Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу кабрик 05+
Mustang Club > Купить, продать > Покупка автомобилей Ford Mustang
sana
Начинаю не торпясь подыскивать для себя кабриолет 05+. Время есть,так что без особого фанатизма. Основные требования:
1)честные документы
2)автомат
3)отличное тех.состояние.
4)цвет желательно красный(возможны варианты)
5)Состояние кузова,вплоть до аварийного,не имеет значения!!!

Маякните,если что.
andreyred
На авто.ру есть 100% под твое описание smile.gif или по бюджету не проходит?
sana
Цитата(andreyred @ 1.06.2010, 8:02) *
На авто.ру есть 100% под твое описание smile.gif или по бюджету не проходит?

Мой бюджет мое личное дело. Такие варианты проходили осенью-зимой гораздо дешевле. Гораздо. Уходили только быстро, но варианты были. Присматриваю не торопясь.
Vasia_detali
могу привезти из калифорнии под заказ. от вас пожелания по комплектации и тд.
Naz Gul
Цитата(Vasia_detali @ 17.06.2010, 21:29) *
могу привезти из калифорнии под заказ. от вас пожелания по комплектации и тд.

И сколько берёте за посреднические услуги?
Vasia_detali
Цитата(Naz Gul @ 17.06.2010, 21:17) *
И сколько берёте за посреднические услуги?

Получается дешевле чем в салонах! Говорите бюджет и комплектацию и на него подберем несколько машин на выбор.
Camel
Цитата(Vasia_detali @ 17.06.2010, 21:54) *
Получается дешевле чем в салонах! Говорите бюджет и комплектацию и на него подберем несколько машин на выбор.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6095806-0e7d.html

Вот вам! wink.gif
Essensi
Цитата(Camel @ 18.06.2010, 10:00) *

Кэмел, это твоё чтоли объявление? Сплошной глум!! )))))
и хозяин трубку не поднимает.
Рыч

Так этот ещё там smile.gif
Essensi
Цитата(Рыч @ 18.06.2010, 10:07) *
Так этот ещё там smile.gif

В наличии / Растаможен
гыгыгы
koss
Цитата(Essensi @ 18.06.2010, 10:10) *
В наличии / Растаможен
гыгыгы

короче, это арабы которые готовы привезти настоящий корабль пустыни из эмиратов.

А если без приколов, палестинские аспиранты предлагали из эмиратов привезти любой мустанг, там очень много таких машин, и долго на них не ездят, ценник ниже чем в штатах....., но вопрос в состоянии ))))

таких вариантом достаточно много, надо лишь заехать РУДН. ))) Естественно за денюжку, +растаможка.

p.s. У кого-то в клубе (не будем показывать пальцем у кого) машинка с вязью, может эмиратская )))))))))))))))))))))))))))))
sana

я этому звонил, нерусский человек, что-то ел и убеждал, что везет дешевле всех. Не стал я общаться.
Vasia_detali

Интересно какое состояние у этого чуда за 500 ттыщ))
PlatinuMMan
Цитата(sana @ 18.06.2010, 17:27) *
я этому звонил, нерусский человек, что-то ел и убеждал, что везет дешевле всех. Не стал я общаться.

Вот http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=8878 rolleyes.gif
Pratas
Цитата(PlatinuMMan @ 30.08.2010, 15:34) *

+1 wink.gif
Имхо хороший вариант
sana
Цитата(Pratas @ 30.08.2010, 16:08) *
+1 wink.gif
Имхо хороший вариант

Очень хороший вариант. Но перед зимой 900 тыр. я лучше на новый кроссовер потрачу. А вот уже зимой (декабрь-январь и немного февраль) очень плотно займусь вопросом кабрика. И не факт, что это будет мустанг. А за эти деньги нев..бенный мерс-кабрик можно взять, года так 06-08.
mrdraft
Цитата(sana @ 30.08.2010, 19:47) *
Очень хороший вариант. Но перед зимой 900 тыр. я лучше на новый кроссовер потрачу. А вот уже зимой (декабрь-январь и немного февраль) очень плотно займусь вопросом кабрика. И не факт, что это будет мустанг. А за эти деньги нев..бенный мерс-кабрик можно взять, года так 06-08.

Тоже вот подумываю про кабрик Мустанг. Как думаешь, за скока реально 05+ взять будет до начала сезона с осени по весну???
sana
Цитата(mrdraft @ 24.09.2010, 16:31) *
Тоже вот подумываю про кабрик Мустанг. Как думаешь, за скока реально 05+ взять будет до начала сезона с осени по весну???

Мой приятель в одном русском городе взял той осенью 05 честный кабрик с чиркнутыми крыльями,дверью и немного задетым бампером за 500. Вложил 100 тыс, так как делали не московские живоглоты, а русские люди из черноземья. Машина стала реально новой. Вот он и катается,довольный. Говорит, что еще переплатил.
Поэтому я для себя поставил планку - максимум 600 именно за 05+.
Мнение мое и необязательно правильное.
mrdraft
Цитата(sana @ 24.09.2010, 22:42) *
Мой приятель в одном русском городе взял той осенью 05 честный кабрик с чиркнутыми крыльями,дверью и немного задетым бампером за 500. Вложил 100 тыс, так как делали не московские живоглоты, а русские люди из черноземья. Машина стала реально новой. Вот он и катается,довольный. Говорит, что еще переплатил.
Поэтому я для себя поставил планку - максимум 600 именно за 05+.
Мнение мое и необязательно правильное.

Мне очень нравится твое мнение!!!

Надеюсь нам повезет этой зимой! =)))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.