Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: УТКА, 500р
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
Страницы: 1, 2
Essensi

Pratas
а смысл в чём ?
biven
хочу, как получить сей девайс и почему только на 05+?
Essensi
Цитата(biven @ 28.07.2010, 1:10) *
хочу, как получить сей девайс и почему только на 05+?

Санька, это ДОРОГОЙ подарок на День Рождения. )))
Почему на 05+? Потому, что у меня 05+.
Essensi
Цитата(Pratas @ 28.07.2010, 1:09) *
а смысл в чём ?

А в чем смысл существования верхней палаты парламента в РФ?
biven
Цитата(Essensi @ 28.07.2010, 1:18) *
Санька, это ДОРОГОЙ подарок на День Рождения. )))
Почему на 05+? Потому, что у меня 05+.

=(((( а так охота..........утка супер
Lea
Саша! Во-первых, с прошедшим ДР!! Лучше поздно, чем не поздравить) Всего-всего и вагон радости!!! /как-то упустила этот момент, сорри!/
а во-вторых, утка - это чума!!! dur_486.gif я сегодня полчаса глаз не могла оторвать от нее!!)) Мустанг и чувство юмора одновременно - страшная сила!!)))
1hellsing
доказательство смерти?

или откуда вообще пошла эта утка?

P.S. Вандалы!!!! laugh.gif
Essensi
Цитата(1hellsing @ 28.07.2010, 1:49) *
доказательство смерти?

P.S. Вандалы!!!! laugh.gif

Да, Доказательство смерти!

PS: Игнат, ты бы видел лицо Дрельщика, когда я ему сказал: Сверли 2 дырки в капоте! )))
Чувак немного опешил, но потом взялся за работу выкурив по моему пол пачки сигарет! ))))
Essensi
Цитата(Lea @ 28.07.2010, 1:48) *
Саша! Во-первых, с прошедшим ДР!! Лучше поздно, чем не поздравить) Всего-всего и вагон радости!!! /как-то упустила этот момент, сорри!/
а во-вторых, утка - это чума!!! dur_486.gif я сегодня полчаса глаз не могла оторвать от нее!!)) Мустанг и чувство юмора одновременно - страшная сила!!)))

Аня, спасибо!
Рад, что ты заценила утку!
Essensi
Кстати:
Из-за горба на капоте УТКУ из салона не видно!
Приходится к потолку тянуться, чтобы проверь её наличие! ))
1hellsing
Цитата(Essensi @ 28.07.2010, 2:04) *

Каскадёр Саша!? ohmy.gif
DMAD
Цитата
доказательство смерти?

или откуда вообще пошла эта утка?

Цитата

Нет, всё немного не так. Впервые эта утка появилась в фильме "Конвой" 1978-го года.

Позыной главного героя был "Rubber duck" - "Резиновый утёнок", а на капоте его грузовика была та самая утка. Фильм, кстати, довольно занятный, могу посоветовать посмотреть.
Арсений
Тоже хочу утку! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Soto
Цитата(DMAD @ 28.07.2010, 9:49) *
Нет, всё немного не так. Впервые эта утка появилась в фильме "Конвой" 1978-го года.

Позыной главного героя был "Rubber duck" - "Резиновый утёнок", а на капоте его грузовика была та самая утка. Фильм, кстати, довольно занятный, могу посоветовать посмотреть.

Тру! В детстве неоднократно ходил в кинотеатр на этот фильм. Дальнобои VS Копы! laugh.gif
Memphis
Цитата(DMAD @ 28.07.2010, 9:49) *

+1 В детстве этот фильм оставил кучу впечатлений, обязательно надо будет пересмотреть )

Джордж
Essensi
Harper
Пиз..ец 27.gif
Где-то у меня был второй капот от Муста...
Teen_Spirit
Harper,

Охних*яжсебегибрид blink.gif
Pratas
всё равно не вкурил ... wacko.gif
Pingvinov
Получилось весело! Мне по душе.
SAVA13
Ромка и Сашка,а там где уток раздают других игрушек нету?
Essensi
Цитата(SAVA13 @ 28.07.2010, 13:18) *
Ромка и Сашка,а там где уток раздают других игрушек нету?

Сав, да Ebay же чем только не торгует.

Essensi
Essensi

Essensi
Teen_Spirit
Круть!
Арсений
Приколько smile.gif
Джордж
Лишнее, IMHO
Teen_Spirit
Цитата(Джордж @ 6.08.2010, 0:29) *
Лишнее, IMHO

На вкус и цвет фломастеры разные.

ИМХО, очень классно смотрится и идея оригинальна, а не как обычно, очередного коня нааэрографили буквой зю.

Респект Семуру и Эссенси за такую задумку. Дарт Вейдер и Мустанг - отличное сочетание, кошерное, так сказать.

Надо Семуру меч лазерный возить с собой aikido.gif - любой амбал с битой new_russian.gif обделается shok.gif
Karaya1
Вейдер на черном капоте великолепен. Утку поймут, к сожалению, только киноманы))))

Остальные будут задавать дурацкие вопросы между "скока жрёт" и "какая максималка"
unbendable
- уффффф... пх...
уффффф... пх...
Люк...
уфффф... пх...,
сын мой, юный джедай...
уфффф... пх...,
спасибо, что вспомнил отца твоего и....
уффффф.... пх...
...и достал мою старую фотку с межгалактического паспорта и разместил ее....
УФФФФФ! ПХ! (бл#!!!)
НА БОРТУ СВОЕГО T-65 X-Wing Black Edition
УФФФФФ! ПХ!
Спасибо! Да прибудет с тобой сила, Люк...
уффффф... пх...

