Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Афтермарке-голова: all, так сказать, in one
Mustang Club > Ford Mustang 2005+ > Тюнинг 2005+
Romka
Наш клубень Саня aka Teen Spirit надыбал на просторах тырнэта вот что:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Aftermarket...=item1c14e38aa1

Чем привлекла эта голова лично меня:
1) Там и правда all-in-one: и нави, и мультипроигрыватель, и, что для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ, типа, компьютер с usb-портами (мой Мустик постоянно выступает в качестве мобильного офиса)
2) Внешний вид в стиле Шейкеров 2005+ - для меня немаловажно, так как не хоцца портить интерьер чужеродными объектами...

Что настораживает - производитель типа "Сунь-хуй-в-чай-вынь-жуй"...

Собссно, вопросы - как думаете, будет ли эта голова служить верой и правдой? Сразу оговорюсь - я не планирую ваять себе аудиофильскую музыку, мне штатного Шейкера-1000 вполне хватает... Ну, может ли она служить, по крайней мере, не хуже?... Есть соображения?
andreyred
не знаю, Ром, можно 600 баков просто выкинуть и получить неработающий пылесборник на верхней полке шкафа.

если тебе надо нави+камера+двд+музыка, то за эти деньги можно и тут что-то найти.
если надо комп+почта+еще что-то компа, то может ipad или нетбук?
Romka
Цитата(andreyred @ 30.08.2010, 22:28) *
не знаю, Ром, можно 600 баков просто выкинуть и получить неработающий пылесборник на верхней полке шкафа.

если тебе надо нави+камера+двд+музыка, то за эти деньги можно и тут что-то найти.
если надо комп+почта+еще что-то компа, то может ipad или нетбук?

Андрюш, полностью согласен, можно и херню получить...
Вся фишка в том, чтобы получить именно ПОХОЖЕЕ на заводскую магнитолу... понимаю, что хоцца и рыбку, и не подавиццо, но ведь ХОЦЦА smile.gif А ездить с нетбуком или айпадом - так я и так езжу с ноутом, который кладу на пассажирское сиденье и привязываю ремнем безопасности... Нетбук и айпад - не очень вариант...
andreyred
Цитата(Romka @ 30.08.2010, 22:33) *
я и так езжу с ноутом, который кладу на пассажирское сиденье и привязываю ремнем безопасности...

а пассажирскую падушку безопасности отключаешь? wink.gif
Romka
Цитата(andreyred @ 30.08.2010, 22:39) *

А веса ноута недостаточно smile.gif)
1hellsing
Цитата(andreyred @ 30.08.2010, 22:39) *

если бы не жалко было выкидывать пионер, за который в своё время 50 штук отдал, сейчас ставил бы автомобильный комп+тачскрин на панель.
любая прога жпс, любые проигрыватели, тот же тырнет, жпс тоже любая прога, жоский диск, усб само собой, даже к OBD2 можно подключить. бюджет получится в районе 600
koss
Цитата(Romka @ 30.08.2010, 21:38) *
Наш клубень Саня aka Teen Spirit надыбал на просторах тырнэта вот что:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Aftermarket...=item1c14e38aa1

Чем привлекла эта голова лично меня:
1) Там и правда all-in-one: и нави, и мультипроигрыватель, и, что для меня САМОЕ ГЛАВНОЕ, типа, компьютер с usb-портами (мой Мустик постоянно выступает в качестве мобильного офиса)

Рома, что за процессор, операционка? если тебе нужно многофункциональное устройство, то да..., если ты думаешь использовать его как офис на разрешении 800*480, то прокрутив пару таблиц, ты достанешь ноут и нормально поработаешь с документами.
Я по моему тебе говорил у меня был Infill G4. не так давно был продан за ненадобностью...
andreyred
Цитата(koss @ 30.08.2010, 23:04) *
если ты думаешь использовать его как офис на разрешении 800*480, то прокрутив пару таблиц, ты достанешь ноут и нормально поработаешь с документами.

во-во
+ производитель мягко говоря неизвестный
Romka
To all:
ммммм... не могу не признать вашу правоту... Производитель... Разрешение... Да, есть такое...
НО!!! Удобство комбайна... Вот и думай после этого... Еще мнения??
DeemoNbl4
Ром, если тебе важнее картинка (посредственного качества) и не важен звук - бери.
Про опыт с китайскими головами можешь спросить у Ромы Semur - даже с внешним усилителем Audison звук был отвратительный, по сравнению с взамен установленным Alpine - небо и земля.

Многие 2-din ресиверы сейчас имеют встроенную навигацию (или можно докупить соответствующий модуль дополнительно), что по деньгам выйдет примерно столько же (если не рассматривать топовые модели).

