Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Прокат перед покупкой
Mustang Club > Купить, продать > Вопросы купли, продажи Мустангов.
Страницы: 1, 2
NightDolphin
Здравствуйте,дорогие коневоды!Вроде все карты наконец сложились и я созрел для станга.Давно мечтал, но хочется перед заказом убедиться, что станг - это моё.

Очень хотелось бы поездить на станге в V кузове хотя бы 2 дня весной (когда уже дороги подсохнут). Можно с хозяином рядом, можно без. Это не принципиально, ибо проехаться хочу по основным своим маршрутам, понять как он ведёт себя.

Разумеется, не за бесплатно. Жду владельцев GT со своими ценами.
Camel
Цитата(NightDolphin @ 2.03.2011, 11:51) *
Здравствуйте,дорогие коневоды!Вроде все карты наконец сложились и я созрел для станга.Давно мечтал, но хочется перед заказом убедиться, что станг - это моё.

Очень хотелось бы поездить на станге в V кузове хотя бы 2 дня весной (когда уже дороги подсохнут). Можно с хозяином рядом, можно без. Это не принципиально, ибо проехаться хочу по основным своим маршрутам, понять как он ведёт себя.

настоящие перцы покупают без покатушек! laugh.gif
NightDolphin
Camel, видимо я, пока, не настоящий перец)
До этого вообще на Американцах не ездил, только на BMW, и то обе пятёрки)
Camel
Цитата(NightDolphin @ 2.03.2011, 11:55) *

Ну так а если ты не настоящий перец, зачем тебе мустанг? laugh.gif
NightDolphin
Camel, ну я же хочу стать эти перцем)
Teen_Spirit
70 тыр в сутки.
Soto
Цитата(NightDolphin @ 2.03.2011, 11:55) *

Имо, после бмв мустанг не заинтересует. А может, строго наоборот.
koss
Цитата(Teen_Spirit @ 2.03.2011, 12:25) *
70 тыр в сутки.

знаю гаде есть за 60 тыр/сут blink.gif
Teen_Spirit
koss,
Койота нету=)
koss
Цитата(Teen_Spirit @ 2.03.2011, 13:14) *
koss,
Койота нету=)

наверное поэтому и 60 laugh.gif но по рулежке уж точно то же самое =)))
avrb
2002- 50 тыр wink.gif
NightDolphin
Teen_Spirit, хоть я и внимательно слежу за твоим стангом на Drive2, но 70 тыр у меня точно нет)

avrb, я ж писал,что меня интересует только V кузов)

P.S. И за гораздо меньшую денежку,ибо я ж хочу только проехаться на нём часиков по 5 в день и отдать счастливому хозяину обратно. Можно даж вместе с хозяином вместе,дабы обсудить вопросы по коняшке интересующие..
Sorriso
не могу не спросить...мне все же очень интересно...Вы серьездно просите машину на 5 часов?? самому порулить?! у совершенно незнакомых людей! и надеятесь что кто то вот так просто скажет: "да бери , пожулуйста! мне совершенно не жалко мой любимый мустанг" ???
NightDolphin
Sorriso, во-первых, это не за бесплатно я предлагаю.
Во - вторых, мы составим договор, и если даже я что-то напортачу с машиной, то я полностью покрою расходы.
Ну и в-третьих,на время покатушек могу свой бумер поставить на парковку или в гараж хозяина станга,как гарантию(Мой бумер стоит больше,чем большинство стангов на форуме,кроме,пожалуй Pioneer69,Teen_Spirit и владельцев старых стангов)
yoogan
Цитата
не могу не спросить...мне все же очень интересно...Вы серьездно просите машину на 5 часов?? самому порулить?! у совершенно незнакомых людей! и надеятесь что кто то вот так просто скажет: "да бери , пожулуйста! мне совершенно не жалко мой любимый мустанг" ???

