Полная версия этой страницы:
Куплю SN95 GT
Я ищу хороший, красивый, быстрый, клубный SN95 GT преимущественно на ручке и в отличном состоянии. Город значения не имеет, по этому найду время и средства что бы приехать за конем к вам и привезти его сюда к себе в Москву. Ищу машину не для гонок, не для какого-то там тюнинга, а просто хочу обладать стангом, как второй машиной, следить и ухаживать за ним, ездить на нем и получать порцию счастья от каждого нажатия на акселератор. В настоящий момент могу позволить себе потратить на покупку коня 300к (т.е это все расходы включая мою дорогу туда-обратно, оформление итп). Если кто-то предложит Кобру, то ваще...
Послезавтра у меня начинается отпуск и я готов вплотную заниматься машиной, по этому с нетерпением жду предложений.
Заранее хочу выразить благодарность мемберам, Алану в первую очередь, которые еще в прошлой теме поддержали меня и дали ценные советы.
stalnoi_oskal
7.09.2010, 23:46
Подход отличный, да и денег собрал достаточно.
Сколько машин отметил для просмотра?
ksmotorsport
8.09.2010, 0:05
Я уверен ты найдеш достойную лошадку!
Только бери автомат, раз для простой езды в пробках!
Ну на авто ру есть парочка подходящих, но так, не идеал. Посмотрел уже в Москве и возле нее 5 машин.
Спасибо, для пробок есть у меня служебная машина, а коню нужно раздолье, по этому хочу механику. Да и родной автомат у коней к сожалению барахло.
stalnoi_oskal
8.09.2010, 10:14
Цитата(Koss666 @ 8.09.2010, 0:28)

Да и родной автомат у коней к сожалению барахло.
Не знаю, сильно ли по эксплуатационным качествам отличается аод от аоде, но я с тобой не согласен. Живой аод вмолне вменяемый механизм, тупой и преданный, как солдат первого года службы. Как надавишь на педаль, так и поедет. В плане динамичной езды у меня притензий к аод нет.
Только бы Аланский друг согласился отдать ему коня обратно и я бы пулей в МинВоды. А то от грусти, что живых хороших коней никто не продает, пошел посмотрел BMW М3 94года. Валит она конечно будь здоров, аж страшно, но все равно это не Мустанг: и звук не тот, и коня на ней нет, эх...
Хочу SN95 GT, что бы раскатисто перекатывал басом своей 4.6 или 5.0 восьмерки и ласкал мой слух.
Есть хорошие машины. Просто ты хочешь и на елку залезть, и ...
За три копейки никто не продаст. Если только деньги срочно не понадобятся, или как Алану просто будет не нужен
Извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто интересно сколько должен стоить GT 5.0 на еханике в хорошем состоянии, понятно, чт всё зависит от конкретной ситуации, но хотя бы в среднем.
Арсений
10.09.2010, 10:55
Цитата(Phule @ 10.09.2010, 10:26)

