Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Мустанг 05+ в Беларуси
Mustang Club > Купить, продать > Покупка автомобилей Ford Mustang
Страницы: 1, 2, 3, 4
Teen_Spirit
Цитата(Pratas @ 22.09.2010, 15:23) *
$ 24900 blink.gif
Я не понял а где очередь из страждущих ? Вариант один на миллион ... 26.gif
Хоть второго бери laugh.gif
пс. если конечно "реально" мимо таможни.

Реально-реально, сейчас зашел на ткс.ру, там дофига уже с ПТСами

Например:
Maxus
Цитата(Teen_Spirit @ 22.09.2010, 21:41) *
Реально-реально, сейчас зашел на ткс.ру, там дофига уже с ПТСами

Например:

В прошлую пятницу сам лично звонил в горячую линию ЦАТ: сказали - собирайте документы, сдавайте, если все в порядке - выдадут вам ПТС. Дали телефоны 3-х таможенных постов, кот. выдают ПТС-ы в Москве. Из 3-х дозвонился до 2-х. Сказано было на обоих практически дословно следующее: привозите документы, если все в порядке - получите ПТС. Я спросил - выдали ли хоть один уже? Ответили - НЕТ. Я спросил - почему? Ответ - ждем ответа на наш запрос в Беларусь.. В выходные был в РБ по своим делам и решил на всяк. случай заказать справку из таможни на свой караван. спросил там, поступают ли к ним запросы из РФ? Ответили, что поступают давно и на все запросы оперативно отправляются ответы.. Вывод, отмазка для невыдачи ПТС-а по причине "ждем ответ на запрос" не более чем просто предлог ПТС-ы не выдавать.. В Москве ситуация и по сей день такая. Насколько знаю и в Питере тоже. На границе (РБ\РФ) поговорил с таможенником (они все Смоленские), тот сказал, что в Смоленске ПТС-ы выдают, но пишут в них "запрет на отчуждение", что для меня вообще ребус (как это возможно). очень хотелось бы лично увидеть человека, который получил ПТС на авто из РБ без доплаты пошлин..

P.S. на ТКС столько флуда и бреда по этим темам, что правду от вымысла отличить очень сложно. Скана ПТС-а там нашел 2 и оба не из Москвы и оба выложены НЕ хозяином ПТС-а.
P.P.S. а еще -если есть у кого человечек в таможне местной, который бы мог дать разъяснение по ситуации "изнутри" на тему - чего они тормозят с выдачей ПТС-ов и какие могут быть перспективы - думаю это было бы не мне одному интересно.
Teen_Spirit
Цитата(Maxus @ 22.09.2010, 22:31) *
В прошлую пятницу сам лично звонил в горячую линию ЦАТ: сказали - собирайте документы, сдавайте, если все в порядке - выдадут вам ПТС. Дали телефоны 3-х таможенных постов, кот. выдают ПТС-ы в Москве. Из 3-х дозвонился до 2-х. Сказано было на обоих практически дословно следующее: привозите документы, если все в порядке - получите ПТС. Я спросил - выдали ли хоть один уже? Ответили - НЕТ. Я спросил - почему? Ответ - ждем ответа на наш запрос в Беларусь.. В выходные был в РБ по своим делам и решил на всяк. случай заказать справку из таможни на свой караван. спросил там, поступают ли к ним запросы из РФ? Ответили, что поступают давно и на все запросы оперативно отправляются ответы.. Вывод, отмазка для невыдачи ПТС-а по причине "ждем ответ на запрос" не более чем просто предлог ПТС-ы не выдавать.. В Москве ситуация и по сей день такая. Насколько знаю и в Питере тоже. На границе (РБ\РФ) поговорил с таможенником (они все Смоленские), тот сказал, что в Смоленске ПТС-ы выдают, но пишут в них "запрет на отчуждение", что для меня вообще ребус (как это возможно). очень хотелось бы лично увидеть человека, который получил ПТС на авто из РБ без доплаты пошлин..

P.S. на ТКС столько флуда и бреда по этим темам, что правду от вымысла отличить очень сложно. Скана ПТС-а там нашел 2 и оба не из Москвы и оба выложены НЕ хозяином ПТС-а.
P.P.S. а еще -если есть у кого человечек в таможне местной, который бы мог дать разъяснение по ситуации "изнутри" на тему - чего они тормозят с выдачей ПТС-ов и какие могут быть перспективы - думаю это было бы не мне одному интересно.