Автор темы надеется, что обладатели автомобилей Мустанг, люди с "Широкой душой" и дадут ему безвозмездно покататься на их машине. А когда ты обувь себе новую покупаешь, тоже просишь её поносить у кого то пару дней, что бы понять, что она из себя представляет...?
NightDolphin
yoogan, неужели нельзя читать повнимательнее?
Я же предлагаю и денежку и все возможные гарантии.
Leonid
ты не понял мысли yoogan-а
попробую подобрать более яркий пример

мне так нравится твоя жена, тоже думаю на такой жениться
- даш на денек по пользоваться?

я ж не бесплатно, если че испорчу, сам востановлю
NightDolphin
Ладно,не буду дальше спорить,каждому своё.Не желаете - ваше дело.
Если кто готов за разумную денежку дать станг на прокат со всеми гарантиями, то отпишите, пожалуйста, в теме.
koss
Цитата(Leonid @ 2.03.2011, 21:55) *
ты не понял мысли yoogan-а
попробую подобрать более яркий пример

мне так нравится твоя жена, тоже думаю на такой жениться
- даш на денек по пользоваться?

я ж не бесплатно, если че испорчу, сам востановлю

пишу из под стола, упал!!! laugh.gif
Sorriso
Цитата(NightDolphin @ 2.03.2011, 22:10) *
Ладно,не буду дальше спорить,каждому своё.Не желаете - ваше дело.
Если кто готов за разумную денежку дать станг на прокат со всеми гарантиями, то отпишите, пожалуйста, в теме.

Вы просто не поняли!
Дело не в "денежках" и не стоимости мустанга! А в нашем отношении к нашим мустангам! Это душевная привязанность! Как к живому!
тут даже тема была про то, как кто со своим мустангом разговаривает :-)))
NightDolphin
Sorriso, я вас прекрасно понимаю, и сам мечтаю о мустанге...но я не могу совершить столь серьёзную покупку не испробовав станг, ибо хочу убедиться, что хочу его больше, чем М3.
Maxus
Цитата(NightDolphin @ 2.03.2011, 22:21) *
Sorriso, я вас прекрасно понимаю, и сам мечтаю о мустанге...но я не могу совершить столь серьёзную покупку не испробовав станг, ибо хочу убедиться, что хочу его больше, чем М3.

Если есть такие сомнения - забей и кайфуй от М3. Станг не покупают из-за ездовых качеств.
ЗЫ: за руль своего коня пустить могу только хорошо знакомого коневода. Постороннего близко ни за какие разумные деньги не подпущу.
vich
NightDolphin, А почему бы просто в прокате тачек не поискать? Город, как я понимаю, - Мск. У вас всяко что-нибудь сдают.
Soto

Мустанг - настоящий автомобиль! Конкретный, железный, прямолинейный. Настоящий мужчина! Для реальной жизни!
М3 - высер высоких технологий. Эдакий чемпион по всем видам спорта.
Берите оба авто, не прогадаете.
Leonid

вааще 2 разные машины и по классу и по характеру и тем более по душе (однозначно в мустанге души больше)
бмв - это общая скорость и рулежка прежде всего - в повороты входит как по рельсам, что на асфальте, что на снегу
мустанг - это харизма, булькающий выхлоп, и море мощи, но рулится он плохо, по началу машина так и говорит - я тебя убью, ехать как на бмв с тапкой в пол и постоянно дергать руль опасно! - большой риск, что просто развернет.

Таким как мне по кайфу, когда после маневров приходится вилять хвостом чтобы поймать машину
когда пересел сменил стиль вожденья - теперь не перестраиваюсь в маленькие окошки! да и вообще куда спешть - пусть все шеи ломают, при виде моего коня new_russian.gif

совет приедь на смотру и попроси чтобы тебя прокатили в кач ве пассажира,
и сомненья развеишь и думаю, что не откажут.

NightDolphin
vich, пытаюсь найти и в конторах. Единственное что пока удалось - лимузинная контора, которая его выдаёт ток с водителем,а мне как то не упёрлось на пассажирском кататься...
sana
Цитата(Soto @ 3.03.2011, 0:47) *
Мустанг - настоящий автомобиль! Конкретный, железный, прямолинейный. Настоящий мужчина! Для реальной жизни!
М3 - высер высоких технологий. Эдакий чемпион по всем видам спорта.
Берите оба авто, не прогадаете.

