Полная версия этой страницы:
Футболки на др.
Если необходимо, то быстро давайте макет.
Цвета, размеры
Я попробую сделать за пятницу-субботу.
Бейсболки тоже. (если конечно макет на бейсболках останется тот же, объемный)
Смываться не будет ничего.
Вышивку впринципе тоже сделать успею.
Я еду все закупаю на свои бабки, продажа будет быстро осуществляться на аэродроме
Скорее всего стоимость будет фиксирована. Часть денег пойдет в казну на мероприятие.
Админы, давайте добро если конешн ничего подобного не сделали.
Так же футболки с индивидуальным дизайном могу сделать быстро с любыми картинками и никами.
так же срочно сделать наклейки на плоттере на машины.
и флаги
только надо это делать быстро.
Делали как-то так...
Можно по-другому.
Интересует 2 момента:
1.Цена шелкография/вышивка
2.Есть возможность намутить более качественные сами футболки?
макет в кореле могу прислать тех, что сам делал, но программу для вышивалки не отдают...
Цитата(Memphis @ 13.05.2010, 2:29)

Интересует 2 момента:
1.Цена шелкография/вышивка
2.Есть возможность намутить более качественные сами футболки?
1. Думаю как обычно 350\ вышивку врядли успеем большую сделать, хотя чем черт не шутит. Ну тоже в пределах 500-700 руб. Смотря что там будет.
2. Есть возможность. Они правда подороже рублей на 50-70.
Цитата(avrb @ 13.05.2010, 9:39)

макет в кореле могу прислать тех, что сам делал, но программу для вышивалки не отдают...
А ты за программу платил? Если платил то забирай смело.
Тока ребят, надо очень быстро решать. Я смогу просто даже например купить разных размеров и цветов, но реально надо понимать что кому. Я уже "завешивал" у себя по 20-30 футболок.
Цитата(Camel @ 13.05.2010, 11:17)

А ты за программу платил? Если платил то забирай смело.
платил, но говорят, что они не отдают...
dolgii13
13.05.2010, 11:28
Я бы себе купил кепку и футболку с вышивкой. Только хорошего качества.

Если чо, мне беленькую!
stalnoi_oskal
13.05.2010, 11:47
Я бы 2 белые взял, с символикой клуба. Одну на женский 44-46 мужскую 50-52.
Moonraker
13.05.2010, 12:32
я бы купил 2 красных XL
Женя, а мой размер будет наконец или как?
banderlog
13.05.2010, 13:13
красную и черную XL готофф. И кепку
Хочу белую футболку XL (50-52),
и, если есть возможность такой маленький размер намутить, белую XS (34-36) для девушки.
Жека куплю белую футболку XL (50-52),
и черную бейсболку.
Essensi
13.05.2010, 15:24
2 шт. - белые более качественные хорошего качества, размер L, если есть возможность сделать вышивку, тройной поклон!
Говоришь ник можно написать. На спине сможешь написать?
А я хочу розовые труселя!!!
Цитата(Essensi @ 13.05.2010, 15:24)

2 шт. - белые более качественные хорошего качества, размер L, если есть возможность сделать вышивку, тройной поклон!
Говоришь ник можно написать. На спине сможешь написать?
Оригинальные футболки по оригинальной цене

Любая картинка.
Цитата(Camel @ 13.05.2010, 15:38)

Любая картинка.
А с ником на много дороже?
Цитата(Nagan @ 13.05.2010, 14:55)

Хочу белую футболку XL (50-52),
и, если есть возможность такой маленький размер намутить, белую XS (34-36) для девушки.
xs это 40-42.
34-36 - это на девочку лет 10(ну +/-).
Цитата(Furia @ 13.05.2010, 16:13)

xs это 40-42.
34-36 - это на девочку лет 10(ну +/-).
Да? )) Хех. Ну, наверное, я ошибся. Она у меня маленькая, -- это правда ) XS, короче, нужна футболка.
В итоге:
XL мужская белая -- 1 шт.,
XS женская белая -- 1 шт.,
обе лучшего качества, если есть варианты.
Essensi
13.05.2010, 17:35
Цитата(Camel @ 13.05.2010, 15:38)

Любая картинка.
договорились!
картинка - логотип мустангклуба,
ник - выше логотипа
2 шт белую и голубую размер M
смотрим, будет дороже точняк. Много цветов наклепал, мало футболок всего
Арсений
13.05.2010, 18:30
Мне бы пару жОлтых

Только именно жОлтых, а не поносных как на картинке. Ну или чёрную+белую размера "М". С балшЫм логотипом и адресом.
Но заберу наверное только по почте, приехать не смогу, хотя попытаюсь.
banderlog
13.05.2010, 18:37
... и я б еще синюю взял