Действительно, все, кто говорит, что выдают ПТСы, сами из Смоленска, Курска и Калининграда.
Maxus
Цитата(Teen_Spirit @ 22.09.2010, 22:45) *
Действительно, все, кто говорит, что выдают ПТСы, сами из Смоленска, Курска и Калининграда.

Ага, и еще краснодарский край.. rolleyes.gif И повторюсь: никто СВОЙ ПТС не выложил (ну я не нашел таких по крайней мере) - все либо кидают ссылки на чей-то чужой ПТС, либо просто говорят, что "мне типа выдали" но сканом свои слова не подтверждают..
Teen_Spirit
Цитата(Maxus @ 22.09.2010, 22:53) *
Ага, и еще краснодарский край.. rolleyes.gif И повторюсь: никто СВОЙ ПТС не выложил (ну я не нашел таких по крайней мере) - все либо кидают ссылки на чей-то чужой ПТС, либо просто говорят, что "мне типа выдали" но сканом свои слова не подтверждают..

Ну, честно, я бы свой ПТС в инет не стал выкладывать на всеобщее обозрение, тем более, если бы ввозил машину таким образом.
Арсений
Цитата(Teen_Spirit @ 22.09.2010, 23:48) *
Ну, честно, я бы свой ПТС в инет не стал выкладывать на всеобщее обозрение, тем более, если бы ввозил машину таким образом.

А чё, номера и владельца потёр и нет проблем. Там интересны таможенные отметки, остальное к делу не имеет отношения.

cowastro
так вы у нас уже половину рынка относительно дорогих-новых машин выгребли... и еще чегото сомневаетесь smile.gif
тех же мустангов пару штук всего осталолось

да и на официальном сайте вашей таможни(customs.ru) написано:
Цитата
10.09.2010

Автомобили, ввезенные из третьих стран на территорию таможенного союза до 1 января 2010 года, считаются товарами таможенного союза, и при ввозе на территорию стран таможенного союза таможенному декларированию не подлежат. То есть, владелец такого транспортного средства не несет никаких материальных затрат при его ввозе в Россию.

Подлежат таможенному декларированию автомобили, ввезенные на территорию таможенного союза после 1 января 2010 года

понятно что таможенники смотрят как такое бабло мимо них проходит... и обидно ведь им наверное... но все законно
вот и получается в итоге: "мы запрос отправили, ждем...", "а мы ничего не получили, ждем...."
понятно ж чего ждут...
Maxus
Цитата(cowastro @ 23.09.2010, 4:19) *
так вы у нас уже половину рынка относительно дорогих-новых машин выгребли... и еще чегото сомневаетесь smile.gif
тех же мустангов пару штук всего осталолось

да и на официальном сайте вашей таможни(customs.ru) написано:

понятно что таможенники смотрят как такое бабло мимо них проходит... и обидно ведь им наверное... но все законно
вот и получается в итоге: "мы запрос отправили, ждем...", "а мы ничего не получили, ждем...."
понятно ж чего ждут...

и чего же ждут? денег мимо кассы, вы хотите сказать? боюсь, что в таких масштабах (Москва и Питер как минимум) далеко не все так просто. Деньги здесь понесли бы сразу.. Вы, кстати, на ТКС не тусуетесь в соответствующей теме?? Там подобных вашему посту на 400 страниц... и все одно ИМХО и никакой конкретики, кроме 2-х выложенных сканов ПТС-ов хрен знает кем и откуда. И мустангов нормальных кстати в продаже пары штук не было и нет, последний (ввезенный до 01.01.10 ) нормальный из продаваемых купил Пашка... http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showuser=6318
Moris
Цитата(Maxus @ 22.09.2010, 22:31) *

По моей просьбе пробивали этот момент на Ростовской таможне.
Вердикт - бесплатных машин не будет!
Либо дотамаживать либо кататься с белорусскими номерами. sad.gif

P.S. ИМХО они специально утку такую пустили.
Сразу двух зайцев убили! Братьям белорусам финансово помогли, а заодно замочили половину серого автобизнеса. ph34r.gif
biven
ту морис плюсадин
mustang857
Цитата(Teen_Spirit @ 22.09.2010, 19:45) *
И Белгорода...
mickpotter
И снова всем привет!