Я бы сказал, что М3 - изысканный герой фитнесса. Мустанг - грубый деревенский костолом.
На бэшки никто внимания не обращает.
На мустанга сворачивают шеи. Ибо он конкретный. Четыре колеса и двигатель. Больше ничего. Едет,рулится ужасно. Но натягивает всех.
NightDolphin
sana, я прекрасно это знаю)
Меня больше интересуют вопрос по теме.Может кто знает контору,где могут дать станг напрокат без водителя?
Я найти не смог, поэтому на форум и обратился...за меня раньше точно мог поручиться один из мемберов...работал на Porsche на Ленинградке,жаль сейчас ник не помню...
koss
Цитата(NightDolphin @ 2.03.2011, 23:20) *
Меня больше интересуют вопрос по теме.Может кто знает контору,где могут дать станг напрокат без водителя?
Я найти не смог, поэтому на форум и обратился...за меня раньше точно мог поручиться один из мемберов...работал на Porsche на Ленинградке,жаль сейчас ник не помню...

Сэр, угадайте, почему станг дают только с водителем...???
sana
Цитата(NightDolphin @ 3.03.2011, 1:20) *

Выход я вижу такой.
Приблизительно май... Смотра...ДР... Сорочаны...Культурный отдых...Положительные впечатления и заведение нужных знакомств...
NightDolphin
koss, хотя бы потому что эта контора вообще никаких автомобилей не даёт без водителя.
Арсений
Цитата(avrb @ 2.03.2011, 18:40) *
2002- 50 тыр wink.gif

А у меня, как и у Сани - эксклюзифф %))

koss
Цитата(NightDolphin @ 2.03.2011, 23:41) *
koss, хотя бы потому что эта контора вообще никаких автомобилей не даёт без водителя.

ответ неверный ))
как вариант, в штатах в любом прокате, для лиц достигших 21 года. так же много мустангов в эмиратах, в т.ч. на прокат. Слышал что есть мустанги на прокат в киеве.
yoogan
Цитата

Тут даже и думать не стоит бери М3! С БМВ на Мустанг пересесть - это самоубийство! =)) В этом вопросе все единогласны - бери БМВ и будет тебе счастье!
Арсений
Цитата(NightDolphin @ 2.03.2011, 23:20) *

Как вариант, съезди поглазеть на Большой Овраг - заодно на прокатном Мусте покатаешься.

Soto
Цитата(yoogan @ 2.03.2011, 23:51) *
Тут даже и думать не стоит бери М3! С БМВ на Мустанг пересесть - это самоубийство! =)) В этом вопросе все единогласны - бери БМВ и будет тебе счастье!

Аккуратней, плеазе! smile.gif А то у незнакомых с темой может сложиться очучение, что мустанг покупают те, кто не может себе позволить бэмэвэ. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Essensi
Soto +1
Teen_Spirit
Ребят, что вы все так на рулежку накинулись, нормально все рулится. Не БМВ М3, конечно (рулил, если что), но все равно очень неплохо. Я первый раз брал в прокате 2007 В6 210 сил автомат (без абс даже) в Хертце в Калифорнии. Больше всего удивило то, что он рулится намного лучше, чем все думают. На серпантинах ловил такой кайф, что мама дорогая. Есть видео кстати.

NightDolphin,
Попытай счастье в шоукарз, они вроде таким занимаются, но народ там странный какой-то.
M@D M@X
По теме -Ни кто не отменял пробные покатушки при покупке в салоне....
spbubk
самое логичное на такую тему поговорить с теми кто коняшек своих продает.
на автору их не мало висит.
pavel
В салонах и у продавашек он получит 10-20 минут тест драйва, а он хочет 10 часов налёта в течении двух дней.
NightDolphin
koss, я бы рад слетать в США/Эмираты или на Украину, но времени на это у меня точно нет.
Teen_Spirit, думаешь там коняшку в 5 кузове дадут?Я видел,что там свободно дают коняшек в 1 кузове,но я то такой раритет покупать точно не собираюсь...

