Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Обвес Roush
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
Gexaman
Всем привет!
Обладателем мустанга (4.0L V6, автомат, 2006) стал совсем недавно, буквально пару месяцев назад. На днях один знакомый предложил мне оригинальный обвес roush, новый, неокрашеный за 120 000 руб. Туда входят: бампера передний и задний, юбка, задний спойлер и вот эти фигни на задние окошки. Поскольку в ценах на такие вещи я абсолютно не ориентируюсь, подскажите, это вообще адекватная цена?!
Romka
Думаю, легче всего спросить у гугла, выйдешь на штатовские сайты, торгующие обвесами, посмотришь цену - и все ясно станет.
Gexaman
не, в США я цену знаю, там конечно же дешевле, что-то около 2500 $, но вопрос насколько актуальна цена в 120000руб. у нас в России....все-таки доставка из штатов, растаможка, плюс наверное себе что-нибудь возьмет, все дела....Просто хочу узнать, как вы думаете, это нормальное предложение?
Camel
Цитата(Gexaman @ 10.08.2010, 10:17) *
не, в США я цену знаю, там конечно же дешевле, что-то около 2500 $, но вопрос насколько актуальна цена в 120000руб. у нас в России....все-таки доставка из штатов, растаможка, плюс наверное себе что-нибудь возьмет, все дела....Просто хочу узнать, как вы думаете, это нормальное предложение?

Если обвес ТАМ стоит 2500, то + 10% посреднику = 2750 + доставка сюда всех этих приблуд обойдется морем долларов как мне кажется в 800-900, итого 3600*30 = 108000 руб. Но это морем, и ждать 3 месяца. Так что торгуйся до 110000 и забирай
Pratas
плюс ещё установка и покраска ... а ведь как был мустанг, так мустанг и останется wink.gif
DeemoNbl4
Солгасен с Кэмэлом - 100-110 тысяч вполне адекватный ценник.
Gexaman
Всем большое спасибо, буду тогроваться dry.gif
Razor
как поставишь) пиши!
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.