Сегодня в очередной раз мониторил объявления о продаже белорусских коней, наткнулся на вот такое вот:

http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1676438

Полгода назад или около того этот же авто продавали за 24900 долларов, с пробегом на 1000 миль меньше, сегодня цена ниже на 5 тысяч, что уже гораздо более привлекательно.

Пробил VIN по Авточек:
http://5vin.biz?rpt=6EFF9420ED32D42A6B45A2F7269CDF23

Что интересно - первый раз за все те разы, когда я пробивал продаваемых коней по авточек, этот - первый, у которого общего оценка состояния перед продажей такая высокая - 86! Обычно у аналогичных вариантов (по цене и году) было в районе 50-60 баллов, и были сработавшие подушки безопасности.

Хозяин в Америке один, пишут, что частное лицо, но в конце, при постановке на аукцион, есть отметка - "НА АУКЦИОНЕ ВНЕСЕН В СПИСКИ, КАК ТС ПРОИЗВОДИТЕЛЯ" (REPORTED AT AUTO AUCTION AS MANUFACTURER VEHICLE). Так и не понял до конца, что это обозначает, то ли то, что авто использовалось сотрудником Форд США, то ли это прокатное авто. Если кто знает, что это может означать - ответьте, пжлст.

Если кто из резидентов РБ, находящихся на форуме, знает что-либо, об этом коне - буду благодарен за инфо!

Какие мнения? М.б. съездить в Минск, отогнать на диагностику к дилеру Форд?
mortefer
mickpotter,
Видел коня, общался с владельцем. Не поверишь но он уже года эдак 2 продается. Конь показался достаточно ухоженным на момент осмотра - конец прошлой зимы. Владелец - не особо адекватным, но это имхо.... Чую это будет одно из лучших предложений в РБ.
mickpotter
Цитата(mortefer @ 23.10.2010, 2:17) *
mickpotter,
Не поверишь но он уже года эдак 2 продается.

продаваться может максимум год, т.к. его в августе 2009 только продали в США на вывоз. только если в РБ продавали его ещё не вывезенным из США, тогда машина могла мелькать в объявлениях...

меня вот что волнует - пробег 90к МИЛЬ - это для такого коня (V6, автомат) не слишком ли много?
Essensi
Цитата(mickpotter @ 23.10.2010, 11:03) *
меня вот что волнует - пробег 90к МИЛЬ - это для такого коня (V6, автомат) не слишком ли много?

однозначно не ответить, но в силу сложившихся тенденций - такой пробег для некоторых владельцев на коне большая удача, погибают в дтп раньше 100кмиль.

off: понравился ответ
Цитата
Тема: Что нужно учесть при покупке Ford Mustang? Делимся опытом.
конечно лучше брать мустанга европейца... а еще лучше бери дизельного и в универсале - правда довольно редко встречаются ГТ-шки
в этом кузове и с такой комплектацией, но найти реально....
тем более с таким серьезным бюджетом

13.10.2010 15:07 | cowastro
Арсений
Фота - супер! smile.gif
Moris
Цитата(Арсений @ 31.10.2010, 1:54) *
Фота - супер! smile.gif

+1

Жаль не делают таких sad.gif

laugh.gif
mickpotter
http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1711874

а про вот этого коня кто-нибудь что-нибудь знает?
BlackHorror
Кстати вчера продал свою Акуру в Барнаул, так что на счет машин РБ - все правда, пригнанные до 10 года, встают на РФ
CCCP
В общем быстренько почитал я тут тему, понял что нет еще а/м из РБ в РФ с местным ПТСом. У нас продают Мустанга 2008 года 4,6 на механике пробег 35 т.км за 1 млн.руб я завтра его смотреть пойду но как я понял купили его в США в мае этого года и затем он был в РБ сейчас у нас в Ханты Мансийске. В этом случае получается его надо полностью таможить т.к. халявы то нет... скока таможне мне обойдется хотябы примерно и кто помеж примерно его оценить за сколько его взяли в США и стоит ли вообще с этим связываться а то почитал про 01.01.2010, евро-4, и запросы в РБ- помоему это пока темный лес...
CCCP
Цитата(CCCP @ 27.11.2010, 13:41) *
У нас продают Мустанга 2008 года 4,6 на механике пробег 35 т.км за 1 млн.руб

