Цитата
народ,так ведь есть же российский аналог этого бустера и раза в два почти дешевле!
ну то что есть аналоги - это не секрет и логично, что цена у них заманчивее
Но как я отмечал выше, есть два факта которые, по крайней мере меня, сманили именно на Sprint.
1. sprintbooster - изобретатели этой концепции
2.
http://www.sprintbooster.gr/menu.asp?menu=14 ну а это для владельца коня вообщем то определяющий факт)))
насколько можно сравнивать качество исполнения устройств ... ну тут тоже вообщем то без вариантов.
Однако, все же это не механический клапан или тормозной диск, так что скорее всего сравнивать надо программную начинку, а вот это черный ящик и пока не попробуешь на одной машине два устройства, то наверное не поймешь. Но вот рассуждая чисто теоретически, кто больше вкладывает ресурсов в разработку и настройку ПО??? компания которая работает по всему миру или самородки программисты или группа оных... (я конечно не исключаю силу подготовки школы программирования россии и кетая и возможное чудо, но по жизни я реалист)
И даже отбросив вышеописанное, остается вопрос брендирования, я не стал бы ставить магнитолу Электроника и Sonia вместо Sony, хотя они все издают звук. Но каждому свое, вот в одежде мне сильно разницы нет чего носить, ну кроме кроссовок если только)))
А вообще, на практике интересно было бы сравнить несколько решений одной идеи.