Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Покатушки
Mustang Club > Общий > Клуб > Питер
Арсений
В продолжение темы: вчера опять внезапно для себя оказался на гонках smile.gif

Результаты:

1) Отставание от белой Камары (6.4 на карбюраторе) сократилось до 1 корпуса. Хорошо она едет на 3 передаче - если бы я не брал запас на первых двух, то отставал бы ещё сильнее.

2) Фишечка! GT'06 на ручке слил мне 2 корпуса to_become_senile.gif и много слил Камаре mad.gif Чел потом рассказал, что я на каждой передаче потихоньку уезжал от него вперёд, т.е. машина объективно быстрее.

Инфинити купешка, которая на базе 350Z дважды или трижды слила Камаре, продув бабло biggrin.gif Чел очень и очень расстроился от нашего слогана "Новый Инфинити хуже старой Камары!" smile.gif
BUTCH
блин вот бы я хотел поприсутствовать,аж на душе тоскливо стало sad.gif
Арсений
Выпил 0.33 Бейлиза и сижу вот думаю, стоит ли в субботу ехать гоняться на олимпийке в классе "анлим"... Там всякие Туреры и Эво 300+ будут и турботазы с закисью... Эх... Неохота оказаться мальчиком для биться. Наверное поеду зрителем sad.gif

Teen_Spirit
Сеня, езжай зрителем, рисовозки очень злые бывают. Я на койоте объезжал М3 и 335 чипованную, но очень жестко слил какой-то жутко тюненой врыксе стиай.
Allexey
Цитата(Арсений @ 5.08.2010, 22:29) *
Выпил 0.33 Бейлиза и сижу вот думаю, стоит ли в субботу ехать гоняться на олимпийке в классе "анлим"... Там всякие Туреры и Эво 300+ будут и турботазы с закисью... Эх... Неохота оказаться мальчиком для биться. Наверное поеду зрителем sad.gif

Стоит!!! smile.gif Хоть теляметрией промеряют, а так там народ 12-13 сек едут, сделают сто пудово, но по приколу надо заехать smile.gif
PS. Кстати хотел поехать, зрителем, но похоже не успею с дачи.
leontev
Цитата(Allexey @ 6.08.2010, 0:07) *
Стоит!!! smile.gif Хоть теляметрией промеряют, а так там народ 12-13 сек едут, сделают сто пудово, но по приколу надо заехать smile.gif
PS. Кстати хотел поехать, зрителем, но похоже не успею с дачи.

Куда все едут-то??? Я в субботу свободен - выдайте явки - хочу посмотреть ph34r.gif
Арсений
Цитата(leontev @ 6.08.2010, 9:24) *
Куда все едут-то??? Я в субботу свободен - выдайте явки - хочу посмотреть ph34r.gif

Ты "вконтакте" есть? http://vkontakte.ru/event19046071
avrb
и кто едет позыркать?
Арсений
Цитата(avrb @ 6.08.2010, 17:19) *
и кто едет позыркать?

А я тебя опять обогнал tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Короче, съездили с Саней на "папиковые" покатушки. Посмотрели на Хонду нсх, Понтиак ГТО с девушкой за рулём оставил приятное впечатление. От кучи папеньких сынков на мерсах-В12 с номерами АхххАА, оХХХтт чуть не вытошнило.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Заезды проходили в непринуждённой атмосфере:

avrb
я старт проспал- любовался в зеркале пробкой, которую мы собрали...)
вообще, я против заездов на дорогах общего пользования...
понравилась NSX, грузовичок ( если бы ещё был без попугайских лампочек...) и как парень на Супре отжигал- молодец...
leontev
Цитата(Арсений @ 6.08.2010, 9:34) *
Ты "вконтакте" есть? http://vkontakte.ru/event19046071

За ссылку спс. Сегодня не успел(((
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.