Цитата(Memphis @ 2.07.2010, 17:17)

Серж, ты от моих глохнешь? У меня 44-ый, который громче 40-ого. Имхо, на стоковом моторе и с катализаторами от 40/44-ого фломастера не оглохнуть. Давит только когда по трассе долго едешь и мотор монотонно работает на 2300-2500 оборотах, на этих оборотах звук действительно начинает через пару часов проникать во все клеточки головного мозга

По теме, в Москве не встречал продажу Флоумастеров.
Откровенно говоря, не помню, чтобы твой ревел очень сильно. Катализаторы, действительно, снижают уровень звука. Мои первые Флоумастеры заставили меня задуматься о замене через 20 минут после начала эксплуатации, вторые - те, что потише - через неделю.
Гул в салоне это очень противно. Одно дело, когда сочно звучит мимо проезжающая чужая машина. Совсем другое, когда гудит твоя. Внутри звук получается совсем не такой как снаружи. Даже если звук нравится в первые 5-30 минут, он может начать сильно раздражать уже через пару часов.
По теме. В Москве ФМ я в продаже не видел. Их можно заказать из Америки. Если интересно узнать как, я могу написать в личку, чтобы не было рекламы.