Извиняюсь, что влезаю в чужую тему, просто интересно сколько должен стоить GT 5.0 на еханике в хорошем состоянии, понятно, чт всё зависит от конкретной ситуации, но хотя бы в среднем.
Что такое "хорошее состояние"?
По моим меркам приведение GT'94-95 в такое состояние - это около 200 т.р. одних только расходов на уже существующий негнилой автомобиль. "Отличное состояние" стоит ещё дороже.
Mattador
10.09.2010, 12:03
+1 к Сене.
Я свой за 300 взял, так потом и движок, и мост и коробку сделал + куча по мелочи. За 2 года вложил еще одну стоимость. Это без перекраски кузова, которая пока в планах. Т.е. еще полтос сверху. А если еще и салон обновлять - то все 700 тыщ выйдет.
Вот она, стоимость за "отличное состояние".
А то, что есть на автору - 99,99% придется не меньше 200 тыщ в первый год-два волжить, чтоб "вернуть разбежавшихся лошадей".
Koss666
10.09.2010, 12:48
Вот по этому я и ищу машину как у Алана,KSMotorsport а или Exploiter a. Очень классные машины. Здесь же и продавались великолепные станги (из последних вроде серебристый 5.0 и зеленый канадский 4.6), но не припомню что бы хоть один из них ушел дороже 350, отсюда и ориентируюсь на эти деньги.
Да я знаю... просто непонимаю, почему они ещё продаются.
Я бы черного с ВЕЛИКИМ удовольствием купил бы...
Koss666
10.09.2010, 14:12
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6692830-9ed7.html - ражвый, проблема с коробкой.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6849752-b107.html - Когалым это уж супер далеко, доставка обойдется дорого плюс хз что там реально с этим мотором
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5822605-bfb7.html - просто не красивый, явно под перекраску, плюс красно-черный салон это как-то не по мне.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6911989-9fbe.html - хозяин не адекватный, машина плохо покрашена, все силы в ПТСе, нет ручника, кондея, ржа в багажнике.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6239739-92b1.html - отличная машина, если бы не царапины, скрипящие сайлент блоки, оторванное пассажирское зеркало и автомат (хороший, просто хочу механику) Если бы не было этих недостатков я бы взял за номинал.
Koss666, тяжело тебе будет...
Koss666
Ты хочешь купить машину выкрашеную до идеального зеркала, без единого намёка на ржавчину, с только что перебранной ходовой, отсутствием намёков на какие либо проблеммы, короче чтоб всё работало и всё крутилось как будто только с конвеера, ещё и со 147-ю лошадями в ПТСе на двигатель 4,6 - 5,0 за 300-350 тыр...
Ещё и что-бы осмотр в соседнем дворе.
Что тут скажешь... остаётся только пожелать тебе удачи в очень не легком поиске.
ЗЫ. Может ты забыл, но машинам которые ты смотришь в среднем 15 лет
Это всё Бутч! Это он во всём виноват
Алан, без обид!
Koss666
10.09.2010, 21:03
Не, вы видимо не правильно поняли - конечно для меня главное, что бы машина была в исправном состоянии, но я понимаю что смотрю 15 летние машины. Меня бы вообще устроил полный сток за мои деньги, по этому я сразу и согласился на машину KSMotorsporta за 245 тысяч в Ставрополе. Отличное состояние и все работает, 97 год плюс 2 комплекта резины, безумно жалко что не вышло... По планам я бы ехал сейчас на станге по пути в Москву кайфуя от великолепной машины. А так да, у Алана вообще идеальный вариант: родная краска, надо вложиться кое-где, но зато все остальное там супер.
А ты не ориентируйся на машину Алана, её уже продали и больше таких вариантов не будет. Забудь.
Как же тебя понимать?
"ражвый, проблема с коробкой." - он не намного ржавее других, ремкомплект коробки с работой тебе выйдет в 10-12 тысяч.
"...если бы не царапины, скрипящие сайлент блоки, оторванное пассажирское зеркало и автомат (хороший, просто хочу механику)" - царапины закрасишь, сайленты поменяешь, зеркало привинтишь.
Это, мать его, не кредитный Форд фокус с каско. Тут надо немного усилий приложить.
Koss666
10.09.2010, 21:45
Тот ржавый сильнее других ржавый, со сквозной коррозией, не годится.
Так я и не против приложить. Просто сейчас я могу позволить себе станг за 300. Если пока предложений за эти деньги нет, то я буду ждать, все равно больше ниче не остается - либо кто-то уступит, либо я поднакоплю.
Memphis
10.09.2010, 22:07
Цитата(Koss666 @ 10.09.2010, 14:03)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6692830-9ed7.html - ражвый, проблема с коробкой.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6849752-b107.html - Когалым это уж супер далеко, доставка обойдется дорого плюс хз что там реально с этим мотором
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5822605-bfb7.html - просто не красивый, явно под перекраску, плюс красно-черный салон это как-то не по мне.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6911989-9fbe.html - хозяин не адекватный, машина плохо покрашена, все силы в ПТСе, нет ручника, кондея, ржа в багажнике.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6239739-92b1.html - отличная машина, если бы не царапины, скрипящие сайлент блоки, оторванное пассажирское зеркало и автомат (хороший, просто хочу механику) Если бы не было этих недостатков я бы взял за номинал.
Koss666, вариантов не много...
1. Жди второго Алана.
2. Накинь соточку

