Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю SN95 GT
Mustang Club > Купить, продать > Покупка автомобилей Ford Mustang
Страницы: 1, 2
Koss666
Цитата(Iguana @ 14.09.2010, 21:16) *
а вообще, удачи, она тебе потребуется.

Спасибо на добром слове rolleyes.gif Если бы была нужная сумма месяцем раньше, ездил бы я уже на конике Алана, а не было бы у Кости KSMotorsporta проблем с доками, то уже пару дней как пригнал бы его сюда уже...эхх, будем ждать. Собственно вот они беспроблемные машины, ради которых я вообще затеял покупку - далеко, зато 270 и 245 тыс соответственно.
stalnoi_oskal
Цитата(Арсений @ 14.09.2010, 13:27) *
Неужели никакими приблудами времена не измерял? wink.gif

У меня уже есть какая-никакая статистика, что Мак едет чуть-чуть, но быстрее стокового GT'05. Так что если у тебя есть 300+ сил, то имхо вполне можно делать ставки smile.gif

Арсений, не забывай у Ильи конь дутый и силен он не мощностью а моментом.
ИМХО даже если мощность немного не дотягивает до 300, то момент значительно больше чем у 300 сильного атмосферника.

Я болею за Илью!
Koss666
Есть вот такая машина, завтра послезавтра поеду смотреть.
http://www.avtorinok.ru/catalog/car_descri...p?car_id=347034
По описанию: хороший кузов, перекрашена с разбором, музыка, новый салон,ксенон, подвеска свежая, и даже какая то юбилейная механика (кто-нибудь слыхал о такой?), и вообще за несколько лет он вложился солидно. Но беда такая - в масло пошел антифриз и владелец заключил что там повреждена прокладка головки блока. Вопрос следующий: при существенной скидке в цене целесообразно брать такую машину? Есть ли кто-нибудь из клубных мастеров, готовых взяться за такой ремонт и во сколько по деньгам и времени он может обойтись?
Возможно эта машина в принципе уже кому-то знакома?
Harper
Я .уею. Со всеми твоими требованиями ты рассматриваешь машину за 330 с пробитой прокладкой головки блока и антифризом в масле. Если он ещё не запорол движок антифризом, 99% что придётся шлифовать головы и есть косяк с системой охлаждения.

ps Да, и самое главное! Где коняжка? censored.gif Что за арасетка?
Mattador
Harper, +1
А полоски понравились. Себе такие сделаю. А то мои узковатые.
Koss666
Цитата(Harper @ 16.09.2010, 16:36) *
Я .уею. Со всеми твоими требованиями ты рассматриваешь машину за 330 с пробитой прокладкой головки блока и антифризом в масле. Если он ещё не запорол движок антифризом, 99% что придётся шлифовать головы и есть косяк с системой охлаждения.

ps Да, и самое главное! Где коняжка? censored.gif Что за арасетка?

Само собой я рассматриваю его не за 330, он сказал что хорошо скинет. Как по твоему за 250 есть смысл заморачиваться?
Harper
При условии предложенных цен в районе 220-230 за клубных коней, я-бы даже париться не стал. Конечно если у него конвеерное состояние, то я-бы подумал, но я в этом очень сильно сомневаюсь.
Koss666
Ну вот поеду вживую гляну что там за конь, отпишусь о впечатлениях.
BUTCH
езжай и смотри,за 250 если кузов в поряде бери,движок на 5.0 простой,головы найти непроблема,если сам блок в норме за остальное непарься,к Диме в амАвто вези на смотрины если понравится,диагноз поставят,в сн 95 главное кузов с движком разобраться намного проще!
Все вышесказанное касается только 5.0!
stalnoi_oskal
Цитата(BUTCH @ 16.09.2010, 23:01) *
езжай и смотри,за 250 если кузов в поряде бери,движок на 5.0 простой,головы найти непроблема,если сам блок в норме за остальное непарься,к Диме в амАвто вези на смотрины если понравится,диагноз поставят,в сн 95 главное кузов с движком разобраться намного проще!

Алан, ты как старый мембер, не ведись на бредовые посты топикстартера. Он хочет и сесть и съесть одновременно. И все это за коппейки.

