьма много. Почитаешь, получишь много пищи для ума.
Мое мнение такого, что практичность Мустанга как транспортного средства вообще может вызывать лишь улыбку. Эта песня не о том. Говорить же о практичности Мустанга зимой, сравнивать его с Аккордом, это просто нонсенс. Тип коробки передач и горб на копоте при этом не меняют ровным счетом ничего. Я бы ездил на любом Мустанге зимой только по приговору суда.
По-моему, зимой на этой машине ездят по двум причинам: 1. Не хватает денег, чтобы купить второй автомобиль, нормально приспособленный к зиме. 2. Фанатичное желание ездить именно на Мустанге, не взирая на все невзгоды и тяготы.
Iguana
Цитата(Pingvinov @ 8.05.2010, 14:15) *
Окажи себе услугу, воспользуйся функцией "поиск" по форуму. Поищи темы, где обсуждается зимняя эксплуатация Мустанга. Их весьма много. Почитаешь, получишь много пищи для ума.
Мое мнение такого, что практичность Мустанга как транспортного средства вообще может вызывать лишь улыбку. Эта песня не о том. Говорить же о практичности Мустанга зимой, сравнивать его с Аккордом, это просто нонсенс. Тип коробки передач и горб на копоте при этом не меняют ровным счетом ничего. Я бы ездил на любом Мустанге зимой только по приговору суда.
По-моему, зимой на этой машине ездят по двум причинам: 1. Не хватает денег, чтобы купить второй автомобиль, нормально приспособленный к зиме. 2. Фанатичное желание ездить именно на Мустанге, не взирая на все невзгоды и тяготы.

+ мульон, даже не поспоришь smile.gif абсолютли!
Switch-2k
Ну я как бы спрашивал про ТУ машину а не про езду зимой...машина на крайний случай есть, поэтому просьба не упрекать что сравнивал с аккордом, и что зимой собираюсь ездить, просто сказал свое мнение и все.
Switch-2k
Цитата(chick @ 8.05.2010, 11:26) *
ах какой красивый!!

В этом то и проблема, почему такого красивого первый хозяин продал а второй после трех месяцев тоже не хочет ездить. По всем проверкам есть ДТП но написано что не сильное.
Switch-2k
Неужели ничего нельзя сказать ою этой машине? sad.gif
avrb
а чего говорить-то??
хорошая машина...
Рыч
Цитата(Switch-2k @ 11.05.2010, 3:07) *
Неужели ничего нельзя сказать ою этой машине? sad.gif

Можно сказать. 1. Машину нужно смотреть живьем там. Вариант не смотреть только если она продается салоном и у неё есть действующее разрешение на эксплуатацию в конкретном штате. И то.... По авточеку никто вам никаких гарантий не даст. Выезд и осмотр авто стоит от 150 баксов. Обычно.
2. На случай возникновения проблем с авто в дороге есть такая штука, как страховка. Стоит она по-разному. Если хотите уверенности - страхуйте и автовоз и контейнер и т.д. Имейте в виду, что если авто покупает резидент штатов, то он должен заплатить местный налог около 7 процентов (в разных штатах по-разному). Поэтому оформляют авто сразу на экспорт.
Switch-2k
Хм, спасибо за ответ. Как понял нужно найти специалиста который посмотрит машину, при покупке оформлять на экспорт, для того чтобы спокойно спать ночью застраховать авто а еще лучще и сам воз.
leontev
Свитч, ты из Раши??? Если да, то подготовь еще одну стоимость машины на растаможку.

Кроме этого ты выбрал тюненговый аппарат, в котором стоят не штатные детали по двиглу, выхлопу, прошивки мозгов и скорее всего подвеске. Ты уже знаешь, где будут тебя обслуживать и где тебе помогут решить возможные проблемы (особенно с двигателем)?
Если почитать форум, то можно сделать вывод - серьезный тюнинг приводит к большим вложениям в авто по его содержанию и ремонту. Многих на этом сайте это остановило от модернизации своих коней.

Если на все вышесказанное тебе пох.... Мы будем рады видеть такого шикарного коня в наших рядах!
Switch-2k
Хм, тюнинг этой делает шеррод, у них они на потоке, поэтому и выбрал ее, так как не где то в гараже доделывали, хотя заставил задуматься...кстати даже нашел ее двойника с нормальной историей так что это вроде еще один "+", но комментарий выше создал еще один "-". Более того, я писал в компанию -тюнер, спрашивал можно ли заказать этот комплект и поставить тут, сказали что вроде да, так что вроде дозаказать можно. Кстати, а запчасти проблематично доставить? (не закидывайте помидорами и отсылками в поиск, ответ нужен да, нет, как повезет).
DeemoNbl4
Цитата(Switch-2k @ 13.05.2010, 21:58) *
Хм, тюнинг этой делает шеррод, у них они на потоке, поэтому и выбрал ее, так как не где то в гараже доделывали, хотя заставил задуматься...кстати даже нашел ее двойника с нормальной историей так что это вроде еще один "+", но комментарий выше создал еще один "-". Более того, я писал в компанию -тюнер, спрашивал можно ли заказать этот комплект и поставить тут, сказали что вроде да, так что вроде дозаказать можно. Кстати, а запчасти проблематично доставить? (не закидывайте помидорами и отсылками в поиск, ответ нужен да, нет, как повезет).

