Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка, багажник, финал
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
pioneer69
На самом деле процесс в той или иной форме занял год. Описание финальной части тут:

http://wwww.gmsound.ru/chto/Mustang/project26.html

Теперь можно продавать.

Ребят из God Mode Sound настоятельно рекомендую. Помимо того, что они - чемпионы европы по автозвуку, просто приятные и профессиональные люди.
Essensi
Лёха! Красаучик! Мужчина!
Арсений
Да, красиво smile.gif
koss
Цитата(pioneer69 @ 17.08.2010, 11:30) *
На самом деле процесс в той или иной форме занял год. Описание финальной части тут:

http://wwww.gmsound.ru/chto/Mustang/project26.html

Теперь можно продавать.

Ребят из God Mode Sound настоятельно рекомендую. Помимо того, что они - чемпионы европы по автозвуку, просто приятные и профессиональные люди.

+1 красиво, и надеюсь что звучит тоже зачет, только навела на грусть фраза "Теперь можно продавать" ((
pioneer69
Цитата(koss @ 17.08.2010, 12:31) *
+1 красиво, и надеюсь что звучит тоже зачет, только навела на грусть фраза "Теперь можно продавать" ((

ну следующая тоже мустанг будет smile.gif зато кому то по халявной цене достанется отлично доработанный мустанг.
Джордж
У меня как раз саб - "коробка о 30ти литрах". Тоже думаю в "стелс" переделывать, но пугает потеря объёмного плотного баса.

Не совсем понял чем прежняя проклейка двери так уж сильно возмутила? Ну да, пусть не вся площадь проклеена, но реакция такая как будто там просто дичайший ужас какой-то.
koss
Цитата(pioneer69 @ 17.08.2010, 13:19) *
ну следующая тоже мустанг будет smile.gif зато кому то по халявной цене достанется отлично доработанный мустанг.

Меценатство на Руси, всегда было в чести... (это не рифма..., просто душа сама поет при слове халява... )))
pioneer69
Цитата(Джордж @ 17.08.2010, 16:16) *
У меня как раз саб - "коробка о 30ти литрах". Тоже думаю в "стелс" переделывать, но пугает потеря объёмного плотного баса.

Не совсем понял чем прежняя проклейка двери так уж сильно возмутила? Ну да, пусть не вся площадь проклеена, но реакция такая как будто там просто дичайший ужас какой-то.

да фиг их знает, они там лекцию минут на 15 прочли почему плохо так, а они сделали нормально. новая проклейка была бесплатной, поэтому мне все равно. переделали и переделали smile.gif

По поводу звука - я разницы в худшую сторону не заметил. Тем более что некоторое время поездил со старой магнитолой - то есть чистота эксперимента была соблюдена.
yoogan
Круто!
Джордж
Кстати, забыл ещё спросить - зашитые в пол усилки не греются? У меня они расположены в ряд на спинке (как раньше было у тебя) потому как я побоялся перегрева. На улице жара, багажник = изолированный отсек, ещё и в дерево всё зашить... как-то ссыкатно было. У тебя как? Нормально? Stress-test не устраивал?
Арсений
У нормальных усилков есть защита от перегрева. Если бы они перегревались, то это сразу было бы слышно wink.gif

Джордж
Арсений, кто бы спорил. Защита одна - отключение. Но если они будут постоянно отключаться, то кому это вообще нужно тогда? Вот и спрашиваю.
Подумываю просто реорганизовать багажник, поэтому и задаю вопросы...
Арсений
Цитата(Джордж @ 18.08.2010, 10:26) *
Арсений, кто бы спорил. Защита одна - отключение. Но если они будут постоянно отключаться, то кому это вообще нужно тогда? Вот и спрашиваю.
Подумываю просто реорганизовать багажник, поэтому и задаю вопросы...

Не думаю, что Лёша смирился бы с периодическими отключениями своей любимой композиции "чОрние глаза" wink.gif

pioneer69
Цитата(Арсений @ 18.08.2010, 10:34) *
Не думаю, что Лёша смирился бы с периодическими отключениями своей любимой композиции "чОрние глаза" wink.gif

это верно smile.gif

на самом деле перегревы были только когда температура была под 40 и машина постояла на солнце некоторое время - тогда воздуха для охлаждения не хватало несколько раз и отрубался усилок под саб. Но вылечили это на самом деле очень просто - вырезали кусок панели, поставили сетку и бесшумный вентилятор на вдув. Все.

Об этом в их обзоре не было, но это как раз последнее что сделали.

Самое смешное, что когда усилки висели на спинке кресел, как раз тогда перегревы были чаще по жаре - штатный пол имеет свойство широебить, а карпет собираться в складки, закрывая радиаторы. да и температура в багажнике на жаре выше, чем в полу, где запаска.

pavel
Странно, что ещё никто не спросил: "Сколько?"
pioneer69
Цитата(pavel @ 18.08.2010, 14:43) *

стелс + пол примерно 30к, что ли. Это достаточно дешево для Москвы и для такого качества работы.

установка камеры и головного устройства еще 9 вместе с камерой, но без стоимости головы.

как то так.
Naz Gul
Цитата(pavel @ 18.08.2010, 17:43) *

Сколько жрёт? Сколько прёт? biggrin.gif

На самом деле вопрос такой: как я понимаю в слякоть задняя часть у Мустангов (и не только) быстро покрывается грязью. Не проверял как себя камера ведёт в таких условиях в том месте где её поставили?
pioneer69
Цитата(Naz Gul @ 18.08.2010, 16:09) *
Сколько жрёт? Сколько прёт? biggrin.gif

На самом деле вопрос такой: как я понимаю в слякоть задняя часть у Мустангов (и не только) быстро покрывается грязью. Не проверял как себя камера ведёт в таких условиях в том месте где её поставили?

ну у меня есть опыт эксплуатации машин с камерой заднего вида.
в случае того же FX35 - вышел, салфеткой протер и проблемы нет. Мустанг - это купе, а не универсал или хетч, поэтому грязниться тоже будет, но сильно меньше.
В любом случае камера намного удобнее парктроника и уж тем более отсутствия чего бы то ни было. Ну и ребятам из GMS +5 карме за то, что все их решения сделаны так, что можно вернуть все к заводскому состоянию. Это касается и сделанного пола, и камеры - камера прикреплена к рамке, а проводка - в задний осветительный фонарь. Надоело или еще чего - снял и не паришься. С полом - то же самое.

Правда в слякоть я мустанг не эксплуатирую в любом случае smile.gif
Джордж
Naz Gul, у меня камера такая стоит уже около 2х месяцев. В слякоть и дождь покататься уже успел. Ничего не пачкается. Всем доволен smile.gif

30к - это просто задорма за такую работу! Молодец! Поздравляю.
По охлаждению так и предполагал smile.gif
pioneer69
Цитата(Джордж @ 18.08.2010, 16:54) *
Naz Gul, у меня камера такая стоит уже около 2х месяцев. В слякоть и дождь покататься уже успел. Ничего не пачкается. Всем доволен smile.gif

30к - это просто задорма за такую работу! Молодец! Поздравляю.
По охлаждению так и предполагал smile.gif

ну да, самое дорогое - это стелс, а они как раз по ним щас демпингуют. Для сравнения зажравшийся Мистер Звук за стелс заряжает 25к БЕЗ карпета, только подиум. У GMS - 18 кило за весь стелс с карпетом и установкой.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.