Вчера,кстати, заезжал в экзотик авто,посидел в 2011 V6...в живую он даже лучше,чем на картинках)

Короч, пока я ещё надеюсь на мемберов.)
M@D M@X
Цитата(pavel @ 3.03.2011, 10:55) *
В салонах и у продавашек он получит 10-20 минут тест драйва, а он хочет 10 часов налёта в течении двух дней.

)))))) у меня однокомнатная, собираюсь купить больше, вот думаю 2-ку или 3-ку , народ пустите на пару деньков (лучше без хозяев) в ту и другую пожить попробовать, только я не один с детьми, женой, тещей и собаками, ну надож обкатать в реальных условиях))))
Moris
Цитата(pavel @ 3.03.2011, 10:55) *

Можно сказать "Нераскушал!" (с) М.Пуговкин
Если рассматривать верхний ценовой сегмент авто.ру, есть вероятность, что при таком вердикте датут и на сутки.
Всем ведь хочется машину в два раза дороже рынка продать. smile.gif
кардан
Цитата(NightDolphin @ 2.03.2011, 11:51) *

Я думаю если предложишь взамен на 10 часовые покатушки купить полис КАСКО некоторые я думаю призадумались бы wink.gif
avrb
в Германии есть напрокат даже классика...
Psi-hoz писал...
Naz Gul
Цитата(NightDolphin @ 3.03.2011, 0:31) *
yoogan, неужели нельзя читать повнимательнее?
Я же предлагаю и денежку и все возможные гарантии.

Ну вот как ты не понимаешь-то??
Ну вот предположим у меня есть Мусанг 05+ в идеале, разумеется, и ещё допустим я живу в Москве. И ну предположим что-то на меня нашло и я с какого-то перепугу согласился на твоё предложение и дал тебе свой автомобиль покататься (на день, на два, со мной, без - неважно).
И вот опять же представь ты в порыве чувств перебрал с газом на малознакомом в поведении авто и разложил мою лошадку об столб (или не дай бог об чью-то ещё "ласточку").
Так вот скажи мне, как, КАК?!??!!!? ты собираешься возместить мне ущерб?????????? Как это вообще возможно???? Да даже если ты привезёшь мне другую, точно такую машину из штатов, мне вряд ли бы стало легче. И это всё равно будет другая машина. Двух одинаковых Мустангов не бывает, даже если внешне они идентичны (кстати об этом писал ещё дедушка Форд в своей книжке, что есть авто выпускаемое миллионным тиражом и среди этого миллиона нет двух одинаковых машин).
Думаю именно эта даже самая маловероятная возможность описанного варианта останавливает большинство мустанговодов от шага тебе навстречу.

А с моей точки зрения предложение вообще бредовое и деньги тут не имеют никакого значения.
koss
Цитата(Naz Gul @ 3.03.2011, 17:29) *
Ну вот как ты не понимаешь-то??

ам-ам

Думаю именно эта даже самая маловероятная возможность описанного варианта останавливает большинство мустанговодов от шага тебе навстречу.

Вах Молодец, хорошо сказал! wink.gif
spbubk
http://www.limousine101.ru/cars/sport/?carid=93
http://sportcar-prokat.boom.ru/mustang.html (хз что за город)

http://www.nrgcars.ru/prokat.php - в питере прокат без водилы,листаем вниз там мустанг
http://en.absolute-trans.ru/auto/group_599...p_634/item_239/ - снова питер

чего то тяжко в мск с 05+ в аренду)
avrb
дело в том, что тут все е censored.gif анутые на всю голову любители не просто машин, а именно Мустангов...
чтобы найти человека, который относится к Мустангу как к обычной машине- типа бэхи, тебе надо не на этот форум, а к каким-нибудь мажорам, которые случайно купили коня и им сказали после этого, что Мустанг в этом сезоне уже не круто... хотя, для педиков он и в прошлом году был не крут...) им бы Купера или Сирокко... короче, попал ты- здесь все мужики с повышенным уровнем тестостерона и к своим коням относятся весьма трепетно- скорее жену дадут попробовать на пару дней...))
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.