XL плюс к красной и черной
А можно синюю, черную и белую?... Вот тока размерчик... XXL... и, если можно, лучшего качества, и с вышивкой...
Короче, макеты все видели? НЕ в 1 посте а в следующем.
Принимаю заказы СЕГОДНЯ! Завтра с утра еду футболки покупать.
Цена будет зависеть от качества футболки. На тех футболках - 350, здесь на сколько другие футболки будут дороже настолько и будет. Но должно быть точно дешевле 450 руб.
По кепкам пока не решил что делать. Заказ есть на 3 кепки, ессно они не отобьют даже стоимость программ.
Цитата(Camel @ 13.05.2010, 20:56)

Цена будет зависеть от качества футболки. На тех футболках - 350, здесь на сколько другие футболки будут дороже настолько и будет. Но должно быть точно дешевле 450 руб.
По кепкам пока не решил что делать. Заказ есть на 3 кепки, ессно они не отобьют даже стоимость программ.
Мне красную, белую и чёрную, размер 50, если есть возможность, то красную с ником.
dolgii13
13.05.2010, 21:42
Увеличение заказа! ФУТБОЛКА с большой вышивкой: Белая XL; Синяя XS. КЕПКА: Черная, Синяя.
ФУТБОЛКИ БУДУТ С ПЕЧАТЬЮ!
Цитата(Camel @ 13.05.2010, 21:45)

ФУТБОЛКИ БУДУТ С ПЕЧАТЬЮ!
"Одобренно Мемфисом"
мне плз одну белую футболку,размер XL,хорошего качества
2ве Mки черную и белую хорошего качества можно мне? Спасибо! )
2 белые + 1 красная, размер XL
Максимально возможного качества.
stalnoi_oskal
14.05.2010, 9:33
2 белые максимального качества. XL, XS. деньги могу перевести на пластик или тел.
dolgii13
14.05.2010, 10:51
Принт тоже хорошо!
Все, все футболки в работе. Взял футболки хорошего качества, приятного на ощупь. По заявлениям скор службы 4-5 лет. Мягкие. Взял не самые плотные, чтобы было не жарко.
На всех заказано + делаются дополнительно для тех кто не успел.
Стоимость футболки будет 450 руб. (Сразу скажу -
готовьте деньги без сдачи!)
Размеры все заказал. Бейсболок не будет. Очень мало изъявило желание сделать. Если сразу на др осуществлю возврат денежных средств, то закажу дополнительно. С никами позаморачиваться не успел, если будет необходимо соберу заявки на ДР и сделаю до следующей пятницы. То же самое касается вышивки на другой одежде.
Будет одна гламурная футболка для девочки\девушки цвета сами понимаете - гламурного! Я пока ее искал на складе перекопошил все. Ее стоимость как эксклюзива - 550 руб.
Напоминаю, часть денег с продаж поступит в фонд мероприятия, так что не скупимся и забираем все что будет.
Думаю процесс продажи будет происходить быстро перед началом, чтобы во время мероприятия все были "упакованы".
Цитата(Camel @ 14.05.2010, 17:36)

Все, все футболки в работе. Взял футболки хорошего качества, приятного на ощупь. По заявлениям скор службы 4-5 лет. Мягкие. Взял не самые плотные, чтобы было не жарко.
На всех заказано + делаются дополнительно для тех кто не успел.
Стоимость футболки будет 450 руб. (Сразу скажу -
готовьте деньги без сдачи!)
Размеры все заказал. Бейсболок не будет. Очень мало изъявило желание сделать. Если сразу на др осуществлю возврат денежных средств, то закажу дополнительно. С никами позаморачиваться не успел, если будет необходимо соберу заявки на ДР и сделаю до следующей пятницы. То же самое касается вышивки на другой одежде.
Будет одна гламурная футболка для девочки\девушки цвета сами понимаете - гламурного! Я пока ее искал на складе перекопошил все. Ее стоимость как эксклюзива - 550 руб.
Напоминаю, часть денег с продаж поступит в фонд мероприятия, так что не скупимся и забираем все что будет.
Думаю процесс продажи будет происходить быстро перед началом, чтобы во время мероприятия все были "упакованы".
Ты мне так и не ответил, что там с моим размером? Готов под заказ
Цитата(PAB @ 14.05.2010, 18:27)

Ты мне так и не ответил, что там с моим размером? Готов под заказ

3XL делаю
Цитата(Camel @ 14.05.2010, 18:37)

3XL делаю

Супер, спасибо!
Пляшите господа!
Арсений
15.05.2010, 22:50
Арсений, желтую не делал, вышлю белую и черную
MrMcDuck
15.05.2010, 23:38
Уважаемый человек! А можно и мне футболку? Любые варианты отправки денег и доставки приветствую. Сроки не важны.
XL красная с ником. Уже есть экскизы с ником?
Арсений
16.05.2010, 11:17
Цитата(Camel @ 15.05.2010, 23:00)

Арсений, желтую не делал, вышлю белую и черную

Тоже неплохо!