Там может быть что угодно и трещина в блоке в т.ч..
У топикстартера от такого предположения должен случиться припадок:
-Б..я, как это возможно потратить 50т.р. на капиталку движка?
Koss666
Цитата(stalnoi_oskal @ 16.09.2010, 23:55) *
-Б..я, как это возможно потратить 50т.р. на капиталку движка?

Это много или мало? По сабжу я только поеду на разведку.
stalnoi_oskal
Цитата(Koss666 @ 17.09.2010, 0:19) *
Это много или мало? По сабжу я только поеду на разведку.

От бюджета твоего зависит.
С прокладкой - старая байка и повод требовать скидку на капиталку.
Арсений
Цитата(BUTCH @ 16.09.2010, 23:01) *

У полностью чугунного движка головы даже от довольно-таки сильного перегрева не ведёт, там вполне могут быть механические повреждения блока или одной из голов.

BUTCH
ну посмотрел?
Koss666
Цитата(BUTCH @ 24.09.2010, 15:29) *
ну посмотрел?

Что то закрутилось, завертелось, не смотрел, а потом пришел к выводу, что раз отпуск кончился, а коня я не нашел, то не буду связываться с проблемными машинами и буду придерживаться основной идеи взять подороже но на хорошем ходу. Тем временем из отпуска вернулся Платон и как только он починит коробку у него будет очень даже бодрый мустанг без срочных вложений, а кузовщину я смогу делать время от времени, так что ждем. Мало того, вон у KSMotorsport a какие то подвижки с доками, кто знает, вдруг мне улыбнется удача?
stalnoi_oskal
Цитата(Koss666 @ 24.09.2010, 22:58) *
Что то закрутилось, завертелось, не смотрел, а потом пришел к выводу, что раз отпуск кончился, а коня я не нашел, то не буду связываться с проблемными машинами и буду придерживаться основной идеи взять подороже но на хорошем ходу. Тем временем из отпуска вернулся Платон и как только он починит коробку у него будет очень даже бодрый мустанг без срочных вложений, а кузовщину я смогу делать время от времени, так что ждем. Мало того, вон у KSMotorsport a какие то подвижки с доками, кто знает, вдруг мне улыбнется удача?

А что за машина Платона?
Koss666
Мембер Плат - черный 5.0 в Питере, заклинило механическую коробку, течет радиатор, и коррозия на кузове, зато все остальное гуд. Но я если буду брать его, то только с исправной коробкой, так что он скоро тут будет искать замену своей заклинившей.
BUTCH
Цитата(stalnoi_oskal @ 24.09.2010, 23:49) *
А что за машина Платона?

+1
vreden
Цитата(Koss666 @ 10.09.2010, 14:12) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6692830-9ed7.html - ражвый, проблема с коробкой.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6849752-b107.html - Когалым это уж супер далеко, доставка обойдется дорого плюс хз что там реально с этим мотором
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5822605-bfb7.html - просто не красивый, явно под перекраску, плюс красно-черный салон это как-то не по мне.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6911989-9fbe.html - хозяин не адекватный, машина плохо покрашена, все силы в ПТСе, нет ручника, кондея, ржа в багажнике.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6239739-92b1.html - отличная машина, если бы не царапины, скрипящие сайлент блоки, оторванное пассажирское зеркало и автомат (хороший, просто хочу механику) Если бы не было этих недостатков я бы взял за номинал.

Посмотри моего
http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry215125
Spiritofbeast
Если ты про моего серебристого 5.0 бывший Jenny который я взял под новый год то я уже вложил в него 150 , только чтоб поменять все прокладки , аморты ,промывки, диски колодки и по мелочи , еще в планах тыш 300 спустить чтоб было идеально так что если не готов на всю тачку вложить 600 за первый год два то и не думай
stalnoi_oskal
Цитата(Spiritofbeast @ 6.10.2011, 22:23) *
Если ты про моего серебристого 5.0 бывший Jenny который я взял под новый год то я уже вложил в него 150 ,

только чтоб поменять все прокладки , аморты ,промывки, диски колодки и по мелочи , еще в планах тыш 300 спустить чтоб было идеально так что если не готов на всю тачку вложить 600 за первый год два то и не думай

Что за сказки? Все прокладки стоят до 10т.р., сильно сомневаюсь что ты полностью разбирал движок для замены прокладок. Это бред. Стандартная подвеска диски и колодки также недороги, так что говоря о 150 ты лукавишь в несколько раз.

