Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Sprint Booster
Mustang Club > Ford Mustang S197 (2005 - 2012) > Тюнинг 2005+
Страницы: 1, 2
Freeze
Такое у меня было, когда я сделал прошивку Diablo Sport Roush shifting. К Этому добавился Sprint booster получилась ацкая смесь laugh.gif laugh.gif
Doc
Цитата(Freeze @ 10.09.2010, 21:14) *
Такое у меня было, когда я сделал прошивку Diablo Sport Roush shifting. К Этому добавился Sprint booster получилась ацкая смесь laugh.gif laugh.gif

Да я, кажется, несколько недооценил прирост blink.gif ohmy.gif
Поездил целый день и понял, что стало опасно нажимать на газ - машина просто выстреливает!
У меня еще трэкшн отвалился (до этого), так что впечатления - атас! laugh.gif
Samurai
Коника не узнать....на стандартном режиме машина просто уже не едит...но и аппетит увеличился.... biggrin.gif
Арсений
Эффект "ослабшей пружины" в действии smile.gif Ничё, пройдёт неделя-две-три, привыкните и всё вернётся на свои круги.

Главное чтобы весной не побились с непривычки.

1hellsing
Цитата(Арсений @ 11.09.2010, 13:44) *
Эффект "ослабшей пружины" в действии smile.gif Ничё, пройдёт неделя-две-три, привыкните и всё вернётся на свои круги.

а колёса отчего тогда начинают со старта проворачиваться? мне кажется резче начинает заслонка срабатывать.
Freeze
Цитата(Арсений @ 11.09.2010, 13:44) *

Уже третью неделю езжу, никак не привыкну laugh.gif
Правда, стал намного реже нажимать на педаль до упора и езжу спокойно laugh.gif
На зиму конечно отключу wink.gif
Doc
Цитата(Freeze @ 11.09.2010, 18:07) *
Уже третью неделю езжу, никак не привыкну laugh.gif
Правда, стал намного реже нажимать на педаль до упора и езжу спокойно laugh.gif
На зиму конечно отключу wink.gif

Во-во, тоже обратил внимание, что нет необходимости нажимать до упора. Такое впечатление, что новая электроника отслеживает скорость нажатия на педаль газа с самого начала - т.е., если нажимаешь быстро и не сильно - мгновенное ускорение, а если не быстро - обычная динамика...
leontev
Спасибо Дмитрию (Naff) за приблуду!!!!
Установил, хотя пришлось педаль газа откручивать - разъем заводской сцука не снимался. Разница есть. Деньги потрачены не зря.
Pratas
о как. мож и мне поставить ... но уже в след сезоне, у нас снег скоро. cool.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.