Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: фокс ГТ, какой посветуете?
Mustang Club > Купить, продать > Покупка автомобилей Ford Mustang
Serg93
Вот собственно ссылки:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6097062-3550.html
в последнем в ПТС 146 л/с ph34r.gif
Essensi
Цитата(Serg93 @ 14.06.2010, 16:31) *
Вот собственно ссылки:
в последнем в ПТС 146 л/с ph34r.gif

И правда сложно определиться! две одинаковые машины!
Serg93
Цитата(Essensi @ 14.06.2010, 16:36) *

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5550211-8f98.html
эта вторая rolleyes.gif
Pingvinov
Цитата(Essensi @ 14.06.2010, 16:36) *

И, что особенно трогательно, ни одна из них НЕ Фокс.
avrb
одна в Питере, другая в Москве...
а сам-то откуда???
и ещё- это не фоксы...
Арсений
Московская похоже того чела, который полосатого удрочил. Если это так, то выбирать не из чего.

stalnoi_oskal
Фоксы выпускались в 79-93 года, если интересно, посмотри в разделе гараж...

вторая машина обсуждалась на форуме
Harper
Питерская машина известного мне человека и вполне стоит своих денег.
Serg93
Спасибо господа!
То что не фокс - не знал- извиняюсь
Сам с татарстана, в москве часто, в питер не проблемма
Обе машины как вы заметили не за дорого, если по питерский не хлам - то думаю можно взять. Состояние кузова не сильно беспокоит. Московскую я так понял ушатали, т.е. тот который полосатого удрочил.
stalnoi_oskal
Цитата(Serg93 @ 14.06.2010, 22:49) *
Спасибо господа!
То что не фокс - не знал- извиняюсь
Сам с татарстана, в москве часто, в питер не проблемма
Обе машины как вы заметили не за дорого, если по питерский не хлам - то думаю можно взять. Состояние кузова не сильно беспокоит. Московскую я так понял ушатали, т.е. тот который полосатого удрочил.

Что за какасутро? Кто полосатых дрочил-шатал?
Memphis
Диагноз по телефону?
Serg93
Цитата(stalnoi_oskal @ 15.06.2010, 0:34) *
Что за какасутро? Кто полосатых дрочил-шатал?

см. пост ?6
Mattador
Цитата(Serg93 @ 14.06.2010, 22:49) *
Сам с татарстана

а конкретней?
Serg93
Цитата(Mattador @ 15.06.2010, 9:51) *
а конкретней?

Елабуга, к стати в Казани очень часто бываю. Если можете что то по месту посоветовать буду презнателен.
stalnoi_oskal
Цитата(Serg93 @ 15.06.2010, 11:42) *
Елабуга, к стати в Казани очень часто бываю. Если можете что то по месту посоветовать буду презнателен.

я тоже сейчас в татарстане... alc.gif
гаишники у вас злые как собаки, чуть права у жены не отобрали...
Рыч

Не в качестве претензии, а в качестве совета. Не мог бы ты грамматику русского языка все же выучить? Или при написании сообщений не так спешить.
Serg93
Цитата(stalnoi_oskal @ 15.06.2010, 12:41) *
я тоже сейчас в татарстане... alc.gif
гаишники у вас злые как собаки, чуть права у жены не отобрали...

Сам здесь недавно. Гаишники мне здесь напоминают гопников в 90-е.
Serg93
Цитата(Рыч @ 15.06.2010, 13:10) *
Не в качестве претензии, а в качестве совета. Не мог бы ты грамматику русского языка все же выучить? Или при написании сообщений не так спешить.

Вы со мной хорошо знакомы? Раз на ты...
Граматику русского языка я учил в школе, в прочем как и вы наверное, и уверяю Вас - знанием русского языка я владею в достаточной мере. При написании сообщений на форумах многие не уделяют особого внимания грамматике, т.к. иногда проще написать так - как слышиться и используется в бытовых диалогах между людьми. При написании сообщений, на данном форуме, впредь буду стараться писать медленней.
Спасибо!
Mattador

Посоветовать с выбором коней в РТ не могу, т.к. их тут нет в продаже. А вот когда приобретешь - вэлком.
Essensi
Цитата(Serg93 @ 15.06.2010, 15:49) *
Граматику русского языка я учил в школе, в прочем как и вы наверное, и уверяю Вас - знанием русского языка я владею в достаточной мере. При написании сообщений на форумах многие не уделяют особого внимания грамматике, т.к. иногда проще написать так - как слышиться и используется в бытовых диалогах между людьми. При написании сообщений, на данном форуме, впредь буду стараться писать медленней.
Спасибо!

не выёбывайтесь, пожалуйста!
Serg93
Цитата(Essensi @ 15.06.2010, 19:10) *
не выёбывайтесь, пожалуйста!

Вы кто такой что бы меня оскарблять? Держите свои выражения при себе!
Рыч
Цитата(Serg93 @ 15.06.2010, 15:49) *
Спасибо!

Не знаком. Однако, видя вольное обращение с русским языком, позволил сделать себе вывод о вашем возрасте. Посему посчитал допустимым обратиться к младшему на "ты".
Многие совершенно зря не уделяют внимания грамматике, потому что по этим сообщениям составляют свои суждения обитатели форума в отсутствии других возможностей узнать человека. И впечатления складываются соответственно сообщениям. Так что, как мне кажется, на любом форуме полезно писать медленно и грамотно. Заранее прошу на меня не обижаться, потому что все вышесказанное не ставит целью обидеть.

ЗЫ На Сашу тоже не обижайтесь, плз. Он слегка горяч.
Serg93
Цитата(Рыч @ 15.06.2010, 22:44) *
Не знаком. Однако, видя вольное обращение с русским языком, позволил сделать себе вывод о вашем возрасте. Посему посчитал допустимым обратиться к младшему на "ты".
Многие совершенно зря не уделяют внимания грамматике, потому что по этим сообщениям составляют свои суждения обитатели форума в отсутствии других возможностей узнать человека. И впечатления складываются соответственно сообщениям. Так что, как мне кажется, на любом форуме полезно писать медленно и грамотно. Заранее прошу на меня не обижаться, потому что все вышесказанное не ставит целью обидеть.

ЗЫ На Сашу тоже не обижайтесь, плз. Он слегка горяч.

Извиняюсь со своей стороны.
Согласен с вами на все 100%.
avrb
прям идиллия.. angel_hypocrite.gif
всегда бы так...
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.