3. Забудь про Мустанг.
Твоя сумма не поспевает за твоими амбициями.
Цитата(Koss666 @ 10.09.2010, 21:36)

Так я и не против приложить. Просто сейчас я могу позволить себе станг за 300. Если пока предложений за эти деньги нет, то я буду ждать, все равно больше ниче не остается - либо кто-то уступит, либо я поднакоплю.
мильон раз говорил, если продается клубная машина то надо брать. Все что ты перечислил в последнем варианте укладывается в:
Царапины - закрасить! Этот конь 1,5 года назад красился владельцем с исправлением и удалением ВСЕЙ ржи в машине и проваркой.
Зеркало - 2500 рублей.
Сайленты - вообще ПОРЖАЛ, а у кого они не скрипят в 15 летней машине? Цена вопроса 10 тысяч и ВСЕ! При этом делать СЕЙЧАС нужно только зеркало.
Афтомат - да...... большая проблема. Кстати умея правильно управлять автоматом можно и рычать и крутить его по всякому и т.д. Зато в пробках неоценимый.
Вообще, какие-то покупатели привередливые пошли...
Koss666
10.09.2010, 22:17
Цитата(Memphis @ 10.09.2010, 21:58)

Koss666, вариантов не много...
1. Жди второго Алана.
2. Накинь соточку

3. Забудь про Мустанг.
Твоя сумма не поспевает за твоими амбициями.
А я и не спорю. Выбираю 1 и 2. Забыть про Мустанг? Ни за что!

Кстати, интереса ради смотрел сегодня вот этого коня
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6713040-7462.htmlНадо сказать, что отличный конь, жаль что на автомате. Конь из японии, в ПТС 147 сил, 18" колеса, салон, обивка итп в идеале, выхлоп тихий, но оборотах приятно бурчит, музыка приличная. Кузов просто конфета, по краске всего пара мест где потерт бампер и порог, и то не сильно. Из недостатков: изношена резина, врет спидометр, и сломан кондей. В остальном полный сток, придраться не к чему. Продавец хороший парень, за 360 отдает.
Цитата(Koss666 @ 10.09.2010, 22:08)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6713040-7462.htmlНадо сказать, что отличный конь, жаль что на автомате. Конь из японии, в ПТС 147 сил, 18" колеса, салон, обивка итп в идеале, выхлоп тихий, но оборотах приятно бурчит, музыка приличная. Кузов просто конфета, по краске всего пара мест где потерт бампер и порог, и то не сильно. Из недостатков: изношена резина, врет спидометр, и сломан кондей. В остальном полный сток, придраться не к чему. Продавец хороший парень, за 360 отдает.
это тоже бывший клубный конь.
У тебя неправильные критерии поиска.
То что ты перечисляешь - не недостатки.
Недостатки: двс не работает, Акп - не работает, весь гремит, ржавый до дыр и т.п.
Если боишься вложений, забудь про мустанг. Каждый клубень знает что вложения в первый год составляют 30-50% от стоимости. Бабку хлебом не корми - надо ремонтировать и вкладывать.
Koss666
10.09.2010, 22:55
Цитата(Camel @ 10.09.2010, 22:35)

это тоже бывший клубный конь.
У тебя неправильные критерии поиска.
То что ты перечисляешь - не недостатки.
Недостатки: двс не работает, Акп - не работает, весь гремит, ржавый до дыр и т.п.
Если боишься вложений, забудь про мустанг. Каждый клубень знает что вложения в первый год составляют 30-50% от стоимости. Бабку хлебом не корми - надо ремонтировать и вкладывать.
Мне тоже показалось, что я его когда-то видел, но хозяин сказал, что нет. Вам виднее, хорошо если так. Не боюсь я вложений, просто ищу сразу готового хорошего коня и даже не в деньгах дело. Говорю же, был бы у DimCity на механике, взял бы уже давно, а так пока поищу.
Цитата(Koss666 @ 10.09.2010, 21:36)

Дк он и стоит не 300, а 220! По цене 3.8! Даже дешевле!
Но дело, конечно, твоё.
Первый раз вижу как пол форума уговаривает купить Муста, а клиент ломается.