Посмотрел этого коня версия GT пробивается, я осмотрел почти в темноте, но видно бит был и красили его колхозники какие то и продавец мутный у него доверенность от белоруского продавца и документ на а/м что то типа нашего св-во о регистрации + тех осмотр белоруский и все как он его гнал по России не понятно.
Ценник в 1 млн.руб за авто с таможней для РБ 16.04.2010 аж т.е. не проходной нужно таможить по полной а это сколько сейчас 20-30тыс баксов???
Во сколько его такого можно оценить и во сколько точнее станет таможня на РФ?
Soto
Цитата(CCCP @ 27.11.2010, 21:44) *
Посмотрел этого коня версия GT пробивается, я осмотрел почти в темноте, но видно бит был и красили его колхозники какие то и продавец мутный у него доверенность от белоруского продавца и документ на а/м что то типа нашего св-во о регистрации + тех осмотр белоруский и все как он его гнал по России не понятно.
Ценник в 1 млн.руб за авто с таможней для РБ 16.04.2010 аж т.е. не проходной нужно таможить по полной а это сколько сейчас 20-30тыс баксов???
Во сколько его такого можно оценить и во сколько точнее станет таможня на РФ?

26тыс ёуро минус таможня белки. В итоге будет около 23тыс.ёуро. smile.gif Забудь про эту машину.
CCCP
Цитата(Soto @ 27.11.2010, 21:17) *
26тыс ёуро минус таможня белки. В итоге будет около 23тыс.ёуро. smile.gif Забудь про эту машину.

Эх а жаль unsure.gif год то свеженький, и такой у него рев мотора это что то! wink.gif

Куплю мустанг 4,6 и только на механике rolleyes.gif
biven
ромкин посмотри машина супер гуд, приходила в состоянии нового авто
Maxus
Цитата(CCCP @ 27.11.2010, 21:53) *
Эх а жаль unsure.gif год то свеженький, и такой у него рев мотора это что то! wink.gif

Куплю мустанг 4,6 и только на механике rolleyes.gif

В белке ты для себя ничего не найдешь - все что привезено до 01.01.10 либо продано либо не продается. если есть 1.200.000 - бери коня у Ромки. лучше щас ничего не найдешь. если нет, и хочешь 4,6 на ручке - жди, пока подешевеют.. что не факт.
avrb
зря уговариваете...
похоже, человек весьма капризный и вряд ли станет нашим добрым товарищем... хотя бы в силу своего местонахождения...
загонять отличного Ромкиного коня в такие жопеня- значит, потерять его на несколько лет минимум...
лучше подождать настоящего покупателя- ценителя не просто машин в идеале, а поклонника именно Мустанга- эта машинка для него была бы отличным подарком...
Harper
Цитата(avrb @ 28.11.2010, 13:02) *
зря уговариваете...
похоже, человек весьма капризный и вряд ли станет нашим добрым товарищем... хотя бы в силу своего местонахождения...
загонять отличного Ромкиного коня в такие жопеня- значит, потерять его на несколько лет минимум...
лучше подождать настоящего покупателя- ценителя не просто машин в идеале, а поклонника именно Мустанга- эта машинка для него была бы отличным подарком...

+1
CCCP
Цитата(Maxus @ 28.11.2010, 3:04) *
В белке ты для себя ничего не найдешь - все что привезено до 01.01.10 либо продано либо не продается. если есть 1.200.000 - бери коня у Ромки. лучше щас ничего не найдешь. если нет, и хочешь 4,6 на ручке - жди, пока подешевеют.. что не факт.

думаю факт, потому что во первых новый год 2011-й ч/з месяц, во вторых людям всегда были нужны деньги, в третьих уж поверьте не понаслышке знаю что такое продавать а/м...
CCCP
Цитата(avrb @ 28.11.2010, 13:02) *
зря уговариваете...

Интересные вы какие чес слово у вас Мустанги катаются только в Москве, в обл и в Питере у нас за этот год уже три Мустанга пригнали, пригнали нового Комарро, есть люди которые уже нацелены на Шелби.
Продавать а/м это дело каждого а вы тут я смотрю решаете за других, права вам такого здесь никто не давал.
Maxus
Цитата(CCCP @ 28.11.2010, 17:31) *
думаю факт, потому что во первых новый год 2011-й ч/з месяц, во вторых людям всегда были нужны деньги, в третьих уж поверьте не понаслышке знаю что такое продавать а/м...

