Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ко мне приехал мой мустанк
Mustang Club > Общий > Общий
wonnabeer
Позапрошлую субботу ко мне приехал мой оранжевый коняга. Сначала помыли (дождик был), потом обмыли... короче всласть покататься на нем не удалось, и фоток не успел наделать. В воскресение поехал в Саратовскую область работать на неделю, и моя жона решила прибрать свежего коняшку к рукам... понимаю, уже звучит как-то неправильно, но бюджет был потрачен семейный, по этому я разрешил.

- понедельник звонит мне - сделала пробный выезд - говорит, что звук выхлопа пугает;
- вторник - ездила на работу на нем - вопли восторга;
- среда - опять восторг - начальнег (большой любитель авто) машину заценил, просил покататься...
- четверг - каталась с подругой по Самаре без крыши - подруга сказала, что чувствует себя дорогой сучкой...
- пятница - звонит вечером - стукнула мустанга, сопли, слезы, я на нем больше ездить не буду..., и т.д. и т.п.

Приезжаю домой: бампер надкоцнут, поворотник висит на проводах, фара поцарапана и крылышко чуток помято. Короче сделал жене внушение, в понедельник утром отпросилась с работы и поехала в автосервис ремонтироваться. Ибо нехрен. Вердикт ~ 9000 руб...

Вот такая грустная история.
avrb
сочувствую...
что-то непруха пошла у коней под дамским управлением...
fuel slut israel
фигня
с покупкой поздравляю !
а насчет бахнула ... посмотри на это с другой стороны.. теперь она тебя сельнее любит))))))
это же все таки железо .относсь к этому легче .главное что с ней ничего не случилось
BabyGo
После слов "звук выхлопа пугает" мог бы уже сразу ей запретить на нем ездить )
Тебе еще повезло, что все относительно обошлось, судя по описанию.
Harper
Ни сцать!!! Всё будет круто!

А от баб всё зло, да, да. laugh.gif
Romka
Цитата(Harper @ 8.06.2010, 20:33) *
Ни сцать!!! Всё будет круто!

А от баб всё зло, да, да. laugh.gif

Нунинаю... У мя Галчик рассекал на Мусте тока в путь, распугивая и наказывая особо наглых, которые хотели погоняццо с деффачкой за рулем smile.gif))
Naz Gul
Цитата(fuel slut israel @ 8.06.2010, 23:29) *
фигня
с покупкой поздравляю !
а насчет бахнула ... посмотри на это с другой стороны.. теперь она тебя сельнее любит))))))
это же все таки железо .относсь к этому легче .главное что с ней ничего не случилось

+мильён wink.gif
dolgii13
Цитата(BabyGo @ 8.06.2010, 20:31) *

+1 Cтраховку только на себя, ключи под падушку, коня под замок в гараж и нех.....й баловаться!!!! mad.gif ДЭУ МАТИЗ в кредит и пусть лётает!
Harper
Цитата(Romka @ 8.06.2010, 21:04) *
Нунинаю... У мя Галчик рассекал на Мусте тока в путь, распугивая и наказывая особо наглых, которые хотели погоняццо с деффачкой за рулем smile.gif))

Из каждого правила бывают исключения rolleyes.gif
Арсений
Моя хоть и нормально откатала на 5.0 с аффтоматом, но теперь в страховке только я, мало ли что... smile.gif

-1 к Матизу, низя! Моя как раз пару часов назад на поребрике на Галанте повисла, съезжаючи на дорогу smile.gif 19 сантиметров дорожного просвета не спасли...

dolgii13
Цитата(Арсений @ 8.06.2010, 21:38) *
Моя хоть и нормально откатала на 5.0 с аффтоматом, но теперь в страховке только я, мало ли что... smile.gif

+1 к Матизу %)

Вот вот! Стоит только отвернуться! dry.gif У меня такая тема была с ЭКЛИПСОМ турбовым ( с клумбой не разъехалась).
Sorriso
ну началось в колхозе утро.... new_russian.gif
andreyred
настолько запугал жену, что СО МНОЙ будет если машину цоооокк....
то вторая машина автоматом стала для жены...
nono.gif
dolgii13
Цитата(Sorriso @ 8.06.2010, 22:40) *
ну началось в колхозе утро.... new_russian.gif

Если честно, вот это new_russian.gif здесь не причем! Делаю поправку- Есть конечно небольшой % которые "Коня на скаку ....." Но очень маленький %! sad.gif Знаешь иной раз как побухать хочется? Ан нет .....
36606
мужики хорош выпендриваться! не хуже вас наши девченки водят. а некоторые и получше. в разы.
Harper
А я не про водят, я про зло laugh.gif
А водят хорошо!!!
wonnabeer
Цитата(BabyGo @ 8.06.2010, 20:31) *

Да не, она у меня из тех, что в детстве с пацанами дрались и по деревьям лазили... Водить машину умеет. А звук выхлопа ее испугал, потому что в нем прямоток от DynoMax стоит smile.gif Взрослые дядьки, привыкшие к своим большемоторным жыпам блаженно улыбаются, когда я коня завожу. Звук просто класс!
chick
Поздравляю с приобретением!!! Хотелось бы посмотреть фотографии. Насчет мелкой аварии переживать не стоит wink.gif
leontev
9 000 - 10 000 рупий - считай ТО сделал. Это мелочи жизни!

