Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Стал обладателем Койота=)
Mustang Club > Общий > Общий
Страницы: 1, 2, 3
Teen_Spirit
Ну как быстро, как раз в 12.20 где-то все разъехались.
Teen_Spirit
У меня глупый вопрос , заранее прошу прощения, но как снять с переднего бампера эту штуку для номера? Там ни резьбы, ничего совсем нет huh.gif
Рыч
Цитата(Teen_Spirit @ 26.07.2010, 14:53) *
У меня глупый вопрос , заранее прошу прощения, но как снять с переднего бампера эту штуку для номера? Там ни резьбы, ничего совсем нет huh.gif

Ну значит пластиковые заклепки. Срежь, да и фсе. smile.gif
Soto
Цитата(Sorriso @ 25.07.2010, 13:53) *
как то вы быстро встретились(((( полпервого ни одного мустанга на смотровой не было(((( cry_1.gif cry_1.gif cry_1.gif

До полвторого торчали 3 мустанга железно.
Teen_Spirit
Рыч,

Кусачками решил вопрос wink.gif
1hellsing
Цитата(Арсений @ 24.07.2010, 12:59) *
С удачной поездкой! Не хотел тебя пугать, но без опыта езды на заднем приводе и толком без опыта межгорода ехать на 400-сильном авто - за тебя было страшновато smile.gif

дык лето же) я своего в гололёд с Выборга гнал. то-то веселуха была))
Teen_Spirit
Резина с шипами, тошнишь до 80 км/ч, с переключениями и газом аккуратно = все ок.
Alexx-a
Teen Spirit, извиняюсь, что поздно - принимай мои поздравления! Мега Респект! Отличный конь, правильный цвет и, главное, мотор - МОТОРИЩЕ!
Teen_Spirit
alexx-a,
Спасибо!
Teen_Spirit
Поставил сегодня машину на учет, тип кузова - кабриолет laugh.gif Номера А588АО197
Serg93
Цитата(Teen_Spirit @ 27.07.2010, 20:04) *
тип кузова - кабриолет

Одним словом - РАША, то вин попутают теперь кабрик вместо купе.

Поздравляю!!! Номера случайные или как обычно?smile.gif
andreyred
кабриолет? че за хрень?

Кста, лучше поздно чем никогда, поздравляю!
хочется вечерком после пробок выйти из дома и тупо прожечь по улицам? smile.gif
Teen_Spirit
Serg93
Спасибо! ВИН и в этот раз попутали, пришлось второй раз осмотр проводить, номера случайные.

andreyred,
Спасибо, да, есть такое желание. Они там в ГАИ, наверное, думают, что все Мустанги кабриолеты.

Теперь о динамике:
Вчера роллом 60-120 заезжал с Р8 Ауди 4.2 420 сил на Каширке - Койот, как минимум, не отстает. Бэху 335 с чипом 400 сил с места я на корпус проехал в субботу на Вернадке. Все делалось с включенным Advancetrac и на узкой 235 резине. Короче говоря, зверюга бешеная dur_486.gif dur_486.gif dur_486.gif

Хочу уже суперчарджер, шестипоршневые тормозилки и подвесон получше... Но все это, как минимум, в следующем сезоне будет.
andreyred
Цитата(Teen_Spirit @ 27.07.2010, 21:20) *
и на узкой 235 резине.

blink.gif

ты давай заканчивай с такими постами, я чуть слюной не захлебнулся!
Teen_Spirit
Цитата(andreyred @ 27.07.2010, 22:57) *
blink.gif

ты давай заканчивай с такими постами, я чуть слюной не захлебнулся!

Слушай, ну дорвался я до своей мечты, уже 2 тыс. км пробег laugh.gif Машина просто... Не знаю даже, как выразить эмоции... Ты просто садишься, нажимаешь тапку, бросаешь сцепление... И прям... ***********
Как сказала моя жена: "Эээээ... беременным женщинам не комильфо ругаться матом, но... это просто охуеть!!!".

Сегодня на стоянке меня спрашивают: "Это Форд или Мустанг?" - А я им: "Это Форд Мустанг!". Школьники с мобильниками фоткают, головы все сворачивают. Как правильно сказал Костя Харпер: "Скоро ты научишься читать по губам "О, Мустанг!!"".

В субботу Семура прокатил - у него более объективно получится описать аппаратуру.
Pratas
Цитата(Teen_Spirit @ 27.07.2010, 23:17) *
"Скоро ты научишься читать по губам "О, Мустанг!!"".

не .... "Бля мустанг" !!!
Teen_Spirit
Pratas,

Никак не могу привыкнуть к отсутствию цензуры на форуме smile.gif
dolgii13
Сегодня на рынке арбузов меня спрашивает арёль-" Это Бентли?" А я ему "ДАААААА!!!" Я не прикалываюсь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Teen_Spirit
Цитата(dolgii13 @ 27.07.2010, 23:40) *
Сегодня на рынке арбузов меня спрашивает арёль-" Это Бентли?" А я ему "ДАААААА!!!" Я не прикалываюсь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Меня в субботу комендант гаражного комплекса спросил: это что за БМВ такая? laugh.gif Ппц народ дикий... Зато дети сразу распознают.
Pratas
Цитата(Teen_Spirit @ 27.07.2010, 23:24) *
Pratas,
Никак не могу привыкнуть к отсутствию цензуры на форуме smile.gif

цензура есть ... но разумная devil_2.gif
Moris
Цитата(Pratas @ 27.07.2010, 23:18) *
не .... "Бля мустанг" !!!

В культурной столице все культурно! laugh.gif
Рыч
Слушай, ну дорвался я до своей мечты, уже 2 тыс. км пробег laugh.gif Машина просто... Не знаю даже, как выразить эмоции... Ты просто садишься, нажимаешь тапку, бросаешь сцепление... И прям... ***********
Как сказала моя жена: "Эээээ... беременным женщинам не комильфо ругаться матом, но... это просто охуеть!!!".

Сегодня на стоянке меня спрашивают: "Это Форд или Мустанг?" - А я им: "Это Форд Мустанг!". Школьники с мобильниками фоткают, головы все сворачивают. Как правильно сказал Костя Харпер: "Скоро ты научишься читать по губам "О, Мустанг!!"".

В субботу Семура прокатил - у него более объективно получится описать аппаратуру.

Я вот выяснил, что все мои проблемы связаны с резиной. Димоныч был прав, купив микки томпсона. Каждый старт с закапыванием в асфальт. В связи с этим хороших результатов добиться так и не смог. Так что ты тоже вместе с тормозилками резину покупай.
Antony_
Видел на днях на Бол. Полянке)) Классный пепелац! Поздравляю!
pavel
Как правильно сказал Костя Харпер: "Скоро ты научишься читать по губам "О, Мустанг!!"".

Это сказал я, хотя у нас с Костиком бывает мысли в одну сторону идут smile.gif
Teen_Spirit
Antony_,
Спасибо, я там работаю рядом smile.gif

pavel,
Тогда извиняй blush.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.