Так вот нашей фирмой в июне 2010 был приобретен мустанг гт 2011 года. как я думаю все тут знают что 2011 отличается от предыдущих мустангов мотором в 5.0 литра и вообще этот новый мотор имеет большой потенциал, так вот поэтому мы и решили вступить в форд сообщество тоже и начать заниматься фордами (к тому же у меня щас строится проект мустанг 05го года и еще есть ф150 09го года, так что я можно сказать ярый поклонник фордов)... Мустанг ГТ полный сток без всяких опций, единственное что у него передаточные числа на заднем мосту 3.73 а так полный сток.
Так вот на данный момент мустанг полный сток, но это не надолго. Мы ездили на драг на нем чтобы затестить сток и чтобы потом было с чем сравнивать

А вот и дино чарт, красная это на 87 бензине (аналог 92ому российскому) и синий это на 93м бензе.

В общем буду обновлять ветку по мере проведения работ над машиной. На следующий заезд на стрипе планируем сменить штатные шины на слики и посмотрим насколько улучшится время заезда... будем строить машину поэтапно чтобы было видно насколько становится время/дино лучше с той или иной деталью... но в обще в итоге планируем сделать твин-турбо на него и будем тестировать насколько штатный мотор хорош и до скольки л.с. мы его сможем раскочегарить до того как он того