Особенно мне нравится "изношена резина, врет спидометр, жаль что на автомате". Пойду замерю высоту протектора, погрешность спидометра. Может у меня с Мустом тоже всё плохо.
Koss666
10.09.2010, 23:21
На самом деле спасибо всем больше за советы. Рано или поздно коня я естественно возьму, просто хочу посмотреть все что продается и потратить собранные деньги на лучшего. Да и меня уговаривать не надо - я же хочу его купить и куплю. Вопрос только какого именно.
Вот читаю всё это и один вопрос в голове... А сколько лет топикстартеру?
Teen_Spirit
11.09.2010, 3:26
pavel,
И есть ли у него права...

В этом плане у нас Денис молодец: носом не вертел, вкалывал целыми днями - купил хорошего коня у Мориса за хорошие деньги. Видимо, хорошим людям фортит чаще.
mustang857
11.09.2010, 12:13
Цитата(Koss666 @ 10.09.2010, 20:12)

На самом деле спасибо всем больше за советы. Рано или поздно коня я естественно возьму, просто хочу посмотреть все что продается и потратить собранные деньги на лучшего. Да и меня уговаривать не надо - я же хочу его купить и куплю. Вопрос только какого именно.
Дружище по твоим размышлениям это не я не в адеквате,а ты олень...за такие фразы яж и приехать могу - объясню кто ты...Ты даже не владеешь конем,а начинаешь обсирать чужие владения вместе с их владельцами..таких как ты целыми днями ломятся на форум,и фантазируют.ты кто? какой-то ты бесстрашный,или просто молод,рьян и глуп...не наживай себе гемора,а то кода дождешся свое счастье-оно боком выйдет...
mustang857
11.09.2010, 12:14
Цитата(Harper @ 10.09.2010, 19:57)

Дк он и стоит не 300, а 220! По цене 3.8! Даже дешевле!
Но дело, конечно, твоё.
Первый раз вижу как пол форума уговаривает купить Муста, а клиент ломается.

Особенно мне нравится "изношена резина, врет спидометр, жаль что на автомате". Пойду замерю высоту протектора, погрешность спидометра. Может у меня с Мустом тоже всё плохо.

+500,аж самого воротит...
DIMAN 79
11.09.2010, 12:49
Цитата(Koss666 @ 10.09.2010, 22:08)

Бери мой за 230 нормальный конь коробку сам поставишь какую хочешь а прочие недостатки устранишь на с экономленные деньги не ржавый .Вся подвеска перебрана мост тоже
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[a
ttachment=11323:____________2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла43.jpg][attac
hment=11325:____________244.jpg]
Koss666
11.09.2010, 14:09
Спасибо за фотки! Давай в личку, подумаем как поставить его на ход.
stalnoi_oskal
11.09.2010, 23:25
Топикстартер забавный!

Пару машин посмотрел, после чего возомнил себя крутым мустанговодом и нае...шил резюме всем коням в РФ.
Я уверен, даже если ты купишь коня, то разбедешся в машине ты не раньше чем через полгод-год.
Про изношенную резину убил. А знаешь ли ты что это расходник? Предлагаю проверить свежесть аккумулятора и требовать полный бак бензина.
Под твои требования имеющееся у тебя количество купюр стоит удвоить.
Я посмотрел шесть машин. Ни о чем не спорю с опытными мустанговодами, и прошу прощения у тех, кого обидел, просто поймите правильно, если надо подкопить денег, то я подкоплю, просто хочу хорошую машину без вложений, ну или с минимальными вложениями, как у Алана.
Moonraker
12.09.2010, 18:28
Цитата(Koss666 @ 12.09.2010, 4:41)

Я посмотрел шесть машин. Ни о чем не спорю с опытными мустанговодами, и прошу прощения у тех, кого обидел, просто поймите правильно, если надо подкопить денег, то я подкоплю, просто хочу хорошую машину без вложений, ну или с минимальными вложениями, как у Алана.
удвой сумму и я те свой продам
Koss666
12.09.2010, 19:10
Крутой конь, ничего не скажешь, но это будет не раньше, чем через год.
Moonraker
12.09.2010, 19:15
Цитата(Koss666 @ 12.09.2010, 19:01)

я не тороплюсь....
stalnoi_oskal
12.09.2010, 21:09
Цитата(Koss666 @ 12.09.2010, 19:01)

Там вкладываться не придется, в т.ч. и в тюнинг.
Цитата(Moonraker @ 12.09.2010, 18:19)

Илья, твой sn95 быстрее gt 2005?
Цитата(Moonraker @ 12.09.2010, 19:06)

я не тороплюсь....