если вы все про все знаете,то что тут делаете? и почему до сих пор не на коне в идеальном состоянии за миллион?
зы: и уж поверьте опыт в продаже авто есть не только у вас. а опыта в покупке и продаже коня по всей видимости у вас нет, в отличие от мемберов этого клуба.
Harper
Цитата(CCCP @ 28.11.2010, 17:49) *
Интересные вы какие чес слово у вас Мустанги катаются только в Москве, в обл и в Питере у нас за этот год уже три Мустанга пригнали, пригнали нового Комарро, есть люди которые уже нацелены на Шелби.
Продавать а/м это дело каждого а вы тут я смотрю решаете за других, права вам такого здесь никто не давал.

Вот теперь я ещё раз убедился, что avrb прав.
Pratas
Цитата(Harper @ 28.11.2010, 20:06) *
Вот теперь я ещё раз убедился, что avrb прав.

+1 !
Camel

Цитата
у нас за этот год уже три

Ну и что? У вас в семье их три? Целых три!? А все они с белоруссии как вы писали ранее? laugh.gif И все такие же битые? Или просто перекупы попригоняли чтобы лохов искать?

Цитата
пригнали нового Комарро

Небось желтый с шильдиками трансформер?

Цитата
есть люди которые уже нацелены на Шелби.

У нас тут много появляется нацеленных на шелби, с периодичностью 2-3 раза в неделю, обычно целятся в прошлое, но бывают хотят и с завода за 1 млн рублей, говорят даже опыт есть по запчастям ввезти!

Цитата
права вам такого здесь никто не давал

Мы здесь сами правила устраиваем, нет сил дружить - лесом.

И ЗАМЕТЬ - Ты спросил - мы - ответили. А дальше начинается размусоливание про собственную несостоятельность. Ведь так?

Teen_Spirit
ЧиЧиЧиПи

Тебе не надоело спамить еще?? Если не пустозвон, а реальный паЦан, то бери и покупай/вези Мустанг за мульт. А все эти твои посты пока один пустой пестеж и бравада.

ЗЫ: А "ваши" камаро&мустанг двух друзей на белорусских номерах я знаю. Также знаю и о том, что эти два друга из Сургута не знают, что теперь с этими белорусскими номерами делать, ибо они не знали о 01.01.2010, т.е. их машины ввезены позже. К слову, покупали они машины через моих ребят.

Так что, парень, не заливай тут. Мы тоже не идиоты.
Maxus
Цитата(Teen_Spirit @ 28.11.2010, 22:10) *
ЧиЧиЧиПи

Тебе не надоело спамить еще?? Если не пустозвон, а реальный паЦан, то бери и покупай/вези Мустанг за мульт. А все эти твои посты пока один пустой пестеж и бравада.

ЗЫ: А "ваши" камаро&мустанг двух друзей на белорусских номерах я знаю. Также знаю и о том, что эти два друга из Сургута не знают, что теперь с этими белорусскими номерами делать, ибо они не знали о 01.01.2010, т.е. их машины ввезены позже. К слову, покупали они машины через моих ребят.

Так что, парень, не заливай тут. Мы тоже не идиоты.

Саня, да там все понятно.. Одни понты и толку "0". выдыхай! smile.gif
CCCP
ТИН СПИРИТ и все остальные мне ваш форум "московско-питерский" по большому счету особо то и не интересен в общем то как и все ваши ответы цитаты и т п... судя по вашим ответам мне все ясно.
А еще говорят Питер -культурная столица, но что то это я по вам не вижу
Удачи в продажах, а это очень важно на протяжении молгих месяцев это кому повезет а может и годовtongue.gif
И еще можите спамить сколько угодно... wink.gif
Пока -аааа.... tongue.gif
Teen_Spirit
Чувак, у тебя много шпрехэн и мало махэн. Вопрос, нафиг писать было этот пост? К слову, я ничего не продаю, так что не в курсе, какие ты продажи имеешь ввиду. А про "московско-питерский" форум, цук, мог бы и помолчать. В отличие от тебя, закомплексованного неуча, здесь никому не важно, кто и в каком городе/стране находится. Здесь собрались люди из разных городов и стран: США, Израиль, Украина, Белоруссия, Германия, Литва, Латвия, Казахстан, Чехия, Россия (Москва, СПБ, Тверь, Белгород, Калуга, Нижний Новгород, Тула, Мурманск, Великий Новгород, Архангельск, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, можно продолжить список). Резюмируя, в бан по айпи! laugh.gif