Запчасти - от 1 недели до 3х месяцев, в зависимости от наличия в штатах и предпочитаемого способа доставки.
Обслужить не проблема - поможем.
Аппарат симпотичный.
Switch-2k
Только что с другом обсуждал...намекнул на клириенс, я в принципе с ним согласен, слишком рискованно, единственное, в Шерроде сказали что для бокового выхлопа они заваривают трубу в каком то месте (точно где не интересовался), поэтому возник вопрос, может кто знает, при этом условии можно ли будет снять этот боковой выхлоп и поставить нормальный? (знаю, вид испортит, но на такой красоте это до первого лежачего, старого типа (асфальтовые которые), да и до дачи не доберусь )) )
DeemoNbl4
На дачу ездить, конечно, не айс. Но клиренс окейный, у некоторых в клубе пороги еще ниже, у меня, к примеру, бампер и выхлоп сильно ниже. И ничо, по городу окей. Правда въезд на подземные паркинги закрыт, но кому они нужны=)
Switch-2k
Эээээ, мне нужны, частенько пользуюсь, к примеру в университете.
Рыч
Цитата(Switch-2k @ 13.05.2010, 23:08) *
Эээээ, мне нужны, частенько пользуюсь, к примеру в университете, у нас там паренек на мазератти постоянно корячится, правый бок вмят левый пока цел. ((( Короче информации для раздумий полно! Даже почти замену нашел, 2009 год но абсолютно новая, полная комплектация, к 45 летию серия, но она на порядок дороже, так что пока на примете эта. ((

P.S. Cразу оговорюсь машина на каждый день, поэтому в выборе нужно без фанатизма. (да, на каждый день и зиму, не обсуждать)

Я вот купил себе Фуза. Он тоже шибко низкий. Пока в Москве полет нормальный. И с полицейскими и с парковками, в том числе на тротуаре.
Switch-2k
...Будем думать, в принципе на все лето уеду, будет время для размышлений.
Essensi
Цитата(Switch-2k @ 13.05.2010, 23:08) *
P.S. Cразу оговорюсь машина на каждый день, поэтому в выборе нужно без фанатизма. (да, на каждый день и зиму, не обсуждать)

на каждый день планируется кататься на этой машине? в москве?
купить с боровыми трубами, а после переделывать на сток?
эхх, жаль что ни одна из этих идей не реализуется! ))
зимой будешь обламываться на коне, после любого SUV.
хочешь кататься по бордюрам и паркингам - никакой тюнинг тебе не нужен, покупай сток !!!
1hellsing
Цитата(Switch-2k @ 13.05.2010, 22:58) *
Только что с другом обсуждал...намекнул на клириенс, я в принципе с ним согласен, слишком рискованно, единственное, в Шерроде сказали что для бокового выхлопа они заваривают трубу в каком то месте (точно где не интересовался), поэтому возник вопрос, может кто знает, при этом условии можно ли будет снять этот боковой выхлоп и поставить нормальный? (знаю, вид испортит, но на такой красоте это до первого лежачего, старого типа (асфальтовые которые), да и до дачи не доберусь )) )

с удовольствием поменяю твой боковой на свой штатный biggrin.gif
Camel
Цитата(1hellsing @ 14.05.2010, 12:37) *
с удовольствием поменяю твой боковой на свой штатный biggrin.gif

и с удовольствием вдыхать выхлоп в пробке, и цеплять "лежаки" biggrin.gif
avrb
сбоку выхлоп прикольно...
Switch-2k
Ну на зиму есть вторая (на крайний случай), но поживем, увидим. По поводу обмена, будем думать, если возьму. А по поводу SUV, эх от части согласен, но мустанг он и в Африке мустанг(!).
Switch-2k
Единственное смущает что точного клириенса не написано.
Essensi
Цитата(Switch-2k @ 19.05.2010, 22:16) *
Единственное смущает что точного клириенса не написано.

Клиренс, клиренс.... мы же все как то катаемся!
Switch-2k
В общем информации достаточно, начал рыть интернет и в итоге нашел кучу всего, саму эту торчалку (по другому не назовешь, так как по сути это воздухозаборник а не турбина), обвес тоже знаю где заказать, подогрев тоже нашел, в итоге теперь привязки к выше приведенной машине нету и буду искать в нормалных, менее пижонских цветах, синий или красный (не путать с вишневым), а потом по прибытию авто просто поставим все обвесы и получится конфетка и в нужном мне цвете. Более того, привязка к механке потихоньку уходит, вот только на днях нашел "StreetFighter? ?05-?08 Ford Mustang Ratchet Shifter", и функциональность подходящая для замены и вид эффектный. Всем спасибо за ответы, теперь знаю к кому обращаться за обслуживанием и мнения владельцев о доставке, эксплуатации (зимней и летней), и то что на низких вполне реально ездить без сколов на бамперах и порогах (также понял что требует сноровки и практики).
Naz Gul
Цитата(Switch-2k @ 22.05.2010, 7:28) *
... подогрев тоже нашел ...