Забейsmile.gif Лучше вкорячить iPad.
Romka
Цитата(DeemoNbl4 @ 30.08.2010, 23:36) *
Ром, если тебе важнее картинка (посредственного качества) и не важен звук - бери.
Про опыт с китайскими головами можешь спросить у Ромы Semur - даже с внешним усилителем Audison звук был отвратительный, по сравнению с взамен установленным Alpine - небо и земля.

Многие 2-din ресиверы сейчас имеют встроенную навигацию (или можно докупить соответствующий модуль дополнительно), что по деньгам выйдет примерно столько же (если не рассматривать топовые модели).

Забейsmile.gif Лучше вкорячить iPad.

Дим, вариант "Айпад вкорячить" я даже не рассматриваю-по габаритам велик,usb нет, музыку слушать через него...не знаю даже...Есть ли среди 2DIN-голов что-то типа того, на что я сослался,но КАЧЕСТВЕННЕЕ??
koss
Цитата(Romka @ 30.08.2010, 23:54) *
Дим, вариант "Айпад вкорячить" я даже не рассматриваю-по габаритам велик,usb нет, музыку слушать через него...не знаю даже...Есть ли среди 2DIN-голов что-то типа того, на что я сослался,но КАЧЕСТВЕННЕЕ??

Рома, ты сам чего хочешь? что бы мы тебя убедили или разубедили? )))
Romka
Цитата(koss @ 31.08.2010, 0:06) *
Рома, ты сам чего хочешь? что бы мы тебя убедили или разубедили? )))

Нене,ни то,ни другое...Посоветовали бы-вот верное определение!
Naff
biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Вот как надо заморачиваться!!!

))))
Romka
Цитата(Naff @ 31.08.2010, 1:10) *
biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Вот как надо заморачиваться!!!

))))

Кстати, Дим, оооочень кайфово заморочились!!!!
Mikrob
А чем не устраивает Pioneer Avic-900 BT ?

Впринцепи есть все!
Essensi
Цитата(Romka @ 30.08.2010, 21:38) *
2) Внешний вид в стиле Шейкеров 2005+ - для меня немаловажно, так как не хоцца портить интерьер чужеродными

Ромка, имхо самое главное для тебя именно внешний вид.
Дык купи просто рамку переходную (Пионер же показал пример)
PS: а нафига ее покупать? родная я же есть!
Romka
Цитата(Essensi @ 31.08.2010, 10:32) *
Ромка, имхо самое главное для тебя именно внешний вид.
Дык купи просто рамку переходную (Пионер же показал пример)
PS: а нафига ее покупать? родная я же есть!

Не, Сань, не то, чтобы ПРИОРИТЕТ за внешним видом... просто та голова прямо-таки как ФОРДовская, с этими круглыми переключателями и так далее...
Essensi
Цитата(Romka @ 31.08.2010, 15:40) *
Не, Сань, не то, чтобы ПРИОРИТЕТ за внешним видом... просто та голова прямо-таки как ФОРДовская, с этими круглыми переключателями и так далее...

Ром, форд конечно круто, но форда и так хватает в мустанге. А музыка может быть и получше, чем музыка китайского форда.
koss
Цитата(Essensi @ 31.08.2010, 15:49) *
Ром, форд конечно круто, но форда и так хватает в мустанге. А музыка может быть и получше, чем музыка китайского форда.

Саня, не путай аудиофилов и фордофилов ))
Essensi
браго- фордофил!? оригинально!))
koss
Цитата(Essensi @ 31.08.2010, 17:52) *
браго- фордофил!? оригинально!))

а болезнь знаешь как может называться??? )))
Romka
Ну вот не сцуки, а?? smile.gif))) Вместо совета - глумяццо smile.gif))
koss
Цитата(Romka @ 31.08.2010, 21:57) *
Ну вот не сцуки, а?? smile.gif))) Вместо совета - глумяццо smile.gif))

Рома, разрешение маленькое, звук так себе, яркость панели под БОЛЬШИМ вопросом. Оно тебе надо заморачиваться? с доставкой и установкой войдет в косарь..., потом посмотришь, и через месяц снимешь, продашь непонятно за сколько потом...
Romka
Цитата(koss @ 31.08.2010, 22:30) *
Рома, разрешение маленькое, звук так себе, яркость панели под БОЛЬШИМ вопросом. Оно тебе надо заморачиваться? с доставкой и установкой войдет в косарь..., потом посмотришь, и через месяц снимешь, продашь непонятно за сколько потом...

Ну, практически убедил, друг мой...
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.