ЗЫ: Даже если и купишь Мустанг, что-нибудь у тебя наипнется, куда ты прибежишь с мокрой задницей???? Правильно, к нам. Так что не руби сук, на котором сидишь.
viper83
Еще раз для тех, кто "быстренько читает тему" - те, что растаможены до 01.01.2010, отлично идут на РФ. Остальное на лохов рассчитано.
Мустангов уже нет, кроме одного-двух. Cowastro продает - спешите, пока не купили. http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273

И хватит уже сопли жевать на счет этой темы. Те, кому реально нужно было, уже все узнали и пригнали, а не лазили по форумам, пускали слюни и слушали добрые советы.

Harper
Цитата(CCCP @ 30.11.2010, 18:42) *
А еще говорят Питер -культурная столица

Ну а х.ли ты думал, канешна культурная! laugh.gif
BlackHorror
Машины из РБ, пригнанные до 10-го года идут в РФ без проблем, при условии попадания под ЕВРО-4 по году выпуска или возможности получения сертификата, сам только что продал свою Акуру 04 года, поехала в Барнаул.
Могу побеседовать в личке по документам на коня 07 года, пригнан в 08 году в РБ.
cosmo
Цитата(viper83 @ 30.11.2010, 19:30) *
Еще раз для тех, кто "быстренько читает тему" - те, что растаможены до 01.01.2010, отлично идут на РФ. Остальное на лохов рассчитано.
Мустангов уже нет, кроме одного-двух. Cowastro продает - спешите, пока не купили. http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273

Этот экземпляр тоже сильно битый - подушек нет, вместо них заглушки
Хотя выглядит очень ГУД
Teen_Spirit
Смотрите, что нарыл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973583-9891.html!!!!!!!! Мужичка на десяточку сторгануть и ок))
Harper
Цитата(Teen_Spirit @ 27.12.2010, 1:08) *
Пацаны!!! Смотрите, что нарыл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7973583-9891.html!!!!!!!! Мужичка на десяточку сторгануть и ок))

На таком Киану Ривз в Королях Улиц гонял!
viper83
Что-то не прет меня от Чарджеров.
Satsujin
viper83,ну в качестве относительно семейного авто - мне кажется очень даже окэ ...
cowastro
Цитата(cosmo @ 24.12.2010, 21:26) *
Этот экземпляр тоже сильно битый - подушек нет, вместо них заглушки
Хотя выглядит очень ГУД

машина была бита минимально, хоть и стрельнуты подушки - это могут подтвердить те кто ее видел вживую
лонжероны и другие несущие элементы, подвеска, двигатель, радиаторы и пр. даже и близко не пострадало при ударе
предыдущих кузовных ремонтов небыло.... так что не надо тут про "сильно битый"
Satsujin
Цитата(cowastro @ 27.12.2010, 15:38) *
машина была бита минимально, хоть и стрельнуты подушки - это могут подтвердить те кто ее видел вживую
лонжероны и другие несущие элементы, подвеска, двигатель, радиаторы и пр. даже и близко не пострадало при ударе

подтверждаю
yes.gif
glebka
Цитата(Satsujin @ 27.12.2010, 8:35) *
viper83,ну в качестве относительно семейного авто - мне кажется очень даже окэ ...

нефиговый у тя семейный авто получицца...Hemi, да еще и 6.1...батенька, да вы жестянщик...
viper83
Цитата
а была бита минимально, хоть и стрельнуты подушки - это могут подтвердить те кто ее видел вживую

все так и было
Satsujin
Цитата(glebka @ 27.12.2010, 16:30) *
нефиговый у тя семейный авто получицца...Hemi, да еще и 6.1...батенька, да вы жестянщик...

почему же жестянщик ???
ну вот я считаю , ну относительно семейный , т.к. на заднее седенье легче залезть чем в мустанге ... хотя вчера ночью своего папу с друзьями развозил , папа ростом 195 и весом 150 нормально себя чувствовал на заднем сиденье ... не лучшая езда .. но поместился ведь smile.gif ... а в чарджере тем более бы поместился бы smile.gif ... да и ребенка на заднее сиденье легче доставить в кресле smile.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.