какой подогрев?
Switch-2k
Сидений (зимой же ездить собираюсь).
Naz Gul
Цитата(Switch-2k @ 22.05.2010, 12:59) *
Сидений (зимой же ездить собираюсь).

Вот с этого места чуть по-подробней, пожалуйста. Ты нашел кит доустановки подогрева сидений? Чтобы было как с завода? Или речь о чехлах с проводами к прикуривателю?
Essensi
Цитата(Naz Gul @ 22.05.2010, 15:10) *
Вот с этого места чуть по-подробней, пожалуйста. Ты нашел кит доустановки подогрева сидений? Чтобы было как с завода? Или речь о чехлах с проводами к прикуривателю?

проблема сделать "Чтобы было как с завода". решается покупкой блока с кнопками к которому подключить подогрев засунутый под обшивку.

хотя заокеанские друзья советуют немного своих идей в дизайн внести всё же, а не сток ставить, что логично!
"The factory switch is a 1-level switch, as opposed to 3 (low-mid-high). The factory ones also turn themselves off after awhile. (15 mins maybe?)

Go aftermarket."
Switch-2k
Как вариант, я бы даже сказал самый оптимальный вариант (с этого момента возьму на заметку). Но зная свои способности изначально я планировал установить многим известный отечественный супер дупер кит "Емеля" ), и не стоковые кнопки сделать а регулятор крутящийся сделать в эти места, как у вольксагена (вот уже год катаюсь на таком регуляоре в виде крутилки, наиболее удобно, но если честно, то по сути, двух режимов достаточно, у знакомого на американце двухрежимный, низкий высокий и все, зимой-то по сути когда сел нужно максимум ставить чтобы комфортно было а потом не желательно на максимуме ездить, да и не реально, после 10-ти минут жарить начинает как на сковороде, поэтому из 5 режимов 90% времени на 2-3 отметке езжу). Кстати на форуме про емелю писали, собственно из тех веток и нашел этот вариант.
Naz Gul
Мустанг, Емеля, жесть....
Я конечно понимаю, что оффтоп, но всё-таки: какие технические детали процесса доустановки обогрева сидений в s197? Нужно ли менять/дополнять жгуты проводки, нужен ли какой-либо БУ этой ерундой, в креслах при отсутствии этой опции вмонтированы термоэлементы (сильно сомневаюсь)?
Вопрос для меня отнюдь не праздный. Про всё что выходит за рамки "как в стоке" знать не хочу.
Switch-2k
А чем емеля не нравится, греет и все, ну или покупай буржуйские варианты, разницы нету. Насколько я знаю в стоке есть проводка до кресла (тоже где то на форуме вычитал). По сути (поправьте если ошибаюсь) нужны элементы и регулятор.
Naz Gul
Цитата(Switch-2k @ 23.05.2010, 0:29) *
А чем емеля не нравится, греет и все...

Здесь дело принципа.
Switch-2k
Тоже верно, ну найди импортного производителя, закажи кнопки оригинальные, почитай характеристики самих пластин и кнопок (не буду говорить какие именно, если сам буду делать то сначала пороюсь в интернете, обновлю знания). Если есть возможность соединить кнопки с пластинами и есть проводка для подогрева, то все шикарно. Паяльник в зубы и вперед (ну или отдать мастерам)
Арсений
Цитата(Naz Gul @ 22.05.2010, 23:22) *
Здесь дело принципа.

У меня на полосатом была какая-то проводка до кресел и до заглушки для кнопки на консоли. Может и не оно, но все электрорегулировки кресла наличествовали и работали. Кроме нагрева и боковых подушек туда больше нечего подводить. Подушек на Мустах не было как класса, поэтому остаётся нагрев smile.gif

Naz Gul
Цитата(Арсений @ 23.05.2010, 15:55) *
У меня на полосатом была какая-то проводка до кресел и до заглушки для кнопки на консоли. Может и не оно, но все электрорегулировки кресла наличествовали и работали. Кроме нагрева и боковых подушек туда больше нечего подводить. Подушек на Мустах не было как класса, поэтому остаётся нагрев smile.gif

А вот на 197ом подушки как раз присуцтвуют, поэтому я и спрашиваю про техническую возможность доустановки элементов "без колхоза".
Switch-2k
Ну вот и все! Нашелся. Ждите деьбют в сетнтябре.

P.S. Вопрос о подогреве придется решать, предлагаю общими усилиями.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.