mustang857
1.06.2010, 0:07
Снова столкнулся...закинул снова своего коняку,но посмотрев как че движется снова был в шоке...скока тупых дибилоидов будут выкидывать свои объявления,которые даже в душе не е..т че это такое...как пример-выдумывают нереальные объемы,которых в истории нет,то размещают каких-то ублюдков,подписав че это мустанг(а они не то че кониками,фордами никода не были),то придумают лошадей из неаткуда...бля аж бесит...с этим как-нибудь бороться можно?
mustang857, выдыхай! ложись спать!
Как то раз у меня было такое же настроение и я начал писать модераторам жалобы на все объявы в которых была неправда. За пол часа написал наверное жалоб 20

Иногда действительно парит...вбиваешь нужные параметры, а выдаёт кучу всякой ерунды, но только не то, что искал...
мы живем в России тут боротся с дураками бесполезно... за каждого ушедшего десяток обьявится....
каждого не воспитаешь....
такими объявами продавец продавец показывает себя в 1 очередь и своё понимание мира!
mustang857
1.06.2010, 11:05
Цитата(Essensi @ 1.06.2010, 7:49)

каждого не воспитаешь....
такими объявами продавец продавец показывает себя в 1 очередь и своё понимание мира!
Ну да...
Цитата(mustang857 @ 31.05.2010, 23:58)

Снова столкнулся...закинул снова своего коняку,но посмотрев как че движется снова был в шоке...скока тупых дибилоидов будут выкидывать свои объявления,которые даже в душе не е..т че это такое...как пример-выдумывают нереальные объемы,которых в истории нет,то размещают каких-то ублюдков,подписав че это мустанг(а они не то че кониками,фордами никода не были),то придумают лошадей из неаткуда...бля аж бесит...с этим как-нибудь бороться можно?
Бороться можно. Но осторожно.
Это ты про желтого из Ростова?
самая жесть это когда на другом тазике весят шилдики от мустанга! встречал в городе парочку(опель, проба) и смех и слезы!
Цитата(Furia @ 1.06.2010, 16:34)

Бороться можно. Но осторожно.
Это ты про желтого из Ростова?
А что с Ростовским не так? Вроде всё правильно написано?
Цитата(Harper @ 1.06.2010, 17:02)

А что с Ростовским не так? Вроде всё правильно написано?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6017302-16ea.htmlОткуда там такой табун, интересна?
E-Five2005
1.06.2010, 17:52
Там еще висит объявление по синему 4.6. Так там написана мощность 300 лошадей. Позвонил, на вопрос "А откуда столько?" мне сказали "А у меня у соседа гольф там 100 лошадей, он прокатился и сказал, что в этой в 3 раза больше". Потом мне перезвонили и сообщили, что в нем 8 цилиндров, поэтому никак не может быть меньше 300 лошадей. Также их сильно удивило, что на мустангах движки б/н. Они уверяли, что искали номер двигателя, но не нашли, говорили "Наверно потерялся на таможне". И таких высказываний я услышал уже выше крыши. Даже обидно, самый крупный сайт по продаже, а звонишь, и каждый стремится тебя наеб*ть. Такую машину нужно искать скорее в клубе, хотя я верю, что и там будут нормальные варианты. Да и может машины не особо понимающих в мустангах людей не всегда крайне плохи, просто ездить выбирать в другие города возможности нет никакой, а множество коней продают именно там. Многие даже, помоему, о стоимости реальной не имеют представления или просто хотят обогатиться.
Цитата(рябов @ 1.06.2010, 18:16)

Ога, налетай подешевело
8 (853) - это код чудо города Аомынь (Макао)
mustang857
1.06.2010, 21:37
Цитата(Moris @ 1.06.2010, 16:19)

Ога, налетай подешевело
8 (853) - это код чудо города Аомынь (Макао)
Во тож,и я про это...може все-таки приезжать до таких чертей,выписывать п...ы по полной маме,и забирать у них коней? Научатся родину любить...
Цитата(mustang857 @ 2.06.2010, 0:28)

Во тож,и я про это...може все-таки приезжать до таких чертей,выписывать п...ы по полной маме,и забирать у них коней? Научатся родину любить...
Да не было у них отродясь коней, они этим на жизнь зарабатывают.
угу... набираешь номер, а потом с тебя рубликов 500 снимут...
Цитата(avrb @ 2.06.2010, 22:24)

угу... набираешь номер, а потом с тебя рубликов 500 снимут...
Перед набором незнакомых кодов обычно пробиваю их на сайте МТТ. Так дешевле