Цитата(pioneer69 @ 19.06.2010, 12:48)

ну на отсутствие историзма не стоит намекать, я и так в курсе. но найти костюмы оказалась нетривиальная задача. да и основная мысль была сделать стилизацию под, а не точное историческое соответствие

p.s. Сапоги с моим размером голенища найти вообще анриал оказалось, только если шить по заказу
Пардон,конечно, но в чем смысл? Может, он так спрятан, что я его не вижу? Или перепил сегодня портера и ничего уже не соображаю? Полную эстетику (стилистику) ВОВ можно выдержать элеменаро бюджетно и быстро. Я,в свое время, древний Рим изображал в парке Дубки и битву под Сержень-Юртом в Тверской губернии, недалеко от дома уважаемого Moonraker.
А уж китайский цикл(Две жизни председателя Мао, Китайская игрушка,Китайский синдром, Зло тысячи осеней, Мао и Чан) вообще делал не выезжая за пределы МКАД, так китайцы потом только упрекнули, что у Мао на френче вообще карманов не было, а мой Мао ходил с четырьмя карманами.
с 88 минуты 10 секунды. До этого тоскливый, демонический Гитлер.(не мой)
http://video.yandex.ru/users/altman905/view/38/ Бетакам пишущий не нужен недорого? Есть у меня.