Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Клубный станг в рассрочку?
Mustang Club > Купить, продать > Покупка автомобилей Ford Mustang
Koss666
Может быть кто-нибудь из форумчан согласился бы продать свой станг в клевом состоянии в рассрочку? Я бы с удовольствием купил бы в кредит в салоне, но в салонах предложений нет вообще. Нужен sn95, желательно GT, но подойдет и обычный, в состоянии "сел и поехал" для наслаждения машиной, каждодневной езды, и достойного ухода разумеется =) 160 тыс мог бы предложить сразу и остальное в течение нескольких месяцев - думаю не сложно придумать схему с залогом. Да и может быть на форуме уже кто-нибудь так покупал\продавал?
Арсений
Город-то напиши, внутримкадыш smile.gif

Koss666
Точно, Москва конечно =) Но вообще я готов приобрести себе станга и в другом городе и пригнать сюда = ))
ksmotorsport
Забери мой, в ЛС.
Koss666
Написал =)
Koss666
Собственно свою машинку продал, определенная сумма денег в наличии, отпуск для осмотра\покупки\перегона тоже. К сожалению ушел станг BUTCHа, но есть еще несколько достойных предложений. Возможно найдется еще кто-то, кто мог бы продать мне свой станг в рассрочку?
36606
А может всеже денег сначала набрать? Ты его купить не можешь, а обслуживать на что будешь? Или убить или кусками распродать?
Koss666
На обслуживание отдельный бюжет. С деньгами порядок, но важно знать кто-что может предложить в ближайшее время.
36606
порядок у тех кто идет и покупает, а не просит о рассрочке. Без обид. подкопи бабла, глядишь и машинка хорошая появится
avrb
а что? некоторые машинки по полгода продаются- нормальный вариант человек предложил...
Camel
Цитата(avrb @ 11.08.2010, 11:01) *
а что? некоторые машинки по полгода продаются- нормальный вариант человек предложил...

+1, я вроде даже писал на какую машину надо обратить внимание, Дима может и согласится
Koss666
Ну да, по моему нет ничего плохого в том, что бы расплатиться за хорошего клубного коня в течение некоторого времени. Собственно пара очень хороших машинок есть, но хотел бы до покупки подержать эту тему в актуальном состоянии, потому что возможно, предоставится еще какой то конь для выбора.
Camel
Цитата(Koss666 @ 11.08.2010, 11:20) *
Ну да, по моему нет ничего плохого в том, что бы расплатиться за хорошего клубного коня в течение некоторого времени. Собственно пара очень хороших машинок есть, но хотел бы до покупки подержать эту тему в актуальном состоянии, потому что возможно, предоставится еще какой то конь для выбора.

да лучше не появятся, однозначно ) вроде больше никто продавать не планировал )
Koss666
Есть 245 наличными что бы взять SN95 GT.
Romb
А что мешает оформить кредит в банке, найти коня (любого, а не того кто согласится на рассрочку), поставить его в салон на комиссию, и купить в кредит у салона? Некоторые банки и с физиками напрямую могут работать, например "кредит европа банк". И собственнику и тебе никаких рисков?!
Koss666
Да дело то даже уже не в деньгах, и не в рассрочке, а в том что никто не продает подходящего коня! Мою тему можно в принципе переименовать в "Куплю SN95 Mustang GT" просто.
stalnoi_oskal
Цитата(Koss666 @ 6.09.2010, 12:31) *
Да дело то даже уже не в деньгах, и не в рассрочке, а в том что никто не продает подходящего коня! Мою тему можно в принципе переименовать в "Куплю SN95 Mustang GT" просто.

За 245 ничего приличного не купишь. Нижняя граница была 270 за коня Алана. Не думаю что тебе удастся побить сей рекорд.

Koss666
Аланский продан, а Костин (KSMotorsport) как раз договорились за эти деньги, имеет проблемы с доками, что безумно жалко, потому что в четверг я уже хотел ехать за ним...внес предоплату, билет взял...обидно до жути. Бюджет то может быть и больше, но приличного коня не найду.
DIMAN 79
Цитата(Koss666 @ 6.09.2010, 15:33) *
Аланский продан, а Костин (KSMotorsport) как раз договорились за эти деньги, имеет проблемы с доками, что безумно жалко, потому что в четверг я уже хотел ехать за ним...внес предоплату, билет взял...обидно до жути. Бюджет то может быть и больше, но приличного коня не найду.

Я могу предложить тебе свой GT за эти деньги на данный момент авто снято с учета потому что он был у меня по доверенности сам хочу Фокс .
Koss666
Супер! Пиши в личку и телефон не забудь написать.
Koss666
Пока туда-сюда у меня хватает средств на поиск коня и без рассрочки, да и разные варианты можно придумать - главное найти коня. Закройте пожалуйста эту тему, а я открою новую, более верную - думаю в ней мне удача улыбнется быстрее.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.