относительно девчатс за рулем: когда майн жен за мустангом я спокоен, да и она уже заметила - все участники движения гораздо вежливее
Moris
Цитата(wonnabeer @ 8.06.2010, 20:13) *
Позапрошлую субботу ко мне приехал мой оранжевый коняга. Сначала помыли (дождик был), потом обмыли... короче всласть покататься на нем не удалось, и фоток не успел наделать. В воскресение поехал в Саратовскую область работать на неделю, и моя жона решила прибрать свежего коняшку к рукам... понимаю, уже звучит как-то неправильно, но бюджет был потрачен семейный, по этому я разрешил.

smile.gif похожая история была, только без коцок.
Когда купили Муста, я почти сразу уехал на неделю и жена тут же прибрала его к рукам.
Причем она только что получила права и до этого сама (без сопровождающих) за рулем не ездила. laugh.gif
Pratas
wonnabeer - где фотки мустанга ? wink.gif
wonnabeer
Цитата(Pratas @ 9.06.2010, 13:55) *
wonnabeer - где фотки мустанга ? wink.gif

пока нормальных фоток нет, зато есть аварийные... сегодня вечером выложу rolleyes.gif
Рыч
Поздравляю с конем! Главное, что он теперь у тебя. Про аварию не переживай. Это мелкое дело на 9 тыщ. Мне в прошлом году бампер на стоянке около работы один джигит побил. Так ремонт как раз 9 тыщ стоил. Так что мелкое дело. А жена пусть учится водить и приручает мустанг. Моя на многосильном фузе с огромным удовольствием рассекает. smile.gif
wonnabeer
Собственно:

да, да, да... это была Приора. Парень, который вылез из нее, сказал: "Опа, Мустанг... Какая честь!"

smile.gif
Essensi
Цитата(wonnabeer @ 9.06.2010, 21:43) *
да, да, да... это была Приора. Парень, который вылез из нее, сказал: "Опа, Мустанг... Какая честь!"
smile.gif

номера зачем закрасил?
wonnabeer
Цитата(Essensi @ 9.06.2010, 21:49) *
номера зачем закрасил?

Чужой дятько на Приоре был, вдруг расстроится...

На тазике, окромя пары царапин на бампере, повреждений не было. У муста угол бампера вмялся вовнутрь, в результате чего сломалось крепление поворотника, крепление фары, и помялось крыло... Жена говорит, что звук был такой будто пластиковую бутылку сминают... На следущий день на солнышке бампер сам назад выправился.
Teen_Spirit
Моя жена тоже, как услышала стоковый выхлоп Койота, так сразу начала заикаться о вождении. Даже и не знаю, что ответить huh.gif
wonnabeer
Цитата(Teen_Spirit @ 9.06.2010, 22:02) *
Моя жена тоже, как услышала стоковый выхлоп Койота, так сразу начала заикаться о вождении. Даже и не знаю, что ответить huh.gif

Вживую звук другой, об этом многие говорили. Я пытался записать свой - получилось совсем не то, в выходные попробую еще немного поколдовать с камерой...
dolgii13
Цитата(wonnabeer @ 9.06.2010, 22:08) *
Вживую звук другой, об этом многие говорили. Я пытался записать свой - получилось совсем не то, в выходные попробую еще немного поколдовать с камерой...

+отпилить от левой трубы-выхлопа 5см! huh.gif Торчит очень попсово! blink.gif
wonnabeer
Цитата(dolgii13 @ 9.06.2010, 22:36) *
+отпилить от левой трубы-выхлопа 5см! huh.gif Торчит очень попсово! blink.gif

Да, левая труба немного криво стоит, плюс там бампер над трубами надо будет чуток поправить. Короче, траты только начались.
dolgii13
Цитата(wonnabeer @ 9.06.2010, 22:48) *
Да, левая труба немного криво стоит, плюс там бампер над трубами надо будет чуток поправить. Короче, траты только начались.

Сам главна, что есть над чем работать! Удачи на дорогах дружище! wink.gif
wonnabeer
Спасибо всем за приветствие и теплые слова! Одним мустангом стало больше на Волге, и это хорошо!
DIMAN 79

Что есть Койот unsure.gif все уже увидел.
andreyred

твердое нет!
можно с легким матом laugh.gifsmile.gif
Teen_Spirit
Цитата(andreyred @ 9.06.2010, 23:31) *
твердое нет!
можно с легким матом laugh.gifsmile.gif

Я так и намекнул, только без мата laugh.gif Но она, скорее всего, не поняла.
Teen_Spirit
Цитата(DIMAN 79 @ 9.06.2010, 23:27) *
Что есть Койот unsure.gif

2011 пятилитровый smile.gif
AlexStup
Ну теперь ты просто обязан женит написать подробный отчет о пятилитровом)
Teen_Spirit
Цитата(AlexStup @ 10.06.2010, 1:35) *
Ну теперь ты просто обязан женит написать подробный отчет о пятилитровом)

Ага
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.