ЗЫ Хеннесси, ролики с душой! Пох на какачество! Осты отличные.
unbendable
Хеннесси, зачет! Прокол засчитан! Молодец, что тебе подарили именно хромированную утку!
ЗЫ В клубе вырисовывается отдельное креативное направление и группа сочувствующих laugh.gif

ЗЫ Цветочки в клумбах очень символиные )
Essensi
Вчера на Роминого коня была возвращена чёрная утка.
Хромированная как то по хачёвски смотрелась.
avrb
а мне показалось, что многовато-
конь, утка, ещё и аэрография...
но это личное мнение...
Pratas
... это не те дроиды ....
semur
Серебряная утка продержалась 3 часа, не понравилось - цыганщина какая-то.

В выложенных роликах не хватает очень важного элемента - музыкальной темы собственно Дарта Вейдера, сопровождающей появление мустанга на улице во время съемки. Попробуйте представить. smile.gif
Pingvinov
Цитата(semur @ 7.08.2010, 4:26) *
Серебряная утка продержалась 3 часа, не понравилось - цыганщина какая-то.

В выложенных роликах не хватает очень важного элемента - музыкальной темы собственно Дарта Вейдера, сопровождающей появление мустанга на улице во время съемки. Попробуйте представить. smile.gif

Раньше, много лет назад, некоторые водители клали на заднюю полку (между задним стеклом и сиденьем) своих Жигулей милицейскую фуражку. Было поверье, что милиционер на дороге, увидев фуражку, примет за своего и пожалеет.

Если бы в твоем Мустанге была задняя полка, туда следовало бы положить шлем Дарта Вейдера.
root
Цитата(Essensi @ 28.07.2010, 4:04) *

Не, это "Конвой", он же "Резиновый утенок"
semur
Цитата(Pingvinov @ 7.08.2010, 12:08) *
Раньше, много лет назад, некоторые водители клали на заднюю полку (между задним стеклом и сиденьем) своих Жигулей милицейскую фуражку. Было поверье, что милиционер на дороге, увидев фуражку, примет за своего и пожалеет.

Если бы в твоем Мустанге была задняя полка, туда следовало бы положить шлем Дарта Вейдера.

С рисунком появляется бесчисленное множество связанных приколов, наиболее по душе мне сейчас такой: усадить на пассажирские сиденья троих штурмовиков, или Чубаку в наручниках. Может получиться крайне забавно.
root
5-му не идет.
Хотя бы лошадь снять надо.
Brilliant
Цитата(root @ 7.08.2010, 20:28) *
5-му не идет.
Хотя бы лошадь снять надо.

гадко, противно и пошло. коней жалко - уйню на вешали. 0 чувста вкуса. ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gofer
Цитата(Essensi @ 6.08.2010, 10:12) *
Вчера на Роминого коня была возвращена чёрная утка.
Хромированная как то по хачёвски смотрелась.

У вас их там сколько?))) У тебя смотрю крыша чёрная стала? В НН вродь ещё небыло?
midim
предлагаю перенести тему в "Тюнинг 2005+", на фото ни одного фокса и SN95 замечено не было...
Karaya1
(Раньше, много лет назад, некоторые водители клали на заднюю полку (между задним стеклом и сиденьем) своих Жигулей милицейскую фуражку. Было поверье, что милиционер на дороге, увидев фуражку, примет за своего и пожалеет.)

Когда-то я жил в московском районе Выхино, полном выходцев их творческой интеллигенции. В не менее высокодуховном районе жил мой кореш (Карачарово).
Доверившись подобным слухам, он водрузил милицейскую фуражку на заднюю полку своей 2108. Этим тотемом он хотел обезопасить себя от магнитольных воров. Она прикрывала один из блинов 6Х9 на задней полке.

Результат превзошел ожидания. Очередной Поверсоник с блинами был похищен. Но это была не просто кража. Воры цинично насрали в фуражку и водрузили ее на водительское сиденье.
Romka
Цитата(Karaya1 @ 10.08.2010, 21:28) *
(Раньше, много лет назад, некоторые водители клали на заднюю полку (между задним стеклом и сиденьем) своих Жигулей милицейскую фуражку. Было поверье, что милиционер на дороге, увидев фуражку, примет за своего и пожалеет.)

Когда-то я жил в московском районе Выхино, полном выходцев их творческой интеллигенции. В не менее высокодуховном районе жил мой кореш (Карачарово).
Доверившись подобным слухам, он водрузил милицейскую фуражку на заднюю полку своей 2108. Этим тотемом он хотел обезопасить себя от магнитольных воров. Она прикрывала один из блинов 6Х9 на задней полке.

Результат превзошел ожидания. Очередной Поверсоник с блинами был похищен. Но это была не просто кража. Воры цинично насрали в фуражку и водрузили ее на водительское сиденье.

СЕРЕГА!!!! Ну ОТКУДА у тя такие рассказы??? ПАЦТАЛОМ!!!! ПЯТЬБАЛЛАФФ (ворам респект, канешна!!)!!!
Pinaev
Цитата(Karaya1 @ 10.08.2010, 21:28) *

lol.gif
avrb
могли и машину сжечь...
semur

Злобный брат-близнец утки Эссенси после встречи с черным утенком.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.