Каким образом можно потратить на рабочую стандартную машину 450 т.р. мне непонятно.
Harper
Цитата(stalnoi_oskal @ 7.10.2011, 0:24) *
Что за сказки? Все прокладки стоят до 10т.р., сильно сомневаюсь что ты полностью разбирал движок для замены прокладок. Это бред. Стандартная подвеска диски и колодки также недороги, так что говоря о 150 ты лукавишь в несколько раз.

Каким образом можно потратить на рабочую стандартную машину 450 т.р. мне непонятно.

+1
Ну потратить можно впринципе сколько угодно, хоть 500... Помнишь тупой анекдот из 90-х про новых русских:
Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
Ну дк вот это из этой темы.
Spiritofbeast
Цитата(stalnoi_oskal @ 7.10.2011, 0:24) *

Ну если вы привыкли делать так как все остальные то да наверное не понять , я уже второго коня пытаюсь в чувства привести после клуба , очень мало коней в хорошей форме .

Цены примерно такие только работа по замене всех тех жидкостей , прокладок , амортов и чистка двигла встала в 40 кусков

АКПП 30 тыш переборка двигла 50

ну а запчасти вы надеюсь вкурсе сколько стоят + не забывайте наценку за перевозку , так что это еще не много
harly
Цитата(Spiritofbeast @ 7.10.2011, 22:23) *
Ну если вы привыкли делать так как все остальные то да наверное не понять , я уже второго коня пытаюсь в чувства привести после клуба , очень мало коней в хорошей форме .

Цены примерно такие только работа по замене всех тех жидкостей , прокладок , амортов и чистка двигла встала в 40 кусков

ну а запчасти вы надеюсь вкурсе сколько стоят + не забывайте наценку за перевозку , так что это еще не много

+100 Ремонт коробки с запчастями 70 штук мотора минимум 100
Harper

Понять что? Как разводят на сервисе? Я очень хорошо понимаю...
Насчёт мало коней в хорошей форме в клубе это провокация и без комментариев.

Замена ВСЕХ тех. жидкостей это: масло, антифриз, ГУР, АКПП, мост. Соответственно: 500, 500, 500, 1000, 500. Около 3 рублей. Ну хорошо, пусть будет 5.
Заменить аморты это: сзади открутить аж 4 болта, спереди аж 6 болтов. Соответственно 1000 и 1500. Пусть будет 5, чо там, ещё-ж колёса снимать.
Замена прокладок? Каких? Ну хорошо, дроссель, егр, холостой, интейк, клапанные, головы, поддон, чё-нить ещё... пусть будет 10.
Чистка двигла? Это как? Ну пусть будет ещё 5, хотя blink.gif
Итого 25. Какие 40?

АКПП 30 слишком дорого, для замены фильтра, слишком дёшево для капиталки. Либо такая капиталка.
Двигло 50? Зачем было перебирать двигло Жени. Какие были проблемы?
Вобщем при желании можно вваливать любые деньги, чо нет то.
stalnoi_oskal

Судя по тому как ты пишешь, ты имеешь весьма приблизительное представление о том, что делалось с твоим авто. Уверен, тебя часто разводят сервисмены, или ты в разы преувеличиваешь затраты на ТО.

Что значит "чистка двигателя"?

Цитата(harly @ 7.10.2011, 22:47) *
+100 Ремонт коробки с запчастями 70 штук мотора минимум 100

Ты можешь поставить ценник на свой авто хоть 700т.р., и привязать его, например, к пиастрам, а также писать любые космические суммы потраченные на обслуживание, едва ли он от этого станет лучше и быстрее найдет покупателя. wink.gif