Илюха, не жалко? Ты столько лет с ним... )
Цитата(Memphis @ 13.09.2010, 0:37)

Ндааа Андрюх... пошёл слив старых коней. (Хотя у Ильи он как новый)
Moonraker
14.09.2010, 12:12
Цитата(stalnoi_oskal @ 12.09.2010, 21:00)

Илья, твой sn95 быстрее gt 2005?
а я знаю?
если на Дмитровс полигон приеду, померяемся....
Moonraker
14.09.2010, 12:17
Цитата(Memphis @ 13.09.2010, 0:37)

конечно жалко. но, я на нем ТАК редко езжу, что жалко и то, что он простаивает
а дострою фастбэк - тогда вообще пипец, жена на мустанге ездить отказывается, ей на жипе привычней.
ЗЫ а еще Форд В8 дожидается очереди....
ЗЫЫ но конечно, 13 лет - у меня так долго машины не задерживались...
Арсений
14.09.2010, 13:36
Цитата(Moonraker @ 14.09.2010, 12:03)

а я знаю?
если на Дмитровс полигон приеду, померяемся....
Неужели никакими приблудами времена не измерял?
У меня уже есть какая-никакая статистика, что Мак едет чуть-чуть, но быстрее стокового GT'05. Так что если у тебя есть 300+ сил, то имхо вполне можно делать ставки
Moonraker
14.09.2010, 14:25
Цитата(Арсений @ 14.09.2010, 13:27)

Неужели никакими приблудами времена не измерял?
У меня уже есть какая-никакая статистика, что Мак едет чуть-чуть, но быстрее стокового GT'05. Так что если у тебя есть 300+ сил, то имхо вполне можно делать ставки

руки не доходили. после установки новой пары и торк-арм не мерялся. а так, акселератометр, конечно есть.....
Цитата(Moonraker @ 12.09.2010, 18:19)

Топикстартер, если ты действительно ищешь авто, от такого предложения нельзя отказываться. Переплатить 300К и получить машину Moonraker-a - это, считай, подарок судьбы. В таком состоянии нет ни одного sn95 в России. Она стоит 600К без сомнения.
Цитата(Andrew @ 14.09.2010, 18:54)

Топикстартер, если ты действительно ищешь авто, от такого предложения нельзя отказываться. Переплатить 300К и получить машину Moonraker-a - это, считай, подарок судьбы. В таком состоянии нет ни одного sn95 в России. Она стоит 600К без сомнения.
нене, я против продаж таких коней новичкам, Илюша, можно я буду первой в очереди на Красного красавца, я слово волшебное знаю: пожааалуйста

я не знала, что ты подумываешь о его продаже.....
Koss666
14.09.2010, 21:15
Спокойно, у меня все равно 600 тысяч нету и еще долго не будет, так что я вежливо уступаю очередь на мега коня Moonraker a более опытным станговодам. Я же говорю, меня устроит полный сток в хорошем состоянии.
Цитата(Koss666 @ 14.09.2010, 21:06)

Спокойно, у меня все равно 600 тысяч нету и еще долго не будет, так что я вежливо уступаю очередь на мега коня Moonraker a более опытным станговодам. Я же говорю, меня устроит полный сток в хорошем состоянии.
ну спасибо за уступки, конечно, но смешно, правда, сток 16-15-14-ти летней давности в хорошем состоянии...., пусть тебе вышлют из Америки тогда, у них хоть дороги ровные.....
ну и мои пять копеек по данному поводу.....нереал, без шуток, ты купишь за 300, есессно, но вложишь еще минимум 100, поверь всем и подумай еще раз.
Бери за 200 и делай для себя (+200, не меньше, но зато твоё...родное...)
а вообще, удачи, она тебе потребуется.