Цитата(Spiritofbeast @ 7.10.2011, 22:23)

Ну если вы привыкли делать так как все остальные то да наверное не понять , я уже второго коня пытаюсь в чувства привести после клуба , очень мало коней в хорошей форме .
Цены примерно такие только работа по замене всех тех жидкостей , прокладок , амортов и чистка двигла встала в 40 кусков
АКПП 30 тыш переборка двигла 50
ну а запчасти вы надеюсь вкурсе сколько стоят + не забывайте наценку за перевозку , так что это еще не много
Судя по тому как ты пишешь, ты имеешь весьма приблизительное представление о том, что делалось с твоим авто. Уверен, тебя часто разводят сервисмены, или ты в разы преувеличиваешь затраты на ТО.
Что значит "чистка двигателя"?
Цитата(harly @ 7.10.2011, 22:47)

+100 Ремонт коробки с запчастями 70 штук мотора минимум 100
Ты можешь поставить ценник на свой авто хоть 700т.р., и привязать его, например, к пиастрам, а также писать любые космические суммы потраченные на обслуживание, едва ли он от этого станет лучше и быстрее найдет покупателя.
Цитата(Harper @ 7.10.2011, 23:47)

Понять что? Как разводят на сервисе? Я очень хорошо понимаю...
Насчёт мало коней в хорошей форме в клубе это провокация и без комментариев.
Замена ВСЕХ тех. жидкостей это: масло, антифриз, ГУР, АКПП, мост. Соответственно: 500, 500, 500, 1000, 500. Около 3 рублей. Ну хорошо, пусть будет 5.
Заменить аморты это: сзади открутить аж 4 болта, спереди аж 6 болтов. Соответственно 1000 и 1500. Пусть будет 5, чо там, ещё-ж колёса снимать.
Замена прокладок? Каких? Ну хорошо, дроссель, егр, холостой, интейк, клапанные, головы, поддон, чё-нить ещё... пусть будет 10.
Чистка двигла? Это как? Ну пусть будет ещё 5, хотя
Итого 25. Какие 40?
АКПП 30 слишком дорого, для замены фильтра, слишком дёшево для капиталки. Либо такая капиталка.
Двигло 50? Зачем было перебирать двигло Жени. Какие были проблемы?
Вобщем при желании можно вваливать любые деньги, чо нет то.
+1
Костик - красаучег!
Только объясни, зачем лезть в двигатель и менять прокладки ГБЦ? Я вижу только 2 причины: течь антифриза в масло или сильная течь масла из-под головы.
Движок чистят гуталином! Операция эта эксклюзивная и потому недешевая.