Цитата(Harper @ 7.10.2011, 23:47) *
Понять что? Как разводят на сервисе? Я очень хорошо понимаю...
Насчёт мало коней в хорошей форме в клубе это провокация и без комментариев.
Замена ВСЕХ тех. жидкостей это: масло, антифриз, ГУР, АКПП, мост. Соответственно: 500, 500, 500, 1000, 500. Около 3 рублей. Ну хорошо, пусть будет 5.
Заменить аморты это: сзади открутить аж 4 болта, спереди аж 6 болтов. Соответственно 1000 и 1500. Пусть будет 5, чо там, ещё-ж колёса снимать.
Замена прокладок? Каких? Ну хорошо, дроссель, егр, холостой, интейк, клапанные, головы, поддон, чё-нить ещё... пусть будет 10.
Чистка двигла? Это как? Ну пусть будет ещё 5, хотя blink.gif
Итого 25. Какие 40?

АКПП 30 слишком дорого, для замены фильтра, слишком дёшево для капиталки. Либо такая капиталка.
Двигло 50? Зачем было перебирать двигло Жени. Какие были проблемы?
Вобщем при желании можно вваливать любые деньги, чо нет то.

+1
Костик - красаучег!
Только объясни, зачем лезть в двигатель и менять прокладки ГБЦ? Я вижу только 2 причины: течь антифриза в масло или сильная течь масла из-под головы.

Движок чистят гуталином! Операция эта эксклюзивная и потому недешевая. wink.gif
Spiritofbeast
Цитата(stalnoi_oskal @ 8.10.2011, 1:12) *
Судя по тому как ты пишешь, ты имеешь весьма приблизительное представление о том, что делалось с твоим авто. Уверен, тебя часто разводят сервисмены, или ты в разы преувеличиваешь затраты на ТО.

Что значит "чистка двигателя"?

Ты можешь поставить ценник на свой авто хоть 700т.р., и привязать его, например, к пиастрам, а также писать любые космические суммы потраченные на обслуживание, едва ли он от этого станет лучше и быстрее найдет покупателя. wink.gif
+1
Костик - красаучег!
Только объясни, зачем лезть в двигатель и менять прокладки ГБЦ? Я вижу только 2 причины: течь антифриза в масло или сильная течь масла из-под головы.

Движок чистят гуталином! Операция эта эксклюзивная и потому недешевая. wink.gif

По порядку Мои слова не как не провокация просто реальный взгляд на происходящее

Сервисом я пользуюсь только тем где есть доверие и где уважают машины и хозяев и решают проблему в комплексе а не только откручивают и закручивают гайки (это я и сам могу)

Чистка двигателя - неотъемлемая процедура после покупки старой машины у незнакомых людей , мотор подключают к установке ВИНС и промывают погугли !

теперь касательно мустанга Жени , проблем было море течь была отовсюду масло , антифриз (только бензин не плескался на мотор) поэтому и были поменяны ВСЕ возможные прокладки в том числе и ГБЦ и передней крышки и АКПП , тоже с фильтрами

Насчет жидкостей не знаю где ты покупаеш масло для АКПП но оно стоит 300 р за литр а сколько его надо на АКПП АОДЕ ? прально много, так что это не 1000 рублей

Аморты это еще только начало у машины нет вопше подвески все сайленты и втулки мертвые года 2 как из амортов текло мало точнее вытекло и они не работали (одни аморты обошлись в 800 баксов с доставкой )

Про систему кондиционирования вопше молчу ктото из прежних владельцев решил что на замену стандартному шлангу отлично подойдет садовый

Перечислять можно очень долго но кому это надо всеравно прекрасно понимаю что закидают говном те кому хочеться только грязно потрешить , я не ищу какихто похвал или криков КРАСАУЧЕГ с закосом под не русский язык я обитаю на данном форуме только с целью подчерпнуть полезную инфу чтобы построить ккачественный автомобиль из того что имею так что милости прошу срач в студию....
stalnoi_oskal
Цитата(Spiritofbeast @ 8.10.2011, 2:25) *
По порядку Мои слова не как не провокация просто реальный взгляд на происходящее

Сервисом я пользуюсь только тем где есть доверие и где уважают машины и хозяев и решают проблему в комплексе а не только откручивают и закручивают гайки (это я и сам могу)

Чистка двигателя - неотъемлемая процедура после покупки старой машины у незнакомых людей , мотор подключают к установке ВИНС и промывают погугли !

