Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и всё! Доездился я!
Mustang Club > Общий > Общий
SandMartin
sad.gif Сегодня поймали за то что по пробке поехал по встречным трамваным путям, а сделал я не намерянно, а скорее из надобности освободить дорогу (вывенрнул на встречку, с прилежащей дороге, поток пускать не хотел и если бы не поехал, создал бы для встречного движения помеху (мой фокус стоял перпендикулярно ждя прохода в поток и перекрывал 2 полосы встречного движения), тогда я видя все это проехал по встречке метров 50-60, и ушел на трамвайные попутного направления в образовавшуюся бреш перед трамваем...) А беда в том что денег с собой небыло, да еще и прав небыло (уже отняли за превышение на 60 км.ч), но выпесали штраф, который заплатил, но права еще из отделения не забрал...
Так что друзья боюсь проходить всё лето без колёс sad.gif sad.gif sad.gif
Moris
Сочувствую. Мож еще обойдется штрафом.
Allexey
У меня была практически та же ситуация буквально месяц назад. Пришлось расстаться с тысячей рублей прямо на месте, плюс слезно просил не отбирать права, а ситуация была практически безнадежная - остановили бойцы спецполка. Так же был вынужден вылететь на встречные трамвайные. У знакомого при этом отобрали, он трамвай обогнал слева, дело перешло в суд автоматически, на суде он как говорится покаялся, сослался что нигде не работает и машина (Mazda 3 - 02 года smile.gif ) является единственным средством дохода, ну плюс у него двое детей, короче штраф и права отдали. Так что надежда умирает последней, может все штрафом закончится, удачи...
Shekastui
Жестоко у вас там в Питере! В Москве бывает, что машин по 50 едет по трамвайным путям, проложенным только для трамвая(ни справа, ни слева автомобильной дороги нет), так что если кто и будет пытаться штрафовать, то это будет длительный и трудный процесс!
ак68
инструкция по технике безопасности написана кровью......, думаю ПДД тоже?..
Pratas
Цитата(ак68 @ 20.05.2006, 21:10)
*

ТБ предусматривает как раз отсутствие крови, а кто пишет ПДД и принимает его в действие - не так давно знала вся страна ... если бы изменения внесённые с нового года были написаны "по уму" - часть их не надо было бы так яростно обсуждать в конференциях и выступать в пикетах и на дорогах в отмену ... cool.gif
maraless
*

... кровью написан общевойсковой устав... за ПДД не скажу - не читал.
SVO
А нафига, так ездить? если:
1) нет денег
2) нет прав
Георгий
Цитата(maraless @ 22.05.2006, 15:52)
*

... кровью написан общевойсковой устав... за ПДД не скажу - не читал.
*

+1 (я служил)
SandMartin
smile.gif Уфф... пронесло, вчера ездил к мировому судье, пришел, там таких как я человек 10 было, судье видимо впадлу было нами заниматся. он вышел и сказал - 300 рублей штрафа, все согласны ? Ну мы ессествено хором - biggrin.gif
Pratas
Хороший судья - никто не закрича : Да здраствует наш суд - самммый гуммманный и справедливый суд в мире ! wink.gif))
Shekastui
Как говорится пронесло! Поздравляю!
KillBill
Цитата(SandMartin @ 6.06.2006, 19:30)
smile.gif Уфф... пронесло, вчера ездил к мировому судье, пришел, там таких как я человек 10 было, судье видимо впадлу было нами заниматся. он вышел и сказал - 300 рублей штрафа, все согласны ? Ну мы ессествено хором -  biggrin.gif
*

Аналогичный случай произошел у нас в колхозе. Тоже 300 за обгон по встречке на регулируемом перекрестке. Правда пришел я первым из трех а ушел третим mad.gif smile.gif И дельце мое оказалось 5 минутным а тех двоих мурыжила по полчаса...
PAB
Меня тоже один раз за встречку поймали (хотя вопрос спорный был). На месте инспектор денег взять не захотел, забрал права и сказал что надо приезжать в ГАИ на разбирательство. Я приехал, там инспектор начал долго рассказывать как он у меня сейчас права отберет на пару месяцев, а я ему пытаюсь объяснить что этого делать совсем не надо. В какой то момент он у меня спрашивает, а почему я на месте взятку не дал. Я не много офигел, но сказал что хочу что бы все было по закону. Тут он со мной согласился что за честность права отбирать нельзя и я отделался штрафом в 500р.
Barr
Цитата(SandMartin @ 6.06.2006, 19:30)
smile.gif Уфф... пронесло, вчера ездил к мировому судье, пришел, там таких как я человек 10 было, судье видимо впадлу было нами заниматся. он вышел и сказал - 300 рублей штрафа, все согласны ? Ну мы ессествено хором -  biggrin.gif
*

Раньше было 500. Жизнь дешевеет.
Moris
Цитата(Pratas @ 6.06.2006, 20:44)
Хороший судья - никто не закрича : Да здраствует наш суд - самммый гуммманный и справедливый суд в мире ! wink.gif))
*

lol.gif lol.gif rofl.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.