теперь касательно мустанга Жени , проблем было море течь была отовсюду масло , антифриз (только бензин не плескался на мотор) поэтому и были поменяны ВСЕ возможные прокладки в том числе и ГБЦ и передней крышки и АКПП , тоже с фильтрами

Насчет жидкостей не знаю где ты покупаеш масло для АКПП но оно стоит 300 р за литр а сколько его надо на АКПП АОДЕ ? прально много, так что это не 1000 рублей
Аморты это еще только начало у машины нет вопше подвески все сайленты и втулки мертвые года 2 как из амортов текло мало точнее вытекло и они не работали (одни аморты обошлись в 800 баксов с доставкой )

Про систему кондиционирования вопше молчу ктото из прежних владельцев решил что на замену стандартному шлангу отлично подойдет садовый

Перечислять можно очень долго но кому это надо всеравно прекрасно понимаю что закидают говном те кому хочеться только грязно потрешить , я не ищу какихто похвал или криков КРАСАУЧЕГ с закосом под не русский язык я обитаю на данном форуме только с целью подчерпнуть полезную инфу чтобы построить ккачественный автомобиль из того что имею так что милости прошу срач в студию....

Если это уважаемый тобою сервис впаривает расходники по тапким ценам - плюнь этим барыгам в лицо от моего имени, а также от имени Костика. Mercon и Dexron III стоят до 200руб. Даже Мobil ATF 320 дешевле 300.

Куда ты, а самое главное чем смотрел когда покупал машину Жени, тем более это был второй сн95? И причем здесь клуб, или кто-то за тебя был обязан убедиться в том что покупаемый авто не хлам?
Ты вырос из того возраста когда играют в песочнице и верят незнакомым взрослым дядям, а в твоем случаи - тетям?

Гугл отказывается гуглить по бредовым запросам. Я полагаю, ты делал что-то из этого:
- наружная мойка двигателя
- чистка вентиляции картора
- промывка инжектора (судя по тому что ты пишешь речь идет о промывке на двухконтурном стенде топливной системы без снятия ее с двигателя)

Spiritofbeast
расходники все кроме масел я купил в штатах , какие машины покупать я решу сам , мне нужен был главным образом не гнилой кузов и тут он был в порядке , а на всем другом я не экономлю лучше купить и поставить все качественное и родное , а цены на качественные детали в штатах крайне высокие даже по меркам штатов например одна только вставка пластика в центральной консоли без полочки 100 баксов , полочка еще 70 , но качество супер пупер
Алексей
Цитата(Spiritofbeast @ 8.10.2011, 2:25) *
одни аморты обошлись в 800 баксов с доставкой

Золотые что-ле?
Noname
Цитата(Алексей @ 16.10.2011, 0:47) *
Золотые что-ле?

Найдешь дешевле?
Алексей
Цитата(ПАдоНаК @ 16.10.2011, 1:08) *
Найдешь дешевле?

Конечно. За 800 долларов это какой нибудь супер перфоманс c Maximum Motorsports.

Noname
Цитата(Алексей @ 16.10.2011, 20:44) *
Конечно. За 800 долларов это какой нибудь супер перфоманс c Maximum Motorsports.

Логично предположить что это точно не моторкрафт
Essensi
4 амортизатора токико в Москве стоят 600долл-1500, зависит от модели
Харе сраться из-за стоимости запчастей!
sia002
Народ, сори что спрашиваю, где там мустанг в8 за 220 продавался? Хоть и с дырками, залатать то можно.
BUTCH
Цитата(sia002 @ 29.03.2012, 14:00) *
Народ, сори что спрашиваю, где там мустанг в8 за 220 продавался? Хоть и с дырками, залатать то можно.

С какими дырками?
sia002
Да там в начале писали про какой то со сквозной каррозией, я, каюсь, дальше особо не читал, просто интересно стало, что еще ха станг за 220 круб.
katafalka
Цитата(sia002 @ 29.03.2012, 18:21) *
Да там в начале писали про какой то со сквозной каррозией, я, каюсь, дальше особо не читал, просто интересно стало, что еще ха станг за 220 круб.

?хде?
???
?клей..пясот мешков и пять рублей сдачи....
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.